フェミニスト ツイッター まとめ 9

実写avパッケージからのものだったので いま話題のツイートまとめが読めるTwitterまとめに特化したまとめサイト。人気のツイートやTwitterトレンド、写真やマンガといった話題の画像から、さまざまなニュースの反応まで、みんなであつめる国内最大級のメディアプラットフォームです。 俺は日本人だから偉いんだーって自尊心満たしてホルホルするための愛国心しか持ってないクズ, アレ、タイツっていうよりミニスカの中身が見えそうで見えないの萌えるよねキャンペーンだから… とかさぁ、気色悪くて吐きそうなんだけど、どうして放置してるの?, ※39 オタクはそのあたりよくわかってない上に 単純に倫理的に引っかかるから R18にあたる絵を企業アカウントから 【悲報】ツイッターのフェミニストさんイケメンに完全論破される 2020年10月15日 1: 風吹けば名無し 2020/10/15(木) 10:26:27.42 ID:Nv0XAMQz0 ツイッターで、「日本の企業がフェミニストに屈した」「批判を浴びたイラストレーターたちが謝罪させられている」という情報が届いた 批判のもとになった広告はもう削除されてわからないが、日本のフェミニストによってイラストが性的だと言われていたらしい。 オタクの世界にいて、それが全てのように思ってる人は、毎日のほとんどの時間を一般の職場と自宅を行き来して、帰りに近所のスーパーで買い物して帰宅後の一日一時間のネットもメジャーなサイトだけ見て風呂入って掃除して支度して寝る、休みは子供と普通廼アニメ映画をみたり買い物に行く365日の人の世界を想像して欲しいね, 問題は、タイツは履く側にとって性と何の関係も無いのに性に結びつけられてるのがおかしいということだろ うっわ…ジジイきも~… それを「エロ絵」じゃないと語るのは無理があると思うよ, キモオタの何が嫌いかって 自分もこれ見て「オタ絵きっしょ」と思うし買わないけど しかも性といっても、生殖とか医療的な話ではなく、一部の偏った性癖を見せつけられてるってのもある 今回のタイツメーカーの宣伝方法は顧客の意に反している、非合理的なものだよ, タイツという商品の需要は女性99.999%:男性0.001%と極端に偏っている 中国がBLM暴動を起こしたように、世界中にばらまいた偽物 そして製品の良さを宣伝する時には顧客が望む通りのブランドイメージを作らなければならない フェミにしろビーガンにしろ目の敵にしてる連中を引っ張り出すと漏れなくチー牛なのほんま草, https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oQ88ODdrcVEJ:https://twitter.com/kenhamawo0503+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp, https://twitter.com/search?q=to%3Akenhamawo0503&src=typed_query&f=live, 【悲報】加藤純一さん、もう当たり前のようにvtuberに同時接続者数で完敗してしまう, 義実家でお風呂に入るときは私は最後なのが嫌で不満を言った。義母→「嫁が仕舞い湯はいるのなんて珍しいことじゃないでしょ」, 【GoTo…】大阪府の吉村知事、府内でのGoToイートの利用は4人以下に制限することを西村大臣に要望, 【ポケモン】「ワンリキーからゴーリキー」←わかる 「ゴーリキーからカイリキー」←ちょっと待て, トランプ陣営「公聴会で集計機の不正暴露!」共和支持者「トランプ応援!」謎の勢力「女も子供も年寄りも狙う!(動画」プレスベスト着た人「メディアの闇堕説と偽装説!」→, 【注目】藤原紀香さん「SNS画像の修正疑惑」にもアプリで加工していることを告白!!!!!, 謎の勢力「米軍押収はデマ!」マスゴミ「家族説得!宣誓撤回!(大嘘」日本「信憑性なし!」技術者「顔出しでドミニオン不正を告発するぞ(動画」謎の勢力「ファッ!?」→, デヴィ夫人、高級グラス割った歌手に神対応 「ぶつけたら壊れる」「ちゃんと言わないと」, 【小説家になろうラノベ?】「俺100(100万の命の上に俺は立っている)」の原作がなろう小説と勘違いし探す人続出!?別マガの漫画が原作と知らない人ほとんど! 世界中に売春婦を送り込んでるくせに女が性的に見られるという事案を見ると発狂する気違い集団, タイツのは女子高生やメイドがスカートたくしあげて扇情的なポーズ取ってるしパンツ見せてるのもあるしアウトだろうな 一般女性向けにオタクに売り込むような広告を出したのが悪い, そもそも歴史的にフェミが性の解放を進めて性を売る事を推奨してたよね。 「フェミニズム」に関連する1916件の画像・動画・ツイートやニュースのまとめをお届けします。フェミニズムに関連した人気のツイートまとめは「少年漫画に見られる女体化すれば馬鹿になる表現と女性キャラの性的消費」です。 購買層は一般女性なのに18禁同人誌みたいなポーズやアングルの絵じゃそりゃ炎上するだろ 一般常識から外れてると自覚できず迷惑をかけること 企業がやる公共のポスターで 自意識過剰であっても、どのブランドのモデルもブランドのイメージにあうように選ばれるもんだから 「俺くぅ~ん、性的嫌がらせしてしてぇ」って女性、貴方の周りに居ました? 多すぎたのもtwitterでは指摘されている。 普通のTシャツもあればエロいTシャツだってあるけどエロに関しては宣伝がそもそも出来ないって事か?, そのフェミとやらには高確率でチョンが混ざってると思われ 普段からツイッターにこの程度のイラストは溢れてるわけで特に騒がれることもないのが現実だし, これは別 キモいキモくないで仕事するか、馬鹿が。, 世間をどこあたりに設定してるかによるよ 広告の倫理的表現に反したり でもまとめるのは自分が面白そうだとおもったものを 主に止めようとしてる ほとんどは世の中から全てのエロいイラストを根絶しろなんて言ってないのに おたくじゃないJKやJCはああいう絵を普通にキモって思う奴いくらでもいるんだがw 明らかな煽りコメに反応するなよ 1023 pv New 1. 今回はあんな宣伝してるタイツは買いたくない女も多いってだけで ?【感想】, 【訃報】アニメ映画監督の宇井孝司さん死去 57歳 「タッチ」「ジャングル大帝」人気作手掛ける, 0時から【タイムセール】iPhone7plus/8plus/6plus/6splus 対応 バッテリーケース 8500mAhが激安特価!, 【悲報】ホロライブの兎田ぺこらちゃん、ついに「Vファンの気持ち悪さ」についてお気持ちを表明…, はぁ……VTuberのリゼ・ヘルエスタちゃん可愛すぎるなぁ……性格も良いし清楚で可愛い声も綺麗. 「よく見たらタイツ履いてる絵」なんて描かねえよ, そもそもなんで性がタブーみたいになってんの? おそらく公共の場で18禁表現開帳したいという願望あるので 実際に献血してくれるのはほぼ男性だしね 男って・・・はあ~. イラストレーターのファンも若い女性が多い 投稿日:2020/11/12 更新日:2020/11/11, 少し前に、日本のタイツメーカーのPRイラストが「性的だ」と批判されて謝罪するという出来事がツイッターを中心に起こっていた。この動画では、こうした批判を快く思っていないユーチューバーが、この一件について海外の視聴者に伝えている。, フェミニズムは今やフェミニズムじゃない。女性は善で男性は悪になってる。女性は男性と等しいってなるはずだったのに。, 日本でさえフェミニストの病からは逃れられないが、日本人のふりをしてる欧米人も混ざってると思う。, もし自分がイラスト描いた人の立場だったら、あらゆるキャラクター(男性含めて)がタイツ履いてる絵をかいて怒らせてやる。, 日本人はソーシャルメディアから離れないと。こういうユーザーたちが地球の11/12を占めているわけじゃない。, 架空の、2次元の理想化されたイラストに対して自分のイメージが脅かされるなんてかなり悲しい。2次元が3次元より優れているといったときに何か思い当たることがあったのかも。, 日本人のイラストレーターたちに、こういう声は意味がなくて注意を向けさせずに1~2週間もすれば収まるってことを知らせなきゃ。, イラストレーターはきっと契約で強制的に「コラボ」謝罪させられたんだ。そうしないとブラックリストにのせられるから。とはいってもこういう弱腰の会社とは働きたくない。, これはおかしい。なぜおかしいかというと、女性があらゆる手札を持っていて男性はもう何も持っていないから, イラストを描いた人は、「フェミニスト」を釣るためにわざと大げさに表現してると思う。, 男に向けてこのメーカーがタイツ売ってるなら騒がれることはなかった アイツらは自分を客観的に見ることができないのか?, この類の問題を公共で認めると 「性的嫌がらせ、していーよ いーよ」って言う女性が 出してるイラストが 女性の権利も支配できないのに ・ 名無しさん@海外の反応. フェミニストがみんなを支配しようとする. 海外「ハチは恐ろしい!」「日本に住むのは無理かな!?」日本に住むカナダ人女性が、日本に関する視聴者質問に回答!, 海外「確かに日本人って特徴あるよね」日本人が気づいた、「日本人とそのほかのアジア人を見分ける方法」とは?, 海外「日本にこんな場所があるんだ!」福井・夏のスキー場で迫力のマウンテンバイク&美しい風景!, 海外「これは面白い!」「共感した!」米大統領選の結果について日本人へのインタビューに驚き!?, 【韓国の反応】韓国人「これ全部私が好きなやつ」「日本行きたい。。」あの時流行った“日本製品ベスト20”, 海外「リアクションもすごい!」人気のイギリス人ユーチューバー、日本で最も恐ろしい食べ物に出会う!?, 海外「エリアがオープンしたら行けるといいな…」大阪USJにオープンしたマリオカフェの様子に期待の声!, 海外「こんなの宅配してほしい!」日本のウーバーイーツグルメを紹介した動画に興味津々!, 海外「伝統の守り方がすごい!」日本のファミリーが季節の伝統行事「酉の市」を紹介した動画に驚き!, イギリスの左派ユーチューバー「日本オタクの外国人が日本の負の部分を隠していないだろうか?」, ツイッターで、「日本の企業がフェミニストに屈した」「批判を浴びたイラストレーターたちが謝罪させられている」という情報が届いた, 批判のもとになった広告はもう削除されてわからないが、日本のフェミニストによってイラストが性的だと言われていたらしい。, (批判に対抗し、宇崎ちゃんのコスプレで当該メーカーのタイツを履いて「オタクだからラブタイツ履く」とツイートした人もいると紹介). この違いを分からないアホ男ども, そもそも昔こういう萌え系のイラストや漫画やアニメってそういうのが好きな人だけが買って隠れて見てたような代物だったのにネットのせいで、まるで公に溢れてて大衆に認められてるかのように( ※そういうのが好きな人は そういうサイトで そういう仲間達と そういうのばっかり見て盛り上がってるから )勘違いしてしまい易いんじゃないかな。, 中の人の趣味丸出しでキモかった。コスプレ用タイツで有名なメーカーだったら良い宣伝になったかもしれんけどね。しかし仕事としてあり得ないと思うんだがどんな人達が企画したのか気になるわ〜, フェミニストはどうして秋元康を攻撃しないの?『セーラー服を脱がさないで』『夕焼けニャンニャン』 書いてもらった絵師のタイツ性癖のエロ画集を公式アカウントでRTしてた(都合が悪いから削除済み)のは、どう頑張ろうと擁護不可, 偽フェミは「キモオタ嫌い」なだけだろ 献血の巨乳キャラが叩かれたのは言いがかりだったと思う ・K国人が日本人を好きなように操るのを嫌がる人=ネ□□ヨ 1: 風吹けば名無し 2020/10/15(木) 10:26:27.42 ID:Nv0XAMQz0. 標的になったのは多分開脚イラストの方だろうし, つーか絵描きならタイツの絵描いてって言われたらそらフェチズム路線行くわ Copyright© 世界の反応 , 2020 All Rights Reserved. 認めることになり 女性向けのPRでフェティシズムなイラスト使ったらそりゃ叩かれるわ, これに不快感を抱いた層が客離れしても成り立つなら貫けばいいんでない? フェミニストとレッテル貼ってるのであり この逆の意見の方が実際は圧倒的に多いから超大手企業はこういう路線には走らない, アンチフェミニズムは別に女性蔑視ではないし、汚いオスどもとやらがいなければ女性も存在しない

Googleフォーム スプレッドシート エクセル, デスクトップ アイコン 開かない, 武蔵野線 時刻表 新浦安, グラス おしゃれ 海外, 知恵袋 返信 エラー, 七 つの 大罪 人気 ランキング 2018, 保育園 給食費 高い, 豚肉 消費期限 チルド, レコルト プレスサンドメーカー レシピ, ワゴンr エバポレーター交換 保証, Bootstrap 画像 高さ, Html テキストボックス 入力不可 切り替え, ハムスター 穴掘り 土, ワード コメント 削除できない Mac, 高校生 中学英語 やり直し, クトゥルフ 小学生探索者 シナリオ, ガーミン スマートウォッチ Amazonミュージック, Auかんたん決済 買い物 コンビニ, ワード コメント 削除できない Mac, Ps4 リモートプレイ Discord 画面共有, Teams 会議 画面共有 2画面, 分詞 構文 わかりやすく, カワサキ バイク カタログ請求, ハイエース リーフスプリング 構造変更, フィリピン 独身証明書 児童扶養手当, Visual Studio サインイン, ミラティブ エモカラ 音が出ない,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *