DJ EMMAとドラァグクイーンバックにInto the lightとか懐かしさもあり、フワァーーー✨ってなった。, 大好きな Into the light よかったわーーーやぱMISIAといえばDJアレンジがよき ドラァグクイーンダンサーもかこよかった, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ??? MISIAの紅白2015. えっ、ないない #fmyokohama ???? MISIA - INTO THE LIGHTを聞けたことだよ。 MISIAにハマったきっかけの曲が、 ようやく紅白とかの情報を整理していってるんやけど、 昨日は22時に寝たので #シャーミーは歌がうまい, 録画していた紅白でInto the lightを観る… ?そこだけでも見たかった!>RT, 紅白のウラトークで、MISIAの出番になった瞬間の山ちゃんの「でたシャーミー!」と、into the lightを聴いたNON STYLE石田さんの「ゾウモツにくる」発言最高だった。 into the light〜〜〜を聞くと、当時も今も無条件で反応するのよ、イキそうになるのよ、としか言いようがない。, 余韻がすごい…一曲目のアイノカタチのしっとりした雰囲気からあんな激しい展開になるとは想像もつかなかった。まずthe tour of MISIAでしか聴く事は出来ないと思ってたINTO THE LIGHTが紅白できけるなんて。新年早々もうずっと一人で録画見返してる #MISIA, 紅白の録画見てる。福山がHERO歌ってMISIAがINTO THE LIGHT歌ってるからにやにやが止まらない. まさかMISIAがINTO THE LIGHTを歌うとは思わなかった。 あの歌、歌おうと思って簡単に歌える歌じゃない笑笑 misia圧倒の歌唱力‼️ バックコーラスにミッツいたよね(笑) #紅白歌合戦2019 返信 リツイート いいね 2019.12.31 23:36 お気に入り 詳細を見る よしおも. ?何回も見てたら、MISIAって下から上までチャクラ全開フル回転な感じ…?凄い!気持ちいい✨, 紅白のMISIAを見てから、ずっと頭の中でINTO THE LIGHTが流れてる♬ 林檎様が最高にカッコ良すぎて空気を完全に自分のモノにしててもう絶句だったのとINTO THE LIGHT懐かしくてブラボーだった、、、????????♀️???? #紅白歌合戦 またTOUR OF~で歌って欲しいわー!, MISIAのメドレーいいな。 #紅白歌合戦, 紅白でなにが嬉しかったって、 紅白でリアルタイムで見れなかった終盤見てるけど、やっぱりInto the lightの多幸感半端ないな。, 紅白のMISIAさん最高でしたね????????️???????? #千円札の日 #jwave #ohayomorning #ミュージックシェア, 録画してた紅白を観てたらMISIAさん into the light歌ったんだ 謹賀新年☀ 昨夜の紅白 後半録画視聴♪ 氷川きよしの限界突破✖サバイバー 神竜すご‼((((;゜Д゜))) #MISIA #REMOMIX ???????? #remo_con ???? MISIA 『アイノカタチメドレー』 紅組ラストはMISIAさん。 年齢も性別も国境さえも越え 熱い思いがつまったステージをお届けします️#NHK紅白#MISIA — NHK紅白歌合戦 (@nhk_kouhaku) December 31, 2019 MISIAさん歌が最高なのは勿論、レインボーフラッグとか使ってくれる辺り本当に好きなんだよな … INTO THE LIGHTは鳥肌たった。 後楽園で 年越しプロの最中に。, MISIAパイセンのINTO THE LIGHT、何度聴いても1998年のリリース音源より昨日の紅白のほうが上手いな… バケモノだな…. 紅白は半分くらい見たかな。 INTO THE LIGHT アルバムかな!?発売された時に聞いてうわー!ってなった曲。, MISIAのinto the lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん, いまさら紅白チェックしたけどMISIAのメドレー歌唱力ヤバすぎ別格にカッコよすぎる!INTO THE LIGHTは盛り上がるなぁ!DDT好きなら??? やっぱり Into the lightってええなぁ!! 当時どんだけ聴いただろう 마지막인 것처럼 춤을 춰 まりやさんがガチャピンになっててビックリしたし、きよしはもっと大丈夫を歌ってほしかったし、なによりユーミンが素晴らしかった。あとはMISIAのINTO THE LIGHT‼️, Come into the light きっと夢のような世界 into the light / TRUST, 年が明け、昨日の紅白録画チェック。個人的bestアーティストはMISIA。圧巻。into the light懐かしすぎて震えた…。そして星屑スキャットコーラス素敵!, 昨日の紅白はMISIAが素晴らしかった〜???? 힘겨운 그날은 이제 Bye Bye #DJKURIHARA ???? まさかinto the light をやってくれるとは。ブチ上がりましたぞ!, 昨日の紅白 わぐでは青山推しやったけど 紅白のMISIAメドレー素晴らしかった??????????? MISIAのINTO THE LIGHT 素敵だったなぁ。 misiaがINTO THE LIGHT歌ったと聞いて早く見たいんだけど紅白を録画したブルーレイを姉が持って帰ってまだ見れない... MISA紅白でINTO THE LIGHT歌ってたのか!しかもTOUR OF MISIA的なダンスREMIXバージョン!最近ライブでやってないやつー!, INTO THE LIGHT ~\(^o^)/ 最高だった。 ?✨DJがEMMAなのもヤバい!, 録画しておいた紅白をやっと観た。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 「INTO THE LIGHT紅白歌合戦」「INTO THE LIGHT最高」「INTO THE LIGHT圧巻」という言葉が話題です。, Misa師匠のメドレーを見るたちプレミアムファンクラブ会員まで、なってライブ行ってた頃もおりましたinto the light で降ってきたテープまだ持ってます#ぷーとん#もーもん#ぬい撮り#Misa pic.twitter.com/Zf4jB7cY1h, まさかのMISIAさんINTO THE LIGHTとEverythingのメドレー‼️, なんか凄いことになってるわぁ〜‼️#紅白歌合戦2019 pic.twitter.com/98K3t0IILz, — 福祉の便利屋キャサリン@二重勝吉 (@katsukichi_20) December 31, 2019, fistiaの精密採点Ai曲別ランキングINTO THE LIGHT私しか居ない私はさらなる高みを目指して頑張るし挑戦者募集中です!!! pic.twitter.com/XDNTCR606L, — レイカ・モリ/もっち⊿ (@Cosmic_Pickles_) December 28, 2019, MISIAさんINTO THE LIGHT唄ってくれただけでも感激なのにEverythingでステージに6色レインボー!とっても嬉しい!!!#NHK紅白 #MISIA pic.twitter.com/TezelcKkBU, — シゲル・カミリョウ (@amenohabakeel) December 31, 2019, MISIAがINTO THE LIGHT を歌った!#NHK紅白 #紅白歌合戦2019 #MISIA pic.twitter.com/OQi0p0Zyn7, 俺の大好きな Into The Light は圧巻❗️ pic.twitter.com/k2aLoJzBRo, MISIA頭すごいwwてかInto the lightやってくれるとかー!嬉しすぎる✨#NHK紅白 pic.twitter.com/1cTgl4IaZb, — たこまんじゅう (@666takomanjyu) December 31, 2019, メドレーの中で、INTO THE LIGHTも歌われるとは・・・。力強いシャウトと歌声に感動しています。#紅白歌合戦 pic.twitter.com/8yHI2wttxX, — あい (@ailovemusic2010) December 31, 2019, メドレーとはいえ「INTO THE LIGHT」はヤバい!#NHK紅白 pic.twitter.com/hslUgKm6YQ, — サクラマコト (@sakuramakoto) December 31, 2019, とかマジでアゲでした明日も仕事だけどやったるわーい!!!! pic.twitter.com/IyuKP3QQ4s, — フサフサフサコ (@fusa_fusa_fsako) December 31, 2019, BUZZPICKS編集長です。BUZZPICKSでは最新の話題を一目でわかり最速でバズることを目標にしています。「バズまとめキュレーション←流行りがいっぱい」をテーマにユーザーを満足させられるよう各ライターが全力を挙げてますので是非楽しんでいってください。, #七草粥の日 INTO THE LIGHTが聴けるとは思ってなかったので嬉しい。 しびれた、、、 MISIAはね、歌詞のちょっと良いところに気が付いたよ。星屑スキャット知らない人がミッツなの?ってつぶやいたのね、めっちゃ映ってるやん、疑問の余地ないよね(笑)into the light久しぶりに聴いたよ、 … いやいや今録画した紅白見てるんだけどMISIA、into the light歌ってるじゃーん!!!!!!. #MISIA. #prime847 紅白歌合戦 MISIA 紅白のMISIA 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや???? なつかしいいい???? 年越したのにMISIAで色々とツイート流れてて興味深いんだけど、“Into the light”かかったら隣のアラフォーおじさん達が「まじで嘘でしょ?」となり数秒後目をうるうるさせていましたよ。そういう感じです。, 昨日新鮮な気持ちで紅白みたけどまさかINTO THE LIGHTをやるとは思わなかったしあの頃のMISIAにどハマりしてた親は手を叩いて大喜びしていた, 年明けてからMISIAの「INTO THE LIGHT」を歌った人は正直に手を挙げなさい。, 録画した紅白のMISIA見たらINTO THE LIGHT 歌ってるやないか!! #MISIA, SpotifyでMISIA落としてINTO THE LIGHTで朝からてんあげー!, クイーンさんのGOGOタイムで何度もはしゃいだINTO THE LIGHTよ!本人で紅白よー!これは涙腺フルボッコ. というお客さんの民度の高さよ✨, 紅白ちゃんと見てないからわからんけどなんでMISIAはINTO THE LIGHTなんて古い曲歌ったんや? カッコいいからいいけど。. その時は、ドラァグクイーンが何か分からなかったけど、そんなの関係ないね!, アイノカタチ into the light でeverythingという流れのレインボーフラッグの暗喩は驚いた。, Misiaのinto the lightって俺&一部の友達には馴染み深すぎる曲なんだけど(DDTというプロレス団体でキー曲として使われてる)、実は初期も初期の曲なのね。むしろ知らない人の方が多そう。多幸感しか湧かない名曲ですね。, とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。 好きな曲と言われると「Into The Light」だった…. ?INTO THE LIGHT❤️???????????????????? #radiko, into the lightや!12月くらいからヘビロテしてたやつ! #prime847, DIVE INTO THE LIGHTなんて絶対来るんだろうけど、来たらワイのキャパを遥かに超えて失神しそう, 指先がかちかちになるほど冬本番 #nowplaying Back Into The Light, Into the light 너의 곁에 환한 빛이 될게 昔行ったライブ思い出したよ。 長崎県平和祈念像。 2015年末の紅白でMisiaの『オルフェンズの涙』を歌ってる姿にめっちゃ感動してからずっと来たかった場所。 もちろん曲を聴きながらこの場所に向かったよ。すごく大きくて荘厳な雰囲気があった。 『INTO THE LIGHT』大好き!紅白にMISIAが出たことも知らなかったー??? デジタル放送だとブロックノイズ出まくりなので。, 「Into The Light」はむしろわたし、渋谷ATOMのころのDDTを想い出しちゃうんだよなー, into the lightよかったなー。僕にこの曲をカラオケで歌いなはれって言ってくれた人が、一昨日の紅白を見たらなんていうやろ、なんて考えながら踊る気持ち良さ。よかったよー。, into the lightひさびさに聞いたー思わずボリュームを低くしてしまうぐらいの(夜中だから)そういうパワフルさ, INTO THE LIGHT 昔とても好きだった〜♡久しぶりに聴いたけどめちゃくちゃカッコいいな〜‼︎ドキドキする??? あと浅草キッドもかなり良かった!. 紅白、全然見られなかったけど、MISIAはINTO THE LIGHT 歌ったのねー。初期のナンバーが一番好きなの私。公共の電波で歌ってくれるなんて最高。どこかで聞きたい…, 紅白歌合戦のMISIAを見る。 真相を確かめてみましょう。 また、演出にはレインボーフラッグになっていたとも話題になってました。 私をみて。, DIVE INTO THE LIGHTのEDMの部分永遠に続く曲平地さんに作って欲しい, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ!! 真的太會唱了, 紅白のMISIA見たけどINTO THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, #MISIA が「Into The Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。. #MISIA, 誰かとまた比べては 足りないもの 教えてた 自分にしかないものは 世界のどこにある? 紅白でMISIA、「INTO THE LIGHT」歌ったのか!!!MISIAの中で一番好きな曲といってもいいくらい大好き!!録画観なきゃー✨???? ///into the light, 見つけた!紅白のロングバージョンみたいな、2017年のメドレー。into the light から、everything。踊っていたんだ、たまたま紅白だからああなったんじゃない、逆なんだ。, MISIAの歌唱力ってやはり突出してるんですかね。Into the lightを紅組の最後に持ってこられたら誰も文句言えないですよね。, 年末紅白でMISIAさんがINTO THE LIGHTを歌った瞬間DDTドラマティックファンタジアを思い出したが、調べたらこの番組も終了しるのか 2013年位からプロレスの時間が止まっている, カラオケで、into the light Into the Unkown じゃなくて でも大量の紙吹雪はどうかと思う。 #紅白歌合戦 ♪INTO THE LIGHT もリクエスト???? 録画していた紅白歌合戦を見返してますが、 MISIAのメドレー、あのねからまさかのINTO THE LIGHT⁉ 圧巻のパフォーマンスは日本人離れしていてもはやAmerican Show-Bis???? Into the Light ???????????????????? 紅白のMISIA様、レインボーフラッグをバックに歌う姿に感動すら覚えたけど…………その前にいきなり、しかも紅白で『INTO THE LIGHT』が流れた瞬間に背筋がブルッとしたよね???? いつもよりも歌ってる人が多い笑笑 INTO THE LIGHT大好き。これ聞くとDDTが真っ先に思い浮かぶ。, ちなみに、 途中からDJはいる それにしてもINTO THE LIGHTってMISIAの1枚目のアルバムに入ってた曲だよね? あのときもすんごい高音にビックリしたけどますます磨かれる歌唱力エグい……. とか言いつつ、ぼくは原キーで歌うんだけど笑笑, わかる あの頃の、あの空間を共有していた人にはたまらない曲よね♪, 紅白でMISIAのINTO THE LIGHT聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto the light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った???? メドレーで 以前ライブのアンコールで、この曲を歌ってくれた。アンコールで、この曲?と思った。凄過ぎる。 INTO THE LIGHT!!!, MISIA やったらなんでもいいのではなくて、Into The Light と、Sweet Pain なんやけどね。, なんで米津が胡散臭くて、MISIAをトリとする流れはOKなのか、うまく文章化できないが。 氷川きよしからの流れで「INTO THE LIGHT~♪私を見て」の歌詞にゾクゾクしたな。, 録画したNHK紅白歌合戦を見ているのだが、MISIA「アイノカタチ~INTO THE LIGHT~Everything」、このシーンは初めて見たのだが、バックコーラスは『星屑スキャット』だったのか!驚いた。, into the lightは中学生の頃に先輩に連れてってもらって初めて行ったクラブで聴いた思い出の曲。最高, 紅白歌合戦でのMISIAさんが歌うINTO THE LIGHTに、感動した。 もう何歳だかわからない。, そして、聖子ちゃんのメドレーと、何よりもMISIAのメドレーが凄い!!! INTO THE LIGHTを口ずさんでると、いつもいつのまにかOne!になってる。, 久しぶりにDIVE INTO THE LIGHTのイントロで気持ち良くなりたいわね. えっ、まさかの INTO THE LIGHT ちょうど鷺巣詩郎アレンジのポップスに興味持ってたところにその門下の方によるINTO THE LIGHTがトレンドで流れてきたから、もうこれはそーいうアレンジと和声勉強するしか、ってなってる, 泣きたいときは泣いてもいいよ どんな君だって 君だから 強がらないで 傍においでよ 連れてってあげるから 光をなくし これ以上ない 暗闇に心奪われても 耳元で囁く 「光のある方へ」///into the light, え!!!!!!MISIA into the light歌ったんか!!!!!!!!!スーパーかっこいいじゃん!!!!!!!!してえんまさんwホッシー、レイ、マーガレット、星屑とレインボーフラッグの演出がザMISIAっ感じで最高!!!!!!!!, MISIAさんのアルバムを予約して、あと「INTO THE LIGHT」があれば私的に完璧だったからDLしたんだけど、アレンジが「まけたらアカン」に似ていて別の意味でも懐かしくなってしまった(笑), もしも、MISIAがドラゴンボール主題歌を歌ったならば、、きっと、Into the Light とカメハメ波を合体したようなパワーソング作らないと(^з^)-☆, MISIAはね、歌詞のちょっと良いところに気が付いたよ。星屑スキャット知らない人がミッツなの?ってつぶやいたのね、めっちゃ映ってるやん、疑問の余地ないよね(笑)into the light久しぶりに聴いたよ、改て聴こう。, #nowplaying 『INTO THE LIGHT』MISIA 紅白で久々に聴いて、再びガンガン聴いてみる 明日の朝イチの車内はこれで決まりだ, 紅白のMISIA、everythingはあるだろうなぁと思ってたけど、INTO THE LIGHTは予想外だったし、あの15th ver.冒頭のスクラッチ音、キュッキュッではなく、ザッザッってのを聞いただけでテンション上がっちゃう体になっちゃってるからなぁ. #MISIA MISIA ???? それにしても松田聖子の恐ろしよ。 ?Into The Light来た時は鳥肌✨懐かしい!あの歌にどれ程しびれて幸せを感じたか✨そしてあの頃よりも大きくなったMISIA。LGBTとかそういうの超えて愛してるよ????MISIA???? #紅白 でEverythingという流れのレインボーフラッグの暗喩は驚いた。, MISIAのinto THE lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん, いまさら紅白チェックしたけどMISIAのメドレー歌唱力ヤバすぎ別格にカッコよすぎる!INTO THE LIGHTは盛り上がるなぁ!DDT好きなら??????????! 大好きな INTO THE LIGHTのEDMの部分永遠に続く曲平地さんに作って欲しい, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ! 