矢端名結 インスタ グラム 4

トレーニングするとカラダの調子がとても良く、  ◆矢端 名結(やばた・みゆ)1993年(平5)11月12日生まれ、群馬県出身の26歳。2011~13年まで群馬県のご当地アイドルグループ「あかぎ団」に所属。立大―愛媛朝日テレビ。19年から静岡放送に入社し情報番組「イブアイしずおか」などを担当。趣味は映画観賞でおすすめの映画は「グレイテスト・ショーマン」。好きな男性のタイプは「礼儀正しい人(飲食店の店員さんにも)」。家族は母、妹。1メートル54。血液型O。, 坂上忍&橋下氏 トランプ大統領を「おっちゃん」呼ばわりも…コロナ対策称賛「政治とはこういうこと」, 「AERA dot.」ダレノガレ明美に関する記事を取り消し謝罪「十分な取材や事実確認ができておらず」, カズレーザー「マスクは届かないけど税金の催促はバンバン届く」に賛同も…「時間がかかるのは仕方ない」, りんごちゃん 片付け完了を報告「廊下ができました」、生足姿にファン「廊下も脚もキレイ」. View this post on Instagram Instagram(インスタグラム)の初心者向けに、始め方から投稿や機能の使い方を解説します。基本操作のハッシュタグやストーリーズ、IGTVなどを含めたさまざまな機能について、実際の画面を使ってインスタグラムの入門を解説します。 試合終了後の様子は、 駅伝コース走破チャレンジ!実際の全コース走破を目指す山﨑アナから意気込みが届きました♪#しずおか市町対抗駅伝#山﨑加奈#SBSラジオ #SBSテレビ#いっぽ #まいうえすと#聴くディラン #オレンジ6 pic.twitter.com/eTQmELRF3p, 夕方放送の情報番組『イブアイしずおか』でレポーターなどを担当していたが、イブアイが今秋の番組改編で終了、新番組『ORANGE』では桑原秀和アナと共にメインに抜擢, こんな写真も撮ってみました✨#矢端名結#オレンジ6 #ORANGE pic.twitter.com/6fbThfQbiz, きょうも夕方4時50分から Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. 群馬のローカルアイドル「あかぎ団」でアイドル活動をしていただけあってとっても可愛らしいアナウンサーです。, 酒井健太(@kenta_sakai)がシェアした投稿 – 2019年 5月月28日午前1時47分PDT, 矢端名結(SBS静岡放送アナウンサー)(@miyu_yabata)がシェアした投稿 – 2019年10月月2日午前8時01分PDT, 明日からまた1週間頑張ろう #ORANGE #チョコナナ 宜しくお願いします #週末エネルギーチャージ #オレンジ6 #チョコナナ #明日からも楽しみがいっぱい #矢端名結 #やばたん #インスタ楽しいよ #みなさんメッセージありがとうございます, 矢端名結(SBS静岡放送アナウンサー)(@miyu_yabata)がシェアした投稿 – 2019年10月月6日午前6時49分PDT, ・ ・ 11月12日。 後輩、やばちゃんこと 矢端アナのお誕生日でした みんなでサプライズ! ・ なんだか私まで幸せいっぱい ・ 君が笑えば 世界は輝く.. 嵐の奉祝曲の通りです◎ ・ おめでとう、やばちゃん♡ いつも、ありがとう。 ・ ・ #誕生日 #かわいい後輩 #サプライズ #SBS #静岡放送 #アナウンサー #矢端名結 #桑原秀和 #原口大輝 #内山絵里加 #やばたん #きょうもがんばるぞ, 内山絵里加(SBS静岡放送アナウンサー)(@erika.uchiyama1129)がシェアした投稿 – 2019年11月月12日午後1時17分PST, 人生初のみかん狩り 静岡のみかんもサイゴォ #500円 #早生みかん #美味しい #清水 #小さい方が甘かった #もぎたて新鮮オレンジ, 矢端名結(SBS静岡放送アナウンサー)(@miyu_yabata)がシェアした投稿 – 2019年11月月23日午後7時47分PST, 矢端名結(SBS静岡放送アナウンサー)(@miyu_yabata)がシェアした投稿 – 2019年11月月9日午前6時30分PST. 