元乃木坂46の西野七瀬が7月24日に放送されたバラエティ番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ)に出演。乃木坂時代に冠番組で共演していたバナナマンの設楽統について言及するシーンがあり、ファンからの注目を集めている。, この日のゲストだった歌手の関取花が、バナナマンの冠ラジオ番組「バナナマンのバナナムーンGOLD」(TBSラジオ)を好んで聴いていることを明かしたことから、バナナマンについてのトークへ。, バナナマンは乃木坂の冠番組「乃木坂工事中」(テレビ東京系)でMCを務め、乃木坂を結成当初から見守り続けてきたこともあって、乃木坂の”公式お兄ちゃん”としてファンやメンバーからも親しまれている。, 同ラジオ番組でも乃木坂について語ることも多いため、リスナーである関取も「紅白歌合戦とかでも乃木坂の出番になると、副音声を務めているバナナマンの2人がすごく喜ぶんだよね」「ラジオリスナーにはたまらない」と、バナナマンがいかに乃木坂のメンバーを可愛がっているかを熱弁しており、西野もそれを微笑ましく聞いていた。, そのトークの中で西野は唐突ではあるが、「設楽さんカッコいい」とボソッと話すシーンがあり、日村勇紀には触れていないことから、番組では画面下に「スルー」とのテロップとともに日村の写真が出てきたことで共演者たちの笑いを誘っていた。, この西野の“設楽さんカッコいい”発言に乃木坂ファンからは「設楽さん、よかったじゃん」「前は怖いって言われてたのに評価が爆上げだね」「設楽さん、普通に喜んでそう」など、カッコいいと言われた設楽の胸の内を察するコメントが多数見られている。, 「西野は16年に設楽がレギュラー出演するバラエティ番組『クレイジージャーニー』(TBS系)にVTR出演していますが、そこで設楽について聞かれると『ちょっとやっぱまだ怖いなって…』とコメントしており、スタジオでVTRを見ていた設楽は『いやいや、5年ぐらい一緒に(番組)やってんすよ』と明らかに動揺していました。実際、同番組オンエア後の前述のラジオ番組でも設楽は西野の“怖い発言”に触れており、『俺、西野とはなんならちょっと喋ったりするほうよ、他の(乃木坂)メンバーより。でも、マジで怖いと思ってたらどうすりゃいいんだろう』とショックを受けていましたから、今回のカッコいい発言を聞いてホッとしていることでしょうね。また、西野は設楽がピンで出演している番組もしっかりチェックしているようですから、設楽のことが嫌いというわけでもないでしょう」(アイドル誌ライター), エンタメ バナナマンとゲストのアンガールズがかなり戸惑っている印象です・・(笑. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); スポンサーリンク 乃木坂というよりバナナマンと仕事がしたいと 28: 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b78-c9t6) 2020/07/13(月) 02:06:18.32 ID:7XzIC4l10 バナナマンが落ちぶれるまではこのままの方が得だろ高視聴率のノンストップやバナナムーンで宣伝出来るし 乃木坂時代に冠番組で共演していたバナナマンの設楽統について言及するシーンがあり、ファンからの 元乃木坂46の西野七瀬が7月24日に放送されたバラエティ番組「グータンヌーボ2」(関西テレビ)に出 … ブログを報告する. | テレビ東京, バナナマン, 乃木坂46, 乃木坂工事中, 西野七瀬, 設楽統, 関取花, 田代まさしは670mg/DLで収監ストップ!? 乃木坂46の冠番組「乃木坂工事中」。今の乃木坂46の人気は「乃木坂工事中」の存在も非常に大きいと思います。その「乃木坂工事中」をメンバーとともに盛り上げてくれているのが司会のバナナマンさん。バナナマンさんは乃木坂46メンバー、ファンともに信 引用元: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594569585/, せっかく若手にシフトしようとしてるのにもう司会の気持ちが切れてて延々となあなあの身内笑い, オンエアチェックしてるメンバーが全然居なかったことが判明した時点で設楽のモチベ消え去ってそう, 【大抜擢】新2期の大園玲ちゃん、早くも週刊少年チャンピオンの表紙&巻頭グラビアに登場wwwwww, 【快挙】櫻坂46新2期生の大園玲さん、シングル初参加でオンラインミート&グリート36部3次フル完売を達成!!!, バナナマンが落ちぶれるまではこのままの方が得だろ高視聴率のノンストップやバナナムーンで宣伝出来るし, 選抜発表とかをMCと一緒にやってたから「苦楽を共にした」感が出ていい雰囲気作れてたんだと思う, 【乃木坂46】与田ちゃんのうなじ&美背中、太ももがあらわに!!!衝撃のプロモーションムービーが公開に!!!!!!, 【動画あり】西野七瀬のお兄さん・西野太盛がCMに出てるぞ!!!!!!【元乃木坂46】, 【乃木坂46】有能!!!この神番組、もう12回目が終わったのか・・・毎回毎回濃すぎるわwww 名シーンまとめ!!!, https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594569585/, 【乃木坂46】始球式で久保史緒里にボールを手渡した球審に乃木オタがクレーム!思わぬ大騒動!?, 【朗報】松村沙友理さん(もうすぐ28歳)、今日も元気にビジュアル全盛期を更新してしまう, 【悲報】ノギザカスキッツさん 早くも乃木坂工事中でやった筒井の催眠術ネタをパクッてしまう, 【炎上】乃木オタ、焼肉屋でバイトしている友達から遠藤さくらの使ったフォークをもらう!!. ねここしゃんと言います。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 乃木坂46の出演シーンでお笑い芸人「バナナマン」がサプライズで出演したのをご覧になった方は多いのではないでしょうか?, バナナマンは乃木坂の歌唱中に「乃木坂〜!」「お兄ちゃんだぞ〜!」と声援を送り続けて番組を盛り上げてくれました。, バナナマンのサプライズ出演に気付いたメンバーは笑顔で手を振り返し、中には感動で号泣するメンバーもいました。, 乃木坂とバナナマンの関係・両者がいかに固い絆で結ばれているかについて実際のエピソードを交えながら紹介したいと思います!, 乃木坂46はデビューした2011年に「乃木坂ってどこ?」という冠番組を持つことになりました。, この番組は、乃木坂のメンバーたちが毎回様々な企画にチャレンジするいわゆるアイドル番組です。, AKBグループはデビューしたての頃、秋葉原にある自身の劇場に立つことによってパフォーマンスやMC・トーク力を磨くことができました。, デビューしたてで、ほんの少し前まで普通の女の子だった彼女たちをアイドルとして鍛える場所。, いわばバナナマンは、素人同然の彼女たちをタレントへと成長させる役割を担うことになったんです。, そのような番組のMCに抜擢されたバナナマンは当時どのような心境だったのでしょうか?, ちょっと前まで普通の女の子だった子達。まして当時のメンバーは中学生や高校生ばかり。, メンバーたちはバラエティに慣れ、コメントやトーク力を身につけ、自分のキャラを定着させていきました。, バナナマンに番組内でイジられることで自分のキャラを見つけて、「乃木どこ」以外の番組で活躍するメンバーも出てきました。, 自分たちの劇場代わりの番組「乃木どこ」で力をつけた乃木坂は、徐々に人気を出し始めました。, メンバーたちも自分たちを成長させてくれたバナナマンに絶大な信頼を寄せているからです。, では実際に乃木坂とバナナマンが固い絆がで結ばれていることが分かるエピソードを3つ紹介したいと思います!, 2014年、メンバーの松村沙友理が週刊文春に既婚者の男性との路チューを撮られた事件がありました。, 恋愛禁止の乃木坂で路チューなどご法度。しかも相手が既婚者ということもあり、かなりのバッシングを受けました。(本人は相手が既婚者だとは知らなかったとのこと), 2017年、バナナマン日村が乃木坂46の明治神宮球場でのライブにサプライズ出演しました。, 日村はダブルアンコールの「インフルエンサー」の曲中に乱入し、戸惑うメンバーを尻目にキレキレのダンスを披露し観客を沸かせました。, しかし、日村は生放送で振りを間違えてしまい「俺、間違えたんだよ〜!」とかなり悔やんでいました。, そんな日村に神宮ライブでのリベンジが提案され、このサプライズ出演へと繋がったんです。, 今回は乃木坂46とバナナマンの関係・固い絆について実際にエピソードを交えながら紹介しました。, ご訪問ありがとうございます! もう、知らない人はいないのではないか!というぐらい有名なバナナマンさん。 ツッコミ担当・設楽統さんとボケ担当・日村勇紀さんのコンビは、もうおなじみですよね。 ラジオ番組、バラエティ番組やネタを見ても、息がピッタリのお2人・・・ 福岡県在住のスーパーで働く20代♂ ですが、ここから乃木坂メンバーたちが育ちバナナマンとの 8年にわたる関係が続いていく わけです! ・選抜メンバーへのメッセージが感動的! (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); スポンサーリンク 有名人の“血糖値番付”を調べたら…. モノ(日用品、ガジェット)や食べ物(自炊、コンビニ)など趣味のことを書いたブログです。, nekokosyan-918さんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog 一人暮らしを謳歌しながら日々コツコツ働いております! バナナマンは乃木坂の歌唱中に「乃木坂〜!」「お兄ちゃんだぞ〜!」と声援を送り続けて番組を盛り上げてくれました。 バナナマンのサプライズ出演に気付いたメンバーは笑顔で手を振り返し、中には感動で号泣するメンバーもいました。
キッチン 手元灯 人感センサー, マイナポイント 子供 楽天, 高校生 お小遣い 知恵袋, Wordpress トップページ スライドショー, 七 つの 大罪 人気 ランキング 2018, 堀越高校 卒業生 2020, Office 15 Click-to-run Extensibility Component, ベース ブリッジ ヒップショット, セキュリティアラームシステム 点滅 ホンダ, Wordpress トップページ スライドショー, 山梨県 気温 服装, ネイティブキャンプ カランメソッド 費用, 楽天 パスワード 何桁, 6年生 算数 つまずき, 沼津 天気 警報, ディスガイアrpg 魔王の塔 11, Vba 複数列 非表示, お好み焼き 通販 広島, 自学ノート ネタ 4 年, Iphone11 ケース アイフェイス, アドビ リーダー タイムスタンプ, グルテンフリー お菓子 カルディ, 単語 辞典 ドイツ語, Usb-c アップストリーム ダウンストリーム, 横浜 町田 高速バス, ストリート 意味 スラング, イラレ パターン素材 使い方, ペンダントライト ダイニング 北欧, Ps4 価格 ヤマダ電機, パソコン 電源 点滅 青,