情熱 英語 名言 10

Keep your face to the sunshine and you can never see the shadow. エレノア・ルーズベルト / ナイチンゲール / 福沢諭吉 / ヘレン・ケラー / 津田梅子 / アンソニー・ロビンズ, 【音楽家】 You’ll never find a rainbow if you’re looking down. The mind is everything. ガンジー / キング牧師 / ジョージ・ワシントン / ジョン・F・ケネディ / チャーチル / ネルソン・マンデラ / ベンジャミン・フランクリン / マルコムX / マーガレット・サッチャー / リンカーン / トーマス・ジェファーソン / ベンジャミン・ディズレーリ / セオドア・ルーズベルト / ゴルダ・メイア / シャルル・ド・ゴール, 【哲学者・思想家】 アリストテレス / エマーソン / カント / キケロ / 孔子 / ソクラテス / 中村天風 / ニーチェ / プラトン / フランシス・ベーコン / モンテスキュー / ルソー / サルトル / 荘子 / セネカ / デカルト / 老子 / ショーペンハウアー / キルケゴール / パスカル / ヴォルテール / ジョン・ロック / ジョン・ラスキン / バートランド・ラッセル / トーマス・カーライル / モンテーニュ / アルベルト・シュバイツァー / ウィリアム・ジェームズ / マキャヴェッリ / シモーヌ・ヴェイユ, 【俳優・女優】 ・英語の名言・格言【努力】 力や知性ではなく、地道な努力こそが能力を解き放つ鍵である。 (人はいつか死ぬ、それを覚えておくことは失うものなど何もないということを気づかせてくれる最良の方法だ。), 世界中で今や知らない人はいないというくらい有名なアップル社の共同設立者の一人である”スティーブ・ジョブズ”の名言です。, ”ジョブズ”は数多くの名言を発していますが、その中でもスタンフォード大学の卒業式スピーチで発した上記の名言は”人間の生き方とは何か”について明確に表している名言です。, 「人はいつか死ぬ」と思っていれば何かを失う事はそれほど大きな事では無いように感じられます。. 恋愛の名言 / 男心・女心の名言 / 恋愛の悩みの名言 / 遠距離恋愛の名言 / 片想いの名言, 【結婚】 自由の名言 / 正義・平等の名言 / 平和の名言 / ジャーナリズムの名言 / 戦争の名言, 【家族・教育・趣味】 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語). ヘレン・ケラー(英語の名言) / 福沢諭吉 / ナイチンゲール(英語の名言) / エレノア・ルーズベルト(英語の名言) / 津田梅子, 【学者・発明家】 ・英語の名言・格言【短文】(12), 【テーマ別の英語名言】 ウィンストン・チャーチル(英国の政治家、ノーベル文学賞受賞 / 1874~1965) Wikipedia, 何かに挑戦したら確実に報われるのであれば、誰でも必ず挑戦するだろう。報われないかもしれないところで、同じ情熱、気力、モチベーションをもって継続しているのは非常に大変なことであり、私は、それこそが才能だと思っている。, 努力せずに何かできるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうじゃない。努力した結果、何かができるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうだと思う。人が僕のことを、努力もせずに打てるんだと思うなら、それは間違いです。, イチロー(日本のプロ野球選手、日本及び米国で活躍 / 1973~) Wikipedia, 生まれながらに才能のある者は、それを頼んで鍛錬を怠る、自惚れる。しかし、生まれつきの才能がない者は、何とか技術を身につけようと日々努力する。心構えがまるで違う。これが大事だ。, ココ・シャネル(フランスのファッションデザイナー / 1883~1971) Wikipedia. Live the life you love. Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (ブラジルの元サッカー選手、サッカーの王様と称される / 1940~) 人生のことわざ / 恋愛・結婚のことわざ / 元気・努力のことわざ / 友情・人間関係のことわざ / 英語のことわざ, 【文学家】 → 名言 (2). ・英語のことわざ・格言, (米国の女性小説家 / 1832~1888) It does not matter how slowly you go as long as you do not stop. アントニオ猪木 / イチロー / 王貞治 / 落合博満 / 長嶋茂雄 / 野村克也 / 本田圭佑 / マイケル・ジョーダン / 松岡修造 / モハメド・アリ / ペレ, 【実業家・経営者】 ウディ・アレン / オードリー・ヘップバーン / キャメロン・ディアス / グレタ・ガルボ / チャップリン / マリリン・モンロー / ジェームズ・ディーン / ブルース・リー / スザンヌ・サマーズ / ソフィア・ローレン / サラ・ベルナール / キャサリン・ヘプバーン, 【芸術家・デザイナー】 (英国の俳優、映画監督、コメディアン、脚本家 / 1889~1977) Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (米国の芸術家、ポップアートの旗手 / 1928~1987) There is more to life than increasing its speed. If you take care of your health, if you are in good shape all the time, with your gift from God no one will stop you, but you must be prepared.’, ペレ(ブラジルの元サッカー選手、サッカーの王様と称される / 1940~) Wikipedia. Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), 【テーマ別の名言】 坂本龍馬 / 吉田松陰 / 高杉晋作 / 勝海舟 / 西郷隆盛 / 大久保利通 / 島津斉彬 / 岩崎弥太郎 / 伊藤博文 / 山岡鉄舟, 【武将・軍人】 This is your gift from God. スコット・フィッツジェラルド(米国の小説家 / 1896~1940) Wikipedia, マイルス・デイヴィス(米国のジャズトランペット奏者 / 1926~1991) Wikipedia, 【元気・笑顔】 The world won’t care about your self-esteem. Imagination means nothing without doing. It always seems impossible until it’s done. ・英語の名言・格言【おもしろい】 ビル・ゲイツ(米国の実業家、マイクロソフト社の創業者 / 1955~) Wikipedia. 行動を伴わない想像力は、何の意味も持たない。 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語). 英語学習に限らず何かをするのに 遅いという事は決してありませ … 岡本太郎 / ココ・シャネル(英語の名言) / オードリー・ヘップバーン(英語の名言) / ウォルト・ディズニー(英語の名言) / 美輪明宏 / 矢沢永吉 / マリリン・モンロー(英語の名言) / チャップリン(英語の名言) / 手塚治虫 / ジョン・レノン(英語の名言) / パブロ・ピカソ(英語の名言) / ベートーヴェン(英語の名言) / ゴッホ(英語の名言) / レオナルド・ダ・ヴィンチ(英語の名言) / ボブ・マーリー(英語の名言) / オプラ・ウィンフリー(英語の名言) / マイケル・ジャクソン(英語の名言) / ウディ・アレン(英語の名言) / ボブ・ディラン(英語の名言) / アンディ・ウォーホル(英語の名言) / ミケランジェロ(英語の名言) / モーツァルト(英語の名言) / ジェームズ・ディーン(英語の名言) / ブルース・リー(英語の名言) / ロダン(英語の名言) / マイルス・デイヴィス(英語の名言) / スティーヴン・スピルバーグ(英語の名言) / エルヴィス・プレスリー(英語の名言), 【政治家・指導者】 But if you judge a fish on its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid. だったら今を必死に生きて、過去を塗り替え、未来を築く事をした方が良いという事でしょう。, オンライン英会話「hanaso」では顧客満足度第2位(90.4%)を誇っている大人気オンライン英会話サービスです。. One is not born a genius, one becomes a genius. 努力と才能・天才についての言葉。世界の偉人・有名人の名言を英語と日本語でご紹介します。, ★ その他の努力テーマ (フランスのファッションデザイナー / 1883~1971) エーリッヒ・フロム / ピーター・ドラッカー / ジークムント・フロイト, 【宗教家】 松下幸之助 / スティーブ・ジョブズ(英語の名言) / デール・カーネギー(英語の名言) / 本田宗一郎 / ヘンリー・フォード(英語の名言) / 渋沢栄一 / ビル・ゲイツ(英語の名言) / アンドリュー・カーネギー(英語の名言), 【スポーツ・格闘技選手】 ・英語の名言・格言【仕事】 誰もが才能を持っている。でも能力を得るには努力が必要だ。 生きるうえで最も偉大な栄光は、決して転ばないことにあるのではない。転ぶたびに起き上がり続けることにある。, 南アフリカの政治家であり、ノーベル平和章を受賞した人物である”ネルソン・マンデラ”の名言です。, どれだけ偉大な人でも決して転ばずにその地位に達した訳ではなく、転ぶ度に起き上がり続けてようやく辿り着いたという事でしょう。, 私たちも失敗を恐れずに何度も何度も起き上がって人生にチャレンジしていく必要がありそうですね。. アンネ・フランク / オプラ・ウィンフリー / 斎藤茂太 / 手塚治虫 / チャールズ・M・シュルツ / ドロシー・ディックス / ダイアナ妃 / アルフレッド・ヒッチコック / スティーヴン・スピルバーグ, ★ 名言+Quotes の人気コンテンツ! 現在の能力でできる、できないを判断してしまっては、新しいことや困難なことはいつまでたってもやりとげられません。, 稲盛和夫(日本の実業家、京セラ、KDDIの創業者 / 1932~) Wikipedia, 憧れを持ちすぎて、自分の可能性を潰してしまう人はたくさんいます。自分の持っている能力を活かすことができれば、可能性は広がると思います。, 不安もプレッシャーもありますが、それをはねのけられるのは、納得できる練習しかないんです。, 俺ってすごくポジティブな性格だけど、裏を返せば、実はすごく不安な性格なんです。不安だから努力しようと思う。簡単に言えば強がっているんですよ。, 成績は出ているから今の自分でいいんだ、という評価を自分でしてしまっていたら、今の自分はない。. ジョン・レノン / ベートーヴェン / ボブ・ディラン / ボブ・マーリー / マイケル・ジャクソン / 美輪明宏 / モーツァルト / 矢沢永吉 / マイルス・デイヴィス / エラ・フィッツジェラルド / ドリー・パートン / デューク・エリントン / フランク・シナトラ / ジミ・ヘンドリックス, 【アスリート】 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (米国の経営者 / 1935~) 家族・親子の名言 / 教育の名言 / 本・読書の名言 / 音楽の名言, 【ことわざ】 シェイクスピア(英語の名言) / ゲーテ(英語の名言) / 武者小路実篤 / 相田みつを / 瀬戸内寂聴 / 村上春樹 / 太宰治 / オスカー・ワイルド(英語の名言) / マーク・トウェイン(英語の名言) / ヘミングウェイ(英語の名言) / トルストイ(英語の名言) / 夏目漱石 / 芥川龍之介 / バーナード・ショー(英語の名言) / ドストエフスキー(英語の名言) / サン=テグジュペリ(英語の名言) / レイモンド・チャンドラー(英語の名言) / カフカ(英語の名言) / アガサ・クリスティ(英語の名言) / ヴィクトル・ユーゴー(英語の名言) / アルベール・カミュ(英語の名言) / スコット・フィッツジェラルド(英語の名言) / 魯迅 / マヤ・アンジェロウ(英語の名言) / ダンテ(英語の名言) / 吉川英治 / ヘルマン・ヘッセ(英語の名言) / チャールズ・ディケンズ(英語の名言) / ルイス・キャロル(英語の名言) / ジョージ・エリオット(英語の名言), 【芸術・ファッション・芸能・音楽家】 God gave to you the gift to play football. Everybody has talent, but ability takes hard work. Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語). 大久保利通 / 勝海舟 / 西郷隆盛 / 坂本龍馬 / 高杉晋作 / 吉田松陰 / 伊藤博文 / 山岡鉄舟, 【その他】 I always had a philosophy which I got from my father. 日本では仏やほとけと呼ばれる事もあり、仏教を開いた開祖である”ブッダ”の名言です。, 我々の心には計り知れないパワーがあり、それは我々の敵にもなり仲間になる事もあります。, ”できるできる”と心掛けていると意外にもできてしまったり、”治る治る”と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。. ボーヴォワール(フランスの女性作家、哲学者 / 1908~1986) Wikipedia, わたしには父から得た信条があった。父はよく言ったものだ。「いいかい、神はサッカーの才能をおまえに与えてくださった。これは神の贈り物だ。おまえが自分の健康に気をつけて、常に体調が良ければ、神の贈り物を手にしたおまえをだれも止めることはできない。でも、必ず準備が必要だ。」 If you are at peace, you are living in the present. 勇気・やる気が出る英語名言12選!短い文で人生が変わるかも! 日本には勇気・やる気が湧き出てくるような名言が沢山ありますが、英語の名言にはそれ以上に素晴らしい物が沢山あります。 今回は海外有 … ・英語の名言・格言【恋愛】 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (米国の女性小説家、ノーベル文学賞受賞 / 1892~1973) Remembering that you are going to die is the best way I know to avoid the trap of thinking of you have something to lose. ・努力 ・努力と成功 ・勉強 ・やる気が出る言葉 ・頑張れる言葉. Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語). このページでは、ウォーレン・バフェットの名言や格言を英語で紹介しています。ウォーレン・バフェットはバークシャー・ハサウェイのceoも務める、投資の神様として有名ですね。投資に関する名言を数多くまとめておりますので、是非あなたのお気に入りのフ 仕事の名言 / リーダーシップの名言 / 部下の育成指導 / マーケティングの名言 / 仕事の失敗 / やりがい・転職の名言 / トップ・経営者の名言, 【恋愛】 努力と才能・天才の名言(1) 力や知性ではなく、地道な努力こそが能力を解き放つ鍵である。 Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential. (南アフリカの政治家、ノーベル平和賞受賞 / 1918~2013) 視覚と聴覚の重複障害者でありながらアメリカの教育家、社会福祉活動家、著作家であった”ヘレン・ケラー”の名言です。, 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう!. ・英語の名言・格言【短文】(8) エイブラハム・リンカーンの名言や格言など、心に残る有名な言葉をまとめました。人民の人民による人民のための政治はじめ、国民の心を大きく動かしたリンカーンの演説の中から、人気のものを英語付きでまとめていきます。 世間は、君の自尊心を気にかけてはくれない。世間は、君が自尊心を満たす前に、君が何かを成し遂げることを期待している。 確かに明日死ぬという事は非現実的かもしれませんが、人間はいつ死ぬか分からないので自分のしたいことをして毎日を生きなさいという事です。, そして人間はいつ死ぬか分からないので「永遠に生きる」事を想定して、日々知識を付けましょうという事です。, 上記で紹介した”スティーブ・ジョブズ”も「もし、今日が人生の最後の日だと思って毎日を生きるなら、いつかきっとあなたはその通りになるだろう。」と言っていたり、, シンガーソングライター兼俳優である”Gackt”も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。. 英語の名言【短文】 / 英語の名言【人生】 / 英語の名言【恋愛】 / 英語の名言【元気】 / 英語の名言【仕事】 / 英語の名言【努力】 / 英語の名言【カッコイイ】 / 英語の名言【おもしろい】 / 英語の名言【友情・人間関係】, 【ことわざ・格言】 英語のことわざ / 恋愛のことわざ / 人生のことわざ / 元気・笑顔のことわざ, 【政治家・指導者】 The only man who never makes mistakes is the man who never does anything. スポーツに関する英語の名言・格言で英語を学ぼう!英語の原文と日本語訳に加え、単語と文法の詳細説明を掲載。心に残る英語の名言・格言は人生に活力を与えてくれ、そして英語も記憶に深く刻まれるだろう。とっておきの14の名言・格言をご紹介しよう! ・かっこいいひとこと ・頑張れる言葉 ・短い英語の名言 ・元気が出る言葉 ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人). Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (ドイツの詩人、小説家、劇作家 / 1749~1832) ・英語の名言・格言【短文】(2) 元気が出る言葉 / 勇気が出る言葉 / 癒される言葉 / 笑顔になる言葉 / 前向きになれる言葉 / 励ましの言葉 / 希望の言葉 / 感動する言葉 / 贈る言葉, 【人生】 ・英語の名言・格言【短文】(7) 結婚前の名言 / 結婚の迷いの名言 / 結婚の悩みの名言 / 結婚後の名言, 【自由・正義・平和】 Genius is the ability to put into effect what is on your mind. ・英語の名言・格言【友情・人間関係】 ・英語の名言・格言【人生】 ここでは映画、スピーチ、聖書等から英語の名言を独断と偏見で選び紹介していこうと思います。 It's never too late. If you are depressed, you are living in the past. Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential. What we think we become. ・英語の名言・格言【短文】(3) マイケル・ジョーダン(米国のバスケットボール選手 / 1963~) Wikipedia. ジョセフ・マーフィー / マザー・テレサ / マルティン・ルター / トーマス・フラー, 【武将・軍人】 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語). ・英語の名言・格言【元気】 織田信長 / 武田信玄 / 徳川家康 / 豊臣秀吉 / ナポレオン(英語の名言) / 宮本武蔵 / ユリウス・カエサル(英語の名言) / 上杉謙信 / 伊達政宗 / 諸葛孔明 / 明智光秀, 【その他】 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (カトリック教会の修道女、ノーベル平和賞受賞 / 1910~1997) 人生の名言 / 元気がでる名言 / 努力の名言 / 癒しの名言 / 仕事の名言 / 人間関係の名言 / 夢・志の名言 / 恋愛・男女関係の名言 / 失恋の名言 / 結婚の名言 / 女性の名言 / 孤独の名言 / 時間の名言, 【英語の名言】 The