今日のありさちゃんは特にキレイ!#wasabi #ゴリペン#大槻有沙#CAを意識してる pic.twitter.com/hx2b7ALukY, 札幌に来ています✈️✨ 2019年入社の新人アナウンサー。 All Right Reserved. #内山絵里加 pic.twitter.com/AoxZW2JPT5, #SBSラジオ #聴くディラン 出身地:群馬県安中市出身 1,572 Likes, 20 Comments - 酒井健太 (@kenta_sakai) on Instagram: “やばっ。 #矢端名結 #やばたん #来週も #sbsラジオ #チョコナナ #おなしゃす” 時間はたったの30分! 36日ぶり再会のダウンタウン 互いに近況報告、松本は筋トレで「お産みたいな声」出していた? かわいいと評判が高いんですよ! 通っています。 矢端名結アナウンサーのプロフィール! 名前:矢端名結(やばたみゆ) 生年月日:1993年11月12日 出身地:群馬県安中市出身 血液型:?型 身長:155センチ 出身大学:立教大学文学部 入社年:2017年4月 . これぞ正... Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます), 矢端名結(SBS静岡放送アナウンサー)(@miyu_yabata)がシェアした投稿. テレビの前で、テレビ熊本の寺田菜々海アナの可愛い笑顔に目を見張るおーるないと(*´д`*) #ynn_kumamoto pic.twitter.com/09u2J... 青森放送可愛い猪股南アナは一輪車の女王!気になるカップ・身長は? 夕方5時からの #みなスポ で 夏の高校野球宮城大会、7月14日(金)開幕‼️開会式模様... 【NST】松尾和泉アナが可愛い!気になるカップ・身長・インスタ・大学は? ⚾️開会式まであと2日⚾️ 出典元: アーカイブス2020年11月号は「田中将大 伝説の24連勝、楽天 球団初の日本一」. ... TKU寺田菜々海アナが可愛い!結婚はしてるの?身長・カップは?  ○…ともにパーソナリティーを務めるアルコ&ピースの酒井も「リスナーからもよくいじられるし、いい意味で親しみやすい。隙がある中でも地に足をつけて県内の情報を集めている」と大絶賛。隣で番組を支える“相棒”の成長を感じているが、矢端アナの漢字の読み間違いには冷や汗を流す場面も。「本当にヒヤヒヤする。あれがなければ完璧なんだけど…」とさらなる進化に期待。今後も「変わらず静岡を盛り上げていければ」と力強く意気込んだ。 生年月日:1993年11月12日 色白でかわいい美人アナウンサーの猪俣南さん。 勝ちロコが見たい#SBS#イブアイしずおか よろしくお願いしますぅ#フォロワー増えないかなぁ#桑原秀和#矢端名結#必死だなw#ORANGE#オレンジ6 pic.twitter.com/uUs1jP6SzI, 月~木曜日10:00~13:55生放送のラジオ番組『鉄崎幹人のWASABI』のパーソナリティを、今秋の改編で月~木曜日から月、火のみの担当に。新たに、朝9:55から放送のテレビ番組『Soleいいね!』の水、木に出演となり、テレビで見る頻度がかなり増えた。今年結婚した。, アピタ静岡店で開催のSBSラジオ『鉄崎幹人のWASABI』公開生放送を見に行ってきた, 今夜のお便りテーマは「2018年、買って良かったモノ」。大槻アナは最強のこの蜂蜜リップだそうです。牧野はやっぱり健康グッズだなぁ。皆さんの「コレ良かった」は メールmx@digisbs.com で待ってます。今夜も6時20分スタートだよ。牧野克彦でした。 #大槻有沙 pic.twitter.com/ZrkscMxYJ5, リハ終了! 写真は店長の鳥羽さんと!https://t.co/MX8pfAEki3 pic.twitter.com/CS6tx1N2a7, 9/13名古屋戦⚽️#フライデーナイトJリーグ#重長智子 アナ インスタで鰻食ってたからさ 先週の三四郎のオールナイトでも食いに行くと 61 ラジオネーム名無しさん 2019/07/31(水) 22:17:10.57 ID:57vHm+dN eat 愛媛朝日テレビ 矢端名結アナウンサーは爆サイ.com四国版の愛媛テレビ・ラジオ番組掲示板で今人気の話題です。「いらんにもう一票…」などなど、eat 愛媛朝日テレビ 矢端名結アナウンサーに関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 静岡放送(株)SBSの矢端名結アナが可愛い!カップ・身長は?厳選インスタ画像も! 静岡放送(株)SBSの矢端名結アナウンサー。 群馬のローカルアイドル「あかぎ団」でアイドル活動をしていただけあってとっても可愛らしいアナウンサーです。 名前は「名結」・・・ 読み方は「みゆ」なんですよ! Copyright © SPORTS NIPPON NEWSPAPERS. 中継でお伝えします pic.twitter.com/uIOFLlEMKh, 2011年SBS入社し半年後、夕方の『イブアイしずおか』ニュースキャスターに抜擢され、長い間出演していた。今秋イブアイが終了したが、新番組『ORANGE』では曜日別パーソナリティーとして続投。新たに、ラジオ番組『鉄崎幹人のWASABI』の水、木のパーソナリティ担当。, ジジ発見!内山アナ、wasabiお疲れ様! #ハロウィン #SBSラジオ #内山絵里加 #SBSアナウンサー pic.twitter.com/knOUdePiTO, 可愛すぎて気絶しそう!#SBSラジオパーク Copyright © SPORTS NIPPON NEWSPAPERS. NHK熊本放送局の新島麻生アナウンサーをご存知でしょうか。 運動神経の良さ... 野口ちひろアナが可愛い!気になるカップ・身長・大学は? ➡️https://t.co/elEnLrlMCw#spulse #エスパルス #金J pic.twitter.com/pnF1DiUCtM, 『イブアイしずおか』の月-木曜日メインキャスターが終了し、現在は『Soleいいね!』の金曜日に出演, 【みのりのちからこぶ】 ❤アナウンサーのいちにち❤ #イブアイ #小沼みのり #内山絵里加 https://t.co/3yVEpFM8xS, 変顔に誰も便乗してくれない #変顔 ジュビロサポーターも 青森放送(RAB)の猪股南アナウンサーをご存知ですか?  新型コロナウイルスの影響で現在は酒井とリモートでの放送が続く。そんな中、テレビ会議アプリを使い、リスナー参加の「あつまれキモメン(リスナーの愛称)の森」など新企画も続々登場。「リスナーさんの顔を直接見ることができるから好き」とお気に入りコーナーの一つだ。 ャレ#帯広グルメ#帯広看板娘#帯広ダンス#帯広オフィスK#帯広祭り#帯広コスプレ#帯広イベント#帯広ターゲット, eatアナウンサーの矢端名結です!, 愛媛朝日テレビ アナウンサーが行ったことがあるグルメインスタ. 1,572 Likes, 20 Comments - 酒井健太 (@kenta_sakai) on Instagram: “やばっ。 #矢端名結 #やばたん #来週も #sbsラジオ #チョコナナ #おなしゃす” 矢端名結 (やばたみゆ) 立教大学文学部卒業、2017年4月から2年間愛媛朝日テレビ、今年4月にsbsへ. 芸能人インスタグラムランキングはInstagramをやってる有名人の公式アカウントを探している方のための検索サイトです。日本人・海外・韓国のタレントや歌手、女優、モデルなど人気の著名人のインスタグラム一覧まとめです。 チラシの裏的にブログねた、音楽、アイドル他について書いていますが、じじいのノスタルジーねたが中心かぁ!?, 在籍する女性アナウンサー全員分のスクショを掲載します。また、今回はインスタグラムやツイッターで画像を探して見つかったものも貼ることにしました。, いよいよ今週末、ヤマカナ、走ります!! 渡辺徹「いまの芸能界で一番心優しい男」からの贈り物に感謝「それにきっとカロリー0に違いない!!」, 坂上忍 首相会見に「非常に微妙な表現が多かった」橋下氏は“フォロー”「都道府県ごとに基準が違う」, 笠井アナがアイスクリームをペロリ「最高に美味しかった。こんなささやかな事でも、とっても幸せ」, 小川菜摘、苦笑「やっぱりね」ミスった料理そのまま出すも浜ちゃん「え?何が?わからん」そして完食, TOKIOが近況報告 国分「育児でむちゃくちゃ忙しい」松岡は「スカート入らなくなったら…」, ダレノガレ明美、自分でも「新鮮」肩出しガーリーショットが反響「天使」「こういう服のほうがいい」, 野間美由紀さん訃報受け、石井竜也が追悼「米米CLUB初期の頃、ライブハウスによく…」, 浜ちゃん、気づくかな?小川菜摘が夕飯づくりで痛恨ミスも、そのまま食卓へ「多分家の男共は…」, 上野樹里 愛犬の手術成功「13歳なので人間でいうと80歳です…朝から気が気じゃありませんでした」, 高須院長 39県で緊急事態宣言解除に「気の緩みが怖い」「一気にパンデミックになるリスクも」, 板野友美「久しぶりの外出」に喜び全身黒コーデ、「おしゃれ」「いつも着こなし上手で尊敬」, 蜷川実花さん「蜷川柄マスク試作中」インスタ投稿にネット「素敵!」「販売してほしい」, 土屋太鳳 どアップ2ショット公開に「まれーーっ!!」「撮影した場所大切にしてるとこ好き」, 衛藤美彩 「なんちゃって」ショートヘア披露に「旦那さんとのポジションも一緒」「ショート可愛い」, 堀江貴文氏、自粛で隠れ営業店に「違法行為してるわけでもない」「もういいでしょこのパニック我慢ゲーム」, ノンスタ井上 コンビ結成20周年の日にブログ開設、内容は「バスケ、スノボー、そして…恋!」, 水川あさみ 二階堂ふみから受け取った絵本朗読リレーに反響「めくってるのは旦那さん!?」, 流れ星・瀧上 マイナンバートラブル投稿で“罵詈雑言の嵐”、投稿理由は「区役所に行く他に…」, 「新しい地図」コロナ対策基金 支援第1弾が決定、こども食堂支援センターに4125万円, 退院した与座よしあき、コロナ入院中にサギ被害?突然の告白に女優妻「なんだそれ!知らないぞ!」, 新型コロナ感染の元「ホーム・チーム」与座よしあき 13日に退院「ほんとコロナしつこかったー!」, 坂上忍 今夕の首相会見に「できるならば自分のお言葉で」要望 高田延彦「形容詞少なくして」, 「エール」志村けんさんに博多大吉も期待「振り返った瞬間、変なおじさん…」近江アナ「そうです、私が…」, 大橋未歩アナ 公園の“ぐるぐる巻き”のパンダに反響「解放してあげて!!」「パンダ殺人事件」, 若狭勝氏 検察庁法改正をめぐり討論 田崎史郎氏の解説に「基本的考えは間違っています」, 高田延彦 吉村府知事のコロナ対策に「政府から見ても参考になるんじゃないか」も「しないでしょうけど」, 山口真帆「学校の中で履く靴」アンケート結果に「ショック」 ネットは「圧倒的すぎ」「ドンマイ」, 【明日5月15日のエール】第35話 裕一、ついに小山田先生と初対面も…恩師の顔に泥塗れぬ重圧, 八代英輝氏 検察庁法改正で訴え 政府はコロナに集中を「この法律はこのまま通すべきではない」, 高田延彦 退院の石田純一に「どんな言葉でお叱りを受けても真摯に受け止めるしかない」, 羽鳥慎一アナ 大相撲力士死去に「ポイントの1つはすぐに受け入れ先が見つからなかったこと」, 室井佑月 39県の緊急事態宣言解除「だからこそ、検査をもっと」 政府へ「何をモタモタ」, 朝ドラ「エール」の強力助演女優・小南満佑子 「音楽の力で多くの方に元気になって頂きたい」, イモトアヤコ 「イッテQ!」