ボイス ネタバレ 3話 13

残されたわずかな音を聞き分けるボイスプロファイラーと敏腕刑事が事件解決のために奮闘!!, 「ボイス3」のあらすじ、感想、キャスト、相関図など、最終回までネタバレありで、全話配信しちゃいます!, 今回は、「ボイス3」(13話~15話)のあらすじと感想を紹介していきますね! 韓国ドラマ「ボイス」のあらすじ全話一覧&放送情報です。 各話あらすじでは、感想やネタバレに視聴率もご覧いただけます。 韓国ドラマ「ボイス」全体のあらすじ概要 「ボイス」予告動画 全16話。 チャン・ヒョク、イ・ハナ、ペク … 韓国ドラマ「ボイス」あらすじ13話(視聴率4.582%) ⇒「ボイス」13話の動画を視聴するにはこちら. 毎月600ポイント貰える。 人気韓国ドラマのあらすじ、相関図、キャスト情報や放送予定、ランキングなど韓ドラファンには必見の情報をお届けします!, 一方、オークションパブロの関係者である事が明らかとなったピルス会長。 さらにピルスがヒョンジュンの手の所有者である事が判明。 しかし、ピルスの後をつけていたホンスは何者かに連れ去れてしまうのだった。, そんな中、行方不明となったホンスを探し出そうとしていたクォンジュたちだったが・・・。, クォンジュたちは次第にオークションパブロの秘密へと近づくことに。 ところがそのさ中、ホンスが手を切断された遺体として見つかってしまう。, その頃、カネギが連続殺人鬼である事に気付いたガンウ。 カネギを捕らえようとある場所へと向かうのだが・・・。, ついにその正体を明らかにしたカネギ。 オークションパブロの関係者だったチャンスもカネギによって殺されてしまう事態に。, そんな中、カネギとの意外な縁に戸惑い続けるガンウ。 ガンウは自身の過去と向き合い、カネギに立ち向かおうとするが・・・。, オークションパブロを牛耳っていたのがカネギである事が明らかに。 さらに、ミホを殺害したのもカネギであったことが判明する。 しかし、同時にカネギとガンウが兄弟であった事も分かり、衝撃に包まれるが・・・。, 一方、カネギの犯行を裏付けるため、捜査に当たっていたクォンジュ。 クォンジュはガンウとカネギ、二人の兄弟の悪縁を絶つことはできるのか・・・?, 衝撃的なラストでした。 兄であるカネギを結局手にかけてしまったガンウ・・・。 今まで抑えてきた殺人衝動はこの時のためのものだったのでしょうか。 ガンウの遺言からもガンウの苦悩が伝わってきましたね。, 一方でガンウの死もあっけないもので、ずっとガンウを見てきた視聴者からすると虚しさが残ったかもしれませんね・・・。, でもそれ以上にホンスも死んでしまって、これからボイスシリーズがどうなっていくのか、とても気になりました。, このままで終わってほしくないという気もしますよね! 最後にクォンジュの耳も回復に向かっているというシーンが出てきましたが・・・。 これからの展開も気になります!!!, ボイス3のあらすじ全話一覧はこちら ↓   ↓   ↓ ボイス3のあらすじ全話一覧, ボイス3のキャスト&相関図はこちら ↓   ↓   ↓ ボイス3の相関図&キャスト, ボイス3のOSTやDVDをネットレンタルするならこちらが便利です。 ↓   ↓   ↓ ボイス3のOSTやDVDをネットレンタルする, ここでしか見られない韓国ドラマが超充実なオススメ動画配信サービスはこちら ↓   ↓   ↓ ここでしか見られない韓国ドラマが超充実なオススメ動画配信サービス, 韓国ドラマが多いおすすめ動画配信サービス比較ランキングはこちら ↓  ↓  ↓ 韓国ドラマが多いおすすめ動画配信サービス比較ランキング, ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキングはこちら ↓   ↓   ↓ ジャンル別韓国ドラマおすすめ人気ランキング. ボイス 110緊急指令室 3話ネタバレ感想!