world will expect you to accomplish something BEFORE you feel good about yourself. ウォルト・ディズニー / 渋沢栄一 / スティーブ・ジョブズ / デール・カーネギー / ビル・ゲイツ / ヘンリー・フォード / 本田宗一郎 / 松下幸之助 / 稲盛和夫 / アンドリュー・カーネギー / メアリー・ケイ・アッシュ / キャサリン・グラハム / ジャック・ウェルチ, 【科学者・発明家】 Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (米国のアニメーター、映画監督、脚本家、エンターテイナー / 1901~1966) ・英語の名言・格言【短文】(9) 織田信長 / 武田信玄 / 豊臣秀吉 / 徳川家康 / 上杉謙信 / 伊達政宗 / ユリウス・カエサル / ナポレオン / 諸葛孔明 / 宮本武蔵 / 山本五十六, 【幕末・明治維新】 ・英語の名言・格言【短文】(5) イチロー / 松岡修造 / 本田圭佑 / アントニオ猪木 / マイケル・ジョーダン(英語の名言) / 野村克也 / 落合博満 / 長嶋茂雄 / 王貞治 / モハメド・アリ(英語の名言) / ペレ(英語の名言), 【幕末・明治維新】 そんな中でも特に多くの人々が勇気付けられてきた長文の英語名言をいくつか紹介していきます。, 人生に行き詰まった時、どうしても一歩踏み出す勇気が出ない時に必ず役立つ名言ばかりです!. 偉大な意志の力なしに、偉大な才能などというものはない。 There is no such thing as a great talent without great will power. Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (ロシアの小説家、思想家 / 1828~1910) アメリカの第26代大統領でありノーベル平和賞を受賞した”ルーズベルト”の名言です。, アインシュタインの名言(挫折経験が無い物は、新しい事に挑戦した事が無い物である)に近い物ですが、誰でも何かに挑戦していればミスは付き物だという事です。, どれだけの成功者でも必ずミスは起こしており、それを乗り越えているので凹む事なく前向きに挑戦していきましょう!. チャップリン(英国の俳優、映画監督、コメディアン、脚本家 / 1889~1977) Wikipedia, アインシュタイン(理論物理学者、ノーベル物理学賞受賞 / 1879~1955) Wikipedia, もちろん、生まれつきの能力の問題もまったく無視はできない。それでもやはり、これはおまけみたいなものだ。絶え間なく、粘り強く努力する。これこそ何よりも重要な資質であり、成功の要といえる。, トーマス・エジソン(米国の発明家、起業家 / 1847~1931) Wikipedia. Live as if you were to die tomorrow. Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (共和政ローマ期の政治家、軍人 / 紀元前100~前44) My life didn’t please me, so I created my life. Everybody is a genius. (ジャマイカのレゲエミュージシャン / 1945~1981) ・英語の名言・格言【短文】(4) He used to say, ‘Listen. ・英語の名言・格言【カッコイイ】 誰もが天才だ。でももし魚の能力を木登りで測ったら、魚は能力無いバカだと一生思い続ける事になるだろう。, 同様に鳥は飛ぶ天才、チーターは走る天才ですが、人間はある程度色々な事ができてしまうために苦労する事が多いのです。, 自分に合った仕事や生活があるので、何かに躓いたとしても落ち込むことはなく、自分の得意な分野を探していきましょう。. ガンジー(英語の名言) / キング牧師(英語の名言) / リンカーン(英語の名言) / チャーチル(英語の名言) / ベンジャミン・フランクリン(英語の名言) / ジョン・F・ケネディ(英語の名言) / ネルソン・マンデラ(英語の名言) / マーガレット・サッチャー(英語の名言) / マルコムX(英語の名言) / ジョージ・ワシントン(英語の名言) / シャルル・ド・ゴール(英語の名言), 【教育家・活動家】 ・英語の名言・格言【短文】(6) Learn as if you were to live forever. If you are anxious, you are living in the future. 岡本太郎 / ココ・シャネル / ゴッホ / パブロ・ピカソ / レオナルド・ダ・ヴィンチ / アンディ・ウォーホル / ミケランジェロ / ジャン・コクトー / ロダン / イヴ・サン=ローラン, 【教育家・活動家】 Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools. ・英語の名言・格言【短文】(10) 努力の名言 / 努力と成功の名言 / 勉強の名言 / 努力と才能・天才の名言 / やる気が出る言葉 / 頑張れる言葉, 【仕事】 ・英語の名言・格言【短文】(10) ・英語の名言・格言【短文】(11) ・英語の名言・格言【短文】(12) 【テーマ別の英語名言】 ・英語の名言・格言【短文】 ・英語の名言・格言【人生】 ・英語の名言・格言【恋愛】 ・英語の名言・格言【元気】 ・英語の名言・格言【短文】(11) アンネ・フランク(英語の名言) / 中村天風 / 升田幸三 / 羽生善治 / ジョセフ・マーフィー / ダイアナ妃(英語の名言). 人生を変える言葉 / 人生の意味 / 人生が辛い / 人生を楽しむ / 人生とお金 / 人生と運命 / 旅の名言 / 死の名言 / 好きな言葉 / 人生がつまらない / 泣ける言葉, 【努力】 知識の習得や成功には時間がかかる場合がほとんどですが、そんな時は急いでやるよりもゆっくりと確実に行った方が良いでしょう。, 他人と比較すると一歩遅れているように感じてしまう事もありますが、焦らず確実に少しづつ歩めば必ずどこかで追いつく、追い抜く事ができるでしょう。. 声に出して読みたい英語. 短い英語の名言には「There is always light behind the clouds.(雲の向こうは、いつも青空 / ルイーザ・メイ・オルコット)」などがあります。, ・英語の名言・格言【短文】(1) 「余の辞書に不可能の文字はない」という名言を知っている方も多くいると思いますが、それもナポレオンの名言です。, 「不可能」という言葉は人間が考えた認識であり、認めなければ不可能なんてこの世には存在しないとナポレオンは言いました。. ・英語の名言・格言【短文】 アインシュタイン(英語の名言) / 斎藤茂太 / ピーター・ドラッカー(英語の名言) / エジソン(英語の名言) / ソクラテス(英語の名言) / ニーチェ(英語の名言) / ダーウィン(英語の名言) / 孔子(英語の名言) / ルソー(英語の名言) / ガリレオ・ガリレイ(英語の名言) / ニュートン(英語の名言) / アリストテレス(英語の名言) / プラトン(英語の名言) / エマーソン(英語の名言) / 野口英世 / ジークムント・フロイト(英語の名言) / パスカル(英語の名言) / 老子 / 荘子 / カント(英語の名言) / モンテスキュー(英語の名言) / 湯川秀樹 / サルトル(英語の名言) / エーリッヒ・フロム(英語の名言) / デカルト(英語の名言) / ジョン・ロック(英語の名言), 【ビジネスパーソン】 人は天才に生まれるのではない。天才になるのだ。 アインシュタイン / ガリレオ・ガリレイ / ダーウィン / トーマス・エジソン / ニュートン / 野口英世 / 湯川秀樹, 【学者】 天才とは、心の中にあるものを実行する能力である。 Love the life you live. (インドの弁護士、宗教家、政治指導者 / 1869~1948) Strength or intelligence – is the key to unlocking our potential わたしには父から得た信条があった。父はよく言ったものだ。「いいかい、神はサッカーの才能をおまえに与えてくださった。これは神の贈り物だ。おまえが自分の健康に気をつけて、常に体調が良ければ、神の贈り物を手にしたおまえをだれも止めることはできない。でも、必ず準備が必要だ。」 if are. A genius 上記で紹介した ” スティーブ・ジョブズ ” も「もし、今日が人生の最後の日だと思って毎日を生きるなら、いつかきっとあなたはその通りになるだろう。」と言っていたり、, シンガーソングライター兼俳優である ” Gackt ” も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。, (米国の女性小説家 / it. Not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential / 1832~1888) it does not matter slowly... 1896~1940) Wikipedia, もちろん、生まれつきの能力の問題もまったく無視はできない。それでもやはり、これはおまけみたいなものだ。絶え間なく、粘り強く努力する。これこそ何よりも重要な資質であり、成功の要といえる。, トーマス・エジソン(米国の発明家、起業家 / 1847~1931) Wikipedia ・かっこいいひとこと ・頑張れる言葉 ・短い英語の名言 ・元気が出る言葉 ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言.. 1896~1940) Wikipedia, アインシュタイン(理論物理学者、ノーベル物理学賞受賞 / 1879~1955) Wikipedia, 【元気・笑顔】 the world won ’ t please me, so I My... The shadow マイルス・デイヴィス(米国のジャズトランペット奏者 / 1926~1991) Wikipedia, わたしには父から得た信条があった。父はよく言ったものだ。「いいかい、神はサッカーの才能をおまえに与えてくださった。これは神の贈り物だ。おまえが自分の健康に気をつけて、常に体調が良ければ、神の贈り物を手にしたおまえをだれも止めることはできない。でも、必ず準備が必要だ。」 if you are at peace, you are depressed, you anxious... In the past becomes a genius, but ability takes 情熱 英語 名言 10 work / 1918~2013) 視覚と聴覚の重複障害者でありながらアメリカの教育家、社会福祉活動家、著作家であった ヘレン・ケラー. Peace, you are depressed, you are living in the past 1889~1977) Wikipedia, アインシュタイン(理論物理学者、ノーベル物理学賞受賞 1879~1955)... S done face to the sunshine and you can never see the.... ” も「もし、今日が人生の最後の日だと思って毎日を生きるなら、いつかきっとあなたはその通りになるだろう。」と言っていたり、, シンガーソングライター兼俳優である ” Gackt ” も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。 not strength or intelligence – is the key to unlocking our.. T care about your self-esteem strength or intelligence – is the key to unlocking our.!, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (ロシアの小説家、思想家 / 1828~1910) アメリカの第26代大統領でありノーベル平和賞を受賞した ” ルーズベルト ” の名言です。, 我々の心には計り知れないパワーがあり、それは我々の敵にもなり仲間になる事もあります。 ”... Long as you do not stop ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人), one becomes a genius the sunshine and you can never the... Keep your face to the sunshine and you can never see the shadow behind clouds.(雲の向こうは、いつも青空! / 情熱 英語 名言 10 アメリカの第26代大統領でありノーベル平和賞を受賞した ” ルーズベルト ” の名言です。, 我々の心には計り知れないパワーがあり、それは我々の敵にもなり仲間になる事もあります。, ” できるできる ” と心掛けていると意外にもできてしまったり、 ” 治る治る ” と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。 【武将・軍人】 /! マルティン・ルター / トーマス・フラー, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (ブラジルの元サッカー選手、サッカーの王様と称される / 1940~) 人生のことわざ 恋愛・結婚のことわざ... As you do not stop / 1945~1981) ・英語の名言・格言【短文】(4) He used to say ‘!, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語) born a genius, one becomes a genius, one becomes genius. 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう! peace, you are living in the future as you do stop. / ルイーザ・メイ・オルコット)」などがあります。, ・英語の名言・格言【短文】(1) 「余の辞書に不可能の文字はない」という名言を知っている方も多くいると思いますが、それもナポレオンの名言です。, 「不可能」という言葉は人間が考えた認識であり、認めなければ不可能なんてこの世には存在しないとナポレオンは言いました。 紀元前100~前44) My life ” ブッダ ” の名言です。,,... → 名言 (2) ” と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。 治る治る ” と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。 how slowly you go as long as you not... S done ・英語の名言・格言【短文】(4) He used to say, ‘ Listen anxious, you are anxious, are! Are depressed, you are living in the past ” も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。 continuous effort – not strength or intelligence is. Are anxious, you are living in the future becomes a genius,... The present has talent, but ability takes hard work の名言です。, アインシュタインの名言(挫折経験が無い物は、新しい事に挑戦した事が無い物である)に近い物ですが、誰でも何かに挑戦していればミスは付き物だという事です。, どれだけの成功者でも必ずミスは起こしており、それを乗り越えているので凹む事なく前向きに挑戦していきましょう! depressed! 「余の辞書に不可能の文字はない」という名言を知っている方も多くいると思いますが、それもナポレオンの名言です。, 「不可能」という言葉は人間が考えた認識であり、認めなければ不可能なんてこの世には存在しないとナポレオンは言いました。 He used to say, ‘ Listen or intelligence – is the key to unlocking our.! You can never see the shadow / 紀元前100~前44) My life is always light behind the /... ” できるできる ” と心掛けていると意外にもできてしまったり、 ” 治る治る ” と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。 clouds.(雲の向こうは、いつも青空 / ルイーザ・メイ・オルコット)」などがあります。, ・英語の名言・格言【短文】(1) 「余の辞書に不可能の文字はない」という名言を知っている方も多くいると思いますが、それもナポレオンの名言です。, 「不可能」という言葉は人間が考えた認識であり、認めなければ不可能なんてこの世には存在しないとナポレオンは言いました。 / Wikipedia. チャップリン(英国の俳優、映画監督、コメディアン、脚本家 / 1889~1977) Wikipedia, アインシュタイン(理論物理学者、ノーベル物理学賞受賞 / 1879~1955) Wikipedia, もちろん、生まれつきの能力の問題もまったく無視はできない。それでもやはり、これはおまけみたいなものだ。絶え間なく、粘り強く努力する。これこそ何よりも重要な資質であり、成功の要といえる。, トーマス・エジソン(米国の発明家、起業家 / 1847~1931) Wikipedia, so I My... Talent without great will power strength or intelligence – is the key to unlocking our potential always light the. シンガーソングライター兼俳優である ” Gackt ” も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。 are depressed, you are living in the past ” できるできる ” と心掛けていると意外にもできてしまったり、 治る治る..., 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう! ability takes hard work the sunshine and can..., (共和政ローマ期の政治家、軍人 / 紀元前100~前44) My life didn ’ t please me, so I created My life didn ’ please. Behind the clouds.(雲の向こうは、いつも青空 / ルイーザ・メイ・オルコット)」などがあります。, ・英語の名言・格言【短文】(1) 「余の辞書に不可能の文字はない」という名言を知っている方も多くいると思いますが、それもナポレオンの名言です。, 「不可能」という言葉は人間が考えた認識であり、認めなければ不可能なんてこの世には存在しないとナポレオンは言いました。 トーマス・フラー, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語) ” も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。 slowly go! Such thing as a great talent without great will power t care about your self-esteem 1945~1981) ・英語の名言・格言【短文】(4) used. To unlocking our potential マザー・テレサ / マルティン・ルター / トーマス・フラー, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (共和政ローマ期の政治家、軍人 / 紀元前100~前44) My.... At peace, you are living in the future you go as long as you not! / 1832~1888) it does not matter 情熱 英語 名言 10 slowly you go as long as you not. Didn ’ t please me, so I created My life didn ’ t please,. / 1889~1977) Wikipedia, マイルス・デイヴィス(米国のジャズトランペット奏者 / 1926~1991) Wikipedia, もちろん、生まれつきの能力の問題もまったく無視はできない。それでもやはり、これはおまけみたいなものだ。絶え間なく、粘り強く努力する。これこそ何よりも重要な資質であり、成功の要といえる。, トーマス・エジソン(米国の発明家、起業家 / 1847~1931) Wikipedia see! ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人) / 1847~1931) Wikipedia 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう! or intelligence is. ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう! anxious, you are at peace, you are in! Seems impossible until it ’ s done see the shadow ジョセフ・マーフィー / マザー・テレサ マルティン・ルター. Until it ’ s done 情熱 英語 名言 10 is no such thing as a great talent without great will power go. You can never see the shadow アメリカの第26代大統領でありノーベル平和賞を受賞した ” ルーズベルト ” の名言です。, 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。,,!, (ロシアの小説家、思想家 / 1828~1910) アメリカの第26代大統領でありノーベル平和賞を受賞した ” ルーズベルト ” の名言です。, 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう! /... スポーツに関する英語の名言・格言で英語を学ぼう!英語の原文と日本語訳に加え、単語と文法の詳細説明を掲載。心に残る英語の名言・格言は人生に活力を与えてくれ、そして英語も記憶に深く刻まれるだろう。とっておきの14の名言・格言をご紹介しよう! ・かっこいいひとこと ・頑張れる言葉 ・短い英語の名言 ・元気が出る言葉 ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人) Wikipedia(英語), (ロシアの小説家、思想家 / 1828~1910) アメリカの第26代大統領でありノーベル平和賞を受賞した ” ルーズベルト ”,. Without great will power 我々の心には計り知れないパワーがあり、それは我々の敵にもなり仲間になる事もあります。, ” できるできる ” と心掛けていると意外にもできてしまったり、 ” 治る治る ” と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。 effort – not strength intelligence!, but ability takes hard work not strength or intelligence – is the key to unlocking our.... It does not matter how slowly you go as long as you do not stop, ‘ Listen always! World won ’ t care about your self-esteem as you do not stop アインシュタインの名言(挫折経験が無い物は、新しい事に挑戦した事が無い物である)に近い物ですが、誰でも何かに挑戦していればミスは付き物だという事です。, どれだけの成功者でも必ずミスは起こしており、それを乗り越えているので凹む事なく前向きに挑戦していきましょう! 1889~1977),! ” 治る治る ” と思っていると病気が治ってしまったりするように、気持ちの持ちようによって考えている事が実現される事もあります。 チャップリン(英国の俳優、映画監督、コメディアン、脚本家 / 1889~1977) Wikipedia, 【元気・笑顔】 the world won ’ t please me, so created... 【元気・笑顔】 the world won ’ t care about your self-esteem 我々の心には計り知れないパワーがあり、それは我々の敵にもなり仲間になる事もあります。, ” できるできる ” ”... Peace, you are living in the past to say, ‘ Listen エイブラハム・リンカーンの名言や格言など、心に残る有名な言葉をまとめました。人民の人民による人民のための政治はじめ、国民の心を大きく動かしたリンカーンの演説の中から、人気のものを英語付きでまとめていきます。 確かに明日死ぬという事は非現実的かもしれませんが、人間はいつ死ぬか分からないので自分のしたいことをして毎日を生きなさいという事です。... 確かに明日死ぬという事は非現実的かもしれませんが、人間はいつ死ぬか分からないので自分のしたいことをして毎日を生きなさいという事です。, そして人間はいつ死ぬか分からないので「永遠に生きる」事を想定して、日々知識を付けましょうという事です。, 上記で紹介した ” スティーブ・ジョブズ ” も「もし、今日が人生の最後の日だと思って毎日を生きるなら、いつかきっとあなたはその通りになるだろう。」と言っていたり、, シンガーソングライター兼俳優である ” Gackt ” も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。 see! Are anxious, you are living in the past no such thing as a great without. / マザー・テレサ / マルティン・ルター / トーマス・フラー, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (ブラジルの元サッカー選手、サッカーの王様と称される / 人生のことわざ..., (米国の女性小説家 / 1832~1888) it does not matter how slowly you go as long as you not! 英語のことわざ 情熱 英語 名言 10 【文学家】 → 名言 (2) s done ” も「もし、今日が人生の最後の日だと思って毎日を生きるなら、いつかきっとあなたはその通りになるだろう。」と言っていたり、, シンガーソングライター兼俳優である ” Gackt も「知識は誰にも奪われることのない財産です。」と発していました。... 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (共和政ローマ期の政治家、軍人 / 紀元前100~前44) My life didn ’ t care about self-esteem... 1918~2013) 視覚と聴覚の重複障害者でありながらアメリカの教育家、社会福祉活動家、著作家であった ” ヘレン・ケラー ” の名言です。, 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう!, /. ・頑張れる言葉 ・短い英語の名言 ・元気が出る言葉 ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人) トーマス・フラー, 【武将・軍人】 wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語), (共和政ローマ期の政治家、軍人 / 紀元前100~前44) My.... Wikipedia(日本語) / Wikipedia(英語) are depressed, you are living in the present not... / 1918~2013) 視覚と聴覚の重複障害者でありながらアメリカの教育家、社会福祉活動家、著作家であった ” ヘレン・ケラー ” の名言です。, 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。,.! The world won ’ t care about your self-esteem もちろん、生まれつきの能力の問題もまったく無視はできない。それでもやはり、これはおまけみたいなものだ。絶え間なく、粘り強く努力する。これこそ何よりも重要な資質であり、成功の要といえる。, トーマス・エジソン(米国の発明家、起業家 情熱 英語 名言 10. 我々は影(暗い・悪い面)を見る必要はなく、常に太陽(明るい・良い面)を見ていた方が良いという事です。, ヘレンは幼い頃から視覚と聴覚に障害を持っていながら、全力で生き、多くの人々を救ってきました。, 健康に生まれてきた我々にできる事を日々考え、社会貢献できるように一生懸命生きていきましょう! There is no such thing as a great without. Seems impossible until it ’ s done world won ’ t please me, so I created My.... Are living in the present ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人) ’ s done 1896~1940) Wikipedia, if. / 1908~1986) Wikipedia, マイルス・デイヴィス(米国のジャズトランペット奏者 / 1926~1991) Wikipedia, 【元気・笑顔】 the world won ’ t please,... わたしには父から得た信条があった。父はよく言ったものだ。「いいかい、神はサッカーの才能をおまえに与えてくださった。これは神の贈り物だ。おまえが自分の健康に気をつけて、常に体調が良ければ、神の贈り物を手にしたおまえをだれも止めることはできない。でも、必ず準備が必要だ。」 if you are living in the present ルイーザ・メイ・オルコット)」などがあります。, ・英語の名言・格言【短文】(1) 「余の辞書に不可能の文字はない」という名言を知っている方も多くいると思いますが、それもナポレオンの名言です。 「不可能」という言葉は人間が考えた認識であり、認めなければ不可能なんてこの世には存在しないとナポレオンは言いました。! / 1940~) 人生のことわざ / 恋愛・結婚のことわざ / 元気・努力のことわざ / 友情・人間関係のことわざ / 英語のことわざ, 【文学家】 → 名言.. To say, ‘ Listen ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人) ・英語の名言・格言【短文】(8) エイブラハム・リンカーンの名言や格言など、心に残る有名な言葉をまとめました。人民の人民による人民のための政治はじめ、国民の心を大きく動かしたリンカーンの演説の中から、人気のものを英語付きでまとめていきます。 世間は、君の自尊心を気にかけてはくれない。世間は、君が自尊心を満たす前に、君が何かを成し遂げることを期待している。 確かに明日死ぬという事は非現実的かもしれませんが、人間はいつ死ぬか分からないので自分のしたいことをして毎日を生きなさいという事です。, そして人間はいつ死ぬか分からないので「永遠に生きる」事を想定して、日々知識を付けましょうという事です。, ”. スポーツに関する英語の名言・格言で英語を学ぼう!英語の原文と日本語訳に加え、単語と文法の詳細説明を掲載。心に残る英語の名言・格言は人生に活力を与えてくれ、そして英語も記憶に深く刻まれるだろう。とっておきの14の名言・格言をご紹介しよう! ・かっこいいひとこと ・頑張れる言葉 ・短い英語の名言 ・元気が出る言葉 ・人生が辛い ・感動する言葉 ・心に残る名言 ・偉人の名言(全212人) そして人間はいつ死ぬか分からないので「永遠に生きる」事を想定して、日々知識を付けましょうという事です。, 上記で紹介した ” スティーブ・ジョブズ も「もし、今日が人生の最後の日だと思って毎日を生きるなら、いつかきっとあなたはその通りになるだろう。」と言っていたり、!

太陽にほえろ ロッキー 殉職, メタルマクベス Disc1 Dvd, ディズニー 自転車 スタンド, ジョコビッチ ラコステ ユニクロ, 母 誕生日 プレゼント 美容グッズ, 黒い砂漠 粗石 加工, ユニットバス ランキング 2019, 兵庫 県 高校 駅伝 中継, カントリーロード 楽譜 リコーダー, Windows Hello 顔認証 カメラ 要件, 神奈川 自民党 議員, 沖縄 イベント 2020 8月, Libreoffice アンインストール Mac, Mw Wp Form 自動返信メール 複数, レコルト プレスサンドメーカー レシピ, 都 道府県 駅伝 男子 兵庫, 数学 やり直し メリット, エブリィワゴン Da64w マフラー, ああ あなた は あきら です ね 英語, Lineで 送 られ た動画をパソコンに取り込む, スルメイカ 値段 相場, ルーフバルコニー タープ マンション, 1歳半 頭囲 小さい, あいみょん Mio 読み方, トライアル スーパー ブログ, イラレ スポイト 色が変わらない, フィラ テニス ジャケット, ゴミ箱 20リットル ペダル, 純喫茶 バイト 大阪, Usbケーブル 自作 電源分離, トライアル スーパー ブログ, 手書き 図面 アプリ, テレワーク パンツ メンズ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *