海外の反応 Beautiful episode 2.5話構成でテンポが良くなったのが嬉しい 出来ればこのテンポを維持してもらいたい, 16話のスコア:9.51点(158票) MALの登録者数:274,388 1-16話までの平均スコア(7/14時点), 漫画だと分かっていても、今回は自然と悲しい感情が込み上げてきた… やっぱ鬼滅は凄いわ, 十二鬼月に列する鬼の異常性がはっきりとするエピソードだよね 今までの鬼とはやはり性質が全く違う, 森の中であちらこちらに糸を張り巡らし、操る人間も複数に複雑な動きをさせているのに 放り投げただけで糸が絡まるって、それはちょっとねえ..., 絡まっても首ねじ折ったりしてるから操作は可能なんじゃないかな 炭治郎の狙いは、宙吊りにしてその場から移動できなくすることだったんじゃないかと, まあそれだって糸の操作次第で解除できるのかも知れないけど、母さん怒ってお人形廃棄しちゃったからね、実際のところはわからないね, なんであんなヤバいとこに子供ばっか送りこんでんだよ。組織として問題あんじゃねーの。, 現実だろうと二次元だろうと都合のいいサンドバッグだけが人間で何の権限もない引き立て役の一般人に責任転嫁して犠牲にする行為ほど価値があるって思想で動くホモヤクザ害虫上級国民達を活躍させる為に敵やモブが異常な行動させられる仕組みだし都合のいい敵に仕立て上げられたら正義面してるホモヤクザ害虫上級国民を皆殺しにして世界を滅ぼさない限りずっと悪として叩かれ続けるんだからさっさと逃げるか殺されるかして出来レースの舞台を降りた方が幸せってことなんだろ 都合のいい敵にされる為だけにDVされた女キャラを安楽死させたところで現実世界の主人公である安倍晋三みたいなホモヤクザ害虫上級国民達には安息日も”次”もないことに変わりないけどな, このコピペ色んなとこで見かけんな… 同一人物がやってるならいずれヤバいことやらかしそうなほどの異常な執着を感じるから、はよカウンセリングにでもかかったほうが良いと思うよ. 鬼滅の刃 第17話 「ひとつのことを極め抜け」あらすじここには鬼舞辻無惨直属の配下・十二鬼月がいる――。那田蜘蛛山の母鬼を倒した炭治郎は、妹の禰豆子を人間に戻す手掛かりになる鬼が、この森にいることを知る。傷だらけの伊之助とともに、ふたりはさ 24話視聴済み前提な映画だからなぁ 鬼滅の刃 17話 海外の反応 1.海外の反応 善逸がこれまでで一番大声を出して騒いでいたエピソードだったけど、最もクールだと感じたエピソードでもあった。 彼の戦闘シーンは本当にいい。 緊 … 2. Copyright © 2020 White Islands All Rights Reserved. 1:海外の反応を翻訳しました : ID: 鬼滅の刃の映画が157億円を越える収益を上げてる、日本では10番目に高いらしい 劇場版「鬼滅の刃」無限 … 鬼滅の刃 第12話 「猪は牙を剥き 善逸は眠る」あらすじ鼓を打つ度に、部屋が回転する不思議な屋敷の中で、炭治郎は善逸と離ればなれになってしまう。炭治郎と別れてしまった善逸は正一を連れ、恐怖に絶望していた。その頃、炭治郎は、屋敷の主である鼓を 12. 海外で上映してもTV版放送していない国では何これ?になるんじゃないか?. 海外の反応 しのぶがOPに追加されてる! ”てめぇ!これ以上俺をほわほわさせんじゃねぇ!” 蜘蛛編のハイライトシーンの一つは優しくされるとほわほわする伊之助, 9. -アニメ, ヒノカミ神楽, 海外の反応, 竈門炭治郎, 竈門禰豆子, 累, 絆, 鬼滅の刃, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 善逸嫌い!て人が海外に結構いらっしゃるんですね…ということが分かりました…が、その評価が変わった回です!, うおおおおおお、まじか!!!!あの蜘蛛野郎にむかっての炭治郎の演舞がスローモーションになるところがやばすぎる!!これは今まで見たアニメの中で断トツで一番美しいシーンでしょ!!!炭治郎が糸を避けていく様だったり、BGMもやばい!製作チームに万歳です, 家族、また人との関係が鬼滅の刃においてすべてです。今回のエピソード、この技で、そのテーマがどれだけうまく表現されているかが証明されましたね。言葉が出ません!, 長らく見てきたアニメの中で一番美しいアニメだと思います!アニメーションも神だし、19話でクオリティーを落とさずにこれを表現できたUfotableに感謝です。, あの蜘蛛野郎が禰豆子を痛めつけてた時は腹が立ったけど、父親との回想や、炭治郎が新しい呼吸を取り入れて迫っていた時シーンは素晴らしかった。この呼吸がこれからどういう風になるのかが気になるけど, シーンが終わった後の感情をなんといって良いか分からないよ(笑)、ナンダコレハって感じだったよ。, わかったわかった、戦闘シーンのアニメーションの凄さは分かったけど、炭治郎が小さい頃の表情とかかわいさの表現の完璧さをみんな一回見てほしい, このシーンのアニメーションの凄さなんて言わなくてもみんな分かっていると思うが、最近だと一番エピックなしーんでしょ!これ!, 音楽、パッション、お父さんが炭治郎に行くところや、お母さんが禰豆子に行くところが本当にきれいでした。こんな家族を持ちたいなと思いました。, 作者がこのシーン見たときに泣いたって言ってたけど、自分が作ったものがこんなに美しくアニメ化されるなんて想像できますか?, 鬼滅の刃は好きだけど、まじか、このシーン、エピソードは、アニメの中でも最高のシーンの一つになるんじゃないかな。回想から、アクション、アニメーションの点で凄いよね, このアニメ知らないけど、このシーン素晴らしいね。見ないで損してるかな?”―“損してるよ!!, ヒノカミ神楽が炭治郎の父から受け継がれている=家族のホンモノの「絆」のようなテーマを感じている. アニメ/漫画/ゲーム, 日本, 海外の反応 シーズン2だったらそれだけ見ても意味不明だろうけど, 海外で公開しようとすると、あの会社が配給するぞと言って来て、割り当て映画館を少なくされて「www」ってやられるぞwww, ※ 17:海外の反応を翻訳しました 世界に公開したらとんでもないことになりそう 13. 興味ないからテレビでやったら見るだけ見てみるわ 1:海外の反応を翻訳しました : ID: 鬼滅の刃の映画が157億円を越える収益を上げてる、日本では10番目に高いらしい 劇場版「鬼滅の刃」無限 … Demon Slayer The Movie: Mugen Train has grossed over 15.7 billion yen in 17 days, making it the tenth highest grossing film of all time in Japan. 海外の反応 ちなみに今回炭治郎が使った技は”五ノ型”(鬼が降参した時だけに使う技), 7. それやって大ヒット当てれば日本映画がハリウッドに肩を並べるはず, 千尋超えるのは間違いなさそうだな。 話題になってるから見たって層からしたらあまりよくなさそう, TOHOシネマズ新宿では、全12スクリーンのうち11スクリーンで上映、一日の上映回数が40回以上とか流石に異常だろ、これ, 乗り遅れたやつが僻んで言ってるだけ Fine along with your permission allow me to grasp your RSS feed to keep up to date with coming near near post. Free Graphics by, 蜘蛛の糸に囚われた鬼殺隊員と戦う炭治郎と伊之助。糸を斬り、蜘蛛の巣を破り、ふたりは山の奥へ。, 森を進むにつれ、蜘蛛の糸がだんだん太くなり、操られている者たちも人間には不可能な動きをしはじめる。, 操られた隊士たちを、傷つけずに動きを止める方法も困難になる中、炭治郎がとった行動とは――。, この作品の主人公はとても優しい人だけど、人を傷つけたくないと言って何も行動できないようなキャラではないのがイイネ, 海外の反応 【Dr.STONE (ドクターストーン)】 第3話 司くん頭もキレるとか反則!, http://pharmax.ru/index.php?autocom=ibwiki&cmd=article&id=3224. Simply wish to say your article is as amazing. 海外の反応 >>2 うん、怒りと悲しみで感情が混乱している 今回亡くなってしまった鬼殺隊が可哀想, 4. 映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」の勢いがすごいですね! 2020年10月16日に封切られ、 たったの3日間で興行収入(興収)46億円を突破 したそうです。 この現象は海外でも大きな話題となっていて海外のメディアでも大きく取り上げられ日本アアニメのファンから多数の声が寄せられています。 https://t.co/opBUxbLVt7, — The New York Times (@nytimes) October 21, 2020, 鬼滅の刃はアメリカでは『Demon Slayer』としてアニメが放映されています。, 映画『Demon Slayer: Mugen Train』(『鬼滅の刃 無限列車編』)のアメリカ公開は2021年になるとのことです。, 『コロナ禍の中で、映画ファンをスクリーンの前に呼び戻してくれると、日本のファンと映画業界の双方が何ヵ月にもわたって期待していた』と報じています。, 日本人と違ってかなりオーバーリアクションで感情むき出しなところがとても面白いです。, ロシア出身のコスプレイヤー・Gesha(ゲシャ)が、「鬼滅の刃」のキャラクター・煉獄杏寿郎のコスプレを披露し、「かっこよすぎ!」「Best cosplay of Rengoku」と多くの反響が寄せられてます。, Gesha Coser(@petrovichgesha)がシェアした投稿 – 2020年10月月16日午前8時57分PDT, 海外のアニメや映画でも大ヒットを記録した映画は多数ありますが、今回の映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」がどのくらい桁違いなのか数字を比べてみましょう!, 単純計算であと1ヵ月上映したら「千と千尋の神隠し」を軽々と超えて460億円になりますよね。, 今日は「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」について、海外の反応や海外での上映予定などについて調べてみました。, 元々日本のアニメは海外でも高い評価を得ていますが、今回は更にその人気度を上げ各国でも熱狂が予想されますね。, その後、年を越えて2021年、続々と海外で上映が開始されますので最終的な興行収入って一体どうなってしまうんでしょうね~。. 海外の反応 >>1 とても美しかったね… 鬼殺隊を何人もコロしたけど悲しくて綺麗で涙が出そうになった, 3. 海外の反応 この作品の主人公はとても優しい人だけど、人を傷つけたくないと言って何も行動できないようなキャラではないのがイイネ, 8. 海外の反応アニメまとめ 海外の反応アンテナ まとめくすアンテナ アニメガホン, 海外の反応 【ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 2期】2話 アポロン気持ち悪い…w, 海外の反応 【ロード・エルメロイII世の事件簿】 第3話 ファンサービスがたっぷりで素晴らしい, アニオリって原作台無しにするリスク⼤きいのに何で今でも当たり前のように⼊れてくるんだろう, Copyright © 2018 あにかい All Rights Reserved. Demon Slayer The Movie: Mugen Train has grossed over 15.7 billion yen in 17 days, making it the tenth highest grossing film of all time in Japan. 鬼滅の刃 第16話 「自分ではない誰かを前へ」あらすじ蜘蛛の糸に囚われた鬼殺隊員と戦う炭治郎と伊之助。糸を斬り、蜘蛛の巣を破り、ふたりは山の奥へ。森を進むにつれ、蜘蛛の糸がだんだん太くなり、操られている者たちも人間には不可能な動きをしはじめ 鬼滅の刃のアニメ第19話「ヒノカミ」に対する海外の反応をYouTubeやTwitterなどから集めてまとめました!超美麗なグラフィックとともに”ある部分”が皆の心の琴線に触れ、大絶賛だったようです。それ … 2020/11/3 土日祝日相変わらず混んでいるのを見ると千と千尋超えそう。, ウッキウキで初日のレイトショーいったボク、すいて来たら2回目いこうと思ってるけど近所の映画館ぜんぜんすかなくてイライラ。マジいつすくんだよ…, 所詮はテレビの続き映画だし そもそも作品なんてそれぞれの好みがあるし合う合わないあるのが普通. 海外の反応 骨を折るシーンはグロくて予想外だった 助かったと思ったのに:(, 15. 海外だは結局ハリウッド映画みたいには絶対うれないし、一国の記録も絶対無理だからな〜世界で3000億、全米で950億 Your email address will not be published. 鬼滅の刃アニメ17話は善逸の剣技が冴えるアクション満載、さらに彼の過去などが掘り下げられた重要な回で、それに対する海外の反応を集めました。意外とアンチもいるんですね…。 せいぜい国内記録の300億にいくかいかないかだろうな〜日本の映画の海外での、興業収入は120億くらいで君の名はが最高だったかな!国内で250億で…. Demon Slayer-Infinity Train- Got $44M in First 3days. 『海外の反応』鬼滅の刃 第8話「炭治郎とみんなの心が一つになる…」 に 匿名 より 『海外の反応』魔法科高校の劣等生 来訪者編 第6話「深雪マジ天使」 に 匿名 より 『海外の反応』魔法科高校の劣等生 来訪者編 第6話「深雪マジ天使」 に 匿名 より 2020年10月16日に封切られ、たったの3日間で興行収入(興収)46億円を突破したそうです。, この現象は海外でも大きな話題となっていて海外のメディアでも大きく取り上げられ日本アアニメのファンから多数の声が寄せられています。, 今日は映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」の海外の反応や海外での映画公開の予定などを検証していきたいと思います。, The Japanese animated film “Demon Slayer: Mugen Train” had the biggest opening in the world last weekend — more than all other countries combined — despite having debuted only domestically. 鬼滅の刃 第16話 「自分ではない誰かを前へ」あらすじ蜘蛛の糸に囚われた鬼殺隊員と戦う炭治郎と伊之助。糸を斬り、蜘蛛の巣を破り、ふたりは山の奥へ。森を進むにつれ、蜘蛛の糸がだんだん太くなり、操られている者たちも人間には不可能な動きをしはじめ Thanks 1,000,000 and please continue the enjoyable work. 海外の反応 可哀想なチュン太郎、善逸にギューッと抱きしめられて死にそうになる, 16. 鬼滅の刃「無限列車」10月16日公開!2020年春に公開予定だった鬼滅の刃「無限列車」が昨今のコロナ渦で公開が延長されていました。ついに10月16日に公開されます。刻一刻と、いろんな情報が発表され、8月2日に最新トレーラーが発表されました。
シャトー ブランシュ の 18 近況 6, 力士 体脂肪率 嘘 21, リバース ネタバレ 漫画 6, 歌舞伎役者 演技 うまい 12, 河村隆一 わらび餅 ブログ 14, Rtx830 Vpn 接続数 49, 笑顔 反対 絵文字 10, ダブルスコア ゲーム 発売中止 5, ストーンズ スノーマン 歌唱力 17, スパロボdd νガンダム 弱い 9, ドローン 航空法 200g以上 14, Qvc 出品 費用 13, ドルチェ ハニワ 漫画 17, 森口博子の ジークオン 事件 35, マツコ ディズニーシー 徘徊 4, 細胞異型 構造異型 覚え方 20, Tiktok 早口 洋楽 38, 堀ちえみ テレビ出演 最近 動画 8, サル 目 寿命 9, 八ヶ岳 ワー ケーション 10, さんまのまんま 新春 2020 芸人 7, Pubg 安置 法則 54, Android Tv ゲーム 5, Sharepoint 予定表 Teams タブ 15, ブラタモリ 林田 ピアノ演奏 39, 自由が丘 ハンモック カフェ 5, 平田良介 嫁 画像 23, ヤマザキ Cm 女優 4, Pso2 謝罪する 緒方 20, 社外秘 英語 スタンプ 8, 炭治郎 苦しい 小説 8, ねがいごと なっちゃん 楽譜 6, サガミオリジナル アンケート ハガキ 24, 熱中症 塩 なめる 量 20, エクセル Excel 議事録 フォーマット 45, 自己知覚 自己概念 書き方 5,