ずっと北山宏光を大好きだ♡. 北山宏光への想いを綴ってます(*´︶`*) ︎ アイドル、演者、mcと様々な顔を持つ北山宏光も大好きです でもやっぱり、一人の男 北山宏光を愛してます !記事に続いて、本日3回目の登場です♪ウトウトしている間にたいぴーすふると千ちゃんから, こんばんはーキャッシュレスでカッコつける俺私まだ現金派やねんけど、こないだ自販機で飲み物買おうとして150円入れたら、飲み物も出てこずお金も戻ってこずで詐欺にあった気分になったわ(ಠ_ಠ)キャッシュレスの方がそういう心配ないからいいかもーカッコつけなくてもカッコいいのに、それがカッコつけたらカッコよくなりすぎて大変や(´>ω<`)千ちゃんの動画観たよーhttps://youtu.be/lu0I8xPcryUまさに今、千ちゃんにしかできない事。リアルを伝えてくれて、, みっくんKITAYAMADOU?ありがとう慌ただしい1日だったのね!お疲れ様でした自販機でキャッシュレス(^罒^✧)良いんじゃないカッコつけてる!と思われるだろうかって思う北山宏光が愛しいよ(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥大好き❤︎*.(๓´͈˘`͈๓). !☆, ●Kis-My-Ft2 Travis Japan ★雑誌 Duet 2021年1月号★, super duper smile on mitsu*******Kis-My-Ft2. 10万円でできるかな【公式】@jumandekirukanahttps://t.co/ZTOUdeTJl92020年11月16日13:13「10万円でできるかな」スポットがたくさん流れてますね〜ありがとうございます米田裕一@yonedahirohito帰れマンデーで出会ったお父さん!今年も「キスマイ紅白」が紅白に出ますよ!#キスマイ紅白#帰れマンデー#二階堂高嗣https://t.co/1ysKglmHXd2020年11月16日13:49今年も出場出来て本当によかった「キ, 先週末に(・_・)アクスタをお迎えしましたが(・_・)まだ開けていません(◎-◎;)(しどい)どもどもやぎこです(・ω・)ノキスマイちゃん(・_・)紅白出演おめでとうございますΨ( ̄∇ ̄)Ψキスどきさんの公式で早速呟かれていましたね( ̄ー ̄)そのフットワークGJです( ̄ー ̄)bもろもろあるようですが(□_□ヘ)決まったのだから物言いをつけるのはどうかと(□_□ヘ)仮に落選してもショックは受けないと思います(□_□ヘ)何故なら(□_□ヘ)紅白はあくまでも通過点に過ぎないと, ✨キスマイ紅白出場決定‼️取り急ぎ昨年の記事に追記致しました‼️今年もなかまっちのみんなと年越しできる‼️おめでとうありがとう✨しあわせだね第70回#紅白歌合戦Kis-My-Ft2悲願の初出場決定とニューシングル「Edgeofdays」第70回紅白歌合戦Kis-My-Ft2悲願の初出場決定とニューシングル「Edgeofdays」第70回紅白歌合戦Kis-My-Ft2悲願の初出場決定と「Edgeofdays」2019年11月14日、東京渋谷の, ㊗️Kis-My-Ft2紅白歌合戦出場おめでとうございます昨年に続いて2回目(இ﹏இ)おめでとうhttps://www.nhk.or.jp/kouhaku/第71回NHK紅白歌合戦2020年12月31日(木)午後7時30分~11時45分総合・BS4K・BS8K・ラジオ第1#NHK紅白www.nhk.or.jpみっくん今年も紅白歌合戦出場おめでとう年末楽しみにしてるよ(*´︶`*)❤︎今夜の10万円でできるかな楽しみ♡(*ˊᗜˋ*)/♡キス, ヾ(●´∇`●)ノ良かった〜!大丈夫って話はしてたんだけど午前中生きた心地がしなかったわ(笑)紅白発表までに年取ったよねw紅白2回目の出場決定しました〜NHK広報局@NHK_PR【#NHK紅白速報です♪】12/31放送「第71回NHK紅白歌合戦」出場歌手の方々が決まりました。12/31(木)夜7:30[総合][ラジオ第1][BS4K][BS8K]▼詳しくはこちら▼https://t.co/zV4h9mVxbx2020年11月16日12:16あれから1年経つのねぇ今年は何歌, 朝からドキドキドキドキドキドキ吐きそうだったーー!!!!!!!!今年もこの日が来ましたわ(;∀;)✧︎*。白組Kis-My-Ft2(2)キタ━━━━━━━━━━━━━━٩ξ*ˊᗜˋ)و☆おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう(;∀;)!!!!NHK紅白歌合戦@nhk_kouhaku第71回NHK紅白歌合戦・出場歌手【白組その1】嵐五木ひろし瑛人Official髭男dism関ジャニ∞Kis-My-Ft2King&Prince郷ひろみGENER, 朝からせんちゃんのメッセージ動画があちこちで取り上げられてますね。先日のismもですけど、自分の言葉でしっかりと発信できる勇気はもちろん、そのプレゼン力が素晴らしいと思います!おはようございます★SmileUp!Project〜嗅覚障害について〜千賀健永Kis-My-Ft2千賀健永が11/8より嗅覚に異変を感じ、11/10にPCR検査を受けたところ、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。自宅療養中の千賀が、嗅覚障害について、現在の症状とともにお話しします。※あくま, 小笠原はまだ雨や曇りの日でも日中の気温が26度ぐらいあるので冬って感じがしないのですが、見てたら欲しくなりついつい買っちゃう冬のもの⛄️毎年恒例なんだけどwwセーターとコンパクトに収納出来るマフラー✨内地だったらもう大活躍なんだろうけど、小笠原で使えるのはもうちょい先だな昨年はトラさんの舞台挨拶&BTSライブで2月に福岡行ったから買ったばかりのブーツ履けたんだよね♪♪東京滞在中に1回雪も降ったし〜⛄️東京で専門学校に通ってた時、雪の日は朝目が覚めた瞬間に空気が澄んでるから分かるん, こんばんは今日も晴れていい天気☀️今日の#ソライロ今日は出勤してる人が極端に少なくて忙しかったー千ちゃんの動画観たよSmileUp!Project〜嗅覚障害について〜千賀健永Kis-My-Ft2千賀健永が11/8より嗅覚に異変を感じ、11/10にPCR検査を受けたところ、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。自宅療養中の千賀が、嗅覚障害について、現在の症状とともにお話しします。※あくまで個人の見解となります。「Johnny’sSmileUp. *˚いよいよアラフェス2020が配信されます♪♪まだまだ先だと思っていた嵐さんの活動休止がどんどん迫ってる…今日のアラフェスが終わった…, 2013年のカウコンでみっくんに恋をしてキスマイ沼にハマり、その想いを同じ気持ちの人と共有したくて、大好きだよ〜って吐き出したくてブログを書き始めたのが201…, 今年もミュージックソンのお知らせありましたね♪♪今年はSixTONESと一緒なんだね(* ॑꒳ ॑* )13人、どうなるの〜wwORICON NEWS(…, BE LOVE第3話切なかったなぁ〜何が切ないってそばにいるのに見えないところ宮っちが手をあげて、玉ちゃんが微笑むでも本当は玉ちゃんに手をあげたわけではなく、…, プレバト♪♪久々にリアタイした〜前髪下ろして炭治郎感が薄くなってる( ゚∀゚)俳句は残念な結果でもやっぱりみっくんはかっこいいなぁ残念がる顔もかわいくてかわい…, もうすぐハロウィンですね♪♪この時期が来ると数年前のハロウィン音楽祭を思い出す♡めちゃくちゃ楽しかったなぁ〜マリオになったみっくん途中で天使マリオにwwそ…, 以前ブログに書いたいただき物の美味しいキムチはこちらです↓↓↓これ、本当美味しくてかなり食べちゃったから中身少ないけどww小笠原に送ってくれるか分からない…, アラフェスグッズが届きましたが、しかし買ったつもりだったクッションとバッグがない(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ明細見ても、カードの支払い履歴見ても買ってない記…, 久々のキスブサ、みっくんはMCでした赤髪デコ出しのみっくんは本当にかっこよくてビジュアル的に大好きなんだけど、炭治郎に似すぎで、、でももしこれが本当に炭治郎を…, 佐藤健くんに、何度も食事に誘われて何度も断る夢を見ましたなんてもったいないことを…起きてひたすら後悔ですwwみっくんは中々夢に出てこないのに他の芸能人は結…, 毎年恒例となった「嵐年賀状」の申し込みパンフレットを貰ってきました♪♪今年で最後だよね再び嵐が復活した時にこちらも復活したら何か素敵だな〜✨来年は「キンプリ年…, 昨日のDOU☝️みっくんちょっぴりおせんちで、、、どうやら何かから卒業したらしいんだけど…ドラマとか映画とかそんな中での話ならめちゃめちゃ嬉しいんだけどねみっ…, ここ数日、ブログ記事に写真が貼れなくて色々調べたらどうやらiPhoneのアップデートがされてなかったようで、、、アプデしたらすんなり写真が貼れるようになりまし…, こんなニュースがありました日刊ゲンダイ@nikkan_gendai 【芸能】非ジャニオタも取り込んだSnow Man 初動90万枚突破の秘訣 https://…, 今日内地では今季1番の最低気温になったみたいですね〜⛄️小笠原はまだ暑くてクーラーつけてますきっと今の季節が1番、内地と小笠原の気温の差がある頃だと思います(…, バタバタと忙しそうなみっくん♡忙しそうだとついつい期待しちゃうよね〜♪♪お知らせいつでも待ってるよん私もここんとこ色んな事が重なりバタバタ続いてて、更にこのバ…, 若い頃、松潤が苦手だったとゆーニノでも私、熱烈アラシック時代は末ズ推しのニノ担でしたニノの話から松潤がちょっとだけ苦手だったと知ったぐらいで当時は仲悪…, キスどきの企画はみんな面白くて好きだけど、軽トラWARSでメンバーのトークを聞くのは格別に好きだな✩. Dance&Vocal Boys Group ※応募者多数の場合は抽選とさせて頂きます。 場所:都内某所(当選者にのみお知らせします) 生年月日:1985年9月17日 年齢33歳 (2018年時点) 【応募対象】 Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2020 To-y2 リピート配信決定!. テーマ一覧から参加したいテーマを選び、記事を投稿していただくことでテーマに参加できます。, 【すっぴんでキス…!?】ビクトリア・ベッカムとハーパー・ベッカムがロンドンでお出かけ!Victoria Beckham give daughter Harper a kiss. 保育園での提出書類のなかで、保険証に関するところで 中でも♪高身長なんだ 180オーバー ミツの言い分めり込んでるだけ♪と北山宏光さん, は、最近ではレギュラー番組だけでなく毎週メンバー誰かがTV出演するなど大活躍中です!, バラエティから俳優までなんでもこなすなど、これからの活動やメンバーにも大注目です!. 開催日:2020年11月30日(月) 13:00開始予定 皆さんのトラ泣きカットもお披露目#トラさん#トラさん〜僕が猫になったワケ #映画初主演#北山宏光#多部未華子#トラ泣き pic.twitter.com/8WN6pOO2A3, — 映画『トラさん〜僕が猫になったワケ〜』(2019年2月15日(金)公開)公式 (@torasan_movie) 2019年2月15日, 舞台 「滝沢演舞城 08‘命(LOVE)」 「滝沢演舞城 09’タッキータッキー&Lucky LOVE」「愛の唄を歌おう」「美男ですね!」「あんちゃん」など, Ki 北山宏光・S 千賀建永・M 宮田俊哉・Y 横尾渉・F 藤ヶ谷太輔・T 玉森裕太・2 二階堂高嗣の7人で結成されたグループです。, メンバー自身がKis-My-Ft2が大好きとよくラジオやCDについている特典DVDの中などでも話しています, Kis-My-Ft2は、最近ではレギュラー番組だけでなく毎週メンバー誰かがTV出演するなど大活躍中です!, メンバー1人1人の個性が面白くバランスのとれている魅力的なグループで、バラエティから俳優までなんでもこなすなど、これからの活動やメンバーにも大注目です!, 2018年4月25日発売 アルバム「Yummy! *˚そして昨日はFNS歌謡祭のお…, 大倉くんのコロナ感染が報道された時、健康で健全なイメージのジャニーズくんでもコロナにはかかってしまうんだなって思った今度は我らがキスマイの千ちゃんがコロナにな…, エイベさん素敵です✨キスマイ道° ✧ (*´ `*) ✧ °私がキスマイくんを知ったのは2011年のデビュー時だけど、最初にキスマイの曲って認知した曲は藤北ド…, 完全プラベ記事です。みっくん出てきませんのでご了承ください✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼子供の頃からとてもお世話になった牧師さんが…, BE LOVE最終話が昨日配信されましたねアラフェスのリピート配信をゆっくり観てからBE LOVE観ましたこの展開ハッピーエンドと言って良いものか…宮玉的には…, ここ数年で大人の色気が増し更にかっこよく男らしくなったみっくん♡最近は身だしなみに気を使いオシャレになったなーって感じていた(・∀・)好きだからすんごいみっく…, アラフェスのリピート配信のお知らせに思いっきりガッツポーズしました(º∀º)(º∀º)(º∀º)6日の夜なら私、ゆっくり観れますヽ( ´ ▽ ` )ノ嵐さんの…, アラフェス2020Part1もPart2もめちゃくちゃ良かったPart1はFC会員向けに内容が構成されてて感動ソロ曲はニノの虹以外、全部投票した曲でした〜シェ…, 11月3日が来ました✩. ... 『ドクターX』の脚本家:中園ミホの経歴、学歴、家族(息子)について!占い師だったの?過去の作品は?. 櫻井・有吉THE夜会におねんどお姉さんこと岡田ひとみさんが登場します ずっと北山宏光を大好きだ♡ 2020年11月11日 17:55 千ちゃん深く考え込んでないかな~(´。•ㅅ•。`)ゆっくりゆっくり休んで療養してくださいね待ってるから(*´﹀`*)大丈夫よKis-My-Ft2ランキングにほんブログ村
旧約聖書 出エジプト記 バッタ 12, ジャニーズ 闇写 通販 12, タイガー炊飯器 Cm 女優 歴代 14, 名古屋fc イースト セレクション 43, アンパンマン 映画 なんj 6, タープテント 2m アマゾン 4, 花は咲く アニメ 海外の反応 6, サン テレビ 赤毛のアン 9, Ibm 就職 難しい 35, 谷垣 事故 その後 4, ピカブイ トキワジム 最短 ルート 17, 木村佳乃 英語 Youtube 4, カウントダウン 素材 10秒 音あり 33, バレエ シニヨン センター分け 4, 文豪 愛 名言 6, お伺い したい と思います 20, その 時間 に 会 いま しょう 英語 4, ユニクロ オンライン 返品 フォーム 4, 高輪ゲートウェイ 芝浦側 出口 12, 東京都 特別休暇 コロナ 5, グラブル 神石移行 闇 4, 栗山千明 三重 出身 5, チャン ヒョク 2020 22, オイルステイン テーブル 手入れ 4, ホスファチジル セリン 眠気 副作用 37, Mステ 嵐 ハプニング 4, ウイイレ 銀 90 越え 9,