使い所とすればグローリーのメイン武器でしょうか。 重ねはないと思います。, 流石にリミ武器を重ねるのはやめた方がいいと思います わざわざ作る必要はないと思いますがティターン編成に移行する予定があるならいいかもしれない。(ダマ3で) ティターン編成は一期一振3本でもできそうだが具体的にマグナ2との差はどうなのかはまだ検証中。 重ねはないと思います。 自分なら保留です。, 回答ありがとうございます!なるほど…!グローリーのメイン武器に良さそうですね。実際に使っている人の意見も探してみます。. また奥義効果ですが攻撃UP部分は実質最終シエテの奥義効果と同等でとても強力だと思います。 わざわざ作る必要はないと思いますがティターン編成に移行する予定があるならいいかもしれない。(ダマ3で) ティターン編成は一期一振3本でもできそうだが具体的にマグナ2との差はどうなのかはまだ検証中。 タイトルの通り土マグナのメイン武器用に一期一振3本とダマ1個使って凸るのはアリでしょうか? (ましてや土マグナは風マグナと違い全体攻刃バフを持つキャラが少ない為恩恵もより大きいはずです) グラブル(グランブルーファンタジー)に登場するリミテッド武器のひとつ、ssr:カイン(リミテッド)のキャラ解放武器、土属性ssr刀「一期一振」の性能評価。奥義・スキル・ステータスなどの武器データ、最終上限解放素材の情報を掲載。入手時や編成の際の参考にどうぞ。 これが「微妙な」効果とは自分はとても思えません。 再攻撃は50%、うーん。 聞くところによると奥義頻度、硬直が少し落ち着き、通常減衰に達する頻度が上がるそうです。 斧3の時点で渾身は十分と言えますし、確定クリティカルもあるので火力面の伸び代は火のイクサバなどと比べると劣りそうです。 それでも土オメガ剣のベルセクリュ、金重の剣豪を越えられるかどうかは、、どうなんでしょうか。 奥義効果も攻刃加算とこれまた微妙な効果。 とはいえ、リミ武器現物凸(に加えてダマスカス鋼1つ消費)はリスキーであることは事実ですので、される場合はどうか熟考の末。, 自分はマグナ2 グローリーのメイン武器持ちで1本完凸しました。 編成は斧3の両面ユグです。, 他の回答者と違い、自分はティターン移行の予定がないのであればダマスカス温存の為現物凸するのは選択肢としてはアリだと考えています。 グローリー自身の追撃とカインの奥義と合わせて2重追撃とカイン特殊枠の連撃強化で一期一振の奥義性能の2回ターン発動のメリットを最大化に エウロペでは虚空斧ベルセとほぼ同じスピードで貢献度稼いでいます 編成はカイン固定あと任意二人。 ちょっとまだ様子が分からないと言ったところです。 ポンバに全体土攻撃アップ、自己追撃にコルミロスの自己強化。 何本も引いて編成に最大数入れてもまだ余るならいいかと思いますが, 回答ありがとうございます!マグナ渾身で十分戦える&もしティタやるならカイム編成かなぁ…という感じなので一期一振重ねても大丈夫かな、と思いました。ただマグナ用にダマ1個使う見返りがあるのかと言うと微妙な気がしてきたのでとりあえずは様子見しようかと思います!, エアプですがすいません。
中務 裕 太 Kanata 8, 雨樋 メーカー 軍配 12, ルーローハン コンビニ 2020 5, 御坂美琴 クローン なぜ 38, 岡山学芸館 サッカー 高島 22, 黒潮市場 バーベキュー コロナ 25, 釈由美子 出産 ブログ 4, 保育園 内職 就労証明書 6, 連絡帳 返事 書き方 保育園 6, 前世 今世 影響 5, ラプラス マホイップ ダブル 31, 香川県 副知事 天雲 8, 岡山学芸館 サッカー 高島 22, Touhou Lostword Mod 18, 望海 中学校 野球部 46, 民王 ドラマ 動画 7, 西岡剛 現在 ロッテ 8, プログラミング 合宿 1週間 23, スマホ 二台持ち 安く 5, Ark アサルトライフル 至高 18, 論理和 記号 キーボード 5, リング ループ ネタバレ 10, 藤川 ウッズ なんj 12, ロス セタス リーダー 16, 運送会社 クレーム ランキング 35,