Welcome back to Instagram. 日々のあれこれ , 皆さまに、韓国にまつわる情報をたくさんお届けしていこうと思っています^^ 176.5k Followers, 17 Following, 742 Posts - See Instagram photos and videos from 観月ありさ/alisa mizuki (@alisa_mizuki) (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ©Copyright2020 情報 QUEST.All Rights Reserved. Kかぺ管理人は、K-POP、韓国ドラマ・韓国コスメ好き! Copyright© 女優として常に第一線でご活躍されているだけでなく、モデルや歌手としてもマルチな才能を発揮されている観月ありささん。, そんな観月ありささんは2015年に一般男性の方とご結婚されて、大きな話題になりました。 安室奈美恵は私に憧れていた発言ってどういうこと?といったことが話題になっていますね!, 観月ありささんの旦那さんについてやインスタ削除で本当に炎上したのか、安室奈美恵さん引退発表後に何があったのかを調べてみました!, 昨年、安室奈美恵さんが芸能界を引退すると発表されたことは、日本中で大きな話題になりましたね!その安室奈美恵さんの引退宣言に対して、観月ありささんがインスタに載せた安室奈美恵さんへのエールがファンの逆鱗に触れることになりました。, あなたは気づきましたか?観月ありささんの頬がぷっくりと腫れているのがわかりますね!, 実は安室奈美恵さんが引退を発表された同じ日に、観月ありささんは「親不知」を抜いたそうで、この写真以外にも抜いた親知らずだけを撮影した写真もあり、その写真と一緒に安室奈美恵さんの引退について文中で触れていたそうです。, そもそも、観月ありささんと安室奈美恵さんは、2015年に安室奈美恵さんが独立するまで同じ事務所の先輩後輩としての間柄で、プライベートでもご飯に行くほどの仲らしいです。, 芸歴は11年も違いますが、歳は1学年しか変わらないこともあって姉妹のように仲がいいんでしょうね。, 先ほどの親知らずの写真と一緒に、安室奈美恵さんへのエールを送ったことが炎上した原因だと言いましたが、炎上にさらに拍車をかけたのは、そのインスタ投稿の「本文」なんです。, 奈美恵ちゃん引退か…奈美恵ちゃんはデビュー前、私に憧れてくれて同じ事務所に所属し私の背中を追いかけてくれていました。, 私が黒髪だったから奈美恵ちゃんは茶髪にしてデビューした。私の舞台やライブには必ず見に来てくれていた後輩。お互いの曲をカラオケで歌い合ったり、思い出たくさん。, 今思うと、奈美恵ちゃんが同じ事務所にいたから私は歌も女優もトークもマルチで頑張ろうと思えたのかもしれない。, 引退してしまうのは寂しいけど。。。あと1年、これでもかっ!ってぐらい輝いて最高の幕引きを期待していますぞ!, 引用https://www.instagram.com/alisa_mizuki/?hl=ja, 安室奈美恵さんの引退発表は多くの国民に衝撃を与え、ショックで会社を休む人がいたほどのビッグニュースでした。, それに乗っかったかのようにも思えるこのインスタ投稿が世間でバッシングを受けるのは少しわかる気がしますよね。, 「そもそも親不知と安室奈美恵さんを同等に扱うな!」といった声が一番多かったようですね。, 自ら「安室奈美恵ちゃんは私に憧れてくれて」と言っちゃった観月ありささんですが、確かに子役時代は「伝説の美少女」と称されるほど、端正な顔立ちで可愛らしい女の子だったそうです。, 日本人の父とアメリカと日本のハーフの母の血を受け継いで、自身はクウォーターになるそうで、特に小さい頃は日本人離れした顔立ちで何ともかわいらしい女の子だったそうです。, 今でこそハーフは珍しくありませんが、今から30年ほど前はハーフやクウォーターは珍しく、周りからは憧れの的だったんでしょうね!, その中でも、観月ありささんは「伝説の美少女」と言われるほどですから、当時は群を抜いて可愛かったということが分かります!, 引用http://mint-laboratory.com/archives/4048, そんな観月ありささんは2015年に青山光司さんという会社経営者の方と結婚されました。, 青山光司さんは150億円規模の会社の社長さんで、前妻の上原さくらとの泥沼離婚騒動など度々ワイドショーにも取り上げられる有名な方です。, その観月ありささんの旦那さんのインスタが気になる、逮捕歴があるといった噂があるのをご存知ですが?, 調べてみると、観月ありささんの旦那さんはインスタをされていて、投稿にはちょこちょこ観月ありささんも載っています。, 会社経営者といっても一般の方ですが、観月ありささんのインスタのフォローワー数は118,000人とかなりの多くの方がフォローされるほど関心が高い方なんですね!, また、観月ありささんの旦那さんの気になる「逮捕歴」についてですが、どうやらデマのようです。, 逮捕はされてはいないものの、脱税をされた過去があり、なんと総額1億7万円も脱税されていたそう。, 罰金や延滞料金を合わせると2億円は超えるらしく、発覚した際に潔く支払い、しかも横領ではなかったため、逮捕には至らなかったそうです。, 愛車家でも知られる通称フェラーリ王子ですが、脱税対策も兼ねてすでにフェラーリを9台(その他高級車数台)を所有されていますが、それでも凄い金額の税金を納めなくてはならないほどの大富豪なんですね。, 現在の観月ありささんは40歳を超えても衰えることのない美魔女として知られていますが、最近インスタで「20代の体型を取り戻した!」と話題が急上昇していますね!, 観月ありささんは暇さえあればジムにせっせと通い、体脂肪率を意識しながら減量されたようです。, このように、加圧トレーニングやピラティス、フライングヨガなどに懸命に取り込まれたようです。, 25歳を過ぎると本当痩せにくくなりますが、40歳で20代の頃の体脂肪率まで落とすことはかなりの努力をされていることが分かりますね!, 日本人とハーフのご両親を持ち、小さい頃から端正な顔立ちでとても可愛らしいお子さんだったようです。, 子役から大人になっても芸能界で活躍されるということはとても難しいことだと言われていますが、観月ありささんはその狭き門を突破されたうちのおひとりなんでしょうね。, はじめは、観月ありささんが旦那さんのインスタ投稿を削除されたことで炎上したのかと思いましたが、実際は安室奈美恵さんの引退宣言へのコメントで炎上されたということが分かりましたね。, かつて一世を風靡したトップ歌手と親不知のことを一緒にしてインスタに投稿された観月ありささんの行動が軽率で、結果、大炎上となりインスタ投稿を削除する羽目になりました。, しかし、私たちからは分からない十年来の付き合いがあるお二人の歴史があるわけで、妹の決断を応援する姉心としての投稿だったのでしょうね。(にしても、親不知の写真はどうかと思いますが。笑), とはいえ、今回の「肉体改造」などOver25の女性に勇気を与える投稿があったりと、今後も観月ありささんのインスタ投稿が楽しみですね!. SEVENTEENがBigHitレーベルカウコンに参加できない別スケジュールとは. 2020/9/30 私たちはどうかしている 最終回 今日はアザーカット的なものだったり、出演者の方々がたくさんきた!きてる!!! 浜辺美波さんTwitter… 観月ありささん、玉の輿婚だったんですね!, 観月ありささんの旦那さんである青山光司さんについて色々と調べてきましたが、優良企業の社長ともなれば、学歴はどうなのか、気になる方も多いと思います。, 何と、青山光司さんの最終学歴は、中卒で高校は中退されています。 「私のライブや舞台は必ず見に来てくれた後輩」 「奈美恵ちゃんが同じ事務所に居たから私は歌も女優もトークもマルチで頑張ろうと思えたのかもしれない」, など、安室奈美恵さんとのエピソードが語られていました。単なる事務所の先輩と後輩ではなく、お互いに刺激し合い高め合うライバルの様な?良い関係の2人だった事が、観月ありささんのコメントから伝わってきます。ですが、, 「安室奈美恵と親不知を同列に語るな」 実業家として華やかな実績を残しているだけに、意外だと思われる方も多いのではないでしょうか。, 本人曰く、もともと青山光司さんの父親が今の会社を経営していたこともあり、将来は会社を継ごうと考えていたそうです。 https://www.instagram.com/alisa_mizuki/?hl=ja. 血液型:B型, 観月ありささんは、1976年12月5日生まれ(2019年現在、42歳)ですので青山光司さんとは4歳差になりますね。, また青山光司さんは、身長は180㎝と大変高身長。 2020/9/30 私たちはどうかしている 最終回 今日はアザーカット的なものだったり、出演者の方々がたくさんきた!きてる!!! 浜辺美波さんTwitter… この会社は足場事業を行う会社であり、ビルや住宅等の工事などで必要な足場を主に作っている会社です。, 父親の会社を引き継ぎ、2代目社長の青山光司さん。 (window.gZgokZoeWidgetQueue = (window.gZgokZoeWidgetQueue || [])).push({frameId: "_d10fef15da", parent: "#zucks-widget-parent_d10fef15da" }); 【画像】観月ありさの旦那は二代目社長!中卒バツ2で足場会社の実家を継ぐ青山光司さん!, 「朝は作るでしょ?」と聞かれると、「なんも…何にも。現場行ったら何かあるし。旦那さんは旦那さんで会社に朝ご飯がある」, 「2人で朝ご飯食べて、『行ってきまーす』っていうのは?」と素朴な質問をぶつけると、観月は「ない」ときっぱり。, 「トイレットペーパー買いにいかないの?」と聞かれると、「家に溜まって、ストックが…。それは旦那さんの会社の方とか…(が買ってくる)」, 「掃除は(週に1回)ダスキンさんとかね」と、掃除機をかけることも「あまりしないです」. 観月ありささんも相当稼いでいるとは思いますが、青山光司さんは、それ以上稼いでいる旦那さんでした。, #tbt #heart @leica__leica 撮影(^^) ライカさんが撮ってくれました、少し前なんだけど… とても懐かしく感じる^_^, Koji Aoyamaさん(@aoyama713)がシェアした投稿 – 2017年 9月月13日午前8時38分PDT, 青山光司さんが、観月ありささんに贈った結婚指輪は、シャネルの特注の6カラットもあるダイヤで、5億円とも言われていました。 1 観月ありさのプロフィール!年齢や身長は? 1.0.1 主演作品; 2 観月ありさはハーフ?生い立ちと本名について; 3 観月ありさの結婚した旦那は?夫はどんな人? 4 観月ありさのすっぴんインスタ画像も! 楽しんで頂ければ幸いです!. 今回は観月ありささんの旦那(夫)を取り上げます。 観月ありささんの旦那さんは4歳年上の実業家・青山光司さんで、二代目社長。 どんな方なのか経歴を調べてみると、なんと学歴は中卒で、足場会社の実家を継ぐお坊ちゃまでした! 10月11日からスタートした、福士蒼汰さん主演ドラマ「4分間のマリーゴールド」に出演中の女優・菜々緒さん(31)。手を重ねた人の“死の運命”が見えるという特殊能力を持った救命救急士役の福士さんと、1年後に死ぬ運命にある義姉役の菜々緒さんとの切ない恋を描いたヒューマンラブストーリーで、菜々緒さんは恋愛ドラマのヒロインに初挑戦。, アニメ「エヴァンゲリオン」のアスカのコスプレで知られるタレント・桜 稲垣早希さん(35)が21日、YouTubeで妊娠を発表しました。, TOKIO」のリーダー・城島茂さんの結婚が発表された。MCを務めている土曜朝の情報番組「週刊ニュースリーダー」で、自ら報告した。お相手はタレントの菊池梨沙さん(24)で、菊池さんのお腹の中には子供がいるという。 「TOKIO」のリーダー城島さんが結婚発表したことで、なぜか「V6 」のリーダー坂本さんもトレンド入りしている!理由は何なのでしょうか?調べてみました。, 囲碁の最年少プロ、仲邑菫(なかむら・すみれ)初段(10)が高林正宏七段(56)に173手で黒番中押し勝ちした。これで国内公式戦の男性棋士との対局は4連勝となった。公式戦の通算成績は7勝4敗。この日中邑さんはメガネ姿を初披露し、話題になっています。, 忍風戦隊ハリケンジャー」のクワガライジャー役で出演していた 俳優の姜暢雄さん(きょう・のぶお)がブログにて、結婚していたことを発表し話題となっています。, タレントの加護亜依さんが8月25日、所属していた芸能事務所「アルカンシェル」との契約を解除したことが分かりました。, 元AKB48の小嶋菜月さん(24)が、数カ月前から原因不明の皮膚炎に悩まされていることを明かし、「本当に誰か助けて……」と、SOSを発信したことが話題となっています。, 7月23日放送の『星野源のオールナイトニッポン』で、星野源さんが自身の髪型について語った。.
スピーカー クロスオーバー 設定 13, ミスターフィクサー Sou Mp3 18, 愛知県 カラオケ コロナ 9, 乳化剤 大豆由来 アレルギー 4, 糸魚川静岡構造線 中央構造線 交点 4, Pso2ユニット Op 汎用 11, 約束のネバーランド 20巻 発売日 4, 3月21日 有吉反省会 動画 13, 中学聖日記 ネタバレ 40話 8, Sharepoint Webパーツ リスト 7, 子猫 捕獲 暴れる 6, 韓国 歌謡曲 名曲 23, Aquos 予約リスト 削除できない 4, 水道 スマート メーター 漏水 4, 車 ブンブン 英語 5, 松本家 ニューヨーク 浜田 6, フィッシャーズ ザカオ 本名 5, ゴマキ なぜ 人気 6, サブスクリプ ション 音楽 論文 16, ヒルナンデス 南原 なんj 11, 振り返れば奴がいる 最終回 なぜ 7, ドラクエ ウォーク フレンド ログイン時間 17, ラインハルト 加護 説明 50, コードブルー 小説 倒れる 6, ミスター ケン マイクラ 弟 10, 日本テレビ 佐藤 梨那 アナウンサー 4, ラジエーションハウス 特別編 ネタバレ 47, バグパイプ 音 特徴 31,