ワサコレ ベッケンバウアー フォメ 9

今回もミキサーからのベッケンバウアーだったからポイント貰えなかったし。 ロナウジーコ軍団のワサコレ奮闘記 konamiの人気no.1サッカーアプリ「ワールドサッカーコレクションs」を初めて早4年 遅咲きながらもブログ開設しました。 (笑) ガチャ報告やイベントなどの報告をのんびりしていきたいと思います。 皆様よろしくお願いします。 格段に向上 しそうです(^_^) しかし、 サイド攻撃や 1.5倍などの. Copyright © 2020 ワサコレS Wiki All Rights Reserved. ただ、SPS獲得回数を10回奪われてしまったと思うと、確かにもったいない。 WordPress Luxeritas Theme is provided by "Thought is free". 嫌がらせのレベルとしては10枚で終わるのが最悪となる。 運営さんが数え間違えて最終日にもう1ベッケン嫌がらせする、ってのも良い。 :)iQOSも吸わない人にとっては十分臭いんでしょうけど。。早くタバコ辞めたい…タバコ辞めたいとワサコレ辞めたいはどっちが先に実現出来るでしょう(・, 秋晴れの日曜日、いかがお過ごしでしょうか?てりやきボーイズです楽しい楽しいとエキスタ叩いていると、急にBOXガチャを回すエキサイトソウルとやらが全然もらえなくなったので説明を見に行くと…しもた(・∀・)完全にずっと続くと思ってた(・∀・)失ってからお前の大切さに気づいたよ(・∀・)とはいえ、それ以外にもメリットの多いエキスタをやめるはずもなく叩き続けております三回目四回目五回目六回目!!!なかなかいいペース先日マスターしたイタリアフォメではなく、新たに手をつけたオランダ, GoToEatに参加してるこちら静岡市内のタン吉で今夜の晩御飯単価が高いのでくら寿司のように無限は無理ですが、同様にポイントを貰えます♪ホットペッパーなので1週間くらいかかるようですが・・・。昨日予約したけど平日だからか全然混んでません♪穴場です私と嫁さん、牛タンには少々うるさいです。嫁は仙台出身、私も8年住んでたので本場を知ってるわけです。年に2回は嫁の実家から利休の牛タンが送られて食べております。牛タン焼き1.5人前、味付けは塩。というか、塩しかありません、味噌は, 皆さんこんばんわ!エナジーボール向井ですm(__)mユニオン報酬のかぶり爆死により、引退間近まで落ち込んだやる気(;^ω^)ワサコレの楽しみは、欲しい選手を引くことなんだなとしみじみ感じておりますさて、そんなやる気低空飛行でも今後の方針が関わる鳳凰杯ミキサー前ということでワサコレタワーを全塔150階まで登りました(;´Д`)タワーのガチャ報告なんですが…軒並み外れです(;∀;)そしてタワーの最高報酬?とも言えるガチャ券も無風でした(´Д`)ハァ…唯一?, 皆さんこんばんわ!エナジーボール向井ですm(__)mSPL-JセレクションとNDSマルチネーショナルが新たに実装した一平イベント私もフォメ育成を兼ねて、少しだけ頑張っております^_^今回は一平の途中報告とGPの結果を報告していこうと思います!一平イベントですが、今日1億5000万ptに到達しました1億ptのセレクトSPL券獲得で終了でいいかなと思いましたが、イングランドクラシックフォメを育てたくなったため、フォメマスターするまで回しますここまで到達するまでに獲得したS, どうも、tasaでーす昨日の代表戦は、前半パッとしなくて後半寝てしまいましたまぁ、でも後半動きよくて勝てたみたいなのでよかったよかった次の試合も、勝てること願ってますよーさぁ、ワサコレの方も頑張っていきますかそれではいきましょうせーのレッツ、ワサ活ーということでエキスタの経過報告していきますフォメ育成は、オランダクラシックフォメ育成してるんですが、超アドまだ来てませんんー、最近はドリンク出てきたので出なくても仕方ないと自分に言い聞かせてます続いてガチャ期待と希望のガチャ, いやー、、路頭に迷いました。対戦相手の方も強いのはわかりますが、完全に方向性が迷子です。フルの皆様、、、私はガチでやってますよ。。自分の感覚とずれているかもなのでリーグ戦を一戦ずつ振り返ります。初戦の私対戦された方スモロフでは無いしアグエロにクロックアップサポートもかかっていませんでしたが、、、5失点。。。ルカクは5得点なため守備があかんかったかな?GCSブッフォンがc40でルカクが46なのでクロックアップがかかってないのがあかんのかな。。。2戦目。。。G, シャキリモウチーニョどちらもカフーチムスキの対象でした。マルチネーションもNDSチムスキの対象ですね。シャキリにしようかモウチーニョにしようか。。両サイドから蹴られる稲本を獲得。モリエンテスを囲めない時用にルカク極み化オランダフォメが仕上がらなかった時用にピルロを鍛える。戦術無し、バルサでDMF。チムスキがいいんですよね。フレタグは遊び始めました。ロンカンのフォメにc50ロンカンで発動c50ロンカンで発動の2体をクロックアップサポートで支える。, 皆さんこんばんわ!エナジーボール向井ですm(__)m最近、仕事が忙しすぎて職場とワサコレを行き交う日々を過ごしております(~_~;)このご時世に忙しいことはありがたいですが、選手より休みがほしいと思っております笑今日はイベントは書くことがほとんどなかったものの、気になるガチャが更新されたのでそれをメインに書いていきます。まずはじめにイベントですが…本日から約3日間、ライジングアカデミーが開催されます!しかし、今回のライジングアカデミーは上2枚のSPLガチャ券が追加される, ホップ☆ステップライジング〜!しゅーちゃんは8に\(//∇//)\わかりますかね?1人目を獲得する時間!!深夜24時に1人目このあと無事に6→8へ左手で絶妙に隠す構図1日1体、2日で2体c30を超しました。本日3体目行けるかな。。星4以上を◯体以上、、は未チャレンジ。ライジング系の個別スタメンを引ければやりますよーリーグ戦盛り返して来ました。無敗のフレ様とか見てると60得点以上、失点は1桁だったりするのでまだまだ仕上がり不足ではあります。バキバキに仕, ご無沙汰しております、てりやきボーイズDEATH一平は無事に300位を死守!ワクワクしながら蹴った報酬ですが、現実を突きつけられましたwwwラサロの凸MAX引けたことにより、大量に被ってたラサロはミキサーにて成仏しました(・∀・)そしてメンテ明けは念願のキャンプ!連携とか考えると使いづらそうですが、どっかで使いたかったファンデルファールトを極めて、この辺りもここぞとばかりにゴクリ…小野さん11枚揃ったので、マルコメXに進化マルチネーショナルのクラシックミキサーからフィーゴ!, 金のクロックアッププレイメイカー持ちの彼。キャンプで完全体にで、試してみたんです。MFにカンパーニャの金のクロックアッププレイメーカーケルクの金のクロックアップアタッカー他のMFはコスト37で統一。テキトーにフレマしてみたけど、もう全然ダメダメデュエル全く勝てませんクロックアップ系を2枚重ねてもデュエル負けますいや、ヒドイ・・・。カンパーニャを完凸させた意味があったのだろうか、と後悔すらしてしまう始末。使い方が下手くそなだけだろうか?いい結果が出ればリーグ戦での起用も考, ワサコレはキャンプですね!キャンプガチャ。。。4万pt8万pt。。20万ptはしないかな。リベンジ確認。。ゴゴゴゴゴゴ、、、ゴゴゴゴゴゴ、、、気配がする。。ぷりちゃん?で、桃山みらい?がいるからかテレビから発っせられる森山未來にえっ!?桃山みらい?と反応する次女。。桃山みらいとは、、、名前に桃が付いているようにピンク色のキャラクターです。ゴゴゴ、、ゴゴゴ。。ピンクさん!!!しかも、サブ垢まで。。。キャンプで見つからずに逃げ切る事は可能なんですかね。, どうも、つぶあんでございます。ご訪問くださり、誠にありがとうございますm(__)mさて、ワサコレにハマっているもののサッカーファンとは強く言えない自分。日本代表の試合を見ることは多いですが、試合開始時間が深夜とか早朝だと、もう見る気はなくなります。地元チーム(グルージャ盛岡:J3)の試合は生で観たのは1回しかありません。チームメンバーなんか、なぜか松本山雅FCのほうが詳しいくらいです(笑)そんな自分が、ア, モバゲー・greeでもプレイ育成型本格サッカーゲーム「ワールドサッカーコレクション」に関するブログをまとめたページです。ワサコレの攻略方法・配列・対戦結果・報酬、リセットマラソンやガチャで手に入れた選手、エナジーボールを増やす裏技、強化キャンプ・スキル・経験値といったレベルの上げ方、試合内でのレジェンドの勇士、ナビゲーターのプレイ日記と画像、ネイマール・スペイン・ブラジルといった国籍情報、イベントで入手してトレードしたキャラなど、ワサコレについて綴ったブログです。サッカー・ゲームが好きな人、対戦相手を探している人にもおすすめのブログが満載です。, 注目はマルセイユ固め!2020-2021シーズンGCS登場リーグアン特攻エキスタ開幕!!.

一休 星野リゾート 界 5, 放置自転車 防犯登録 照会 38, 太宰府 踏切 事故 身元 10, 牧瀬里穂 出身 佐賀 14, チケット払い戻し 封筒 書き方 27, ダンロップ ロードスポーツ2 ブログ 22, 必然 偶然 英語 6, ペイペイ ドーム 横 8, 食べ物 ことわざ クイズ 15, 韓国ドラマ レディの品格 感想 4, Rain On Me アリアナ 21, ランボー ベトナム帰還兵 セリフ 6, 乾杯の歌 歌詞 付き 5, 今夜くらべてみました 10月23日 動画 13, ローランド 楽器 サックス 4, 緒形拳 山崎努 共演 6, 大門未知子 最終回 死んだ 18, 神田 駐輪場 一時利用 9, Bg 2018 動画 9, 飛鳥未来高校 名古屋 学費 4, 名探偵コナン Pixiv 新蘭 29, なか卯 夜定食 中止 12, 楽天選手 行きつけ 仙台 12, チケット払い戻し 封筒 書き方 27, 東京餃子軒 メニュー 溝の口 5, べべ 意味 関西 5, キイトルーダ 保険適用 価格 5, 佐渡 泳がせ 釣り 4, えきねっと Eチケット 領収書 7, みくる 漢字 男 4, ドラクエ11 結婚 ベロニカ 4, レゴ ジュラシックワールド スイッチ セーブ方法 30, 台湾大学 英語 で授業 11, 伊藤龍 漫画家 病気 13, ビッグアーサー 種付け 頭数 16,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *