With Kaley Cuoco, Woody Harrelson, Kevin Hart, Ellen Barkin. The world's deadliest assassin and New York's biggest screw-up are mistaken for each other…. いいね; コメント; リブログ; ananの表紙の兼近さんたち. ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 前ページ; 次ページ; あれから9年. このブログをフォローする ... 【山下智久の日記】私は16年以上お世話になりました。 ありがとうございました。 今月中には解約しなきゃね! そして、亀ちゃんありがとう. 画像はお借りしました7月のあの騒動から自粛期間中だった山Pその時に書いた山下智久さんについてのブログ『★占い★山下智久さん . 番組にも出れなかったし. ブログ記事 578 件. !の時だからこそ改めて山下智久様の存在に感謝やまぴぃが何か発信してくれれば気持ちが明るくなる。頑張れるんだよねその事をわかって, おはようございます嬉しいお知らせきましたねニッポン放送@1242_PR/StayatHomeジャニーズ・ウィークエンド\4/2518時~#亀と山PのオールナイトニッポンPremium✉kameyama@allnightnippon.com#亀と山PANNP4/26…https://t.co/VeMueVh81r2020年04月20日05:00ニッポン放送4月25日~26日18時〜オールナイトニッポンStayatHOMEジャニーズ・ウィークエンド緊急, こんにちは。今日は朝からすごい雨と風で日中降り続き…家にこもっているのにちょうどよいお天気でしたが4:30過ぎごろかな、外を見るとすっかり晴れて雨が上がっていました。予定より早かったね。昨日は夕方から「UNLEASHED」を見始めて夜にはメイキングも見終わった。身体の中にしっかり山P注入しました「WithYou」はね、やっぱり心にしみた。この間のジャニーズのライブの時も感動したけど「UNLEASHED」はそこにいるみんなに向かって歌ってるからね。その分, 山P、日記更新ありがとう元気にしてますよ、山Pのおかげで心身ともに元気✊自粛中で、自由にはできないけどビンチをチャンスに変えよう精神でいろいろ探してやってみたりしてる山P、お料理、何作ってるのかな~今度教えて欲しいなまた、インスタライブやってくれたらぜひぜひ、ききたい☝️この前のインスタライブこんな幸せなことあっていいの~︎︎っていうくらい幸せな時間でした感想とかいろいろあるんだけど。。余裕なくて書けない見てなかったですが嵐のインスタライブ山P見てたん, 山下智久の日記3/14ぶりの日記更新ピンチはチャンスできることを探しています亀と山Pで決まっていただろうお仕事も山下智久で予定されている活動もいまはSTOPしている中でできることを探す前向きな姿勢が好きこんな状況で心が弱ってしまうこともあると思うけどいつも未来を考えているところが好き私もそうあろうと心がけています前回の更新から結構な期間が経過してたねもともと日記もインスタも更新がなくても待てるのでこんなに更新されていなかった事に全く気がついてなかった(笑, 昨日・・コンサート会場で山Pと一緒に山下智久の日記更新を楽しんだ事を書いた・・・そして改めておもう・・・彼はいつも一緒にと言葉にしてくれるし一緒に楽しめることを考えてくれているんだなぁ・・・って・・・言いたかっただけ・・・OYASUMINASAIももこ, 山P初のインスタライブ・・ふと・・・コンサート会場で彼と一緒に山下智久の日記更新を楽しんだことを思い出しましたみんなで文章を考えたり絵文字のをいっぱいリクエストしたんだよ私・・・4個くらい足してもらった(笑)あの頃の彼はPC操作に自信持っていなかった感じで手間取って焦っていたこと懐かしく思うよ・・・今では自身のやりたいことやりとげているのが素敵ですプラべ話もいっぱ, こんばちわあっという間に3月も半ば東京は桜も開花していよいよ春だね季節と一緒に色んなところに本当の春がやってきますように最近の私は山Pに絶対会いに行くぞっていうことしか考えてないよーしかーし…この1年確実に運動不足で身体もBIGになったと思われる私…少しでもスリムで綺麗になって会いに行きたいので…色々がんばってます何を頑張ってるかというと…頑張ってることは3つひとーつ毎日少しでも運動するふたーつお肌のお手入れを欠かさずするみっつ野菜→タンパク質→炭水化物の順, またまた、日記更新してくれた~レコーディングの写真ってどんな曲なの?どんな歌声?って思うからついついガン見してしまうきこえてくるわけじゃないのに(笑)はやく聞きたいな昨日も山P盛りだくさんで地に足が着いてない感じだったのにさらに今日また日記までありがとう、山P昨日に引き続きHappyなホワイトデーになりました︎︎昨日、すごかった整理するためにブログ書き始めてのですがいつのまにか寝落ちしてしまってリビングで座ったまま。。そして、薄着だったので寒さで目が覚めた夜, P日記&インスタホワイトデーに日記を更新してくれる山Pさすがですレコーディング中です←って元気そうです~よかったこの時期だけにやまぴーの体調が心配だから近況を報告してくれると安心します順調にレコーディングが進みますようにInstagramでもアルバム制作現場を見せてくれました絶賛レコーディング中最初は山Pばっかり見てるけど何回も見てると周りに何気なく映り込んでいるモノ見るじゃん?サングラス┏◎-◎┓ティッシュのメーカーどこのだろう?(笑)花粉の時期だし, 昨日はあんなに暖かかったのに…今日はみぞれが降るほどの寒さで昨夜から何か怪しい予感はしておりましたが案の定、頭痛が起こりましたこの低気圧による頭痛は肩こり&腰痛付きなのが厄介でダルくて横になりたいんだけど寝ると体が痛いとうい地獄…今日はサロンでお仕事の為、元気に頑張らないといけないのでお薬を飲みました頭が痛い時にはスマホを見る気にもなれないんだけど今日はホワイトデーそんな時に山Pの日記が更新されたので即チェックしましたレコーディング中のお写真付き一気に元気になりま, こんばちわこのところポカポカあったかくて春みたいだねー花粉症の私は朝起きた瞬間から花粉症とお友達ですでもせっかくの素敵な季節楽しみたいので、最近は運動兼ねてよくウォーキング行ってますこんなにワクワクする季節なのに手放しでワクワクできないご時世が悲しすぎる…1日も早く春の光が見えて来ますように…でもでもこんなご時世でも山Pの存在はやっぱりすごくすごく癒される昨日はTVLIFE発売で可愛すぎるサモンと山Pのツーショット可愛すぎた癒されすぎたー(≧∇≦)1年ぶりのサ, TVLIFE年間ドラマ大賞『インハンド』㊗️4冠達成おめでとう作品賞『インハンド』主演男優賞『山下智久』音楽賞『山下智久』'CHANGE'助演女優賞『菜々緒』紐倉博士の変人ぶりがすごいし3人の絡みもとっても楽しかったけどでも、それだけじゃなくて大切な大切なメッセージがたくさん詰まっていたドラマでした山Pが言うように”普遍的なことがちゃんと描かれていたすてきな作品”心に残るセリフがたくさんありましたほんと、続, 昨日は東日本大震災から9年だったから、日記がありそうだな~と思っていたら、、、やっぱり「みんなが元気でいてくれる事を願ってます」日記はたくさんの愛が詰まってるね山Pも元気でいてねパフォーマンスも楽しみだけど、ちゃんとドームで開催されるのか心配コロナ……腹立つ今日はTBS系の『モニタリング』で去年の爆笑シーンがあるのかな?山Pのお名前もあったよおばあちゃんsweetieとデートがあったし、結婚式のサプライズもあったね!?どのシーンが登場するかな?とりあえず録画予約したけど……, 写真整理→山下智久Instagram~山下智久の日記~weibo~THE_HEAD, 亀と山P→本日発売雑誌7冊→weibo&日記更新→明日はZIPでTHE HEAD密着, 3/14ぶりの山下智久の日記→山下智久Instagram460万フォロワー→アナザースカイ総集編. ジャニーズ事務所について「僕、山下智久を生み育ててくれた生家です」と思いを明かし、「その事務所を出て、子供の頃からの夢に向かい新た� #山下智久instagramに関するブログ新着記事です。|山pに笑ってほしい|声を届ける→続けていこうね、必ずいいことがあるから|未来に祈るように|2020.8.19→山下智久よりファンの皆様へ|聖域 人気; 新着; このタグで書く 「THE HEAD」のない金曜日 ☆Dreamer~山下智久さんと日常のこと 2020年07月25日 00:53 「THEHEAD」が完結して今週はもう新しい配信はあり … https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/11/12/kiji/20201112s00041000117000c.html. 」 更に小声で山下智久萌え萌えブログ♪ ... ありがとう心の底から尊敬しています地球のどこにいても山pが大好きだ山p やまぴー #山下智久 . かりりん@タルカス 6時間前. 頭の中は常に山下智久くん!毎日の元気の源。ずーーーーっと応援するからね!! ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 前ページ; 次ページ; 驚いたし、焦ったこと。 こんばんは☆. 2020年11月10日 20:37 10/12(木)ハリウッド映画撮影のためすでにカナダにいるということそれも名指しでオファーを受けたということまた、米国のドラマも控えているという情報に朝から感動しましたそしてお昼にInstagramの更新ちょうどスポーツ紙を買いに行こうとしてスマホを手に取った瞬間に通知が届きました本物なのか最初一瞬迷いましたが山Pからインスタ更新の通知がくるこの感じ久しぶりの感覚に手が震えたわ山Pの言葉って、本当に心にスッと入ってくる丁寧で優しくて誰もキズつかなくて言葉の選, おかえりなさいこの一言がやっと言えたああ~~~~山Pだ~~~やっと、今の山Pが見られたああ~~~ホッとした~~メッセージくりかえし読みました山Pは素晴らしいですよねファンクラブサイトもインスタも心が本当にあったかくなるメッセージここまでくるのに外からは見えない複雑なことがあったはず葛藤、苛立ち、焦りそんな感情もきっとたくさんでも、発信される言葉からは心からの感謝と一点の曇りもない目標に向か, 山Pのインスタ今日の0時ごろ昨日の0時よりさらにいいね!が増えてます今朝もテレビでインスタ更新の話題に触れていました退所後、初の投稿だから紹介されて話題になって然るべきただ山Pの言葉が全文ではないのがねやっぱりテレビって伝わりにくい特にナレーションとか声の調子が山Pとはかけ離れてて読み方で印象操作されてる気がしてしまうそれとBGMのセンスね←ほぼセンスないいい曲使ってくれてる番組もあったけどファンが編集・構成した方がもっとよくなるのに←毎回思うw, こんばちわ昨日から自分の中で止まっていた山Pとの時間がまた動き出して…色あせそうになってた私の日々が一気にカラフルになったよ昨日は朝からビッグニュース山Pがオファーを受けた海外作品な、な、なんと製作費200億のハリウッド映画なんだねタイトルは「ManFromTronto」山Pハリウッド進出おめでとう!!すごいよ山P〜そんなすごい作品のオファーが山下智久さんで!!っていう直接オファーなんて(*≧∀≦*)もうトロント入りしてる山Pだけど2週間の自己隔離が終わったら、撮影, 昨日は朝から山PのBIGなお仕事のニュースが入り、心が踊った10月から撮影が開始されたハリウッド映画と来年1月には日本で撮影する海外ドラマの出演も決まっているとのこと。お仕事復帰に相応しい華やかなお知らせ。WSでも取り上げてくれて本当に嬉しかったです✨ハリウッド映画にご指名で呼ばれたなんて、山P凄い‼️おめでとうアクションコメディーとのことですが、コメディーは山Pの得意とするところだと思うし、アクションもちゃんと学んで実力も備えているからそんな山Pの魅力を余す, 山下智久Instagram山下智久Instagramが帰ってきた山Pの言葉をダイレクトに受け止められるのはInstagramだねしっくりくるわ~お知らせきたときはキタ~ってなって開いたら山Pがいたやまぴぃぃぃ昨日の事務所主体の公式発表とは世間の反応も全然違う本人からの言葉の方が反応いい真実しか書いてないもん魂のこもった言葉だもん伝わるよねInstagramは仕事終わって家に帰ったら100万いいね私が確認したのは18:22頃山Pが投稿してから6, *2020.11.12のツイート*▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧山P、インスタ❤️またこっちに時間合わせてくれたんかな?うー涙が、、、✨✨✨PM2:15▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧なるほど、、、❗️ポケットに手を突っ込んでただ立っている、、、山Pーやっぱりあなたはカッコイイよ✨#山下智久Instagram#山下智久好きな人と繋がりたいPM4:38▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥, 昨日は仕事に行く途中スポ紙を買い帰ってきてからまずそれを読んで朝のWSを見ようとしたけど見終わらなかった。とりあえず今ある情報を自分なりに整理したかった。今朝さらに新しくハリウッド映画の概要と海外ドラマへの情報も追加されたね。そして昼過ぎにインスタに投稿がありました!!!山P自身の言葉で私たちに報告をしてくれた。すごくうれしかったよ。この時を待っていました。一気に元気が出てきました!今はインスタだけが山Pと私たちを繋ぐもの。ここが今の山Pのホ, 久しぶりにInstagramとweibo更新おかえり~私も久々のお写真upおかえり~というか行ってらっしゃい!?そこはトロント空港ですか?(weiboには)もしかして撮影はお迎えに来た藍沢先生にお願いした?(たぶん違う)あっ、2週間は会えないよね?(そういうことではない)でももうすぐ会えるね!?(だから違う)それにしても8月19日の「待っていて下さい」からぁのめっちゃ大きなお土産持って帰ってきたね~ハリウッドスター降臨なんと!ご指名だと??すごいね!山Pーーーーーーおめ, 今日はアメリカでバイデンさんが勝利宣言しましたね。アメリカ中がお祭り騒ぎのようでもまだ確定ではないとか、わかりにくい。インスタやTwitterではアメリカの人はもちろんだけどヨーロッパや世界の国の人がバイデンさんにお祝いのメッセージを投稿していた。アメリカの大統領が誰になるかは世界の人にとっても重大なことだけどそれ以上にトランプさんの考え方は世界を動かす国のトップとしては危険な印象を多くの人が持っていたのかもしれない。4月から家にいるようになってほぼ同時に, 山Pに笑ってほしいインスタへ送ってるコメントには自分なりのテーマがあって山Pが読んだらクスっと笑ってくれそうなコメントむずかしいけど山Pが笑ってくれたらいいなってその思いがすごくあります昔病院で働いていた頃に教えてもらったことがある言葉で励まさなくていい心が寄り添っていれば伝わるどうせ会話をするなら笑える楽しい話をしよう今はそれがいいかなと思って少しでもクスっとしてもらえたらいいなってコメントを送っています最近ネタ切れで何か面白いことなかったかな~っ, 声を届ける声を届けたいなって思う届ける場所も届ける方法もある手紙を書くCDやDVDを買う表紙や連載の雑誌を買うMVの再生をする配信されているドラマを見るスポンサー企業の商品を購入するコメント欄をひらいたままにしている山下智久Instagramへコメントを送る他にも声を届ける場所があれば届けていきたいです必要としているということを届けたい私自身も山Pのことを思うと苦しくなる波がある大波に飲み込まれないように飲まれても戻ってこれるように今だけじゃなく声を, ファンの皆様へ昼休みに山Pからメッセージが発信されたとLINEで教えてもらいました私がずっと待っていた山下智久からのメッセージですどんな報道があろうとざわざわする気持ちを抑えて本人が発信する言葉を黙して待つこのスタンスを今回は貫きましたがんばったよ。。。くるしかった本人から発信される言葉以外で動揺なんてしたくない動揺するなんて相手の思うツボ不安で何か情報を探したくなる何か言いたくなる我慢我慢J事務所も山Pも何も発信していないときに流れてくる情報に, 朝活昨日出勤したら職場のプール入れるようになってました私はさすがに泳がないけど足を入れて涼むくらいはします夏だね今朝は朝活車でブ~ンと。。。懐かしい場所バイトしてたセブンはもうないし友達が住んでた場所もないし綺麗な建物が増えたな~今朝は日経エンタテイメントとサンデー毎日の発売日コンビニで買うために早起き~からの朝活日経エンタテイメント絶対買いじゃあ今日も頑張ってお仕事してきます朝から元気出たわ, 52投稿目山P~ナイスタイミングだよぉ昨日NEYHEYNEOで山Pみててやっぱりトークあり歌番組サイコーって楽しんでたんだけど今日になってNightsCold祭り←楽しかったなぁ。。。終わっちゃったなぁ。。。ってしんみりと寂しくなってたんだよねあ~明日からまた1週間はじまる。。。サンデー毎日日経エンタテイメントTVnaviSmile雑誌の発売があるからまだ楽しみはあるけどテレビではしばらく見れないのかなぁさみしいなぁ。。。。あ~あ。。。, 山P、本当にたくさんのコメントに♥この前のとんでもなくHappyになったインスタライブでの♥つけるね宣言そんなありがたーーいこと全く考えたことがなかったのでえっえっえーーーーーほんとに????ってなりましたそして次の日にインスタ更新してくれて。。。これがまた素敵な投稿でしたねそして、どうやら♥も着々と付けられていってるようでいや~山Pがどんどん増えるコメントをチェックしてポンってタップして♥をつけるそんな様子を想像するだけで心があったか, THEHEAD昨日は17時過ぎに携帯を開いたら山下智久Instagramが投稿されててわ~いすごく素敵な写真にしばし見とれる楽しそうな動画にヘザーHoyさんとのツーショットにほっこりコメント送らなくっちゃコメントコメントってコメント欄みたら1万5千8百すごぉぉぉぉぉ夜山Pがいいねつけ始めたの知ってみんなのコメント読んでたら山Pみたいにまじめで熱い人が多いなって思ったいつものコメント欄より長文の方もいっぱいでその長文の方にいっぱいいいねしてる山Pが, 今夜のインスタライブ。。。夢じゃないの?って思いましたもちろん今までも毎回夢のようなひとときだったけどさらに、その上を山Pの生歌がきけるなんてそれもガッツリ準備されてるなか歌うのとは違っていま話してくれてるニコニコの山Pがアカペラでやさ~しくだから距離感近すぎてたまらなかったですたぶん呼吸できてなかった歌う前と後、ちょっと恥ずかしそうなのがまたキュンってなっちゃうお礼にってこんな素晴らしいお礼ってありますか???はぁーーほんと好きーーーーーーありがとう、山P今, 山下智久Instagram→51投稿目→多くの人に評価していただけたことが嬉しくてほっとしました.
一五一会 奏生 弦 4, 森星 画像 ショート 6, グループ魂 竹内力 セリフ 5, 先生に嫌 われる 生徒 15, ウイイレ 銀 90 越え 9, 数え方 ほん ぽん ぼん 6, Aliexpress 紛争 届かない 6, Wows 晴風 再販 8, 大恋愛 8話 動画 Pandora 7, アンドレア ボチェッリ エイモス ボチェッリ 4, サスサク 小説 大戦後 9, 新幹線 混雑予想 2019 13, 堀ちえみ テレビ出演 最近 動画 8, パジェロミニ Iscv ユニット 15, ミラティブ 赤字 2020 52, Bts Good Day 韓国語 9, Fallout76 レベル上げ 50以降 8, ブラタモリ 林田 ピアノ演奏 39, エクセル 出勤表 作り方 5, ひろ 名前 漢字 2文字 22, 妬む 羨む 違い 13, アンダーテール ネタバレ サンズ 23,