原作コミックについては詳しくない・見たことがないという方も多いのではないでしょうか?, そんな原作漫画「ごくせん」において、ヤンクミの結婚や子供について詳しく調べてみました。, ごくせんのドラマシリーズではいずれも、ヤンクミが恋心を抱いていた相手はいたものの、結ばれた様子はありませんでした。, 沢田慎は原作コミック最終回でヤンクミに告白し、2007年末発売の『YOU』に掲載された番外編『ごくせん2008』にて相思相愛となります。, この事実、ドラマ第1シリーズにハマった皆さんから歓喜の声が聞こえてきそうです(笑), ごくせんの原作でヤンクミと沢田慎が結婚したのを数年前知ってからごくせん見る度に胸がめちゃくちゃドキドキドキドキバクバクバクバクしてしまうんだよ〜〜〜, 沢田慎くんは原作では極道専門の弁護士になり、ヤンクミと結婚してるらしい…は…?なにその幸福な世界線…今の金メッシュ潤で実写化せんか需要ありまくりだわ#ごくせん #沢田慎 #松潤 #ベストアーティスト pic.twitter.com/1D0NxLYD5q, — なしこ ふっじっやっまっYOU! ヤンクミは原作では結婚しており、相手は元生徒の沢田慎。 子供は男の子と女の子の2人でした。 ドラマとは違った展開の原作マンガ、沢田慎ファンの方は特に見逃せませんね! 2020年6月にドラマ再放送も決まり、再び「ごくせん」熱が高まりそうです。 ______わたしは彼に恋をした。見た目は不良少年。でも中身はとっても仲間想いで頼りになって相手のことをよく見ている。そんな素敵な人。わたしは気付いたら彼から目が離せなくなっていた。まさかわたしが彼に恋をするなんて、思ってもいなかった。そう。ごくせん1の再放送が始まるまでは。, 沢田慎はごくせん1の不良少年である。原作とドラマでは髪色などが違うらしいけど、わたしが恋をしたのは松潤が演じる沢田慎である。そもそもわたしはごくせん1を見たことがなかった。ごくせんといえば2ndシーズンから見ており、3rdシーズンは死ぬほど見た。でも1stシーズンは見たことがなかったのだ。こんなにも神ドラマだということも知らずに20数年生きてきたわたしはもったいないと思う。, コロナの影響もありドラマの撮影ができないからという理由でドラマの再放送をゴールデンタイムに見れる世の中だから、「ごくせん1の再放送があるヨ!」との知らせを受けて軽〜〜い気持ちで見たのが始まり。まさか慎に恋をするとはその時のわたしは思いもしなかった。, とにかく慎は仲間想い。クマが教頭の集金袋を取ったことを黙ったり、ヤンクミに本当のことを言いそうになるクマに、「先公なんてしんじられっかよ!」とヤンクミに言ってクマに言わせないようにする。慎は「信じてもすぐ裏切る」「信じられるわけがない」とヤンクミによく言うけれどそれは『信じたい』現れなのではないだろうか。信じたら裏切られるのが怖いから。それなら初めから信じない。そう自分に言い聞かせているように思った。, 2話で南が荒高のヤバイ奴の彼女と知らずに付き合った時も「アイツ(彼女)とは別れろ」と告げる。なにも知らない南はもちろん怒る。でも慎はその事実を知っているからこそ言うのだ。慎って言葉足らずで不器用。南に真実を言えばいいのに言わなかった。それは南が二股かけられてると知ったら可哀想だし、南の気持ちを考えたらそんなダセェことを慎に言われたら凹むに決まってる。そう、彼は言葉足らずで不器用で、相手の気持ちをとてもよく理解できる。そんな素敵な人なのだ(2回目)。, 9話では、退学させられた黒川という人物が出てくる。彼は慎とうっちー(内山)と一番仲が良かった。その彼が白金高校を潰そうと企んでいることを知って、慎とうっちーは黒川に話をしに行く。学校を退学した今でも慎は黒川のことを気にかけて、自分にできることはないのか考えるとても素敵な人なのだ(3回目)。, クマのお父さんが亡くなった時も「自分が大変なときにクマは支えてくれた。だから俺も何かできることはないか」とヤンクミに相談する。自分が一番大変なときに側にいてくれる人をこれほど思い、「次は俺が助ける番」だと前を見る慎に好き以外の感情が出てこなかった。自分にできることがないか考えた結果、クマの家のラーメン屋を手伝うという発想が出るところは単純で、またとても的確な判断だったと思う。クマがいない→自分にできることはないか?→そうだ!クマの家のラーメン屋を手伝おう!という発想になった慎を想像したらとても可愛く、愛おしい。そしてクマに「もっと頼れよ」と言うのだ。ハァ男前。, そしてなんといっても妹想いなところもしんどい。7話は慎と妹の回なのだけど、とにかく慎の妹に対する想いがしんしんと伝わって苦しい。「自分のせいで妹が我慢しているから妹に何かあったら……」と自分を追い詰めたり、「妹のことになったら飛んでいく」と仲間に言われたりするほど、慎は妹をとても大切に想っているのだ。妹よ、何も言わない。そこを代わってくれ。わたしに妹のポジションをくれ。妹に「ばーーか」って言う慎めっっっっっちゃかっこよくない?!?!?!?!佐藤健とはまた違う「ばーーか」だよね?!(そりゃそうだ), 慎はとても面倒見が良い。長男ということもあるのだけど、とにかく面倒見が良い。菊乃先生の息子裕太をヤンクミが面倒を見たときも慎を家に呼び出す。わがままな裕太に対して怒りそうになる大江戸一家に対して慎はそれをなだめる。ヤンクミが怒ったときはみんながヤンクミに対して注意できないので慎が「ヤンクミ!」と言う。それは慎にしか言えないことだから特別感にきゅんとするし、妹の面倒を小さいころから見ていたからこそすぐに怒ってはいけないという慎の経験もあるのだろう。慎と裕太は確実に仲を深めていて、裕太は慎のことを「シン!」と呼ぶ。見た目はかなりイカツイのにそれを子供に感じさせない、忘れさせるくらいの慎の優しさ。みんなでだるまさんが転んだをする時も慎は裕太の隣にいて誰が動いたか教えてあげている。とにかく慎は面倒見が良い。, 慎は3Dの頭だからもうちょっと曲者でヤンクミに心を開くのは時間がかかるのではないかと思っていたけれどそんなことが全然なくて意外だったし、慎マジでいいヤツ(結局)。ヤンクミに笑顔を見せることが中々なかったんだけど(最初は)、慎はヤンクミが見てないときに笑ってることが多い。しかもヤンクミが慎を見ていないときにヤンクミを見ながら笑う。恋。だからヤンクミは『慎はよくわからないやつ』と思っているし、ヤンクミに初めて笑顔を見せるのが7話である。7話までヤンクミは「慎はいいヤツだけどよく分からないヤツ」と思っている。ヤンクミと慎はとても良い関係だ。原作ではヤンクミと慎は結ばれるらしい。分かる。後述するが慎はヤンクミに対して恋心を抱いているように感じられる部分が多々ある。慎はよく考えて行動する人なので、仲間がワーワーいっていても自分が正しいと思ったこと以外は乗らない。例えば5話で喧嘩と暴力の違いの話がある。その時、慎はその場にはいないが後から仲間に聞いて「悪りぃけど今回はヤンクミに一票」と正しいことは正しいと言える人なのだ。, 6話で、昔 クマと南がいじめていた生徒のことでモヤモヤしている時も、異変に気付いて「ヤンクミじゃねぇけどさ、落とし前きっちりつけといたほうがいいんじゃねぇの?」とアドバイスをする。二人の異変に唯一気付くのは慎で、その慎のアドバイスがあったから二人はヤンクミに相談する。慎はよく周りを見ているのだ。, ヤンクミの昔の話をテツから聞いて、涙が出そうになる慎はとても人間で、ちゃんと心がある。テツが心を割って話すということは、慎の性格や人となりが良いからテツが話せる。, 一番初めにヤンクミの家の事情を知ったのが慎であるということも忘れてはいけない。ヤンクミのケータイを拾ったことから慎が知るのだけれど、ケータイを拾ったのが慎で良かったと心の底から思う。ムードメーカーなうっちーでもダメなんだよ。女性の扱い慣れてるちゃらい南でもダメなんだよ。パソコンに強い野田でもダメなんだよ。一番初めにヤンクミのことを信じてみようと思ったクマでもダメなんだよ。慎じゃなきゃダメなんだよ。クマを助けた後に、みんなで学校に戻る道中、慎はヤンクミに「(大江戸一家のこと)バレたらまずいんだ」と言う。それに驚くヤンクミに「お前のケータイ届けたの、俺なんだけど。言わねぇよ。そんなんでお前がクビになったら学校つまんなくなんじゃん」とサラッと、でも照れたように言う。ここで慎とヤンクミがお互いのことを初めて分かり合えたような気がする。秘密を共有する男女は強い。, 慎は7話まではヤンクミに対して自分の笑顔を見せていない。前述した通りヤンクミが見ていないところで笑う。一番初めにヤンクミに対して笑顔を見せたのは3話の連続窃盗犯を見つけて表彰された時。その時の慎は「学校が楽しくなってきた」の笑顔だったとは思うが、その笑顔を見て恋に落ちた視聴者はたくさんいたのではないだろうか。そして7話でヤンクミに笑っている姿を見せる。みんなに胴上げさせられているときに慎が無邪気に笑う。ヤンクミ「お前、笑ってるじゃねぇか!」慎「うるせぇ(笑)」のやり取りがエモい。, 話が逸れたが、慎がヤンクミに対して恋心を抱いているように感じるところは多々ある。実際、最終回で慎がヤンクミのことが好きだとハッキリ分かるが好きになる過程を記させてほしい。慎は回を重ねるごとにヤンクミに笑顔を見せる。それは慎がヤンクミに対して心を開いているからだと思うのと同時に、知らないうちに慎はヤンクミに恋をしているのだ。それがよく分かるのは、10話。ヤンクミがお見合いをさせられる回である。 「ヤンクミがお見合い成功するかも!」とクラスの仲間がみんなに知らせに来た時に、他のメンバーは喜ぶ中、2人だけ喜んでいない人物がいる。まずクマ。クマは“ヤンクミが結婚したらすぐに教師を辞めてしまうかもしれない。卒業まで俺たちのことを見届けてくれないかもしれない“という理由でそれを喜ばない。もう一人は慎。表情で辛さを表現している。なんともいえない辛そうな顔をしているのだ。それを見たわたしは「もう恋してんじゃん!!!」と思った。ヤンクミが篠原さんにお食事に誘われている時もみんなはからかっているのに対して慎はなんとも言えない表情をしている。辛い。, 慎は誰よりもヤンクミのことを理解している。それは慎の元々の性格もあるし、ヤンクミに少なからず好意がないとそこまで理解することはできないと思う。それが強く分かったのは英翔学園高校に乗り込む10話。ヤンクミが英翔学園高校に乗り込んだ時には慎たちが既にいたのだ。先回りするよう仲間に指示を出したのは慎。その理由が「自分らがしたことは自分らで落とし前をつけなきゃいけない」だったのだけど、ヤンクミが考えそうなことを分かっていたから先回りをしたのだ。ヤバイ。, そしてとにかくヤバイのが12話。ヤンクミの家のことが週刊誌に載せられて色々あり3Dが退学処分になるかもしれない、そんなときに慎はヤンクミの家に向かう。突然家に来る慎にどうしたのかと聞くと「落ち込んでんじゃないかと思ってさ。ヤンクミ、すぐ自分のせいにして勝手に落ち込むから。明日決まるんだろ?俺たちの処分。悪かったな、あんな騒ぎ起こして。けどお前のせいじゃないから。」と言うのだ。わざわざヤンクミの家に来てそのことを伝えにくるのだ。メールや電話だと“自分は大丈夫“だと嘘をついてしまうから直接会いに来たのだろう。そこまで考えられる慎はヤンクミのことを良く理解している。こんなことをサラッと言えるのは好きじゃないと無理。ヤンクミが「何謝ってんだよ。お前たちなんにもしてないよ。あたしのせいだよ。全部、あたしのせい」と言うと、「ほらな?全部自分のせいにすんだろ?」とサラッと言える。慎には全てお見通し。(かっこつけるために斜体にした)いや、彼氏か??ヤンクミの彼氏か???と錯覚する。これ、彼氏が彼女に対して言う言葉だから!慎、覚えとけ!お前はもうヤンクミが好きだ!ヤンクミの部屋を出る時に不安になったのか「辞めたりしねぇよな?」と聞く。ヤンクミは「辞めねぇよ!」と笑いながら答えるが慎はヤンクミが辞める決断をしているということを知っていたかのような反応をする。慎には全てお見通し。何かを察している表情で、直接会ってそのことを確かめたかったのだろう。行動力が恋。すぐに会いに行こうとするところが恋。「会いたい」ってメールしたらなんだかんだ言ってすぐに家を飛び出して会いにきてくれるタイプ。はぁ。好き。ヤンクミが辞表を提出して帰路に着く時に3Dが追いかけてヤンクミに対して辞めるなって伝える時に、慎が「教えてくれよ、なんで辞めんのか。辞めなきゃいけねえようなことしたのか?してねぇだろ!なのに辞めんのか?そんなのヤンクミらしくねぇんだよ!」と叫ぶ。ヤンクミがお前らのせいじゃないと何度も伝えるから慎がこの言葉を投げかけるのだが、的確すぎる。"ヤンクミはお前たちのせいじゃないと言う→絶対に俺たちのせいなのに→じゃあ辞めなきゃいけないことしたのか?と聞く"という慎の言葉選びと思考回路がすごい。ヤンクミに対してやめるな!って誰でも言えるけど、真実を聞くためにはどうしたらいいのかと瞬時に理解して、ヤンクミの性格をしりつつその言葉が出るって相当頭がキレてるよなあと。さすが賢い!そしてヤンクミのことをよく理解している。, 教育シンポジウムに3Dが乗り込んで教師を説得させようとする時も、慎はすごい。「山口久美子が仁侠一家の孫だろうと、世間から暴力教師のレッテル貼られてようと、そんなの俺たちに全然関係ねぇんだよ!あいつは俺たちにいろんなこと教えてくれたんだよ。大人なんか、先公なんか信じらんねぇってずっとそう思ってた。けどヤンクミはそうじゃねぇって思わせてくれたんだよ。こいつなら信じられるかもしれない、こいつなら心の中見せてもいいんじゃないかって。」と教師に向かって言うのだ。的確すぎる(2度目)。慎はとても心が動く言葉を使う。ヤンクミが辞めなくても良いと言うことが分かったときに「ヤンクミ辞めなくていいのか?」とぼーーっとしながら言ううっちーに「突然だろ!」と嬉しそうに笑いながら言う慎がとても好きだと心の中で叫んだ。「当然だろ!」の言葉選びが素敵。「当たり前じゃん!」でもなく(意味は同じだが)「そりゃそーだろ!」でもなく「当然だろ!」なところが良い(伝われ)。, わたしがめちゃくちゃ発狂したのは刑事さん2人とテツが「俺ら3人(ヤンクミを想う)ライバルってこと!?」となったときに「悪いけど4人だ」と慎が言うところ。"お前やっと認めたな!?!?"という感情と"慎にそんな風に想われたい"となる感情がごちゃごちゃしてしんどくなった。そうか。慎もヤンクミの彼氏に立候補するのか。そうか。恋愛感情をあまり持たない慎がヤンクミに恋をするってかなりヤバイ。ヤンクミすごい。, わたしは慎が好きだ。でもヤンクミも同じくらい好きだ。わたしは慎の心の変化にはいち早く気付いていたと思う。慎がいつヤンクミのことが気になっていたのかなんて分かる。____だって、慎のことを見ていたから。慎がヤンクミのことを見つめているときにわたしは慎を見つめていた。慎がヤンクミのことを想っているときにわたしは慎を想っていた。慎にはバレないように隠してきたつもりだ。でも慎は最後までわたしの気持ちに気付かなかった。というか慎の眼中にわたしは居なかったのだ。こんな悲しいことがあってもいいのだろうか。慎が自分の恋心を自覚した時、わたしはなんとも言えない気持ちになった。"あの"慎が。恋愛なんて興味がない慎が。ヤンクミのことを好きになったのだ。わたしはヤンクミに勝てるはずがない。わたしは慎を諦めるしかない。慎のことを想うのは今日で終わり。ありがとう、慎。慎に出会えたからわたしは久しぶりに恋ができたよ。とても楽しかった。わたしはこの恋心をそっと胸の中にしまっておくね。慎、幸せになって。, namichan32415さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog 2002年から2008年まで放送された学園ドラマの【ごくせんのシリーズ1】が再放送されました。, 原作は漫画「ごくせん」ですが、原作に沿ったストーリーは第1シリーズのみであります。, 全シリーズ通して「ヤンクミこと山口久美子が不良のクラス・3年D組を受け持ち、彼らにぶつかっていく」という物語は変わっていません。, シリーズ1ではキャストに新人のイケメン松本潤【ジャニーズのメンバー】小栗旬、松山ケンイチ、ウエンツ瑛士、上地雄輔などを登用したことも成功の鍵でした。, 今日からごくせん再放送だけど、やっぱ松潤と小栗旬かっこよぎるなぁ pic.twitter.com/eLQcxFbpHm, 仲間由紀恵の人気にプラスされたこのイケメン登場のポイントが、6年間も人気が衰えなかった理由といえます。, 【ごくせん全シリーズ】の新人俳優たちは、現在ほぼ全員が中堅どころの名優ばかりであります。. ブログを報告する, こちらが前回の感想。 http://namichan32415.hatenablog.com/en…, 」と慎が言うところ。"お前やっと認めたな!?!?"という感情と"慎にそんな風に想われたい"となる感情がごちゃごちゃしてしんどくなった。そうか。慎もヤンクミの彼氏に立候補するのか。そうか。恋愛感情をあまり持たない慎がヤンクミに恋をするってかなりヤバイ。ヤンクミすごい。. ここではヤンクミこと山口久美子(... チュートリアル徳井が26日の「旅猿」で地上波復帰!しゃべくりや今くらの復帰は?世間の声は?, ツイステウエハースが売り切れ続出!売っている場所はどこ?在庫情報・入荷状況についても!, 餃子のハルピンのメニューや店舗アクセス方法!テイクアウト(持ち帰り)や取り寄せは可能?, 【炎の体育会TV】箱根駅伝優勝・MVPの現役陸上マスクマン(マスクドランナー)は誰?. 不良生徒たちをまとめ上げるヤンクミは、それだけ聞くとベテラン教師のように思えますが、 ... 2002年の放送開始から18年、大人気シリーズ「ごくせん」の第1シリーズが2020年6月3日10時から再放送されることが決定しましたね! ヤンクミは原作では結婚しており、相手は元生徒の沢田慎。 子供は男の子と女の子の2人でした。 ドラマとは違った展開の原作マンガ、沢田慎ファンの方は特に見逃せませんね! 2020年6月にドラマ再放送も決まり、再び「ごくせん」熱が高まりそうです。 放送開始を楽しみにしている方も多いのではないでしょうか? 白金学院3年D組の中心的な存在で人望もある。, スポーツ抜群、頭脳明晰な何でも出来る人物で、普段はクール。しかし、友達思いな面があり、大切な人がピンチになれば真っ先に駆けつける熱い人物。, ギザな印象とは裏腹に案外表情豊か。その他、仲間の相談に乗ることも多く、山口が生徒に怒る時も彼らの気持ちを代弁している。, 前の高校で勘違いで生徒を痛めつけた教師を許せず、殴ったことにより退学。1年生の2学期に白金に転入した。そのため、山口と会うまでは教師を信頼できずにいた。, 第1シリーズにおける山口のツッコミ役で呆れているが、彼女がきてから辞めてもいいと思っていた学校が楽しく感じるようになったと語っている。, 物語の中盤で彼女の携帯から「お嬢」という言葉が出てきたことに疑問を持ち、その後携帯を届けたことで大江戸一家の人だということを確信。そして、7話でなぜ山口が強いのかを朝倉からきき、胸に止めている。彼女の家を知ってからは家にも多々足を運んでいる。, 最初は彼女のことを不信に思っていたが、過ごしていくうちに何でも正面からぶつかる山口に感化され、信頼するようになる。後半では相談もできるようになり、最終的に恋愛感情が芽生えている。, 親元を離れて一人暮らししており、ご飯はコンビニ弁当やカップラーメンで賄っている。山口曰く、「何も無い」家で、片付いているが、ダーツがある。, スペシャルでは慶應と早稲田にダブル合格するという快挙を成す。しかし、本人は夢をしっかり持っている他の友達が羨ましかったと語っており、同時にみんな揃って卒業したかったという本音を吐いた。結果的に父に対して意地を見せるためにアフリカへ渡ることを決意。, その後、「明日からお前らの担任じゃなくなる」という山口に対して「お前はこれからも俺らの担任のセンコーだよ、ずっと一生な」という言葉を残した。, この言葉は第2シリーズ~劇場版でも山口の中で生きており、卒業した生徒が「ヤンクミに迷惑はかけられない」という思いを抱く度に「お前らは卒業してもずっと私の教え子」と言っている。, 2009年のごくせんTHEMOVIEでは松本のスケジュールが合わなかったため未登場。, 松本潤主演 日曜劇場99.9-刑事専門弁護士- 特別編 第一夜 視聴率 12.6%!!!凄いよね✨✨✨第2夜も楽しみ「ごくせん1」再放送も12.7%!!!どちらもおめでとう㊗️#日曜劇場999 #刑事専門弁護士 #松本潤#ごくせん2002特別編 pic.twitter.com/Ev7cyKC9hI, — のんの潤くんと一緒に駆け抜ける (@jun0830momo1016) June 4, 2020, 再放送を地上波で望めるとは映画以外誰も思ってもいなくて、テレビ局事態がヒヤヒヤドキドキだったのです。, しかし蓋を開けると、25年前の【野ブタ】、18年前の【ごくせん】にハマる小学生が出るなど大反響でした。, ジャニーズの功績である「若手をスターにする商法」には目をみはる物があると今更ながら驚かされます。, ちなみに、松本が『ごくせん』で演じた沢田慎は、原作の漫画『ごくせん』(集英社)では弁護士を目指して東大に入学する役でもある。, 他にも『金田一少年の事件簿』(日本テレビ系)では名探偵高校生の金田一を演じていることから、松本にはどこか知的なバックボーンを感じさせる役が多い印象だ。, 大きな瞳の奥から感じさせる叡智と、芯の強い印象を与える眉がそうさせるのだろうか。松本が演じる個性的な弁護士像はまさに一見の価値ありといいえよう。, https://news.yahoo.co.jp/articles/86fca79596aae2d0ab2ff55e204077996cc310d9?page=2, むかーし描いたごくせん絵。ものすごくハマって嵐好きになったきっかけです。(当然、仲間由紀恵さんも大好きになりました✨) pic.twitter.com/KVhUkD9Z7m, ごくせん第2シリーズも再放送してほしいなあ!いろいろ厳しいだろうけど 幼稚園児がお年玉でCD買ってもらったくらいには赤西かっこいい、いや本当にかっこいいな pic.twitter.com/htVuMW9xQQ, 日テレにはごくせん2002特別編再放送のお礼と全話放送のお願いを丁寧な言葉を心掛けてメールしてきた。, もう少しでごくせん(*´ω`*)再放送懐かしいなぁー(⁎˃ᴗ˂⁎)皆んな若いこれまたコロナの影響(´;ω;`)#ごくせん #特別編 と言っても再放送(ノ∀`) pic.twitter.com/i9IC05c6h0, 【野ブタ】ファンは【ごくせん】ファン!というか山Pーが綺麗すぎで、ジャニーズの罠の皆さんハマりますよね。, 大人気だったごくせん228%と高い視聴率、話題のドラマで大好きでした。今の高校生にも見てもらいたい。ごくせん1に続いて2の再放送もお願いします。#ごくせん2再放送希望 #亀梨和也 pic.twitter.com/s6dVZt3KL8, — 甘党撫子@「迷子の時間」大成功祈る (@happy_5ing) May 29, 2020, 沢田慎はやんくみに無自覚一目惚れしてると勝手に思ってるしむしろそうであってほしい しかも最終回でわざわざ 4人だ って宣戦布告するあたりくそかわいいぜひ最終回までやってくれ#ごくせん2002特別編 pic.twitter.com/0bAukcUc7L, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, こんにちは。兵庫在住でニックネーム光の森です。ずっと声楽を専門にしていました。心機一転シニアの仲間入りを機会にブログをはじめました。お役立ちのトレンドブログ多めでアップします。自然に触れるのが大好きです。, 山下智久の筋トレグッズ(フォームローラー他)をご紹介。おしゃれイズム、インスタでも披露。, 『ドクター・デスの遺産…』犯人役キャストが秘密ってどういう事?あらすじから考察しました。, 1年生の2学期に白金に転入した。そのため、山口と会うまでは教師を信頼できずにいた。, 最初は彼女のことを不信に思っていたが、過ごしていくうちに何でも正面からぶつかる山口に感化され、信頼するようになる。後半では相談もできるようになり、, この言葉は第2シリーズ~劇場版でも山口の中で生きており、卒業した生徒が「ヤンクミに迷惑はかけられない」という思いを抱く度に. (@51244ftr0505) November 27, 2019, ちなみにですが、ヤンクミは告白されるまで沢田慎の想いに気付かなかったのだそうですよ。ヤンクミ、鈍そうですもんね(笑), ドラマシリーズからは沢田慎と結婚することは想像もつきませんし、ドラマシリーズを観て原作を読んでいなかった方からすると寝耳に水ですね!, 2009年7月発売の『YOU増刊 ごくせん THE BEST』のおまけ4コマ漫画において、久美子そっくりの女の子にぶたれるてつと、慎そっくりの男の子を負ぶっているミノルのエピソードが紹介されているそう。, 上記の4コマ漫画は『ごくせん 完結編』に掲載されているようですので、気になった方はチェックしてみてくださいね。, 子供がいるとまで知ったら、ますます結婚後のストーリーもドラマ化してほしくなっちゃいますね><, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.
エンドレス ショック ファン以外の感想 27, ズムサタ ミッキー 太った 17, デイケア ショートステイ 同日利用 13, Jr九州 どれどれ 豊肥本線 28, アルター 国木田 花丸 キャストオフ 9, 優しく すると 調子に乗る 20, Fso アタッチメント ワークショップ 36, Nct Dream 面白い 21, 仮面ライダー ロケ地 長野 10, エアコキ ガバメント サイレンサー アダプター 14, Access 日付 比較 11, 平沢進 ライブ 2020 Nhk 6, 28byj 48 ラズパイ 7, 福山大学 経済学部 就職先 10, 金魚 エアレーション ストレス 10, ジーユー か ユニクロ 13, めちゃイケ 歌下手 Exile 4, シャンボード サイズ感 オールデン 31, 三井化学 マスク 不織布 4, フラッシュモブ Louder 歌手 6, 中田 有紀 大阪 12, 乃木坂46 Pv無料 ダウンロード 14, ボイス2 チャン ヒョク 出 ない 理由 34, 広げる 拡げる 違い 54, あさイチ 大吉 髪型 58, カズレーザー 実家 住所 9, 乃木坂 モバメ 登録方法 9, 身長が伸びる 前に 体重が増える 33,