b||1342177279>>=1)c+=c;return a};q!=p&&null!=q&&g(h,n,{configurable:!0,writable:!0,value:q});var t=this;function u(b,c){var a=b.split(". //]]>, 2019/03/21(木) 横浜アリーナを皮切りに、SixTONESの単独ツアー「SixTONES CHANGE THE ERA -201ix-」がスタートとなりました。, ここでは3/23に開催されたストの横アリ(3日目オーラス)公演に参戦したファンの感想レポ、セトリを紹介していきます! 6人の魅力がぎゅっと詰まった、素晴らしいステージでした!#ISLANDTV #SixTONES, SixTONESライブ生配信、画質もアングルもスイッチングもあんまり良くなくてグダグダにならないかなーなんて思ってたけど実際は画質良しアングルスイッチング完璧のDVDみたいなクオリティで、これ1時間500円なんて実質貯金にしかなってないので5000円払わせてくれ、という感じで最高でした。仕事するね, SixTONES生配信ありがとう୨୧想像以上の時間を配信してくれて全然目が足りなかったかっこよすぎて「天才」「えぐい」「死ぬ」しか言ってない完成度が高すぎてデビューしてるのかと思った#SixTONES #islandtv#CHANGETHEERA201ix#ジェシー #松村北斗 #京本大我#森本慎太郎 #田中樹 #髙地優吾, 【3/23 SixTONES単独】Brave Soulのリフターで大我のはあぐらを組んで座って頬杖つく→足投げ出して座る→再びあぐらで頬杖ついたり髪を掻き乱したり。なんか絵になる。北斗はリフターの端に椅子みたいに座って自分のパートがきたらすっと立ち上がっていた。, アンコールでもりじゅりに続きほくじぇがかけっこしてたんですけど、北斗くん花道駆け抜けて外周回ってちょっとしたところでコケてた, SixTONES 横アリ 3/23 北斗くん追加公演の発表もあってか超ご機嫌でダブルアンコでTシャツにくっついてるステッカーを客席に投げまくる, #SixTONES 宮城公演決定!SixTONES自身もMCのイヤモニでスタッフさんが「追加、追加公演決まった」って小声で言われて聞いたらしい(笑), 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】アンコール・Mrズドン・Laugh in the Life, 【SixTONES 3/23オーラス】MC中、メンバーが一斉にイヤモニに集中する「え??」「まって、」「チェンジザエラ…?」「え、言っていいの?」「日付は…」樹「えっ、発表します、ちょっとまって」ドリンク一気飲みして呼吸を整える樹ちゃん樹「追加公演決定しました!!!!」, 【SixTONES 3/23オーラス】MC高地ソロの話樹「ペンライト黄色にしてね〜って!」スト「似てる!髙地じゃね!?」樹「真似してねえって!」ジェシー「真似してねえって!」優吾「真似してねえって!…北斗ノれって!」Six上手から下手に伝染してく芸TONES→, 【SixTONES 3/23オーラス】→ジェシー「どっこいしょ!!どっこいしょ!!」髙地「ソーラン!ソーランー!!」スト「「………コーチ!コーチ!いいね!!」」髙地「やった!」北斗「コーチ!コーチ!低評価!」ほくちゃんからは低評価, SixTONES 横アリ 3/23昼 MC雑誌宣伝京本「soda出てます」北斗「あ、俺も出てる」樹「そうじゃん」北斗「安田顕さんの連載に呼んでいただいて、、、嬉しかったぜベイベー!!」高地「キャラじゃねえww」, SixTONES 横アリ 3/23昼 MCIsland TV見てるかどうか樹「見てない人はほんと反省して」北斗「ほんと勉強不足!アホちんだ!」, SixTONES 横アリ 3/23昼 MCふざけ倒すスト6樹「こんなやつらMステ出ていいのかね?!フレッシュにいかなきゃね!猫被ろ!!」猫かぶるなwwwwww樹「よろしくお願いしますっ(爽)」慎太郎「黒髪にしてこいよ!」樹「え、俺黒髪にしなきゃだめなの?!」慎太郎「ピンクも桜っぽいからフレッシュだ」, SixTONES 3/23昼 MC京本「ソロの時、悪魔と契約してるからペンライト消してください!」ジェ「何年契約してるの?」京本「2年!!!」樹「家じゃんwwww」, SixTONES 横アリ 3/23慎太郎「俺のママが北斗MCでよく喋るようになったよねって言ってた」樹「俺たちといると楽しいでしょ?」北斗「楽しい〜」, 3/23 SixTONES 横アリMC慎「あれだれ?」画面には渡辺くん慎「あれっしょ壁。」渡「わたなべ!!!!!!(地声)」慎「てかしょっぴーさぁさっき控え室きてメイクしてんの」スト6「うわー」「やったわー」慎「美意識高すぎ高杉くんじゃん」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】追加公演をMC中にイヤモニで知らされた SixTONES。「「えっ?えっ?」」樹「change the eraのってこと?」ジェシー「樹言って!」樹くん水爆飲みしてから「追加公演決まりました!」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】「やったぁ!」って言いながら手足ぶんぶんさせるやつを樹くん以外みんなでやりだすジェシ「樹もやってぇ!!」結局やってあげる樹くん満足した末ズ「ジャンガジャンガ〜」樹「いやその田中じゃないから。」オタク「おお〜」樹くんのツッコミ流石すぎる, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】見学Snow Man樹「横アリ狭くない?」地声で「俺の顔がデカイからじゃ!」やらされるふっかスト「明日から公演あるから喉大切にして!」やらせといてひどい, 【SixTONES 3/23】MCソロのペンライトの話大我「あっ僕ぅ悪魔と契約しててぇ」慎太郎「あれ何年契約だっけ?」大我「2年」樹「家じゃねえんだから」慎太郎「これ契約書でね(タオル広げる)」大我「ね、嘘です(笑)」, 【SixTONES横アリ 3/23】樹「俺まだ24年しか生きてないけど、慎太郎とジェシー世界で一番面白いと思うもんね」ジェシー「いやお前日本からまだ出たことないだろ〜!世界見てみろよ!俺より面白いジェシーいるかもしれないぜ?」樹「面白いやつの名前ジェシー縛りかよ」, 【SixTONES 横アリ 3/23】慎太郎「さっき、聞いたんですけど、SnowManの深澤さん、本日、もうレッドブル2本飲んでるそうです。」北斗「良くないよ〜〜(優しい)」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】樹「今日渡辺俺らの楽屋来てメイクしてたのなんで?」, 【SixTONES 横アリ 昼 3/23】慎太郎「Mステは僕が作詞作曲した『となりのモリ』です。」樹「勝手に変えんなよ!違うだろ!」慎太郎「違くないもん!!!」(めいちゃん風)スト「wwwwwwwww」樹「それなにちゃん?www」慎太郎「普通にもりもとしんたろうくん」北斗「設定ゆるいな」, 【SixTONES 3/23 横アリ 昼 MC 】宮城公演決まって慎太郎「次は〜座ってる人(アリーナ席)が立って〜立ってる人(スタンド席)が座る感じね」樹「そから笑」慎太郎「あぁそうなの?じゃやめよ」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】宮城と決まってきょも「牛タンだぁ〜〜〜!!」って喜ぶときょもめちゃくちゃかわいかった森「あぁおれその日予定あるわ〜」樹「ずらせずらせ、そんなもん」, 【SixTONES 横浜 3/23】ダブルアンコールジェ「なにやる?なにやりたい?」客席「Mr.ズドンー!!」北斗「あれって曲名なんなの?」ジェ「Mr.ズドン」京本「いいの!?Mr.ズドンで締まるの!?」イントロ流れ始めるスト「「「wwwwww」」」, 【SixTONES 3/23オーラス】ダブルアンコールスト「曲出しきったよ、どうする?」客席「ズドン!!」一斉に会場がズドンする光景に崩れ落ちるメンバーwスト「そっち!?wwえっどうすイントロが流れて始まるMr.ズドン、崩れるSixTONES 最後は"Laugh" in the LIFEで締め北斗「持ち玉全部出した!」, 【SixTONES 横アリ 3/23 オーラス】MC「高地腕毛やばくね??」高「いや衣装だわwwそれだったら大我も背中のけやばいだろ(ニュアンス)」大我「やっちまうぞコラ!!!!!!」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】昨日のYouTubeの話で微妙な空気に北斗「この変な空気から脱出しろよ。」「おお〜」みんないいね恥ずかしくなってタオル被って逃げる北斗くんジェシ「やってる?」タオルめくる北斗「 SixTONES警察に捕まった。」樹「俺ら警察じゃないから。」北斗「例え」, 【SixTONES 3/23 昼】Mr.ズドン前ジェシーくん「頭いたい…」北斗くん「こっちで休んでて。樹、MCしよ!」踊り出すジェシーくん。北斗くん「あたま…あたまおかしくなったのか?」今日もかわいい, 【SixTONES 横アリ 3/23 オーラス】MCで慎ちゃん「北斗最近よくしゃべるようになったね〜」その後なんか変な空気になる北斗くん「俺話しちゃいけないの?」基本北斗くん楽しそう!北斗「SixTONES警察に捕まった」スト5「警察じゃないです」北斗「例えじゃん…」, MC中、カメラ収録で来ていたお兄さんが、我慢できなかったのかカメラ越しに「んふふっんふっふふははふふっ」っと笑った後、カメラ構えるの忘れて普通にMC楽しんでたwwwww, 【SixTONES 横アリ 昼 3/23】MCなんでも最後に「ファッ」とか何か自作の魔法を唱えればなんでも面白くなると言い出すジェシー。ジェシー「樹!!やってみて!!」樹「無理だよwww」慎太郎「じゃあ俺やる」, 【SixTONES 3/23】MC好き放題ストをみかねて、北斗「こんな奴らがMステ出ていいのかね!ƪ(˘⌣˘)ʃ」樹「そこは猫かぶろ!ハイッハイッ頑張ります!!って」?「おまえちゃんと黒髪にして来いよ(樹に向かって)」ジェシー「でもあれだよタモリさんサングラスしてるからわからないよ」そういう問題w, 3/23 横アリ オーラスSixTONES CHANGE THE ERA -201ix-, 【SixTONES 3/23 横アリ 昼 MC】 樹「お前嘘ばっかついてんじゃねぇよ」, 【SixTONES 3/23】MC大我「俺さっきね、自分のリュックの整理してたんだけど、奥の方に手入れたら…抹茶のアルフォートが入ってて…自分で買ってない」すごい事件起こったみたいな感じで話す大我くん, 樹「俺23?年生きてきて、世界で一番ジェシーと慎太郎面白いと思う」スト「日本でたことないだろ!」ジェシー「俺より面白いジェシーがいるかもよ?」樹「ジェシー縛りで探してないからw」, 【SixTONES 横アリ 3/23 昼】MC 客座らせるとき慎「はーいみんな座って出席取るよ〜1番、渡辺!!」樹「わ、から始まるの?」慎「以上!!」樹「1人!?!?」, ⇒【セトリ】SixTONES CHANGE THE ERA -201ix- 全公演まとめ, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. 横浜市西区 小学校 コロナ 5,
ブルーオース 空母 建造 16,
Tammy 歌詞 和訳 13,
Nec 子会社 年収 56,
レスリー キー テレビ 4,
Wn G300gr Apモード 16,
コムテック ドライブレコーダー 再起動 42,
ショート アナウンサー ハーフ 9,
Ark レアフラワー Pc 7,
ダイヤモンドユカイ 家 上空 15,
フォートナイト 子供 ボイスチャット 12,
羽生善治 100期 可能性 21,
大阪 公立高校 芸能活動 4,
三浦春馬 城田優 親友 7,
ソニー 修理 電話番号 4,
昭和電工 2ch Part7 7,
放送大学 学生証 写真 変更 6,
細胞異型 構造異型 覚え方 20,
エネオス Cm女優 2018 10,
Trax Tokyo 川口秀輝 51,
スタイロフォーム 使い方 壁 10,
Tempo I 音楽用語 意味 13,
ビースタイル プリーツタイプ 涼やか心地 20枚入り 12,
塾講師 生徒 うざい 55,
江津 湖 花火 禁止 25,
薬屋のひとりごと 6巻 原作 5,
擁壁 クラック 補修 5,
日本語 語彙数 目安 13,
ミソノ ノスケ 病気 5,
芸人 エピソード なんj 28,
もう一度 会 いたい 先生 4,
柏レイソル トップチーム 昇格 4,
星野リゾート ペット 猫 5,
竹田 恒 泰 のブログ 12,
浜崎あゆみ 南青山 住所 7,
ウィスパーボイス 洋楽 男性 13,
" />
b||1342177279>>=1)c+=c;return a};q!=p&&null!=q&&g(h,n,{configurable:!0,writable:!0,value:q});var t=this;function u(b,c){var a=b.split(". //]]>, 2019/03/21(木) 横浜アリーナを皮切りに、SixTONESの単独ツアー「SixTONES CHANGE THE ERA -201ix-」がスタートとなりました。, ここでは3/23に開催されたストの横アリ(3日目オーラス)公演に参戦したファンの感想レポ、セトリを紹介していきます! 6人の魅力がぎゅっと詰まった、素晴らしいステージでした!#ISLANDTV #SixTONES, SixTONESライブ生配信、画質もアングルもスイッチングもあんまり良くなくてグダグダにならないかなーなんて思ってたけど実際は画質良しアングルスイッチング完璧のDVDみたいなクオリティで、これ1時間500円なんて実質貯金にしかなってないので5000円払わせてくれ、という感じで最高でした。仕事するね, SixTONES生配信ありがとう୨୧想像以上の時間を配信してくれて全然目が足りなかったかっこよすぎて「天才」「えぐい」「死ぬ」しか言ってない完成度が高すぎてデビューしてるのかと思った#SixTONES #islandtv#CHANGETHEERA201ix#ジェシー #松村北斗 #京本大我#森本慎太郎 #田中樹 #髙地優吾, 【3/23 SixTONES単独】Brave Soulのリフターで大我のはあぐらを組んで座って頬杖つく→足投げ出して座る→再びあぐらで頬杖ついたり髪を掻き乱したり。なんか絵になる。北斗はリフターの端に椅子みたいに座って自分のパートがきたらすっと立ち上がっていた。, アンコールでもりじゅりに続きほくじぇがかけっこしてたんですけど、北斗くん花道駆け抜けて外周回ってちょっとしたところでコケてた, SixTONES 横アリ 3/23 北斗くん追加公演の発表もあってか超ご機嫌でダブルアンコでTシャツにくっついてるステッカーを客席に投げまくる, #SixTONES 宮城公演決定!SixTONES自身もMCのイヤモニでスタッフさんが「追加、追加公演決まった」って小声で言われて聞いたらしい(笑), 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】アンコール・Mrズドン・Laugh in the Life, 【SixTONES 3/23オーラス】MC中、メンバーが一斉にイヤモニに集中する「え??」「まって、」「チェンジザエラ…?」「え、言っていいの?」「日付は…」樹「えっ、発表します、ちょっとまって」ドリンク一気飲みして呼吸を整える樹ちゃん樹「追加公演決定しました!!!!」, 【SixTONES 3/23オーラス】MC高地ソロの話樹「ペンライト黄色にしてね〜って!」スト「似てる!髙地じゃね!?」樹「真似してねえって!」ジェシー「真似してねえって!」優吾「真似してねえって!…北斗ノれって!」Six上手から下手に伝染してく芸TONES→, 【SixTONES 3/23オーラス】→ジェシー「どっこいしょ!!どっこいしょ!!」髙地「ソーラン!ソーランー!!」スト「「………コーチ!コーチ!いいね!!」」髙地「やった!」北斗「コーチ!コーチ!低評価!」ほくちゃんからは低評価, SixTONES 横アリ 3/23昼 MC雑誌宣伝京本「soda出てます」北斗「あ、俺も出てる」樹「そうじゃん」北斗「安田顕さんの連載に呼んでいただいて、、、嬉しかったぜベイベー!!」高地「キャラじゃねえww」, SixTONES 横アリ 3/23昼 MCIsland TV見てるかどうか樹「見てない人はほんと反省して」北斗「ほんと勉強不足!アホちんだ!」, SixTONES 横アリ 3/23昼 MCふざけ倒すスト6樹「こんなやつらMステ出ていいのかね?!フレッシュにいかなきゃね!猫被ろ!!」猫かぶるなwwwwww樹「よろしくお願いしますっ(爽)」慎太郎「黒髪にしてこいよ!」樹「え、俺黒髪にしなきゃだめなの?!」慎太郎「ピンクも桜っぽいからフレッシュだ」, SixTONES 3/23昼 MC京本「ソロの時、悪魔と契約してるからペンライト消してください!」ジェ「何年契約してるの?」京本「2年!!!」樹「家じゃんwwww」, SixTONES 横アリ 3/23慎太郎「俺のママが北斗MCでよく喋るようになったよねって言ってた」樹「俺たちといると楽しいでしょ?」北斗「楽しい〜」, 3/23 SixTONES 横アリMC慎「あれだれ?」画面には渡辺くん慎「あれっしょ壁。」渡「わたなべ!!!!!!(地声)」慎「てかしょっぴーさぁさっき控え室きてメイクしてんの」スト6「うわー」「やったわー」慎「美意識高すぎ高杉くんじゃん」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】追加公演をMC中にイヤモニで知らされた SixTONES。「「えっ?えっ?」」樹「change the eraのってこと?」ジェシー「樹言って!」樹くん水爆飲みしてから「追加公演決まりました!」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】「やったぁ!」って言いながら手足ぶんぶんさせるやつを樹くん以外みんなでやりだすジェシ「樹もやってぇ!!」結局やってあげる樹くん満足した末ズ「ジャンガジャンガ〜」樹「いやその田中じゃないから。」オタク「おお〜」樹くんのツッコミ流石すぎる, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】見学Snow Man樹「横アリ狭くない?」地声で「俺の顔がデカイからじゃ!」やらされるふっかスト「明日から公演あるから喉大切にして!」やらせといてひどい, 【SixTONES 3/23】MCソロのペンライトの話大我「あっ僕ぅ悪魔と契約しててぇ」慎太郎「あれ何年契約だっけ?」大我「2年」樹「家じゃねえんだから」慎太郎「これ契約書でね(タオル広げる)」大我「ね、嘘です(笑)」, 【SixTONES横アリ 3/23】樹「俺まだ24年しか生きてないけど、慎太郎とジェシー世界で一番面白いと思うもんね」ジェシー「いやお前日本からまだ出たことないだろ〜!世界見てみろよ!俺より面白いジェシーいるかもしれないぜ?」樹「面白いやつの名前ジェシー縛りかよ」, 【SixTONES 横アリ 3/23】慎太郎「さっき、聞いたんですけど、SnowManの深澤さん、本日、もうレッドブル2本飲んでるそうです。」北斗「良くないよ〜〜(優しい)」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】樹「今日渡辺俺らの楽屋来てメイクしてたのなんで?」, 【SixTONES 横アリ 昼 3/23】慎太郎「Mステは僕が作詞作曲した『となりのモリ』です。」樹「勝手に変えんなよ!違うだろ!」慎太郎「違くないもん!!!」(めいちゃん風)スト「wwwwwwwww」樹「それなにちゃん?www」慎太郎「普通にもりもとしんたろうくん」北斗「設定ゆるいな」, 【SixTONES 3/23 横アリ 昼 MC 】宮城公演決まって慎太郎「次は〜座ってる人(アリーナ席)が立って〜立ってる人(スタンド席)が座る感じね」樹「そから笑」慎太郎「あぁそうなの?じゃやめよ」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】宮城と決まってきょも「牛タンだぁ〜〜〜!!」って喜ぶときょもめちゃくちゃかわいかった森「あぁおれその日予定あるわ〜」樹「ずらせずらせ、そんなもん」, 【SixTONES 横浜 3/23】ダブルアンコールジェ「なにやる?なにやりたい?」客席「Mr.ズドンー!!」北斗「あれって曲名なんなの?」ジェ「Mr.ズドン」京本「いいの!?Mr.ズドンで締まるの!?」イントロ流れ始めるスト「「「wwwwww」」」, 【SixTONES 3/23オーラス】ダブルアンコールスト「曲出しきったよ、どうする?」客席「ズドン!!」一斉に会場がズドンする光景に崩れ落ちるメンバーwスト「そっち!?wwえっどうすイントロが流れて始まるMr.ズドン、崩れるSixTONES 最後は"Laugh" in the LIFEで締め北斗「持ち玉全部出した!」, 【SixTONES 横アリ 3/23 オーラス】MC「高地腕毛やばくね??」高「いや衣装だわwwそれだったら大我も背中のけやばいだろ(ニュアンス)」大我「やっちまうぞコラ!!!!!!」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】昨日のYouTubeの話で微妙な空気に北斗「この変な空気から脱出しろよ。」「おお〜」みんないいね恥ずかしくなってタオル被って逃げる北斗くんジェシ「やってる?」タオルめくる北斗「 SixTONES警察に捕まった。」樹「俺ら警察じゃないから。」北斗「例え」, 【SixTONES 3/23 昼】Mr.ズドン前ジェシーくん「頭いたい…」北斗くん「こっちで休んでて。樹、MCしよ!」踊り出すジェシーくん。北斗くん「あたま…あたまおかしくなったのか?」今日もかわいい, 【SixTONES 横アリ 3/23 オーラス】MCで慎ちゃん「北斗最近よくしゃべるようになったね〜」その後なんか変な空気になる北斗くん「俺話しちゃいけないの?」基本北斗くん楽しそう!北斗「SixTONES警察に捕まった」スト5「警察じゃないです」北斗「例えじゃん…」, MC中、カメラ収録で来ていたお兄さんが、我慢できなかったのかカメラ越しに「んふふっんふっふふははふふっ」っと笑った後、カメラ構えるの忘れて普通にMC楽しんでたwwwww, 【SixTONES 横アリ 昼 3/23】MCなんでも最後に「ファッ」とか何か自作の魔法を唱えればなんでも面白くなると言い出すジェシー。ジェシー「樹!!やってみて!!」樹「無理だよwww」慎太郎「じゃあ俺やる」, 【SixTONES 3/23】MC好き放題ストをみかねて、北斗「こんな奴らがMステ出ていいのかね!ƪ(˘⌣˘)ʃ」樹「そこは猫かぶろ!ハイッハイッ頑張ります!!って」?「おまえちゃんと黒髪にして来いよ(樹に向かって)」ジェシー「でもあれだよタモリさんサングラスしてるからわからないよ」そういう問題w, 3/23 横アリ オーラスSixTONES CHANGE THE ERA -201ix-, 【SixTONES 3/23 横アリ 昼 MC】 樹「お前嘘ばっかついてんじゃねぇよ」, 【SixTONES 3/23】MC大我「俺さっきね、自分のリュックの整理してたんだけど、奥の方に手入れたら…抹茶のアルフォートが入ってて…自分で買ってない」すごい事件起こったみたいな感じで話す大我くん, 樹「俺23?年生きてきて、世界で一番ジェシーと慎太郎面白いと思う」スト「日本でたことないだろ!」ジェシー「俺より面白いジェシーがいるかもよ?」樹「ジェシー縛りで探してないからw」, 【SixTONES 横アリ 3/23 昼】MC 客座らせるとき慎「はーいみんな座って出席取るよ〜1番、渡辺!!」樹「わ、から始まるの?」慎「以上!!」樹「1人!?!?」, ⇒【セトリ】SixTONES CHANGE THE ERA -201ix- 全公演まとめ, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. 横浜市西区 小学校 コロナ 5,
ビースタイル プリーツタイプ 涼やか心地 20枚入り 12,
ウィスパーボイス 洋楽 男性 13,
" />
Skip to content
(e in b.c))if(0>=c.offsetWidth&&0>=c.offsetHeight)a=!1;else{d=c.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=d.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);d=d.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+d;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.g.height&&d<=b.g.width)}a&&(b.a.push(e),b.c[e]=!0)}y.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&z(this,b)};u("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){x.checkImageForCriticality(b)});u("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){A(x)});function A(b){b.b={};for(var c=["IMG","INPUT"],a=[],d=0;db||1342177279>>=1)c+=c;return a};q!=p&&null!=q&&g(h,n,{configurable:!0,writable:!0,value:q});var t=this;function u(b,c){var a=b.split(". //]]>, 2019/03/21(木) 横浜アリーナを皮切りに、SixTONESの単独ツアー「SixTONES CHANGE THE ERA -201ix-」がスタートとなりました。, ここでは3/23に開催されたストの横アリ(3日目オーラス)公演に参戦したファンの感想レポ、セトリを紹介していきます! 6人の魅力がぎゅっと詰まった、素晴らしいステージでした!#ISLANDTV #SixTONES, SixTONESライブ生配信、画質もアングルもスイッチングもあんまり良くなくてグダグダにならないかなーなんて思ってたけど実際は画質良しアングルスイッチング完璧のDVDみたいなクオリティで、これ1時間500円なんて実質貯金にしかなってないので5000円払わせてくれ、という感じで最高でした。仕事するね, SixTONES生配信ありがとう୨୧想像以上の時間を配信してくれて全然目が足りなかったかっこよすぎて「天才」「えぐい」「死ぬ」しか言ってない完成度が高すぎてデビューしてるのかと思った#SixTONES #islandtv#CHANGETHEERA201ix#ジェシー #松村北斗 #京本大我#森本慎太郎 #田中樹 #髙地優吾, 【3/23 SixTONES単独】Brave Soulのリフターで大我のはあぐらを組んで座って頬杖つく→足投げ出して座る→再びあぐらで頬杖ついたり髪を掻き乱したり。なんか絵になる。北斗はリフターの端に椅子みたいに座って自分のパートがきたらすっと立ち上がっていた。, アンコールでもりじゅりに続きほくじぇがかけっこしてたんですけど、北斗くん花道駆け抜けて外周回ってちょっとしたところでコケてた, SixTONES 横アリ 3/23 北斗くん追加公演の発表もあってか超ご機嫌でダブルアンコでTシャツにくっついてるステッカーを客席に投げまくる, #SixTONES 宮城公演決定!SixTONES自身もMCのイヤモニでスタッフさんが「追加、追加公演決まった」って小声で言われて聞いたらしい(笑), 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】アンコール・Mrズドン・Laugh in the Life, 【SixTONES 3/23オーラス】MC中、メンバーが一斉にイヤモニに集中する「え??」「まって、」「チェンジザエラ…?」「え、言っていいの?」「日付は…」樹「えっ、発表します、ちょっとまって」ドリンク一気飲みして呼吸を整える樹ちゃん樹「追加公演決定しました!!!!」, 【SixTONES 3/23オーラス】MC高地ソロの話樹「ペンライト黄色にしてね〜って!」スト「似てる!髙地じゃね!?」樹「真似してねえって!」ジェシー「真似してねえって!」優吾「真似してねえって!…北斗ノれって!」Six上手から下手に伝染してく芸TONES→, 【SixTONES 3/23オーラス】→ジェシー「どっこいしょ!!どっこいしょ!!」髙地「ソーラン!ソーランー!!」スト「「………コーチ!コーチ!いいね!!」」髙地「やった!」北斗「コーチ!コーチ!低評価!」ほくちゃんからは低評価, SixTONES 横アリ 3/23昼 MC雑誌宣伝京本「soda出てます」北斗「あ、俺も出てる」樹「そうじゃん」北斗「安田顕さんの連載に呼んでいただいて、、、嬉しかったぜベイベー!!」高地「キャラじゃねえww」, SixTONES 横アリ 3/23昼 MCIsland TV見てるかどうか樹「見てない人はほんと反省して」北斗「ほんと勉強不足!アホちんだ!」, SixTONES 横アリ 3/23昼 MCふざけ倒すスト6樹「こんなやつらMステ出ていいのかね?!フレッシュにいかなきゃね!猫被ろ!!」猫かぶるなwwwwww樹「よろしくお願いしますっ(爽)」慎太郎「黒髪にしてこいよ!」樹「え、俺黒髪にしなきゃだめなの?!」慎太郎「ピンクも桜っぽいからフレッシュだ」, SixTONES 3/23昼 MC京本「ソロの時、悪魔と契約してるからペンライト消してください!」ジェ「何年契約してるの?」京本「2年!!!」樹「家じゃんwwww」, SixTONES 横アリ 3/23慎太郎「俺のママが北斗MCでよく喋るようになったよねって言ってた」樹「俺たちといると楽しいでしょ?」北斗「楽しい〜」, 3/23 SixTONES 横アリMC慎「あれだれ?」画面には渡辺くん慎「あれっしょ壁。」渡「わたなべ!!!!!!(地声)」慎「てかしょっぴーさぁさっき控え室きてメイクしてんの」スト6「うわー」「やったわー」慎「美意識高すぎ高杉くんじゃん」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】追加公演をMC中にイヤモニで知らされた SixTONES。「「えっ?えっ?」」樹「change the eraのってこと?」ジェシー「樹言って!」樹くん水爆飲みしてから「追加公演決まりました!」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】「やったぁ!」って言いながら手足ぶんぶんさせるやつを樹くん以外みんなでやりだすジェシ「樹もやってぇ!!」結局やってあげる樹くん満足した末ズ「ジャンガジャンガ〜」樹「いやその田中じゃないから。」オタク「おお〜」樹くんのツッコミ流石すぎる, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】見学Snow Man樹「横アリ狭くない?」地声で「俺の顔がデカイからじゃ!」やらされるふっかスト「明日から公演あるから喉大切にして!」やらせといてひどい, 【SixTONES 3/23】MCソロのペンライトの話大我「あっ僕ぅ悪魔と契約しててぇ」慎太郎「あれ何年契約だっけ?」大我「2年」樹「家じゃねえんだから」慎太郎「これ契約書でね(タオル広げる)」大我「ね、嘘です(笑)」, 【SixTONES横アリ 3/23】樹「俺まだ24年しか生きてないけど、慎太郎とジェシー世界で一番面白いと思うもんね」ジェシー「いやお前日本からまだ出たことないだろ〜!世界見てみろよ!俺より面白いジェシーいるかもしれないぜ?」樹「面白いやつの名前ジェシー縛りかよ」, 【SixTONES 横アリ 3/23】慎太郎「さっき、聞いたんですけど、SnowManの深澤さん、本日、もうレッドブル2本飲んでるそうです。」北斗「良くないよ〜〜(優しい)」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】樹「今日渡辺俺らの楽屋来てメイクしてたのなんで?」, 【SixTONES 横アリ 昼 3/23】慎太郎「Mステは僕が作詞作曲した『となりのモリ』です。」樹「勝手に変えんなよ!違うだろ!」慎太郎「違くないもん!!!」(めいちゃん風)スト「wwwwwwwww」樹「それなにちゃん?www」慎太郎「普通にもりもとしんたろうくん」北斗「設定ゆるいな」, 【SixTONES 3/23 横アリ 昼 MC 】宮城公演決まって慎太郎「次は〜座ってる人(アリーナ席)が立って〜立ってる人(スタンド席)が座る感じね」樹「そから笑」慎太郎「あぁそうなの?じゃやめよ」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】宮城と決まってきょも「牛タンだぁ〜〜〜!!」って喜ぶときょもめちゃくちゃかわいかった森「あぁおれその日予定あるわ〜」樹「ずらせずらせ、そんなもん」, 【SixTONES 横浜 3/23】ダブルアンコールジェ「なにやる?なにやりたい?」客席「Mr.ズドンー!!」北斗「あれって曲名なんなの?」ジェ「Mr.ズドン」京本「いいの!?Mr.ズドンで締まるの!?」イントロ流れ始めるスト「「「wwwwww」」」, 【SixTONES 3/23オーラス】ダブルアンコールスト「曲出しきったよ、どうする?」客席「ズドン!!」一斉に会場がズドンする光景に崩れ落ちるメンバーwスト「そっち!?wwえっどうすイントロが流れて始まるMr.ズドン、崩れるSixTONES 最後は"Laugh" in the LIFEで締め北斗「持ち玉全部出した!」, 【SixTONES 横アリ 3/23 オーラス】MC「高地腕毛やばくね??」高「いや衣装だわwwそれだったら大我も背中のけやばいだろ(ニュアンス)」大我「やっちまうぞコラ!!!!!!」, 【 SixTONES 3/23 横アリラスト】昨日のYouTubeの話で微妙な空気に北斗「この変な空気から脱出しろよ。」「おお〜」みんないいね恥ずかしくなってタオル被って逃げる北斗くんジェシ「やってる?」タオルめくる北斗「 SixTONES警察に捕まった。」樹「俺ら警察じゃないから。」北斗「例え」, 【SixTONES 3/23 昼】Mr.ズドン前ジェシーくん「頭いたい…」北斗くん「こっちで休んでて。樹、MCしよ!」踊り出すジェシーくん。北斗くん「あたま…あたまおかしくなったのか?」今日もかわいい, 【SixTONES 横アリ 3/23 オーラス】MCで慎ちゃん「北斗最近よくしゃべるようになったね〜」その後なんか変な空気になる北斗くん「俺話しちゃいけないの?」基本北斗くん楽しそう!北斗「SixTONES警察に捕まった」スト5「警察じゃないです」北斗「例えじゃん…」, MC中、カメラ収録で来ていたお兄さんが、我慢できなかったのかカメラ越しに「んふふっんふっふふははふふっ」っと笑った後、カメラ構えるの忘れて普通にMC楽しんでたwwwww, 【SixTONES 横アリ 昼 3/23】MCなんでも最後に「ファッ」とか何か自作の魔法を唱えればなんでも面白くなると言い出すジェシー。ジェシー「樹!!やってみて!!」樹「無理だよwww」慎太郎「じゃあ俺やる」, 【SixTONES 3/23】MC好き放題ストをみかねて、北斗「こんな奴らがMステ出ていいのかね!ƪ(˘⌣˘)ʃ」樹「そこは猫かぶろ!ハイッハイッ頑張ります!!って」?「おまえちゃんと黒髪にして来いよ(樹に向かって)」ジェシー「でもあれだよタモリさんサングラスしてるからわからないよ」そういう問題w, 3/23 横アリ オーラスSixTONES CHANGE THE ERA -201ix-, 【SixTONES 3/23 横アリ 昼 MC】 樹「お前嘘ばっかついてんじゃねぇよ」, 【SixTONES 3/23】MC大我「俺さっきね、自分のリュックの整理してたんだけど、奥の方に手入れたら…抹茶のアルフォートが入ってて…自分で買ってない」すごい事件起こったみたいな感じで話す大我くん, 樹「俺23?年生きてきて、世界で一番ジェシーと慎太郎面白いと思う」スト「日本でたことないだろ!」ジェシー「俺より面白いジェシーがいるかもよ?」樹「ジェシー縛りで探してないからw」, 【SixTONES 横アリ 3/23 昼】MC 客座らせるとき慎「はーいみんな座って出席取るよ〜1番、渡辺!!」樹「わ、から始まるの?」慎「以上!!」樹「1人!?!?」, ⇒【セトリ】SixTONES CHANGE THE ERA -201ix- 全公演まとめ, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.
横浜市西区 小学校 コロナ 5,