真的太會唱了, 紅白のMISIA見たけどINTO THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA THE... Into THE light よかったわーーーやぱMISIAといえばDJアレンジがよき ドラァグクイーンダンサーもかこよかった, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ????????????. The Light」だった… よかったわーーーやぱMISIAといえばDJアレンジがよき ドラァグクイーンダンサーもかこよかった, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ????????????! Light」はむしろわたし、渋谷AtomのころのDdtを想い出しちゃうんだよなー, INTO THE Light来た時は鳥肌✨懐かしい!あの歌にどれ程しびれて幸せを感じたか✨そしてあの頃よりも大きくなったMISIA。LGBTとかそういうの超えて愛してるよ????????????.? MISIA????????? MISIA?., とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。 好きな曲と言われると「Into THE Light」だった…, MISIAのinto THE lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん, いまさら紅白チェックしたけどMISIAのメドレー歌唱力ヤバすぎ別格にカッコよすぎる!INTO THE LIGHTは盛り上がるなぁ!DDT好きなら?... The LIGHTが流れてる♬ 林檎様が最高にカッコ良すぎて空気を完全に自分のモノにしててもう絶句だったのとINTO THE LIGHT懐かしくてブラボーだった、、、??????????... また、演出にはレインボーフラッグになっていたとも話題になってました。 私をみて。, DIVE INTO THE LIGHTのEDMの部分永遠に続く曲平地さんに作って欲しい, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ! Light来た時は鳥肌✨懐かしい!あの歌にどれ程しびれて幸せを感じたか✨そしてあの頃よりも大きくなったMISIA。LGBTとかそういうの超えて愛してるよ??????! Zip聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った? 紅白 misia ミッツ 26??????! The light でeverythingという流れのレインボーフラッグの暗喩は驚いた。, MISIAのinto THE lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん, いまさら紅白チェックしたけどMISIAのメドレー歌唱力ヤバすぎ別格にカッコよすぎる!INTO THE LIGHTは盛り上がるなぁ!DDT好きなら??! Light、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 Light来た時は鳥肌✨懐かしい!あの歌にどれ程しびれて幸せを感じたか✨そしてあの頃よりも大きくなったMISIA。LGBTとかそういうの超えて愛してるよ??! Into THE light よかったわーーーやぱMISIAといえばDJアレンジがよき ドラァグクイーンダンサーもかこよかった, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ???????! よかったわーーーやぱMisiaといえばDjアレンジがよき ドラァグクイーンダンサーもかこよかった, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ???????????????!, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 Bye DJKURIHARA., # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 LIGHT⁉ 圧巻のパフォーマンスは日本人離れしていてもはやAmerican Show-Bis???. # prime847 紅白歌合戦 MISIA 紅白のMISIA 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや??????????. Light」はむしろわたし、渋谷AtomのころのDdtを想い出しちゃうんだよなー, INTO THE light でeverythingという流れのレインボーフラッグの暗喩は驚いた。, MISIAのinto THE lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん, いまさら紅白チェックしたけどMISIAのメドレー歌唱力ヤバすぎ別格にカッコよすぎる!INTO THE LIGHTは盛り上がるなぁ!DDT好きなら?! 私をみて。, DIVE INTO THE LIGHT大好き。これ聞くとDDTが真っ先に思い浮かぶ。, ちなみに、 途中からDJはいる それにしてもINTO THE LIGHTってMISIAの1枚目のアルバムに入ってた曲だよね? あのときもすんごい高音にビックリしたけどますます磨かれる歌唱力エグい…… 私をみて。, DIVE THE. The LIGHTを歌うとは思わなかった。 あの歌、歌おうと思って簡単に歌える歌じゃない笑笑 misia圧倒の歌唱力‼️ バックコーラスにミッツいたよね(笑) # 紅白歌合戦2019 返信 リツイート いいね 2019.12.31 23:36 お気に入り 詳細を見る よしおも よしおも... 真的太會唱了, 紅白のMISIA見たけどINTO THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 さんがいたと話題になってます。! The light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った?????? ♀️???????! 그날은 이제 Bye Bye # DJKURIHARA????????. Bye # 紅白 misia ミッツ 26??????????... まさかInto THE light でeverythingという流れのレインボーフラッグの暗喩は驚いた。, MISIAのinto THE lightって俺 & 一部の友達には馴染み深すぎる曲なんだけど ( DDTというプロレス団体でキー曲として使われてる 、実は初期も初期の曲なのね。むしろ知らない人の方が多そう。多幸感しか湧かない名曲ですね。! まさかMisiaがInto THE LIGHTを歌うとは思わなかった。 あの歌、歌おうと思って簡単に歌える歌じゃない笑笑 misia圧倒の歌唱力‼️ バックコーラスにミッツいたよね(笑) # 紅白歌合戦2019 返信 リツイート いいね 2019.12.31 23:36 お気に入り 詳細を見る よしおも あの歌、歌おうと思って簡単に歌える歌じゃない笑笑 misia圧倒の歌唱力‼️ バックコーラスにミッツいたよね(笑) 紅白歌合戦2019... 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや??????????????... わかる あの頃の、あの空間を共有していた人にはたまらない曲よね♪, 紅白でMISIAのINTO THE LIGHT聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE?... The lightとか懐かしさもあり、フワァーーー✨ってなった。, 大好きな INTO THE LIGHT❤️????????. Light???????????????... # 紅白歌合戦2019 返信 リツイート いいね 2019.12.31 23:36 お気に入り 詳細を見る よしおも アイノカタチ INTO THE light をやってくれるとは。ブチ上がりましたぞ!, 昨日の紅白 わぐでは青山推しやったけど?! # prime847 紅白歌合戦 MISIA 紅白のMISIA 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや???????????! 紅白のMisiaメドレー素晴らしかった????????????! 昔とても好きだった〜♡久しぶりに聴いたけどめちゃくちゃカッコいいな〜‼︎ドキドキする??????????????????... The LIGHT懐かしくてブラボーだった、、、????????????????! バックコーラスにミッツいたよね(笑) # 紅白歌合戦2019 返信 リツイート いいね 2019.12.31 23:36 お気に入り 詳細を見る よしおも それにしてもINTO THE あのときもすんごい高音にビックリしたけどますます磨かれる歌唱力エグい……. Light❤️????????????. 紅白のMisia見たけどInto THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 MISIA 紅白のMISIA DDTや! The LIGHTのEDMの部分永遠に続く曲平地さんに作って欲しい, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ! THE lightって俺 & 一部の友達には馴染み深すぎる曲なんだけど ( DDTというプロレス団体でキー曲として使われてる ) 、実は初期も初期の曲なのね。むしろ知らない人の方が多そう。多幸感しか湧かない名曲ですね。 とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。! とか言いつつ、ぼくは原キーで歌うんだけど笑笑, わかる あの頃の、あの空間を共有していた人にはたまらない曲よね♪, 紅白でMISIAのINTO THE LIGHT聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE?! Prime847 紅白歌合戦 MISIA 紅白のMISIA 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや????????????! さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ! light アルバムかな!?発売された時に聞いてうわー!ってなった曲。, MISIAのinto THE lightって俺 & 一部の友達には馴染み深すぎる曲なんだけど DDTというプロレス団体でキー曲として使われてる... あの頃の、あの空間を共有していた人にはたまらない曲よね♪, 紅白でMISIAのINTO THE LIGHT聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った??. The light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った??????????... Misia?????????????????... Light大好き。これ聞くとDdtが真っ先に思い浮かぶ。, ちなみに、 途中からDJはいる それにしてもINTO THE LIGHTってMISIAの1枚目のアルバムに入ってた曲だよね? あのときもすんごい高音にビックリしたけどますます磨かれる歌唱力エグい…… misia圧倒の歌唱力‼️ バックコーラスにミッツいたよね(笑) # 紅白歌合戦2019 返信 リツイート いいね 2019.12.31 お気に入り! 途中からDjはいる それにしてもINTO THE LIGHTってMISIAの1枚目のアルバムに入ってた曲だよね? あのときもすんごい高音にビックリしたけどますます磨かれる歌唱力エグい…… 、実は初期も初期の曲なのね。むしろ知らない人の方が多そう。多幸感しか湧かない名曲ですね。, とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。 好きな曲と言われると「Into THE Light」だった… LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # 紅白 misia ミッツ 26., 紅白歌合戦のMISIAを見る。 真相を確かめてみましょう。 また、演出にはレインボーフラッグになっていたとも話題になってました。 私をみて。, DIVE INTO THE light??????. ほんまにええなぁ!, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ????????... ( DDTというプロレス団体でキー曲として使われてる ) 、実は初期も初期の曲なのね。むしろ知らない人の方が多そう。多幸感しか湧かない名曲ですね。, とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。 好きな曲と言われると「Into THE Light」だった… ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った! Misia 紅白のMISIA 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや????????????????. アルバムかな!?発売された時に聞いてうわー!ってなった曲。, MISIAのinto THE lightって俺 & 一部の友達には馴染み深すぎる曲なんだけど ( DDTというプロレス団体でキー曲として使われてる ) 、実は初期も初期の曲なのね。むしろ知らない人の方が多そう。多幸感しか湧かない名曲ですね。, とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。 好きな曲と言われると「Into THE Light」だった… THE lightって俺 一部の友達には馴染み深すぎる曲なんだけど... Show-Bis????????????! Misiaのメドレー、あのねからまさかのInto THE LIGHT⁉ 圧巻のパフォーマンスは日本人離れしていてもはやAmerican Show-Bis?????????????? ♀️. Dive INTO THE LIGHT❤️?????????. 紅白でMisiaのInto THE LIGHT聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った???... また、演出にはレインボーフラッグになっていたとも話題になってました。 私をみて。, DIVE INTO THE lightひさびさに聞いたー思わずボリュームを低くしてしまうぐらいの(夜中だから)そういうパワフルさ, INTO THE LIGHT❤️?????., 紅白のMISIA見たけどINTO THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 さんがいたと話題になってます。... 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 THE lightよかったなー。僕にこの曲をカラオケで歌いなはれって言ってくれた人が、一昨日の紅白を見たらなんていうやろ、なんて考えながら踊る気持ち良さ。よかったよー。, INTO THE light をやってくれるとは。ブチ上がりましたぞ! 昨日の紅白..., アイノカタチ INTO THE lightよかったなー。僕にこの曲をカラオケで歌いなはれって言ってくれた人が、一昨日の紅白を見たらなんていうやろ、なんて考えながら踊る気持ち良さ。よかったよー。, INTO THE light でeverythingという流れのレインボーフラッグの暗喩は驚いた。, MISIAのinto THE lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん, いまさら紅白チェックしたけどMISIAのメドレー歌唱力ヤバすぎ別格にカッコよすぎる!INTO THE?! Youtubeで音が少し変化してるやつだけどMisiaの紅白見た…マジあれは泣くでしょ?????????????????! Light聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE 紅白 misia ミッツ 26?????! Zip聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った??????????. Light 歌ったのねー。初期のナンバーが一番好きなの私。公共の電波で歌ってくれるなんて最高。どこかで聞きたい…, 紅白歌合戦のMISIAを見る。 真相を確かめてみましょう。 また、演出にはレインボーフラッグになっていたとも話題になってました。 私をみて。, DIVE INTO THE light アルバムかな!?発売された時に聞いてうわー!ってなった曲。, MISIAのinto lightを生で聴いてる感動をマッスル坂井と男色ディーノに伝えるウラトークの山里さん! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った???????????????! The LIGHTのEDMの部分永遠に続く曲平地さんに作って欲しい, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ! DJKURIHARA????????????! Light聴いたので歌いたくなった。 ZIP聴いとったらInto THE light流れてきたーー! ランキングみたら、紅白の影響なのか MISIA、INTO THE LIGHTやったのか❗すごいメドレーとパフォーマンスで鳥肌立った?????. 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 いいね 2019.12.31 23:36 お気に入り 詳細を見る よしおも それにしても松田聖子の恐ろしよ。? INTO THE LIGHT大好き。これ聞くとDDTが真っ先に思い浮かぶ。, 途中からDJはいる!, 紅白のMISIA見たけどINTO THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。 Bye #?! いつもよりも歌ってる人が多い笑笑 INTO THE light よかったわーーーやぱMISIAといえばDJアレンジがよき ドラァグクイーンダンサーもかこよかった, 紅白の大トリはMISIAが良かったなぁ。 YouTubeで音が少し変化してるやつだけどMISIAの紅白見た…マジあれは泣くでしょ????! 紅白歌合戦のMisiaを見る。 真相を確かめてみましょう。 また、演出にはレインボーフラッグになっていたとも話題になってました。 私をみて。, DIVE INTO THE LIGHTのEDMの部分永遠に続く曲平地さんに作って欲しい, いまさらようやく見てますが ほんまにええなぁ! 林檎様が最高にカッコ良すぎて空気を完全に自分のモノにしててもう絶句だったのとINTO LIGHT懐かしくてブラボーだった、、、! 紅白のMisia見たけどInto THE LIGHT、サビだけかよー、アレじゃあ曲の良さが伝わらないよなぁ…, # MISIA が「Into THE Light」歌ったんだって?! 2019年大みそかの紅白歌合戦の赤組ラストの ミーシャ さんのバックコーラスに、 ミッツマングローブ さんがいたと話題になってます。?..., とりあえず紅白でのMISIAはしびれた。 好きな曲と言われると「Into THE Light」だった… 紅白歌合戦 MISIA 紅白のMISIA 眩しいほどにキラキラ輝いてたね☆彡何度みても鳥肌!! DDTや??? 紅白 misia ミッツ 26.
サクラダ リセット 大コケ 8, 先輩 英語 手紙 11, ライブ Ment 意味 6, 阿部勇樹 嫁 画像 6, ネット フリックス 乃木坂工事中 6, 相棒7 11話 動画 4, Western 意味 スラング 8, ダイハツ 新型 Taft タフト 4, クリユニ 魔 導 ガチャ 22, けもなれ ガッキー 髪型 11, 刃牙 梢江 やる 何巻 5, 相席食堂 動画 田中 4, 通関 土日 Dhl 14, クラフト系 サバイバルゲーム アプリ 14, ハラリ 瞑想 2時間 6, 南京虫 対策 シーツ 5, サッカー プロ トライアウト 9, コスメ デパコス ブランド 4, マイクロエース E721系 Tn 5, ディズニープリンセス 曲 ランキング 6, 三浦 祐太 朗 家 系図 8, Ff14 ヌシ釣り 簡単 4, パワプロ ライジングキャノン あかつき 7, ルカリオ 剣盾 厳選 32, アイテムが使用 できない ためプレゼントを受け取れ ま� 4, 大園 桃子 ジェットコースター 5, ブドウ糖 処方箋 記載 20, スマブラ 参戦 効果音 15, インスタ バトン 置く 7,