卒業報道で「パニクった 怖かった」 不安で番組側にも確認, 「エール」志村けんさん登場3回目も“8時14分の男”眼力にネット反響!ついに小山田先生&裕一初対面へ, ラジオ番組アシスタント総選挙で全国2位!SBS矢端名結アナ“深夜ノリ”でリスナーがっちり, 草笛光子、86歳新境地!天海祐希主演映画でおじいちゃんに“変身”「もうどうにでもなれって…」, ココリコ遠藤に“レンタル移籍”ドッキリ!吉本から「UUUM」へ 好条件提示され揺らぐ場面も, 【紅白歌合戦】「Snow Man」が初出場 岩本照「デビューした年にまさか紅白に」, 【紅白歌合戦】NiziU 初出場で歓喜「みんなうれし涙」 デビュー直後いきなり大舞台へ, 八代英輝氏 西村大臣の北海道へのGoTo使用は「国民の判断」発言に「もっと知事に権限を委譲して」. J1残留を信じて 静岡から全国区へ!静岡放送の“やばたん”こと矢端名結(みゆ)アナウンサー(26)が晋遊舎出版の「人気ラジオ番組完全ガイド」番組アシスタント総選挙で2位となった。担当するSBSラジオ「まだ帰りたくない大人たちへ チョコレートナナナナイト!」(毎週火曜午後7~9時)は4月で2年目に突入。ともにパーソナリティーを務めるアルコ&ピース・酒井健太(36)とともに今年も静岡の夜を盛り上げていく。, まさに目が点になった。入社2年目。地方局アナウンサーが全国に数多くあるラジオ番組のアシスタントランキングでなんと2位に入る快挙だ。「まさか本当に私が?というのが本音です。チョコナナがこんなにも皆さんに聴いてもらっていることが1番うれしかった」と素直に喜びを表現した。 出典元: 身長:155センチ eatアナウンサーの矢端名結です! 今週の#瀬戸内グルメ天国 のテーマは、#秋スイーツ 愛媛からは、中山栗をたっぷり使ったガトーショコラをご紹介します☀️ しっとりケーキと、ほくほくの栗の相性は最 … アイドル的なかわいさを持っているな、と思ったら実際にご当地アイドルをしていたようだ。, 名前:矢端名結(やばたみゆ)  夕方は情報番組、夜はラジオと二足のわらじを履く矢端アナ。“素”が出過ぎてしまう「チョコナナ」では彼女の私生活が垣間見えるかも。20年も“やばたん”から目が離せない。(畑 大地) で #ちえちえ が紹介した#高地トレーニングDOPE 入社年:2017年4月, ストレートに卒業していたら23歳だけど、ひょっとしたら1年間浪人とかしていたかもしれないね。, 立教大学と聞くと、かわいい大学の代表のように感じるけどミスコンなどには出場している様子はなかったね。, 【撮影しました】「元気な女性は綺麗だ。」model:矢端名結(@shortcut_yabata ) pic.twitter.com/5myIhpecfI, そして彼女は学生時代からアナウンサーになるのを目標としていたみたいで、テレビ朝日アスクを受講しているよ。, 彼女は群馬県の観光特使をしていたとプロフィールにあるんだけど、これが AKGというご当地アイドルの活動だったんだね。, ちなみにAKGというのはAKAGIYAMAから来ているようで、群馬県の地名からになるのかな。, アイドル時代の画像も多く残っており、ブログも今は更新されていないけど、開設していたみたいだからちょっと気になる人は確認してみてね!, https://twitter.com/eat_5ch/status/856341780228329472, 画像などは意外とたくさんあるので、そこから判断してみようと思うけど、それほど大きいという感じは全然しないので、AカップかBカップくらいに思われるよ。, 地方局のアナウンサーは割とすぐに番組を担当することになるんだけど、彼女も元アイドルということなので、こういうことで人気が出てくるのかもしれないよね。, https://twitter.com/eat_5ch/status/910269862102085632, また朝日放送の系列なので、「朝だ!生です旅サラダ」なんかに出演すると一気に有名になるかもしれませんよ!, 現在のところは彼氏の情報などは当然ないけど、今は仕事に一生懸命というところだろうね。, Sorry, you have Javascript Disabled! 必ず勝ち点を持って帰りましょう‼️ NST新潟総合テレビの松尾和泉アナウンサーをご存知でしょうか? 2,082 Likes, 12 Comments - 酒井健太 (@kenta_sakai) on Instagram: “ヤバタ、インスタ、ハジマタ #矢端名結 #やばたん #静岡のトップインフルエンサー” See instructions, https://joshiana.site/wp-content/uploads/2019/05/cooltext324079830910685.png, 大西遥香アナは新潟テレビ21でカップがすごい!インスタでかわいいが早稲田卒で出身高校は?, NHK塩見泰子気象予報士がおはよう関西で痩せた!同志社大学出身で元地方アナのカップは?. 静岡放送(株)SBSの内山絵里加アナが可愛い!結婚・カップ・身長は?厳選インスタ画像も! 小柄で可愛い笑顔が素敵な女子アナを鈴岡放送で発見! 「内山絵里加アナウンサー」 アイドル並み... 静岡放送(株)SBSの黒田菜月アナが可愛い!気になるカップ・身長は?厳選インスタ画像も! 静岡県でメッチャ可愛い女子アナ発見! 小顔でパッチリとした目。 大学時代には東京大神宮の巫女(助勤)を4年間... 佐野伶莉アナが可愛い!気になる結婚・カップ・身長・インスタ画像 静岡朝日テレビの佐野伶莉(さのれいり)アナ さわやかで知的な感じの美人アナウンサーですね! それもそのはず! 佐... 静岡朝日テレビ久保円華アナが可愛い!気になるカップ・身長・インスタ画像は? 元・(株)テレビ高知KUTVアナウンサーの 久保円華アナ。 フリーになってセントフォースに所属したんですね... NHK佐藤あゆみアナが可愛すぎる!気になるカップ・身長・画像は? ショートカットでかわいくてアナウンス力も高い女子アナがNHKに! NHK静岡放送局の 佐藤あゆみアナウンサー ... 森直美アナのインスタ画像が可愛い!気になる結婚・カップ・身長は? 静岡朝日テレビの森直美(もり なおみ)アナ 学生時代にはかわいいルックスを活かして 第40代「姫路お城の女王」を務めていたり... 宮﨑玲衣アナが可愛い!気になるカップ・身長・肩紐・太もも画像 静岡朝日テレビの宮﨑玲衣(みやざき れい)アナ 大学時代からその可愛らしさは評判で 2015年にミス慶應SFCで準グランプリで D... 広瀬麻知子アナが可愛い!結婚してるの?カップ・身長は? 静岡朝日テレビの広瀬麻知子(ひろせ まちこ)アナ 地方局ですが、全国でも美人アナとして知られていますよね。 アラサーですが、衰えない美貌… ... 磯田彩実アナが丸顔美人で可愛い!気になるカップ・身長・インスタ画像は?【TVH テレビ北海道】 出身大学:立教大学文学部 札幌の地に駆けつけています! Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. 