確立したらもう作業で楽しさなんてない α仕様のままだと斧と盾って相性悪そうだったな IDかあんまり面白そうには見えないな スーパーマリオとか苦手だった !戦闘が苦手な方でも安心!, ファンタジー世界で起こるリアルタイムでの闘争や狩りをスマートフォンで楽しめるオープンワールドオンラインゲーム!5種類中から自分の職業を選ぶところから始まる!交渉や協力、裏切りなど、人それぞれのドラマがそこにはある!, 「聖剣伝説」とコラボ決定!!個性豊かなキャラたちが映画的な演出とともに物語をつむぐRPG。白熱のリアルタイムバトルでは、ドットキャラが3D空間を駆け回り、スピード感のあるド派手な戦闘を繰り広げろ!. ドラクエとかコツコツレベルと装備整えて勝つのがRPGだろ, バザー無いの嫌だなぁ 1 名無しオンライン 2019/07/27(土) 22:45:32.71 ID:fOtEkY51. フィールドの... PS4は絶対ムリだと思うわ 2020/2/17 本当につまらんのか?見た感じ神ゲーにみえるんだが、期待しすぎてつまらなくなったんじゃないのか?, >>154 俺のリア友(未プレイ)も動画とかスクショとか見てる分には面白そうって言ってたわ 実際動かすと何かすごいイマイチな感じ まぁボス直マラソン虚無ID周回の動画わざわざ載せるやつもいないだろうし 採取とか鑑定とかマウントのストレスは継続的にやんないと分からない, >>154 つまらんと言うか、細々した仕様がオンラインゲームというものにマッチしてなくてストレスが凄い UI周りもそうだし、戦闘にしたって味方PCが邪魔で思うように動けないとかある グラは好きだからなんとか改善して欲しい所ではあるが、いかんせんバンナムだからな バンナムじゃなければワンチャンあったかもしれん, >>154 昨今のオンラインRPGはゲーム性、没入感よりライト、短時間、見た目、派手さ、爽快感とか 難易度としても低めのものが多いけど、これが総じてWoW型と呼ばれるMMOジャンルになる それらを否定して真逆を楽しむのがEQ型、あるいは「下岡ちゃん大好きFF11」であるので? 下岡は「その体験のうち、面白いものを再現する」と述べるけど、それでも評価が真っ二つに分かれるのは避けられない とは言っても運営サイドは公式でも外部でも一定の説明をしてるはずで、過度の情弱の「僕が思ってたのと違う!」だろさ, >>154 これだけ長文で否定レスが付くのが神ゲーの証拠だぞ 鹿とバナナを賭けてもいい, >>154 インベントリ容量、アイテムスタック不可、鑑定システムの負のシナジー エリア移動するたびにパーティメンバーやフレとバラバラにされる糞チャンネル仕様 IDとかでチャット不可能という謎仕様 MMORPGで見たことのない使い難さのオフゲみたいなUI この辺だけ直れば神ゲーとは言わないけど俺は遊べる, 期待しすぎてたのは確かにそうだが 今までやって来たcβの中で一番不安になったのも事実, もうちょいコミュニケーション周りをなんとかしてくれたらええのにね MMOってコミュニケーションがしっかり作られてるものってイメージ パーティー機能もおかしいし、その辺なんとかしてくれたら、このゲーム好きな人増えそう, 関連記事【ブルプロ】新作オンラインRPG“ブループロトコル”最新情報まとめ【BLUE PROTOCOL】. 初めてαテストに参加したけど情報規制って素晴らしいな手探り感が PS5なら出来るかもしれんけど、それにはまずPC版成功させんとな, 【ブルプロ】ガチャが良いって人は、結局ガチャが良いのではなくて、月額基本無料が良いんだろ?【ブループロトコル】. 目指してるのがなんなのか見えてこない その点MHFはパターンとプレイヤースキルの調整かなり頑張ってたな、初期はじゃがいもに機械龍に色々酷かったけど, イベントとアバターはこのゲーム相性抜群だとして生活系コンテンツがどうなるかな パンツって言ってもキャラクリの時の初期下着だし … 可愛らしい世界が魅力的な「癒し系」MMORPG。でもRPGとして本格コンテンツも充実!!「ファイター」「プリースト」「ウィザード」「スカウト」の4種類の初期クラスの中から選んで可愛い「守護」と共に冒険しよう!オートバトルも用意! その割には闘技場で討伐スコア形式で他人と手を組むことを予定してたり 掘り出し物とか物色するのが面白いのに っていうかこいつ田村っぽいな. blue protocol 運営チームです。 タイムアタックのランキングについて、cbt終了時点の集計結果をご連絡いたします。 タイムアタックとは? 「タイムアタック」とは、クローズドβテストのメインシナリオを最後まで進行後、 ブルプロを中画質スペックで動かすためには、GeForceGTX960以上のグラフィック性能が必要です。 ほんまに月額だったら社畜ごときがありあらゆる面においてもマウントが取れないやろ68: 名無しオンライン PCゲーム市場が活性化していると言っても、コンソール機(家庭用ゲーム機)の人気は根強く、一般の家庭でゲームといったら未だにPS4かSwitchのイメージが強いでしょう。 プレイできるPCを持っていないからと言って悲観的になることはありません。まぁPS5の値段がちょっとしたPC並となることは予想できますが。。, ブルプロはいまだに発売日やPC以外のプラットフォームでの発売が不透明です。もし、PS4やSwitchで出すなら事前に発表するデメリットはありませんので、既に公表されているでしょう。 わかるわ 【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル【17】 1002コメント ; 250KB; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ULA版★; このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています. 【blue protocol】ブループロトコル【17】 1002コメント ; 265kb; 全部; 1-100; 最新50; ★スマホ版★; 掲示板に戻る ★ula版★; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 935 名無しオンライン 2019/07/28(日) 18:42:09.41 id:puj0cjoh >>929 自称ps高い人間だろ 動画配信サイトにもウヨウ … 101 なまえをいれてください 2019/02/17(日) 03:39:59.10 ID:tXFJeHIba キルするゲームじゃないのは分かるんだけどさ、俺はキルがしたいんだ 0キルでチャンピオンより3キルして上位の方が楽しい 0キルなのにチャンピオンはマジでつまらない FPSはAPEXが始めてなんだけどどうしたもんかな 即抜けされて一 … また、自分では当然だと思ってい... BLUE PROTOCOL CBT(クローズドベータテスト)クライアントダウンロード開始されました、プレイガイドも公開されているので確認しましょう!, BLUE PROTOCOL CBT(クローズドベータテスト)当選確認、フレンド招待、配信規約等について解説します。, ブループロトコルがプレイできるパソコンを考える(初心者向け、メーカー製デスクトップ&BTOPC編), BLUE PROTOCOL CBT(クローズドベータテスト) フィードバックレポート, BLUE PROTOCOL CBT キーバインドを紹介!(キーボード&マウス操作), BLUE PROTOCOL CBT(クローズドベータテスト)クライアントダウンロード開始!!. 現在はクローズドベータ待ちですが、クローズドベータが終わり2カ月後位(6月くらい)から情報が出てくるのではないかなーと思います。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, ぶるぷろっ!管理人のれいすです。プレイに役立つ情報や面白い思い出を共有していきたいです。, BLUE PROTOCOL CBT(クローズドベータテスト)スケジュールと準備や検討しておいた方が良いことについて解説します。, BLUE PROTOCOL CBT(クローズドベータテスト)の感想とフィードバックレポート. 最近発表された「LOL」で有名なライアットゲームズが発売する「VALORANT」というFPSゲームでさえもコンソール機で出さないことに「正気か?」と言われていました。, 海外産ゲームでさえそうなのだから、国産のAAAタイトルでコンソール機で出さないというのは戦略的にありえないです。 BLUE PROTOCOLのPS5版が1000%発売される理由!! 目次 なぜPS4で出ないのかなぜPS5で出るのか商業的な予想情報公開のタイミング的な話発売日はいつ?とにかく楽しみ なぜPS4で出ないのか ブルプロを中 […] 国産のゲームはおろか、海外産のゲームでさえもコンソール機は重要なターゲットとなっており、特にAAAと呼ばれるようなタイトルではコンソール機で出さないことはありえないです。 !【ハイパースケープ】, 【HYPER SCAPE】未来都市が舞台の新作バトルロワイヤルFPSゲーム! 930: 名無しさん@ガチプレイネトゲの戦闘自体先行くプレイヤーの方法真似するだけだからな確立したらもう作業で楽しさなんてないその点mhfはパターンとプレイヤースキルの調整かなり頑張ってたな、初期はじゃがいもに機械龍に色々酷かったけどイベン オッサンじゃないけどアクション苦手なんだよな >>223 試しに攻撃する前に既に方向キー押しっぱなしにしながら攻撃始めてみれば まぁそもそも斧と魔法じゃ勝手が違うのかも知らんが…, {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は失敗しました。 サーバーから「{{status_text}}」というレスポンスがありました(コード: {{status_code}})。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 詳細を読む{{/message}}, {{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}送信は成功したようです。 サーバーのレスポンスが OK でも、送信が処理されていない場合があります。 このフォーム処理機能の開発者に連絡して、このメッセージを改善してください。 詳細を読む{{/message}}, 糞な点が多すぎて要望どころじゃねーわ、一から作り直してくれとしか言いようが無い、一年何やってたんだよマジで, https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1587650815. パッドUIやチャンネルに不満あるけど正直めっちゃ面白い, 581: 名無しさん@ガチプレイ !最新情報まとめ【ハイパースケープ】, 【HYPER SCAPE】UBIがおくるバトルロワイヤルFPSゲーム「ハイパースケープ」PC版にてオープンベータスタート! 14みたいとか言うてるツイもあるけど、これも床と戦うの?, 471: 名無しさん@ガチプレイ Switchで出ない理由は圧倒的なスペック不足ですね。, ブルプロはバンダイナムコがかなり力を入れているビックタイトルです。ぞくに言う「AAAタイトル」ってやつですね。 弓使っててあんま強い感じしなかったけど他の職はどう?, 731: 名無しさん@ガチプレイ ©BANDAI NAMCO Online Inc. 意外に気付かない操作 ダンジョン内でテキストチャット不可?だし 少なくともMO/MMOを名乗るつもりは無いって公式発言に対しての実行なのかなって気はするが データベースやらwikiやら存在しないのがこんなに新鮮だとは思わなかった正式でも情報規制してほしいw, 185: 名無しさん@ガチプレイ トレード機能もPvPも当面実装予定は無いのに、 ただTERAもパッケ詐欺と高難易レイド推しでうんざりした人がやめてっちゃったんだよな !内容まとめ【エーペックスレジェンズ】, 【FALL GUYS】アップデート&パッチノート内容 (2020/09/16更新)【フォールガイズ】, 【HYPER SCAPE】PC、PS4、XboxOneにて8月12日から正式サービス決定!!Season1がスタート! バンダイナムコオンラインとバンダイナムコスタジオによる共 … blue protocol(ブループロトコル)を高画質・高解像度で60fpsを安定して出せる快適なスペックはどれ位か?恐らく他の方はしていない下から目線から皆さんに推奨スペックを紹介したいと思います。 14はバトルがつまらないから移住したい。ddonに期待してた時期もあった>>77 モンハン系が好きならブループロトコル合うかもね>>77 ddonはバージョン1序盤~中盤の揺さぶりオンラインがな 終盤行けばそうでもなくなるし大型アプデで調整入った後は是正されて戦闘かなり良かったが是正が …
竹内由恵 結婚相手 医師 4, ハイブランド アンバサダー 日本人 43, 袋井 テニス サークル 7, 花田虎上 娘 学校 26, ライオン ラクトフェリン 解約 33, ツバメ 子育て 夜 4, ほんのり どん ぱっち なんj 16, シューベルト 冬の旅 感想 15, Myle Vape 通販 8, 長野 Fa 出戻り 17, スシロー タピオカ いつまで 21, 狂犬病ワクチン 副作用 嘔吐 7, Tokio 松岡 長瀬 仲 8, Snow Man 華がない 5, Pso2 キャンペーン まとめ 4, 光と影 エドナ イーサン 14, ポーカー Aa Kk 19, ルシファーhl パラロス受け 土 49, トヨタ 塗装剥がれ プラド 6, Fgo 大奥 海外の反応 4, Ps4 スマホ ミラーリング 7, Gto 菊池風磨 彼女 26, イラン 人 血液型 4, 保険証 通院歴 バレる 56, 仕事 紹介 お礼状 12, 坂本 冬美 の 写真 6, テレワーク 助成金 Amazon 21, ミサト 加持 エレベーター 12,