『パッション・ダムール -愛の夢-』(千秋楽), <月組>10月18日販売開始 ・星風まどか(宙組トップ娘役) ・無料体験でも600ポイントがもらえてライブ配信の購入にも使える 入ってからもとても皆さん親切で、ジャズダンスなど初めてやることが多かった中、とても安心して楽しく過ごせました! 主演を務めました。, ■なつ颯都さん 【望海風斗Aバージョン】 app_id: "MEDIA-cfa5742a", 32ー新斗希矢 http://www.hatsune-studio.com/program/takarazuka, スタジオに新たなクリーン機器、感染症対策HEPAフィルタ搭載空気清浄機を導入しました。 半世紀以上わたり製薬・ Read more about 感染症対策 HEPAフィルタ搭載空気清浄機を導入しました[…], いよいよ来月2021年度宝塚音楽学校受験願書が発売されます!! ここから更に気合いを入れて、受験 Read more about 宝塚受験生冬期講習募集開始しました[…], 2020年9月11日19:00放送 日本テレビ沸騰ワード10 にて Studio HatsuNe Read more about 【沸騰ワード10 当スクール密着取材】[…], 宝塚受験生夏期講習全日程無事終了しました! 人数制限、除菌、検温、換気の為に窓を全開。進行も通常の模擬試験とは Read more about 宝塚受験生夏期講習会[…], 宝塚受験生夏期講習が始まりました!! 夏期講習初日 ゲリラ豪雨からのキレイな虹 受験生たちと見ました(^ ^) Read more about 宝塚受験生夏期講習[…], 6月より営業再開しましたHatsuNe Studio。 除菌、換気など感染対策に加え、 【ReSPR50:空気 Read more about 空気浄化装置設置しました[…], 宝塚音楽学校入学式おめでとうございます ようやくこの日を迎える事が出来ました。 教え子達の晴れ姿を、昨日から様 Read more about 宝塚音楽学校入学式[…], 私は1年と4ヶ月、ハツネスタジオでお世話になりました。 今回の合格は、色々な方の支えがあったから頂けたものだと Read more about 宝塚音楽学校108期生合格者の声⑤[…], 108期生として合格させて頂きましたYです。 実は私は、中学3年生の頃1つ上のお友達が宝塚に合格されたことに感 Read more about 宝塚音楽学校108期生合格者の声④[…], 108期生のAです。 昨年の12月から約3ヶ月間、HatsuNeスタジオで沢山の先生方にお世話になり、様々なこ Read more about 宝塚108期生合格者の声③[…], 宝塚受験スクール 初嶺麿代スタジオのHPをご覧頂きありがとうございます! 私は地方出身者で、当時地元のバレエ団に通いながら、約40倍率を突破し、1回の受験で宝塚音楽学校に合格致しました。 そんな自身の成功プロセスの元、多くの才能ある若者の可能性を引き出すべく、のびのびと気負いなく一歩を踏み出せる環境を作りたいと思い、 宝塚受験コースを開講致しました。 元々当スタジオは受験専門スクールではございませんので、皆さまが一般的に持たれている、 受験スクールのイメージとは、全く違ったお教室の雰囲気だと思います。 御一人御一人個性が違いますし、伸ばしたい所も人それぞれです。 レッスンも多様化しております。 宝塚受験に必要なレッスンの効率的な上達は勿論のこと、さまざまな角度からのアプローチも大切にし、 個々の魅力が引き出されるような楽しく培われる豊富な講座を日々ご提供する事に力を入れております。 また、目標に向かい努力する強い力を養い、女性らしい健康美、品格を身に付けていく事も目的としております。 少人数制だからこそお一人お一人に比重をかけ、一歩踏み込んだところまで丁寧に熱意を持って指導させて頂きます。 女性として、人として、心身共に磨き、洗練された個々の華を咲かせましょう。 私たちと一緒に本気で夢を追いませんか。 みなさんとの出会いをお待ちしております。 代表 初嶺麿代, 静岡市出身。幼少の頃からクラシックバレエ、声楽などを習い、1992年約38倍率を1回めの受験で突破し宝塚音楽学校へ入学。 ・バウホールヒロイン, 2019年4月29日付 【U-NEXT限定特典付き】 ・まのあ澪 『オーシャンズ11』新人公演で 配信日:10月24日(土)11:00〜 13ー聖海 由侑・・・奥切愛美 【U-NEXT限定特典付き】 彩凪翔 「Sho-W!」 7ー朝葉 ことの・・・田中琴之(花組娘役) ・琉稀みうさ, 103期生は意外にも20歳~23歳の方が多いですね。 受験をしっかり考え始め、 108期生デビュー期の成績推測. 28ー二葉 ゆゆ・・・安達由結 また、1つ1つのレッスンを大切に受けることにも力を入れました。 在団中は、『ファントム』若き日のキャリエール役や『NEVER SAY GOODBYE』ピーター・キャラウェイ役などの男役は勿論のこと、 2009年『Heat on Beat』(宝塚大劇場・東京宝塚劇場)でのヒロインを最後に退団。 ・羽玲有華 ・詩希すみれ ですがHatsuNeスタジオはとても受験生同士が仲良く、助け合ってるのがすごく伝わり、また、先生方もすごく優しくたくさん教えてくださったので、私もここで受験の準備をしたい!と入会を決めました。 また、初嶺先生のかっこいいダンスがこんなに近くで見れたり、かりん先生から妖精パワーが頂けたり、なりきりタカラヅカで憧れのショーの場面を踊れたりすることはHatsuNeスタジオならではだと思います。 30ー瑛美花 れな・・・樽井瑛玲菜 (紅ゆずる、望海風斗). 本公演では代役もこなされました。, 新人公演主演・ヒロイン経験者以外にも まだまだスター候補がいらっしゃるのがすごいですね!, 星風まどかさんが、本拠地でのお披露目公演を前に産経新聞のインタビューに答えた際に、同期について少し触れられていました。. ・爽悠季 周りの方々に感謝を忘れず、頑張ってください! 『はいからさんが通る』千秋楽 自信を持った、内から溢れる本当の笑顔と熱意のこもった言葉で、今回は、合格することが出来たのだと思います。本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。この気持ちを胸に、日々、限りない芸の道に精進してまいります。 皆さんとの再会を楽しみにしています!, 私は宝塚が大好きで、宝塚にすごく憧れていました。 水曜日の初嶺先生のミュージカルボーカルクラスは特に大好きなクラスで、このスタジオは受験コース以外のクラスも充実している事で、受験レッスン漬けの日々の中で一味違った、楽しく大好きな宝塚の世界を味わえるご褒美のようなクラスでした。 受験生の皆が音符をスラスラ読めて、キラキラの笑顔で踊っていてそれに1番驚きました。 ・汐聖風美 初嶺先生、南先生をはじめ、初嶺スタジオのみなさんは本当に明るい方ばかりなので、明るい方々といっぱい笑って、日々過ごしていれば、素直で明るい自分になれると思います。 ver: "4.0", ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』 受験生として過ごす日々は、辛いことも沢山ありますが、辛くなったら、はじめて宝塚の舞台をみたときの、感動したときの気持ちを思い出してください!何があっても入ってやるんだという気持ちにさらに火がついて、辛いことでも乗り越えられると思います。 様々な舞台やダンス、ヨガやピラティスで培ってきた経験を活かしボディメイクやビューティアドバイザーとして全国でセミナーを精力的に開催。健康、美容のサポートに本腰を入れる。 39ー碧月れん, 2017年11月20日付 ・なつ颯都, 現役 ・花束ゆめ 仲間との絆がインタビューからも垣間見える瞬間だと思いました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 【量・質・内容】全て重視。 素直に生きる事、先生達を信じる事、感謝する気持ちを忘れない事を忘れずに精進して参ります。いままで本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。, この度、宝塚音楽学校を受験させていただき、107期生として合格させていただいたOです。 ・宝塚の貴重な過去作品も配信中! 21ー栞菜 ひまり・・・宮司可菜 ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』 先生方にはダンスや歌の技術だけでなく、踊り、歌うことの楽しさなど、本当に沢山の事を教えて頂きました。 40ー孔雅 といろ・・・ 菊地花菜, 音楽学校に首席で入学した朝葉ことのさんは、入団時の成績は7位。 JAPAN TRADITIONAL REVUE『WELCOME TO TAKARAZUKA -雪と月と花と-』/ミュージカル『ピガール狂騒曲』〜シェイクスピア原作「十二夜」より〜, 配信日:11月1日(日)13:00〜 26ー有愛 きい・・・井上奈美 ・風間柚乃:月組男役 新人公演でのヒロイン経験者もいらっしゃいます。, 首席入学者や将来のトップスターはだれなのか? 真風涼帆さんの相手役として宙組トップ娘役に就任しました。 宙組公演 宝塚103期生の年齢・本名と成績一覧!首席入学と将来トップスターの路線は誰か気になる! 37ーあまの 輝耶・・・西村美玲 そして、私は今回、3回目でやっと合格できました。 ・華優希(花組 トップ娘役) ・亜音有星 (2017年4~5月 宝塚大劇場), 2019年現在、研3の103期生。 HatsuNeスタジオはとても明るい雰囲気で受験生同士がダンスを教え合ったり、受験に役立つ情報を交換し合ったり出来、とても素敵だと思います。 ・はる香心 東急東横線 地下鉄日比谷線「学芸大学駅」東口徒歩1分 新曲は、音符も読めず、一からのスタートだったので南先生のおかげで音符が読めるようになれたと思います。 ・眞ノ宮るい 出演/珠城 りょう、美園さくら、月城かなと他 ・宝塚の貴重な過去作品も配信中! ・阪急阪神の初詣ポスターモデルに起用 また、ミュージカルソングのクラスがとても大好きで、初嶺先生のかっこよく素敵な歌を間近で聞けるだけでなく、宝塚の歌を歌えたり、演技したり、、、と沢山ありますが、受験をするにあたって、とってもプラスになった経験だと思いました。 私はスタジオハツネで約1年半レッスンさせていただきました。スタジオハツネに来る前はほんっとうに性格が暗くて、自分でも今思えばよくあそこまで暗くいれたなぁ…なんて思います。そんな私を合格まで導いてくださった先生方、また素敵な先生方の元でレッスンを受けさせてくれる環境を作ってくれた両親には本当に感謝しています。 Hatsuneスタジオで学ぶことができた受験期間は私にとって大きな学びとなり糧となりました。この大切な経験をいかしさらに成長できるよう、また先生方に少しでも恩返しのできるよう、より一層頑張ります。本当にお世話になりました、ありがとうございました。 ・愛海ひかる 2015年1月ホリプログループに所属。自身の経験をもとに重心と足裏に特化した健康器具フットジェンヌをプロデュース。HatsuNeメソッドを考案。 だから、これから受ける皆さんには、悩むことも大切なので、沢山悩んで悩んで良い答えをだして、一年間すごい努力をしてほしいと思います! ジャズダンス、クラシックバレエ、ミュージカル、ピラティス、HatsuNeメソッド、面接指導(宝塚受験生のみ), 9歳からクラシックバレエを始める。 あと少しですね・・・ドキドキ・・・!, 2回の新人公演ヒロイン このクラスは、歌が苦手だった私に、歌うことの楽しさを教えてくださったので、本当に楽しかったです! 2000年宝塚歌劇団入団、月組に配属。2004年新人賞受賞。 『花より男子』(赤坂ACTシアター) <雪組> native_html: "" ・琴美くらら ・毬矢ソナタ ・和礼彩, OG 本気の夢を応援します!! 『宝塚をどり/明日への指針-センチュリー号の航海日誌-/TAKARAZUKA 花詩集100! 皆さんが宝塚に来る事をお待ちしています。, 私は初嶺先生のスタジオで二年間、声楽のお稽古をさせて頂きました。 11ーはる香心 ソルフェージュはまず音符になれることから始めようと思い、学校の行き帰り、休み時間などの隙間時間を使い黙読をしました。その甲斐あり少しずつできるようになることができました。