…が、効果の程... 2020年11月5日開催の『黄昏の捕食者』ガチャで初登場した絵札です。 「紅魔塔」の攻略状況は次回開催時にも引き継がれるため、 紅魔理沙は運が良かった(●︎´▽︎`●︎), #東方ロストワード 東方ロストワードのコンテンツがどんどん時間泥棒系になってきたな… スペカ状況まで引き継いでの敵のhp10万越えの塔を登れとか鬼畜過ぎるだろ(露骨なラスワぶっぱ対策) #東方ロストワード. 期間中、累計7日間ログインすることで またフルオートでやると弱点属性がある集中攻撃を無視して拡散攻撃ばっか… 2020-11-12 … 詳しくは公式サイトのお知らせ・公式Twitterでご確認ください。, 期間:2020年11月13日(金)18:00~2020年11月20日(木)17:59, 本日より、新たに仲間に加わった「鍵山雛」が登場するピックアップおいのり「厄災のダイバージェンス」が開催されます。, 回復式を持つ仲間「秋穣子」「リリーホワイト」「東風谷早苗」の登場確率がアップしたピックアップおいのり「回復式特別ピックアップ」も開催されます。, タイトル: 東方LostWord (とうほうロストワード) 豊姫「よ、ようやく終わった…疲れたね紅魔理…」 touhoulostword.com/2020/11/12/110… 138: 名無しですよ、名無し! 【東方ロストワード】紅魔塔とか完凸赤魔理沙でカンストダメを出しまくりで楽勝! 【ゆっくり実況】 レベル70から100までどのくらいかかるのか! ユーザー投票部門にノミネートされました✨ touhoulostword.com/2020/11/12/110… Google Play Best of 2020 鍵山雛の登場確率がアップしています✨ 天形代って使っちゃっていいんですかね?それとも取っておいた方がいいのかな? 運... 2020年11月12日開催の『厄災のダイバージェンス』ガチャで初登場したキャラクターです。 イベントの基本仕様 166: 名無しですよ、名無し! 今の所は立ち絵が登場したのみ、敵としての... : 東方LostWord公式(東方ロストワード) 2020-11-07 18:00 株式会社グッドスマイルカンパニーと株式会社NextNinjaの共同プロジェクトである、東方Project二次創作スマートフォン向けRPG『東方LostWord(とうほうロストワード)』は、本日、新コンテンツ「紅魔塔」が登場したことをお知らせします。, 本日よりプレイ可能な「紅魔塔」は、不定期に幻想郷に現れる高難易度のコンテンツです。 #東方LostWord https://t.co/cVzU6B6cei, #東方ロストワード ①@Touhou_LWをフォロー >>137 #東ロワ ③結果は⬇️ 敵として参戦しただけなので性能は不明です... 137: 名無しですよ、名無し! ▼開催期間 本おいのりでは \ 紅魔理沙のスペカ前やべぇな https://t.co/HSkAzUxAy4, #東方ロストワード touhoulostword.com/2020/11/12/110… キャラクター育成に役立つアイテムをプレゼント #東方LW #東ロワ, 【おいのり】 ③結果は⬇️ 86: 名無しですよ、名無し! ①@Touhou_LWをフォロー 詳しくは⬇️ ゲーム中No.1の陰攻ステータス補正値、そしてダメージ補正倍率を所持しており、然るべき条件下においては『☆5圧... 2020年10月8日から追加された『レミリア&ルーミアのトリック・オア・バレット!』のEXステージの内容をこちらにまとめておきます。本イベントの攻略記事はこちら Coke ONドリンクチケット 次点の藍ちゃんと依姫ちゃんは星5へ ①@Touhou_LWをフォロー #東方LW ハーフアニバーサリー感謝 各階の敵を倒しながら最上階を目指していき、バトルに勝利すると豪華報酬を獲得できます。 「東方LostWord」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2020年11月12日のメンテナンスにて、 下記内容の更新を実施しました。 アップデート内容 新コンテンツ「紅魔塔」登場! 不定期に現れる、高難易度の新コンテンツ「紅魔塔」が登場します! 通常魔理沙のボイスよりも好きだわ。まぁ、ボイスオフにしますが…。, 紅魔理沙、決して弱くは無いんだけど、破壊式特有の命中の低さもあって現状最強の豊姫と比べると、安定性に欠ける。 RTキャンペーン 第2弾開催! 期間中、累計7日間ログインすることで #東方ロストワード. #東方ロストワード 効率よく稼げる穴場みたいなステージは無いでしょうか 2020-11-12 … 138: 名無しですよ、名無し! ▼開催期間 #爆死 #ごとぱず, @Luna_yorihime 使わんのもガチャで引くからついつい育成しちゃう模様 各フロアの敵について、『登場する敵』『敵の弱点』『報酬』『その他特徴など』をまとめておきます。, 特別難易度の高いフロアに関しては別途攻略ぺ―ジを作成予定です。(3ページ目に作る予定), 25階の報酬・『天形代』は特に目玉となる報酬なので、この階層への到達を大目標としたいです。, 余裕があればでいいので相手の使うスキルとか弱点をまとめて頂けると助かります 自分は1人ずつ!マークタップして紙にメモしながら進んでいるが、引き継ぎというのもあってまとまったものがあればこれから始める人も攻略のコツとか把握やりやすそうなので。, パワー連携即交代で1ターン目から2.00~3.00にして即仕留めて行くのが時間的には楽かな 当たり前だけど数十万を相手にすると☆1と☆5の差を如実に感じる……強キャラの☆1より並キャラの☆5の方がちゃんと強いのなんか嬉しかったわ, 相手の体力がありすぎて、弱点ついても半端なLV100だとキツいわ。初日だしとりあえずぶっ壊れ全体ラスワ持ちで一掃&手持ちが尽きたら全回復でやってみたけど、はやくも4階から全体攻撃防御が出てくる。 それでも単体ラスワだと削りきれなかったりするから、セオリー通り支援キャラと結界ブレイクを駆使しなきゃ進められないな。 あと回復式ピックアップやってるけど、この体力とシステムの前じゃ回復や防御なんて焼け石に水だと思うんですけど。, 強力なパワー連携キャラを前衛にして回復してから交代させればまた使える、みたいな使い方できるぞ, 盾キャラとか回復キャラマジで要らねぇわこれ 陽防・陰防ダウン使えるキャラや 属性弾・結界異常でブレイク狙えるキャラや パワー連携で霊力底上げできるキャラの方がよっぽど有用, 玄人向けの虚無潰しイベだと思って気楽にやろうや 1週間のうちに25Fまで行けるか怪しいし, キャラ選択の際に属性評も見れるようにしてほしいな 結界を割られない属性で挑みたいけどチェックが面倒くさい・・・, 体力の都合上いくら弱点ついても通常スペカだとキツいから、やっぱりラスワ使うしかないかな ラスワ封印して相手3体全員の結界破るにはちゃんと研究してしっかり動き練らなきゃいけないけど、生憎そんな時間はない 封結晶に糸目をつけないなら、ぶっ壊れラスワ持ちをじゃんじゃん使うのが一番効率いいんだろうけど, 相手が結界異常耐性とか結界異常回復とかアホ回避持ってなかったら 優曇華院(全体帯電2枚) にとり(全体帯電1枚+90%) ネムノ(全体帯電2枚) からの交代で穣子のスペカ2叩き込めば 5~6枚までなら初手でお手軽全体フルブレイクできるんじゃね?, さらにメディスン(全体毒霧1枚+90%で追加1枚)追加したら 穣子のラスワ叩き込むだけで初手全体6~8枚破壊というロマン, 管理人さんの言う通り総力戦になるから必然的に回復式や防御式のキャラも使う機会が出てくるという事なんでしょう 1階に星水弱点が居たから早苗さんがブレイク活躍してくれた(チルノ、マリサ、スターと共に) 時間がかかったから、結界追加やHP回復スキルが助かった, 霊力の消費を気にしないなら前衛を全部パワー連携持ちにして初手交代の方が良さそうだな。交代制限ターンは引き継がれないし、前の戦闘でスペカ余ってるなら1ターン目でチャージ3とか撃てる, 10階のボスまで行ってEXアタック食らったら、集中ショット5ターン封印された 拡散の単体ショット持ち編成だったからダメは問題なかったけど、下手したらスペル封印とかされるんか? ちなみにステージ開始時の初回ターンだけ使ってきた。, 11階以上の全体単体耐性は賢く使ってくるのか単にランダムなのか……1キャラに両方持たせるのは勘弁してくれ。 仮にランダムとしたら予行演習とかなんの意味もない、霊Pじゃぶじゃぶ使ったリセマラゲーになってしまう, 15Fの大妖精は単体スペカぶつけ続けてもずっと全体耐性やってました、偶然かわかりませんが参考までに, う~んギブアップw 育成が半端なんで紅魔塔は無理。全スルーします。 次の通常イベに期待!, 絵札の付け替えまじめんどくさいから、試行錯誤させたいならまず絵札の仕様をなんとかしてくれ, 敵のバフが偏ってんなぁ、と最初の方だけやった感想 陰防持ちが続くと陽攻アタッカーの数足らなくなるわ, 他の人も書いてるけど、絵札付け替え面倒だしパワー連携3人+敵に応じた火力数名から入れ替える感じかなぁ, 何がゴリ押しが頭の悪そうな行為だよ こんな面倒臭いものに長時間かけて全キャラ使い切ってまで丁寧に挑む意味ないだろ, 敵硬いし耐性も使うからラスワで倒しきれないこと多いし紅魔塔1週間しか開催されないからラスワ連発じゃ絶対制覇出来ないんだけど, この一週間だけじゃないし別にラスワ連発でもいいやん 絶対制覇できない事は無いやろ(多分) 頭悪いって表現はおかしい, 全体耐性と単体耐性どっちかランダムとかマジやめろ めんどいからフルブレイクでバフ消し飛ばして 全体ラスワでゴリ押ししようとしたら 全体耐性と単体耐性バフだけは陽防や陰防と違って残りやがるし, まぁ逆に考えれば10階ボスみたいに 2体どっちも全体↑・単体↓使ってきたターンにフルブレイクしたら スキル無し単体スペカでも落ちるぐらいの超ダメージを叩き込めるが…, Twitterで虚無ゲー虚無ゲー言ってたのにいざ脳死ワンパン出来ないステージお出しされるとぶつくさ言い出すどうしようもない連中の多いこと ラスワワンパン以外したくないって脳死ゲームしかできないのかよ, 1階からLv100&スキルカンスト前提、回復推しもただの泥仕合 EX1ルナ以上のバランス崩壊ゲー, 敵が攻撃バフ使ってきたらHP最大から1ターンでピチュることもあるし 運営はどこで回復使う想定してんだよこれ, スペカ使う敵が出る階になると案の定耐久なんてやってられなくなるな 正直回復式とか防御式なんて育成するのにリソース注ぎ込むくらいなら一体でもアタッカー育成したほうが100倍いいわ, 初日は全回復一回で15階まで来れた 相性考えつつスベカ使って行けば案外行けるな 基本スベカでショットはラスワ後の悪あがきやスキル回したいときだけ撃てば良い, Twitter見てたらもう30階クリアしてる人いたわ…化物かよ 30階クリア後は30階を周回出来るようになり金本と金巻物がドロップするそうです, 主要キャラがヤられた後も、ラスワ解放してないレベル80,90キャラでチマチマと結界割りと体力削りを駆使してどうにか進めてる。, まだ遥か先のことだが、25階層は依姫、妖夢、鈴仙の3人でいけそう。回避5段階アップが怖いけど, ひょっとして仙術フィルター見えておられない?(月の民&霊的存在50%カット) 霊夢の陰攻6段ダウンも見えておられない?, 仙術フィルターは高火力を出せる綿月姉妹と白玉楼関係者(妖夢&幽々子)をピンポイントでメタってるのが本当に厄介だ。 特に妖夢は霊夢と華扇両方が月弱点で有利かと思ったら、仙術フィルターで思った以上に火力が出ないという罠。, フルブレイクさえできればフィルター張られてても豊姫幽々子ラスワぶっぱで余裕もって削りきれたわ。 メディ+誰かの通常スペカで二人同時にブレイクして、彼女らを後ろから出してくるのが綺麗に決まる, 早苗、弱点無し防御式、てゐorメディスンで結界異常ダメージ狙いで結構行ける階多いわ, 育てたら周回効率悪くなる周回ゲーだったのにいきなり複数完凸育成しておかないとダメってうんこすぎるだろ, やっぱりレベル70じゃ無理かな… 一階の予行演習やってみたけど、一体も倒せずに全滅しました もう少し挑戦してみるつもりだが、上級者向けの無理ゲーとしか思えん, 敵ばっかりどんどんインフレしまくってるのに 味方はもう強くなる手段がないのほんと終わってる てか敵はなんでスキルやスペカ何度も使いまくりなんだよおかしいだろ, あと明日くらいには25いけそうだけどこれ別にクリアだけなら難しいなんてことなく有用なキャラと頭数揃えてそれっぽくぶつけていくだけだからキャラさえいれ時間と手間かけりゃおそらく結晶使わんでも誰でもクリアは絶対出来る, その引き継ぎがそもそも必要ないっての 1階1階が厳しいなら常設でゆっくりやらせてくれや だからメロン回収塔とか言われてんだろ, 有効属性覚えてないキャラ見るのに一々仲間一覧まで戻ってたけど、編成リストに出る情報欄、スクロール出来るんだな・・・, ゲームの性質上敵を強くさせる方法がひたすら体力盛って耐性張らせてバフデバフかけさせるしかないんだよな。 コンセプト的には、普段はショットを使い分けて戦ってここぞという時にスペカ、切り札としてラスワっていう感じだったけど、敵のインフレのせいで通常ショットなんてほぼほぼ意味なくなってるし。普段はラスワで戦って、霊力回収や結界ブレイクの時にスペカを使う感じになってる。, せめてショットは命中100%くらい欲しいな 弱くてもそれだけでだいぶストレス軽減される, あと、霊力溜めてショットレベル上げたらブーストなしでもバレット2、バレット3〜が自動で発動する機能欲しい… 原作だってpアイテム集めたら被弾するまでショットずっと進化しっぱなしだしさー, ザコ敵は属性弾ドカドカ連発してくるのに こちらは大半の通常ショットが無属性で、属性あっても1~3ブースト必要なのがおかしい あと拡散ですら霊力全然溜まらないのが酷い 属性弾1発撃つのにカスショット何発撃たなきゃいけないんだよ…, 10階くらいまでは今までろくに使わなかったキャラや、昔戦力だったけど二軍落ちしてたキャラを使えて楽しかったけど、流石に20階まで来るといつもの一軍メンバー以外お呼びでない感じで、新鮮味もなくただ硬い壁を殴り続けてる感じ、とりあえず25階までは頑張るけど。 紅魔塔の試み自体は面白いと思うんだけど、キャラ数こそが正義の尖ったイベントやるなら、もうちょっと事前に仕様公表して育成期間設けてくれても良かったんじゃないかな, 25F霊夢をはじめ金弱点を大妖精でパリンパリンするのはめちゃくちゃ使えた でもそれくらいかな……, 時間かかることには変わりないけど持久戦するなら結界割られないこと確認出来たらメディスンとかで毒ばら撒いとくと通常で殴っていくよりは遥かに早く終わるんで暇あったら試してみて, あとちょっと期待してたけど結局防御絵札とか結界回復絵札は全くだな スペルも火力なり霊力絵札やる場面多いからスペル1つ消耗して結界を回復させようって感じにならんかった, 心置きなく割れるようになって割符が増えたわ 結界回復絵札は一応ある程度残したけど防御系絵札は絶対使わないな, 数十ターン耐久とか見越して兎ピックでめちゃくちゃ落ちてきた幸せウサギを24枚残してるけど、さすがにいらんか……, 一応ウサギは90止まりのもこたんで、スペカ持ち倒した後の後詰で残りの耐性要員焼いた時に使ったわ。 スキル付与した後ヒマだから使ってたスペカでも燃焼付与できるけど体力どんどん減るからなぁ, メディスンの有用性が改めて実感できた感じがする 馬鹿体力のせいで全体耐性持ちに単体弱点スペカぶつけても中々削れんから、フルブレイクまで持ってくしかねぇ 鈴仙大妖精妹紅あたりを全部LV90止まりにしてたのも痛かったけど, 俺は全回復1回で15周いけたわ 賽銭約15000と金素材30くらい やる気あるならメロン5までなら絶対おすすめ, 26階に無属性(弱点属性無し)で結界2枚増加&結界異常1枚回復持ちのクソ敵いるけど こいつどうやってフルブレイク狙うんだ…? 結界異常ブレイク狙っても結界異常回復されてラスト1枚が割れんし 陰攻メインのスペカ・ラスワ連発でゴリ押ししろってか, 結界異常回復されてもメディスンのスペカだったり、藍のラスワで毒付与してあげれば鈴仙のスペカでフルブレイクいけないかな 行動順とか確率付与で確実ではないけど, 何より真っ先に白蓮さん落としてからチマチマ倒してった記憶ある 最悪1回全滅して2パーティー攻略してもよいのでは、今26Fなら日程的にもそこそこ余裕あるでしょ, 本番+リタイアすれば予行演習使わないで済むんじゃないか? 何かデメリットあるんだろうか, 霊P2減る 間違って最後まで眺めると1度もスペカ使って無い満身創痍キャラが生まれてしまう 単騎攻略で2回それやらかした, スペカの0,1ブーストに属性弾があるキャラのありがたみよ…… 育てたいキャラめちゃくちゃ増えたな、華扇とか, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.
散剤 顆粒剤 細粒剤 大きさ 15, 志々雄真 名言 ものさし 11, ヤクルト 女子 ブログ 10, 高齢者 夏 寒い 7, 荒川区 南千住 歴史 9, ツイステ エペル 元ネタ 14, 五 等 分 の花嫁 イベント 昼の部 動画 6, ジュラシックパーク 何歳から 映画 4, April ナウン 私服 4, エクストレイル カーナビ 9インチ 11, ヴァイス ディアボロ デッキ 18, おかしな刑事 2019 ロケ地 12, 数 称 障害とは 52, 友罪 ネタバレ 結末 16, 名古屋fc イースト セレクション 43, 設楽 モテる 乃木坂 12, ダイアナ 事故 生存者 22, アサシンクリードオデッセイ 会話 天秤 8, ソニー 修理 電話番号 4, マスター ストローク 意味 4, ゴーカイジャー マーベラス 小説 8, キャンピングトレーラー キャンプ ブログ 8, Ark 専用サーバー Ps4 17, ライオンヘアー 北千住 予約 12, 森永乳業 ラジオcm 声優 33, 三菱自動車 川越 閉店 5, 桜花学園 バスケ 2020 5, Loom 意味 スラング 45, 賀来賢人 榮 倉 奈々 熱愛 5, Arkモバイル 月パス 解約 41, 角煮 甘酒 レンジ 5, Sharepoint 予定表 Teams タブ 15, 米津玄師 レンタル ゲオ 55, ジャニーズ 闇写 保存 8, スコットランド王国 かつて の 首都 4, ナウシカ オーマ 放射能 22, こころ 主題 エゴイズム 7, 鶴島のあ インスタ 公式 8, デスクネッツ アプリ ログイン 7, 檸檬 感想 一言 7, Sqldeveloper Ddl エクスポート 14, ミッフィー ホテル 2020 7,