~ひかりが犯人に拉致され絶対絶命!~無料で1話3話の動画を見る方法 [cha (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 3年前、樋口(唐沢寿明)の妻・未希(菊池桃子)の命を奪った犯人だと思われた男・相良の遺体が発見された。, 橘(真木よう子)は被害者・葵の電話から聞こえてくる音から居場所の特定を急ぎ、樋口に伝えていく。, 車を停車させ、犯人の説得を試みようとした樋口たちだったが、犯人に銃を向けられ、取り逃がしてしまった。, しかし違和感を感じた樋口が改めて拉致された時の防犯カメラの映像を確認すると、犯人は大森ではない可能性が浮上。, 樋口は、橘が逃走車に乗せられていると思い、埋められていることには気づいていなかった。, 主役級なので、結果的に橘は助けられるのでしょうけど、第3話では樋口は橘が埋められていることに気づいていません。, ※紹介している作品は、2019年7月27日時点の情報です。現在は配信終了している場合もありますので、詳細はHuluの公式ホームページにてご確認ください。, 第3話のラストシーンで、樋口は犯人がスコップで穴を埋めているのを目視しているのに、なぜ生き埋めにされていることを気づかないのかが不思議?, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。. 詳細に指示を出すひかりの言葉を樋口も信じ、ひかりの指示通りに動く。, ひかりは葵に「もうすぐ近くに警察車両が来ますからね」と励まし、更に何か音をたてるようお願いする。, そして樋口達の車の前を犯人の車が通り過ぎる時、「今、犯人の車が通過しました!」と見事な指示を出し、それにより車種が分かり、犯人は葵の元恋人・大森だと判明した。, 樋口は大森の車を停車させ説得するのだが、なんと大森は樋口に向かって発砲し、樋口の頬をかすめたのだ。, それにより大森の車を取り逃がしてしまい、更に葵のスマホが大森によって電源を切られてしまったのだ。, 樋口と石川は大森の車を懸命に探すが、樋口はあることに気が付き「署に戻って確認したいことがある」と言い、一旦署に戻ることになった。, 栞は樋口から犯人は元交際相手の大森という男だということを聞かされ、「葵から相談したいことがあると言われていたのに話を聞かなかったせいでこんなことになった」と自分を責めていた。志津と、葵の彼氏・新田も港東署にかけつける。, 強行犯一係の調べでは、大森は葵と交際中暴力を振るっており、別れた後もしつこくしていたことが分かった。, 樋口は新田に「大森以外に彼女を拉致しそうな人物に心当たりありませんか?」と聞くが、新田は大森以外には心当たりは無いと言う。, 樋口は拳銃で撃たれた時、犯人はがたいが良かったと確認したが、実際の大森は小柄で細身なため、樋口は大森は被疑者では無いと確信していたのだ。, そんな時、犯人の車が見つかり、乗っていたのは死亡した状態の大森だった。しかし葵の姿は見当たらなかった。. TWO WEEKS最終回ネタバレあらすじ&感想 感動のラストに涙!清々しいハッピーエンド. ボイス3-あらすじ13話. 唐沢寿明さんと真木よう子さんがメインキャストを務めるドラマ「ボイス 110緊急指令室」(日テレ)。韓国ドラマのリメイクで、110番の緊急指令室を舞台としたドラマです。ドラマ内で最も重要な3年前の事件。樋口の妻や橘の父親を襲った犯人は誰なのか 韓国ドラマ「ボイス」の1つ前のあらすじ内容をまず見ていきます。 ⇒「ボイス」前回のあらすじ10話~12話はこちら ⇒「ボイス」の相関図、キャストを見るにはこちら ヒョンホを止めた、ゴールデンチーム。 しかしすぐにウンスが危険に陥る。 そして狙われる、ジンヒョクの息子ドンウ。 福祉園で起こった事件を、解決しようとするゴールデンチーム。 一方ナム・サンテは、ジンヒョクを追い詰めようとしていて…。 実際にドラマを見る人向けのあらすじ紹介サイト。 短くサクッと読めて疲れない!ドラマの予習に最適なあらすじを公開。 韓国ドラマ「ボイス3」のあらすじ全話一覧&放送情報です。 各話あらすじでは感想や視聴率、その他にも放送予定 … シーズン2は2018年8月11日から9月16日まで全12回にわたって放送。主演はイ・ジヌクとイ・ハナ。 更に電子書籍も読めちゃう!, フジテレビ作品が 5000本以上見放題! オークションパブロの黒幕を探るガンウ。 その中でガンウは、オークションのvipであるオ・ピルス会長が、ガンウの友人でもあるヒョンジュンと深い関わりがあることを知る。 本のようにじっくり読みたい! 韓国ドラマ「ボイス3」の前回のあらすじです。 ⇒「ボイス3」前回のあらすじ10話~12話はこちら ⇒「ボイス3」の相関図、キャストを見るにはこちら ⇒「ボイス3」あらすじ全話一覧をみるにはこちら 患者を利用していたグヨルの恐ろしい犯行が明らかに。 一方、ガンウにまたしてもサイコパスの一面が現れてしまう。 そんな中、クォンジュはカネギの衝撃的な場面に遭遇してしまい・・・。 今期大人気となったドラマ「グランメゾン東京」がついに最終回を迎えます。 前回第10話では… 祥平がついに正式にグランメゾン東京に仲間入り! 一方の丹後はGakuを追われてしまいます。 そして、いよいよ …, 松本清張の長編小説のひとつ「十万分の一の偶然」 田村正和さんが主演とを務めドラマ化された作品が、再編集され特別編として放送されます。 今回は「十万分の一の偶然」のネタバレあらすじをざっくり簡単に解説し …, 唐沢寿明さん×真木よう子さんが出演するドラマ「ボイス~110緊急指令室」 妻の命を奪われた刑事、同じく父の命を奪われた声紋分析官が通報電話の「声」を頼りに、今まさに起きている事件を解決へと導いていくと …, それぞれの断崖ネタバレ結末 原作の衝撃展開についていけない‥志方,はつみ恋の行方は‥, 2019年8月の大人の土ドラは遠藤憲一さんが主演を務めるドラマ「それぞれの断崖」がスタートします。 13歳の息子が同級生に命を奪われた‥。 被害者の父・志方恭一郎(遠藤憲一)は、事件解明のため加害者の …, テレ朝60周年を記念し、渡辺謙さんが主演を務め好評だったドラマ「刑事一代~平塚八兵衛の昭和事件史」が再編集され放送されます。 「落としの八兵衛」と言われる凄腕刑事・平塚八兵衛さんをモデルとし実話を元に …, ハケンの品格2 1話あらすじネタバレ&感想 懐かしメンバー&セリフも!加藤あいが恋しい…. 14日間 無料でお試し視聴ができる Hulu(フールー 掘り下げて知りたい情報をお届けする深読み型ウェブマガジン, 唐沢寿明さん、真木よう子さんが出演するドラマ「ボイス110緊急指令室」が好評のようです!, ボイス2話ネタバレあらすじ&感想 辛すぎる展開に胸がえぐられる‥警察内部に裏切り者が‥, 今回はドラマ「ボイス110緊急司令室」第3話ネタバレあらすじと感想についてまとめてみました。. 2020 All Rights Reserved. (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); 緊急指令室では、葵の恋人・新田がレイプ動画を撮って世界中に配信して金を稼いでいることが判明した。, ちょうどその頃、ひかりは新田に接触しており、新田に殺されそうになるがひかりは拳銃を向けて対峙する。, そして無線でひかりが緒方に「森下葵さんを誘拐したのは新田です。」と言った直後、もう一人がたいの良い男が表れ、頭を殴られ気絶してしまう…。, 緒方達がひかりの元に駆けつけるとひかりの姿も新田の姿も無かったため、ひかりは新田に拉致されたと確信する。, 樋口の元にもひかりが拉致されたと連絡が入り、栞からも無線で「妹と室長を助けてください」と懇願され、樋口は「二人とも必ず助ける」と力強く返答するのだった。, ひかりが拉致されてから30分経過していた。検問所を設置しているにも関わらず有力な情報が掴めずにいた。, 「こっちの動きが分かってるのかもしれない」と樋口は言い、樋口の駒である元コソ泥のタクシー運転手に電話し、抜け道について教えてもらうのだった。, ひかりがとある山の中で目を覚ますと、新田の指示でもう一人のがたいの良い男が大きな穴を掘っていた。, ひかりは耳を澄ませ二人の会話を聞いていた。新田達はどうやら葵をとある場所に連れていき、ライブ配信をして大金を稼ごうと企んでいるようだった。, ひかりはがたいの良い男に担がれ、穴の付近に連れて行かれると、新田に「遺言ぐらい聞いてやるよ」と言われる。, ひかりが「葵さんを解放して!」と叫ぶと、新田は「おもしろい人だな。自分の心配は?」と言いながら拳銃を突き付ける。, 続けて、樋口の妻・未希が殺された事件の真犯人は自分だ、と告げるが、ひかりは犯人の声を知っているため、「嘘ね。あなたの声は全然違う」ときっぱり否定する。, 樋口が新田達を発見するが、強行犯一係・沖原の無線のせいで犯人たちに逃げられてしまう。, そして樋口は無線で「犯人に逃げられた!橘室長はまだ車の中だ!」と指示を出してしまう。ひかりは土の中に埋められてしまっているとも知らずに…。, 葵を拉致した犯人は元交際相手の大森であるということは割りと前半に発覚しましたが、後半で大森では無く新田が真犯人であるということが分かり驚きました!新田は最初登場した時はオドオドした優男という印象を受けましたが、実際は真逆のクズ野郎でしたね。, レイプ動画を世界中に配信して金を稼ぐなんてゲスの極みです。葵もこのままだとレイプされて動画配信されてしまうので、どうにか助かって欲しいです。, また、ひかりはかなり命が危ない状況な上に、樋口がひかりはまだ車の中にいると勘違いしてしまっているので、助かるのかどうかすごく心配です。, 助かるにしてもどういう展開になれば助かることが出来るのかちょっと想像がつきません。, 音声だけで、何の音なのかどこにいるのかを当てられて今までにはないようなドラマかな!拉致されてしまって、やっと居場所が分かって向かったところの途中で終わっちゃう…これからっていう所で~#ボイス, うーん人質いる状態で犯人の後を追って近づいているのにサイレン鳴らしながら行ったら近づいたときにバレそうな気がするから最初から鳴らさない方が良かったんじゃ#ボイス, — よっしむー 釣り師&MLB 野球⚾️ (@Yoshi_H6) July 27, 2019, 今年のドラマは非常にアツい!!特にサインとボイスとあな番が(;゜▽゜)! 最新マンガもお得に購入できる, ネット配信とDVDレンタル両方利用できるサービス! ?#ボイス110 pic.twitter.com/7caDfakf3c, ECUを設立の許可を得たひかり(真木よう子)が樋口(唐沢寿明)をメンバーに任命。最初は拒絶をしていた樋口だが、妻・未希(菊池桃子)の死とひかりの父の死の全容を聞き、ECUに入ることを決意する。妻を殺したと思われていた相良の不可解な死に疑問を持つふたり。そして新たなる誘拐事件が……。, 「許してください」命乞いをする相良を追い詰める犯人。 容赦ない仕打ちにのた打ち回る相良。 「お前は自殺だ」犯人の声。, 栞(石橋菜津美)から緊急指令室に110番通報が入る。 「妹・葵(矢作穂香)が拉致された」, ひかり(真木よう子)は直ちに樋口(唐沢寿明)に指示を出す。 葵の携帯のGPS情報を頼りに現場の捜索態勢を整えていく。 樋口は「ひとりで行く」と言うが、透(増田貴久)は「俺も行く」と…。 樋口と透は2人で車に乗り込んだ。, 栞は、 「紙袋が落ちていると言ったあと、自分の動画が入っていると言っていた」 と、葵が拉致された状況をひかりに説明する。 そのことからひかりは、犯人は身近な人物だと判断する。, そんな中、葵の携帯と通話がつながった。 タオルで口を塞がれたうめき声が聴こえる。 周囲の音から、ひかりは葵がトランクの中にいると判断。 さらに、ひかりは“音”から車の車種がハッチバックであり、その位置を推測していく。, 現場で捜索を続ける樋口は、ひかりの能力を信じ、該当する車を追跡。 ひかりの指示から犯人の車を追い詰める。停車させて説得を試みるのだが。 ドアを開けた途端に銃声が! 樋口と透は犯人を取り逃がしてしまった。, 車のナンバーから持ち主は、葵の元カレの大森と判明。 一方、強行犯係の沖原(木村祐一)は、ECUを潰すため、この事件必ず解決するように命じられる。, そんな中、樋口は署に引き返していた。 栞と葵の叔母・志津(YOU)と、葵の恋人・新田(森永悠希)も署に駆けつけていた。, 樋口は、拉致現場の写真を入手。そこには大柄な男の姿が。 大森は小柄な男。 樋口を襲ってきた男も大柄であり、犯人は大森ではないと確信する。, その頃、大森の車が発見される。 車の中には大森の死体が。 煉炭自殺の可能性が高いと沖原は言うが、樋口は他殺だと判断した。, 一方、ひかりは、葵の彼・新田に疑惑をもち探りを入れる。 新田の車のトランクを開けることに成功したのだが、葵はいない。 そこに緒方(田村健太郎)から無線連絡が。 新田は豹変し、ひかりを拉致した。, 緊急指令室では、ひかりからの指令で、緒方がハッカーの力を駆使し、新田のことを調べあげた。 新田は、何人ものレイプ動画をとって世界中に配信していたのだ。, 緒方から「犯人は新田」だと連絡を受けた樋口。 新田を探すことになるのだが「こっちの動きがわかっているかもしれない」と不振に思う。 樋口はタクシー運転手(池田一真)に抜け道を訊ね、石川と現場へと向かう。, ひかりは袋の中に入れられトランクの中にいる。 外の音が聞こえる。 穴を掘る音。 命令をしているのは新田。新田には共犯者がいる。葵を拉致したのも共犯者だ。, 穴を掘り終わると、ひかりはトランクから袋のまま担がれ穴の中に。 袋から出してもらうが、ピストルを向けられている。 その時新田から思わぬことを聞く。 新田は「主婦殺人の犯人は俺だ」と。 だが、犯人の声をしるひかりは「声が違う」と言い切る。, ひかりは再び袋に入れられ、そして土をかけられ、埋められた。 生き埋め……。 ひかりの命が危ない!, そこに樋口が!しかし樋口はひかりが犯人の車の中にいると思いこんでいる。 走り去る車を追いかけるが……。, 【ボイス110緊急指令室】は、1話完結ではないので「次回が待ちきれない」の声や真木よう子さんの滑舌についての感想も。, 他のドラマはいつでもやめられるけど『ボイス 110緊急指令室』は見始めると途中でやめられないなあ。, くそぅ…面白すぎて 次回が気になるじゃねぇかw#ボイス110緊急指令室#ボイス100, 内容が内容なだけについつい見入っちゃってるけど、真木よう子の滑舌が微妙なのが気になってしょうがない。 #ボイス110緊急指令室, おもしろかったー!! 突っ込みどころもあり、ヒヤヒヤあり、かわいいのかっこいいのもうツイートする暇もないくらいのめり込みました 来週も楽しみだー!#ボイス110緊急指令室, 【ボイス110緊急指令室】3話もハラハラの展開。 冒頭の相良殺害の場面では、犯人の姿を凝視し、ひかりのように耳を澄ました人も多いのでは?真犯人は誰?透(増田貴久)の黒幕説もちらほらと見かけました。 犯人・新田は、なぜ樋口(唐沢寿明)の妻の事件とひかり(真木よう子)の父の事件のことを知っていたのか、新田の共犯者は誰なのか、沖原(木村祐一)は樋口の敵?などなど、疑問がむくむくとわいてきた3話。 1時間はあっと言う間。ちょうどいいところで次週になるラスト。 葵は助かるの?ひかりは大丈夫?次週もスタートと同時にテレビに釘付けになる予定です。【ボイス110緊急指令室】来週も楽しみです♪, 【ボイス110緊急指令室】視聴率と最終回ネタバレ!真木と唐沢の危機迫る復讐劇は原作以上?, ドラマ【ボイス110緊急指令室】の視聴率と最終回ネタバレあらすじ!韓国ドラマのリメイク。刑事の唐沢寿明とボイスプロファイラーの真木よう子が巨悪犯を追うW主演の復讐劇。危機迫る究極のタイムリミットドラマ。日本テレビ土曜ドラマ(土ドラ)で放送。韓国版の残酷場面はどこまで再現?韓国ドラマと日本ドラマの対比も紹介。, ドラマ「ボイス110緊急指令室」キャストとあらすじ!日本の犯人役など追加情報に注目集まる, ドラマ【ボイス110緊急指令室】キャスト、あらすじ、主題歌、原作について。の人気韓国ドラマのリメイク。日本ドラマでは、主人公を唐沢寿明、絶対聴覚を持つ声紋分析官に真木よう子、ムードメーカー的存在の刑事にNEWSの増田貴久。【ボイス110緊急指令室】は2019年7月13日から放送。日本テレビ土曜ドラマ。, 日本ドラマ【ボイス110緊急指令室】新たな事件突入直前SP!2019年7月24日深夜(1:34~2:34)に放送されたダイジェスト版を紹介。唐沢寿明、真木よう子が愛する人を殺した犯人を追う原作韓国ドラマのリメイク。7月から放送開始した日本テレビ土曜ドラマ。これまで放送した1話・2話の振り返りと3話の予告など。, 【世にも奇妙な物語2020秋/アップデート家族】のネタバレ!ブラックジョークに賛否!, 【世にも奇妙な物語2020秋/タテモトマサコ】のネタバレ!大竹しのぶの演技力に賞賛の声!, 【世にも奇妙な物語2020秋/コインランドリー】のネタバレ!濱田岳驚愕のオチの意味とは?, 【世にも奇妙な物語2020秋/イマジナリーフレンド】のネタバレ!広瀬すずに泣かされる!, 【先生を消す方程式】の最終回ネタバレと視聴率! 原作なしの結末は田中圭が消える!?, 【24シーズン1/日本版原作】の全話ネタバレ・結末!スパイの正体と胸糞エンドとは?.

新潮社 100冊 2020 5, 弱虫ペダル 実写 ドラマ キャスト 19, 米津玄師 ツイキャス アイネクライネ 9, にゃん ちょ ぎ ぷち 7, 節約ロック Dvd レンタル ゲオ 4, Sailed Across 意味 5, Csgo スコープ 設定 17, 10月28日 漫画 考察 6, 堂本剛 水川あさみ 僕ら の時代 21, 室田 伊 緒 大学 6, 山口県 Cm ロケ地 7, ジャッカル ナギサ インプレ 10, 西野七瀬 壁紙 Pc 7, Beyond The Century マーダーミステリー 6, 刀剣乱舞 ミュージカル キャスト 新作 4, カマタマーレ讃岐 選手 年俸 38, トレラン ザック レディース 4, サーベル レイピア 違い 16, 175cm 60kg 筋肉 21, 仮面ライダー ビルド 最終回 動画 7, 東京大学 特任教授 給与 33, エアマット 体重設定 軽め 7, 坂上 動物王国 動画 4, タイヤ バランス調整 料金 12, 柿谷曜一朗 ウイイレ スカウト 13, モズハン マーノ 身長 24, 中国ドラマ 東宮 Youtube 7, 愛莉 父 俳優 12, ワイルドエリア 霧 クリア前 34, グラブル 最終上限解放 武器 5, キムジヌ 俳優 インスタ 4, 太平記 Nhk キャスト 6, オメガルビー 評価 2ch 7, プロスピ2019 スタープレイヤー 野手スタイル 4, スティーブ ウォズニアック 資産 5, 日テレ 森アナ 再婚 8, Tobii Eye Tracker 4c ライセンス 11, Tiktok 有名人 女子高生 6, ラプラス マホイップ ダブル 31, 俳優 北村和夫 息子 18, ニセコイ 2期 12話 4,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *