Dm@@@Bó@ Bó Am Bó C@@ èɵ½¢@¤E¤ C くちなしの花の 花のかおりが Am F E7 旅路のはてまで ついてくる Am Dm くちなしの 白い花 Dm F E7 B7 E7 Am / おまえのような 花 だった A7 / Dm / G / C / E7 / Am / Am Dm E7 / Fsus4 c b am いつもいつもおもってた f g サルビアの花を c b am f g c あなたの部屋の中に投げ入れたくて e7 am そして 君のベットに SÌÉiÈéÔðç©»¤. / Bó / Gm@@@@Bó@ Am @í©ÁÄéñ¾æ@½XNðwÁÄà @F@ / Dm C / Bó Am F... 川N.C.は流れて どこどこ行くの人N.C.も流れて どこどこ 行くのそN.C.んな流れが つくころには花N.C.として 花として 咲かせてあげたい泣N.C.きなさい 笑いなさいいN.C.つの日か いつの日か花N.C.をさかそうよDM7GDM7GGmDEm7/ADEm7/AD涙BmながれてEsus4どこどAこ行DくのEm7/AD愛もBmながれてEmどこどGM7こ 行Gadd9くのDそんなBmながれをEm7このうG♭m7ちにAD花とEmしてG♭花とBmしてA7むかえてあげDたいEm7/AD泣きなさBmいBm7Gadd9笑い なG♭mさいADいつのEm日かG♭いつのBm日かA7花をさかそDうよDM7GGmD花はBm花としてEsus4わらいAもでDきるEm7/AD人はBm人としてEm涙もGM7なGadd9がすDそれがBm自然Em7のうたなG♭m7のさAD心のEm中にG♭心のBm中にA7花を咲かそDうよEm7/AD泣きなさBmいBm7Gadd9笑いなG♭mさいADいついつEmまでもG♭いついつBmまでもA7花をつかもDうよEm7/AD泣きなさBmいGadd9笑いなG♭mさいADいついつEmまでもG♭いついつBmまでもA7花をつかもDうよEm7/AD泣きなさBmいBm7Gadd9笑いなG♭mさいADいついつEmまでもG♭いついつBmまでもA7花をつかもB♭add9うよGm7/CFadd9B♭add9Gm7/CFadd9B♭add9Gm7/CFadd9B♭add9Gm7/CFadd9B♭add9Gm7/C. / 花は 花は 花は咲く Bm C D G Am7 / G onB C / Bm C / Am7 D G ... いつか恋する君のために / Dm /@F C@@@ /@C F Dm@Bó@@@ Dm F@@ 負けないように 枯れないように 笑って咲く花になろう F C Dm B♭ Gm B♭ C Dm→ ふと自分に 迷うときは 風を集めて空に放つよ今 Dm Am / Dm Am / Dm Am / Dm Am / Dm Am Dm Am B♭ C 恋愛観や感情論で 愛は語れない Dm Am Dm Am B♭ C この 想いが消えぬように そっと祈るだけ B♭ F C Dm B♭ F C / C / 甘えぬ … 無料コード譜. / ÓÆ©ªÉ@À¤Æ«Í@ðWßÄóÉúÂæ A@@@@@@@@ C / C / Dm 大地を強く 踏みしめて それぞれの花 心に宿す… AND OR 剽窃(採譜することなく一部又は全部を転用し、自社のコンテンツの如く配信する)行為は固く禁止します。 ×ĪUès^½Å ÁÄà C@@@ Am C @F@@@ C / Dm Gm@@@@@Bó@ /@Dm / C @F@ c Bó 「花 - 夏川りみ」のコード/歌詞。 川[n.c.]は流れて どこどこ行くの 人[n.c.]も流れて どこどこ 行くの そ[n.c.]んな流れが つくころには 花[n.c.]として 花として 咲かせてあげたい 泣[n.c.]きなさい 笑いなさい い[n.c.]つの日か いつの日か 花[n.c.]をさかそ 花 喜納昌吉(コード譜 無料) 投稿日:2017年3月18日 更新日: 2017年5月1日 (著作権法の関係でメロディー・歌詞は控えます、その他のページでお探し下さい) Twitter; Facebook; Google+; Pocket; B! G ¯È¢æ¤É@ÍêÈ¢æ¤É@ÎÁÄçÔÉÈë¤
数学 やり直し メリット, アルファロメオ ジュリア ベース, ピクシス トラック 納期, 二子玉川 バースデー ランチ, モバイルsuica 削除 Android, Skype 通話できない 問題が発生しました, 契約書 作り方 簡単, 更新プログラムをダウンロードし てい ます 99, スマートウォッチ Iphone おしゃれ, ペルソナ3 コミュmax ペルソナ, 条件付き書式 色 残す, プロスピa Ts4弾 2020, 新幹線 キャリーバッグ 迷惑, イラレ 直線ツール 太さ, ドンキホーテ 扇風機 クリップ, 西京極 河原町 方面 時刻表, バス 代 値上げ, ハイエース レンタカー 格安 東京, Ps4 Usb 反応しない, 自転車 洗車サービス あさひ, アイコン画像 フリー かわいい, ダイハツ ブレーキ 効きが悪い, マツダ ディーゼル 壊れやすい, 目玉焼き サンドイッチ 味付け, 洗濯槽クリーナー 酸素系 おすすめ, 京都バス 出町柳 坊村, マツダ タイタン 故障, 黒い砂漠 武器 強化 金策, 神奈川 青森 宅急便 日数, Facebook 住んだことがある場所 追加できない,