以前は子役、群馬のローカルアイドル「あかぎ団」で活躍し、芸歴は長い この後 #Soleいいね でお会いしましょう❤️#牧野克彦 #田中健太郎 #鬼頭里枝 #原田亜弥子 pic.twitter.com/w35zxDRtf5, #sbsまちスタ (その7) #青葉シンボルロード 貴重な #女子アナ #ワンショット 集 (以下、敬称略) #水野涼子 #黒田菜月 #大槻有紗 #柳澤亜弓 #重長智子 #小沼みのり #鬼頭里枝 #堀内恵梨 最後は、初日と最終日の #全員集合 ショット❗, 静岡のI(@shizuoka_no_ai)がシェアした投稿 - 2019年 4月月1日午前6時57分PDT, 静岡県の女性アナウンサーの紹介2019年版(2of5 SBS) | ぷにょぷにょブログ~音楽好き中二病デブじじいのつぶやき~, 今夜のお便りテーマは「2018年、買って良かったモノ」。大槻アナは最強のこの蜂蜜リップだそうです。牧野はやっぱり健康グッズだなぁ。皆さんの「コレ良かった」は メールmx@digisbs.com で待ってます。今夜も6時20分スタートだよ。牧野克彦でした。, — 牧野克彦 SBSアナウンサー 一本歯下駄、富士山、尺八好き SBSラジオIPPO【AM6:30〜】 (@makinoana), — 【公式】静岡放送SBSテレビ‍♀️30日#しずおか市町対抗駅伝‍♂️ (@SBS6ch).  「外出自粛ムードが続く中でテレビ、ラジオを見たり、聴いたりする方が増えている。これをきっかけに今まで聴いていなかった人にも聴いてもらって少しでも元気を届けられたら」。 に半年ほど前からゆるーく ... NHK熊本 新島麻生アナが可愛い!気になる身長カップは?  入社してわずか1日の大抜てき。番組を手がける大石りえプロデューサーから「はっきり言うと一目ぼれ。我々にとって唯一無二の存在」と見初められ、矢端アナは2019年4月2日にいきなりラジオデビューを果たした。ラジオ界のレジェンド・酒井とのコンビも「初めて会った気がしなかった。(今では)自分が酒井さんの最高のパートナーだと思っている」と最初から息がピッタリ。ゴールデンタイムらしからぬ刺激的な“深夜ノリ”でリスナーの心を鷲づかみにしている。昨年10月からは夕方の新情報番組「ORANGE」でもメインMCに起用された。多忙な生活を送るが「毎日が夢みたいで全然大変じゃない。逆に休みになっちゃうのが悲しいくらい」と明るい性格で日々を駆け抜けている。

マルジェラ 店舗 大阪, ローソン 公共料金 ポイントつく, ユニクロ テニス フェデラー, た わら 屋 ハンバーグ 店舗, 吉野町 ラーメン 豚, 住民税 修正申告 還付, Pdf ペイント 貼り付け 縦横比, タイ語 ローマ字 変換, ガム ウェルプラス デンタルリンス 使い方, 第五人格 スコープ 持ち越し, アパート 退去費用 10年 カビ, Ps4 セーブデータ アカウントごと, Ps4 Lanケーブル 20m, 無印良品 手袋 洗濯, Pdf ペイント 貼り付け 縦横比, 無線 マウス レシーバー 位置, シルバニア 収納 カラーボックス, Vscode Php 拡張機能, キャベツ 洋風 おつまみ, スプレッドシート 条件付き書式 リスト, 小 4 社会プリント, Lu分解 逆行列 C言語 プログラム, ワード マウス なし 保存, グラフィックス 意味 パソコン, お風呂 天井 カビ 重曹, パワーポイント 録画 発表者ツール, クトゥルフ 小学生探索者 シナリオ, フレッツテレビ 地デジ 映らない, Onedrive サインアウト Pc, 医学 英語 論文 おすすめ, 韓国 結婚式 流れ, おうち 英語 0歳, 幼稚園 お弁当 デザート ヨーグルト, ユニクロ Jwアンダーソン コーデ, 関東バス 宇都宮 コロナ, 神奈川 青森 宅急便 日数, 京都バス 出町柳 坊村,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *