©Copyright2020 MOKOnote.All Rights Reserved. 様々な角度からピックアップしてお届けします。, 中谷美紀の結婚相手、旦那はビオラ奏者ティロ・フェヒナー(画像)渡部篤郎とドラマで不倫・破局を経てついに幸せ掴む, Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます), 【スタバさくら2020ドリンク】フラペチーノ&ラテのカロリーと値段は?期間いつまで?美味しそう!, ロンハー女性タレントオーディションの結果は?出演者一覧(画像・プロフィール)がコレ, 【ふたご座流星群】2019年の時間と方角!見え方や観測スポットでクリスマス前に星に願いを, 【カウコン】ジャニーズカウントダウン2019-2020解説。申し込み方法と倍率・当落は?年越し一大イベント, 天皇即位パレードの交通規制は?コース(ルート)と時間!場所オススメはココ(祝賀御列の儀), スタバ【クリスマス2019グッズ画像】第1弾タンブラー・マグ・カードが可愛いすぎ「ハリネズミと犬神家登場」, 【スタバ2019ハロウィンフラペチーノとモカ】カロリーと美味な感想。カスタマイズでダイエットできる?, 【オールスター感謝祭2019秋】赤坂マラソン結果順位と観覧時間!コースの声援がアツイ. エンターテインメントなど、 年齢:50才 いつ結婚してもおかしくないと思われていました!, 「入籍していないだけで、もう2人は夫婦だよ。渡部さんの仕事現場に中谷さんが差し入れを持ってきたり、彼女が渡部さんの次回作のパンフレットを持ってきて『今度うちの彼が出演いたしますのでよろしくお願いします』と“営業”しているところを目撃したことがあります」(映画関係者) 引用:日刊サイゾー, 途中で破局説も流れた2人でしたが、2015年2月には 演奏者として参加していたフェヒナー氏と出会ったようです。, 中谷美紀さんは英語が堪能なこともあり、 菅野美穂さん、木村佳乃さんなどは そして、もうひとりの主人公「史上初の女性総理」には、主演映画としては5年ぶり、さらに結婚後初の主演映画ともなる中谷美紀。愛する夫に支えられながらこの国の未来のため、全国民の幸せのために信念を燃やす容姿端麗!頭脳明晰!完全無欠! 人気モデルのRIKACOさんと離婚され、11歳年下の一般女性と再婚された渡部篤郎さん。中谷美紀さんとの交際も長かったのに、再婚相手はまさかの一般人。この記事では、その再婚相手は誰なのか、RIKACOさんとの離婚原因や中谷美紀さんとの破局原因などをご紹介します。, 2016年の6月に一般女性との再婚を報じられた渡部篤郎さん。2005年に元妻RIKACOさんと離婚してからは、中谷美紀さん一筋だと思っていた私達ですが、再婚相手はまさかの一般人女性でした。この報道に驚かれた方も多いのではないでしょうか。, そして、渡部篤郎さんとの再婚を報じられた相手がなんと清原和博さんの元カノの山本恵美さんではないかと噂されています。ネット上ではもっぱら山本恵美さんが渡部篤郎さんの再婚相手だとされていますが、実はそのようなハッキリとした報道は出ていません。, しかし、渡部篤郎さんは「ダウンタウンなう」に出演した時に、再婚相手が山本恵美さんではないと、きっぱりと否定しました。そして、違った報道をされたことに困惑していたのです。, このように本人も否定していますし、山本恵美さんではなく、渡部篤郎さんは一般女性の方と再婚されたことがわかりました。報道にあった清原和博さんの元カノではないことが明らかとなったのです。, 渡部篤郎さんは再婚相手の女性と2016年6月に再婚しています。この時、相手の女性はすでにお腹に赤ちゃんがいたようです。出産時期は明らかとなっていませんが、2016年中に産まれていたようです。, そして、2017年10月に発売された女性自身の記事では、渡部篤郎さんの妻が2人目を妊娠していることがわかったのです。この時、すでに妊娠8か月くらいだったようで、再婚してわずか1年半で2人目が産まれていたようです。, 渡部篤郎さんの再婚相手との子供については、性別や生まれた時期など一切明かされていません。, 渡部篤郎さんが2018年7月16日放送の「帰れま10」に出演したときに、渡部篤郎さんがタカアンドトシのトシさんの子供と同じ幼稚園に通っていることを明かしたのです。, トシさんの子供が通っている幼稚園は、都内にあるインターナショナルスクールで、多くの芸能人の子供が通っている名門校です。, 1993年に結婚された渡部篤郎さんとRIKACOさんですが、2005年にお互いの価値観の不一致で離婚に至ったと説明しています。交際8ヶ月のスピード婚だったそうですが、12年も続いた結婚生活に何があったのでしょうか?当事者であるお二人は、先ほども言いましたが、価値観の不一致の離婚だと説明。, しかし、渡部篤郎さんはRIKACOさんという奥さんがいながら中谷美紀さんと不倫していました。2003年に2人の不倫報道が世に出て、RIKACOさんは精神的にとてもショックを受けたことと思います。これらのことから考えて、お2人の離婚原因は、不倫ではないかと思います。, 離婚した原因は、渡部篤郎さんとRIKACOさんにしか分かりませんが、中谷美紀さんとの不倫が離婚を後押ししたことは間違いないでしょう。しかも、離婚を切り出したのは渡部篤郎さんだったそうなので、この説は濃そうです。現在に多いゲス不倫だったのですね。, 渡部篤郎さんはRIKACOさんという奥さんがいた時から、中谷美紀さんと不倫関係にあり、RIKACOさんと渡部篤郎さんが別れた後も2人の交際は続いていました。その交際期間、なんと15年!誰もが渡部篤郎さんと中谷美紀さんはゴールイン目前だと思っていた時に、2人が別れたという報道が…。, この2人の破局原因もハッキリとは分かっていないのですが、ホステスや酒に溺れた渡部篤郎さんに中谷美紀さんが愛想を尽かしたことが原因ではないかと言われています。やはり一度浮気をした男性は、そうそう変わりませんし、不倫はうまくいかないのかもしれませんね。, 先ほども少し触れましたが、中谷美紀さんと渡部篤郎さんは15年もの間、交際していました。なので、渡部篤郎さんは中谷美紀さんと再婚するものだと誰もが疑わなかったのです。そんな時、急に2人の破局が報じられ、渡部篤郎さんは一般女性と再婚されました。, この2人の展開に世の中の人はとても驚いたことでしょう。不倫までして15年も愛を実らせたのなら、再婚して欲しかったなと改めて感じます。2人の女性を裏切った渡部篤郎さんには、今回の再婚相手だけは裏切らず、大事にして欲しいものですね。, RIKACOさんは過去に薬で逮捕されたことがあるという情報がネット上で流れています。私はこのことを知らなかったのですが、気になったので、調べてみることに。RIKACOさんはもともと村上里佳子という本名で芸能活動されていたそうなのですが、逮捕されたことにより、芸名を変えたとか。, しかし、RIKACOさんが逮捕されたという情報はなく、同姓同名の方だとか、なにか情報が混ざってしまった可能性が高いと感じました。つまり、RIKACOさんが過去に逮捕されたという事実はなく、デマだった可能性が高いです。一瞬驚きましたが、逮捕されてないと分かり、安心しましたね。, 渡部篤郎さんとRIKACOさんが離婚する時に、離婚する条件があったそうです。その条件がこちら。「形式的な慰謝料はなし」、「親権、養育権は妻」、「世田谷にある3億円の豪邸を妻と子供たちに渡す」、「生活費や子供の養育費を払う」、「週末は家族4人で過ごす」といったもの。, 最後の週末は家族4人で過ごすという条件はなかなかすごいですね。離婚はしたものの、子供たちには負担をかけたくなかったのだという気持ちが伝わってきます。また、3億円の豪邸をRIKACOさんは所有しているので、今後生きていくのに困ることは無さそうですね。, 渡部篤郎さんはRIKACOさんと離婚したあとも、子供たちとの交流はあったようです。RIKACOさんとは会っていなくても、子供たちとは頻繁に顔を合わせていたようで、長男からは将来について相談もされていたようです。, 次男からはあまり相談されないと苦笑いをしながら、話していましたが、仲は良いことを明かし、現在でも親子関係は良好なようです。, 不倫や離婚、再婚などお騒がせ芸能人である渡部篤郎さんですが、老いのスピードが早いと話題になっています。確かに渡部篤郎さんは年相応に見えますが、白髪が混じっていたりするので、余計に歳に見えるのかもしれません。また、渡部篤郎さんはとても細いので実際の年齢よりも年上に見えたりもします。, それによって、老化のスピードが早いと感じる方が多いのではないでしょうか。昔はとてもイケメンな俳優として名が通っていたので、歳を重ねた渡部篤郎さんを受け入れがたい人が多かったのでしょうね。私個人的には、歳をとった渡部篤郎さんもダンディでかっこいいと感じます。, 渡部篤郎さんは現在もドラマや映画で俳優として活躍しています。2020年10月15日よりスタートするドラマ、「ルパンの娘2」では2019年に放送されていたものの第2シリーズとなっています。, 渡部篤郎さんが演じるのは、主人公の深田恭子さんの父親役として出演しています。ダンディーな父親役がぴったり合っている、かっこいい役どころとなっています。, 渡部篤郎さんのように再婚した芸能人たちをご紹介します。まずは市村正親さん。篠原涼子さんと再婚されました。24歳という年の差を乗り越えて見事ゴールインされました。お笑い芸人の木村祐一さんは辺見えみりさんとスピード婚されましたが、2年たらずで離婚。そして、その後西方凌さんとまたまた再婚されましたね。, 他には、大地真央さんにhitomiさん、花田勝さん、広末涼子さん、玉置浩二さん、安達祐実さん、ダルビッシュ有さん、藤原紀香さん、陣内智則さんなどなど。再婚された芸能人はたくさんいらっしゃるので、皆さんうまくいくと嬉しいですよね。, ダンディで演技派の渡部篤郎さんですが、過去には不倫、離婚を経験されています。現在は再婚して、良き夫、良きパパぶりを発揮しているそうです。過去の出来事から色々なことを学んだと思うので、再婚相手と子供と幸せな日々を送ることを願います。そして、これまで通り俳優として活躍されることを期待しましょう。.
宝塚 面接 練習 27, Nth N 1 5, リモートデスクトップ ログオンに失敗しました Windows10 5, Ps4 スマホ ミラーリング 7, 歌舞伎役者 演技 うまい 12, Ivcam 無料 有料 違い 31, パワプロ 投球フォーム かっこいい 6, パーフェクト クライム 第4話 動画 21, 彼女は嘘を愛しすぎてる 21巻 結ばれる 6, 山崎元 投資信託 おすすめ 5, Mtg Style Premium Dx 違い 59, Kimetsu No Yaiba 1 4, 絵コンテ アプリ Mac 12, ポケモンgo シミュレーター Cp 49, 東所沢 法律事務所 業務停止 48, Windows10 Vpn デフォルトゲートウェイ 7, 柏レイソル トップチーム 昇格 4, ダンロップ ツーリングテント R327 4, 夜に駆ける イラスト 誰 42, Tbs スタジオ 見学 12, エミネンス 意味 コンサル 9, エスコバー ヤクルト 打順 5,