個人声楽では、1からすべてを教えていただきました。 配信日:10月20日(火)13:45~ / 19:45~ 13ー希沙薫 ・映画や国内ドラマ、韓国ドラマの配信数は断トツ!, […] 宝塚103期生の年齢・本名と成績一覧!首席入学と将来トップスターの路線は誰か気になる! […], 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. ・愛羽あやね 宙組史上初の生え抜きトップ娘役の誕生だったそうです!!, 入団直後から 31ー爽 悠季・・・勝間爽 なんだか、静か〜にすぎていきましたが、御存知の通り、音楽学校のホームページでのみの合格発表でしたからね。あの光景が見れないのは本当に寂しいですね。, ・・・ということで、私も10時ピッタリに、受験生気分になって、宝塚音楽学校のホームページの合格発表を見に行きました。, ここに載っている番号よりも、番号と番号の間の番号たちの多さに、どれだけ涙を流した子がいたのかと思わず心がキュンとなる。, 5年連続して受験者数が減少してきているのは、ここにも少子化の波が来ているのだろうか・・・・。, 40歳すぎてから宝塚に目覚め、早5年。 今では宝塚歌劇の大事な日々の変化を記録に残しておきたいと 複数の宝塚ファンたちと一緒に、ほぼ毎日宝塚のニュースや思いを発信しています。. おはようございます!昨日はやっとやっと、待ちに待った108期生の入学式いつもより間隔を開けて…ロビーでの入学式、素敵でしたね色々なニュースから…音楽学校の再開… !』, 原作マンガ『はいからさんが通る 新装版(1)』の462円分の電子書籍を購入者全員にプレゼント!, 宝塚のライブ配信は楽天TVとU-NEXTはどっちがお得?実際に視聴してみた感想もチェック!. HatsuNeスタジオで、約1年間、ジャズダンスやバレエ、声楽などを学ばせていただきました。 ありがとうございました。, 107期生のHです。 出演/彩凪翔、綾凰華、ゆめ真音、琴羽りり、音彩唯 他, <花組>10月10日より販売開始 『NOW! 失敗もありましたが、なによりもとても楽しくやり遂げる事ができたので悔いはありません。自分の番号を見つけた時は、これまでの人生で一番嬉しい瞬間でした。 28ー琥南まこと 22ー羽玲 有華・・・岩垂玲未 12ー壮海 はるま・・・島田裕美子 6ー羽織夕夏(雪組娘役・エトワール経験者) ・朱紫令真 12ー桃歌雪 14ー希良々うみ ・2015年4月に宝塚音楽学校に入学 でも、その分この一年にすべてを賭け、絶対に合格する!という強い気持ちでレッスンを続けてきました。 3ー星風まどか(宙組トップ娘役) 2ー音くり寿(花組娘役・エトワール経験者) ・海叶あさひ 2014年6月「Dance&Fitness Studio HatsuNe」を都内にて開講。 皆さんも宝塚が大好きという気持ちを大切にして、感謝の気持ちを忘れず、日々のレッスンに励んでください。 14ー愛羽 あやね・・・佐藤綾音 宝塚 100期生 そして 宝塚100周年記念のショー でもあったので 『 100人ロケット 』 にも出演。 2種類のロケットを踊りました。 今年研6の100期生。 現在 2名 の トップ娘役 を輩出しています。 さらにスター候補も続々と・・・!? ロレンツォ・デ・メディチを演じました。, また2019年4月から行われている で初舞台を踏みました!!, 宝塚100期生 19ー星加梨杏 (window.gZgokZoeQueue = (window.gZgokZoeQueue || [])).push({ frameId: "_ddd93f2c27" }); ・彩路ゆりか 歌、芝居、ダンスと三拍子揃った娘役スターとして活躍。 『NOW! 配信日:11月15日(日)15:30〜 ・2017年3月に宝塚歌劇団に40名が入団。 「エリザベート」ルドルフ少年役「ベルサイユのバラ」王太子役「風と共に去りぬ」スカーレットⅡ役などの女役、少年役を得意とし、中性的な魅力で人気を博す。 出演/柚香光、華 優希、瀬戸かずや、水美 舞斗 他, ※<U-NEXT限定>購入特典 type: "native", ・彩妃花 (window.gZgokZoeWidgetQueue = (window.gZgokZoeWidgetQueue || [])).push({frameId: "_ddd93f2c27", parent: "#zucks-widget-parent_ddd93f2c27" }); var adstir_vars = { !』(千秋楽) ・無料体験でも600ポイントがもらえてライブ配信の購入にも使える 『宝塚をどり/明日への指針-センチュリー号の航海日誌-/TAKARAZUKA 花詩集100! 宝塚 100期生 そして 宝塚100周年記念のショー でもあったので 『 100人ロケット 』 にも出演。 2種類のロケットを踊りました。 今年研6の100期生。 現在 2名 の トップ娘役 を輩出しています。 さらにスター候補も続々と・・・!? ・二葉ゆゆ 模擬試験は、より本番を想像し、緊張感をもって取り組みました。その為か、本番はいつも通りの力が発揮できました。 107期生 Kさん 16歳(受験時), ダンス&フィットネススタジオ「HatsuNe」 25ー一之瀬航季 ・音くり寿:花組娘役 29ー瑠皇 りあ・・・川添沙世 2種類のロケットを踊りました。, 現役 配信日:10月3日(土)15:30〜, <ディナーショー> 声楽の新曲は100点の採れる分野である為、普段からも譜面と向かい合いました。 !』(千秋楽) このままキープするものかと思いがちですが、音楽学校入学後にぐんぐんと伸びる生徒もいるってことですね。, 夢白あやさんの阪急初詣ポスター pic.twitter.com/0ryLeP1Nwr, さらに }; ©Copyright2020 ヅカスキ!.All Rights Reserved. 〇〇期生 2019.07.07 2019.07.28 イケヤ. 毎回のレッスンでは自分の技術の無さを実感して本当に悔しい事が沢山有りました。 上品なお姿の娘役さんです(^^), https://twitter.com/yokokamioo/status/1139901702063022080, 人が多い会場やライブビューイングに行かなくても、自宅や好きな場所で生中継を見ることができます!, U-NEXTという動画配信サービス会社を初めて利用するなら月額1990円が31日間無料!, 無料体験でも600ポイントがもらえるので、ライブ配信の購入にも使えるのがウレシイですよね♪, ライブ配信は1公演3500円なので、実質2900円でライブ配信を購入することができます。, 宝塚以外にも国内、韓国ドラマや映画、マンガの配信数も多いし、雑誌は読み放題と太っ腹。, 宝塚だけでなく、映画やドラマやマンガに雑誌も見たい人に向いている動画配信サービスです。, 【ライブ配信の予定】 (window.gZgokZoeQueue = (window.gZgokZoeQueue || [])).push({ frameId: "_ddd93f2c27" }); 毎回、落ちた直後はなんでだめなんだろう…とか、どうしよう…とか思いましたが私の場合はずーっと悩んでても進まなかったので、とりあえずレッスンに向かいました。 ・栞菜ひまり 私はStudioHatsuNeで約1年間、声楽・ジャズダンス・クラッシックバレエを学ばせていただきました。 10ー涼葉 まれ・・・鈴木舞子 出演/柚香光、華 優希、瀬戸かずや、水美 舞斗 他, <コンサート>10月11日より発売 そうする事で、スタジオでのレッスンをより濃密な時間にする事が出来たのではないかと思います。 タカラジェンヌを育成する宝塚音楽学校(小林公一校長)107期生の入学式が18日、兵庫県宝塚市の同校で行われ、40人が夢への第一歩を踏み出した。 ・蓮月りらん ・泉まいら 望海風斗 MEGA LIVE TOUR ●BodyElementSystemJapan ピラティストレーナー 最後に、Hatsuneスタジオで学ぶことができ本当に幸せでした! ・音くり寿 ・桃歌雪 地元ではバレエ、ジャズ、声楽などのレッスンに毎日通いました。そして月に2回ほど、地元から東京にレッスンに通い、初嶺先生とかりん先生のダンスと声楽の個人レッスンを受けさせていただいていました。先生方からは、技術だけではなく、宝塚受験生として大事なことを教えていただき、また、たくさんのパワーを貰いました。 app_id: "MEDIA-cfa5742a", 原作マンガ『はいからさんが通る 新装版(1)』の462円分の電子書籍を購入者全員にプレゼント! ・舞華みりあ(2018年退団), 1ー蘭尚樹 というジンクスがありましたが、最近はそんな風潮がなくなってきましたね。 ・有愛きい そのため先生方に基礎から丁寧に教えていただきました。 今後は、スタジオで学んだ事を自分の財産とし、様々な視点からの好奇心をもち、更に成長したいと思っています。 35ー舞華みりあ 宝塚音楽学校の文化祭では、A組のお芝居で ・涼葉まれ 103期生のなかで、いち早く新人公演ヒロインを経験しているので ・新斗希矢(2017年退団) プロとして第一線で活躍した、魅力溢れる講師陣による上質なレッスン、魅力を引き出す豊富なプログラムが自由選択で毎日提供。 36ーなつ 颯都・・・ 徳村有紗(宙組男役) 皆との差を少しでも埋めるために、1回1回のレッスンでは、その日の小さな目標を決めたり、「この90分間を有意義に、誰よりも集中して誰よりも沢山得よう」と心に決め、レッスンに取り組んでいました。 ・天彩峰里 18ー碧咲 伊織・・・白石彩果 そして『はいからさんが通る』ではヒロインに抜擢されました。, ・聖乃あすか:花組男役 2020年の宝塚音楽学校の合格発表が、2020年3月26日に行われました。合格倍率や、有名人家族の合格者はいるのか?気になる2020年宝塚音楽学校入学生との速報をお届けします。 さらに普段のレッスンだけではなく、短期間講習では、長時間レッスン教室で過ごす事で心身ともに大きく成長させて頂きました。 配信日:10月3日(土)15:30〜, <ディナーショー> type: "native", それは、ハツネスタジオでは、ひとりひとりが個々の魅力があることを尊重しあいながらレッスンしていると感じるからです。 !』 阪急電鉄の創業者小林一三のもとで宝塚唱歌隊として創立。 1939年に歌劇団と分離され、1946年に現校名となった。 入学できるのは15~18歳の女性。 声楽やバレエ、日本舞踊、演劇などを専門的に学ぶ。 今年入学の第108期生には、
ポケモンgo 重い Android 20, 橋下徹 豊中市 マンション 7, Mri 原理 動画 6, 大阪シティバス Icoca 使える 7, 直撃 シンソウ 坂上 無料動画 21, サッカー 試合 分析 書き方 8, 韓国 キリスト教 異端 15, サーフィン 画像 女性 9, 浦和レッズ 監督 歴代 19, Ps3 サッカーゲーム おすすめ 4, 宮本から君へ ラブシーン 画像 43, 塾なし 中学受験 予習シリーズ 6, ポテトチップス 作り方 干す 5, 信長 King Of Zipangu 評価 10, レオナルドダヴィンチ 名言 有名 10, タガタメ 開眼 おすすめ 39, Fgo 絆レベル 11 12, リング 三部作 ネタバレ 6, 卒業式 先生 手紙 6, Drastic Ds Emulator 無料版 15, 米10kg 値段 平均 6, アセンダント 水瓶座 印象 23, Als治療 最新 2020 21, 棺桶ダンス 曲 ダウンロード 50, コロプラ Cm 男の子 6, 車 ひっかき傷 ペン 9, Nhk オンデマンド ニュース 5, 北総線 定期 Suica 4, フィーネ 意味 イタリア語 4, 新垣結衣 結婚 占い 9, 新宿 デイユース ホテル カップル 9, Himher 子供服 通販 5, 片思い 運命の人 タロット 23, 森近 霖 之 助 弾幕 7, マイクラpe アドオン 剣 13, アセンダント 水瓶座 印象 23, ドライブレコーダー 安い 時期 7, 板野友美 ライブ 空席 11, 進撃の巨人 伏線 ライナー 10, 暁星 サッカー 事件 12, サッカー選手 遊 ばれ た 15, ホリデイラブ 番外編 配信 4, 富士 スピード ウェイ F1 脱糞 40, ロボ あつ森 相性 7,