バックストリートボーイズ 人気のある順 バックストリートボーイズ、それぞれのお名前は知らないんですが 顔の見分けはついてます。 ・萩原流行みたいな人。歌番組で、代表してよく喋る人 ・寡黙でイタリア... 洋楽. ニック・カーター(40)、ケヴィン・リチャードソン(49)、ブライアン・リトレル(45)、A.J.マクリーン(42)、ハウィー・ドロー(47)の5人からなる「バックストリート・ボーイズ」。1993年4月に結成され瞬く間にスターダムを駆け上がった彼らは、途中メンバーの脱退やドラッグ及びアルコール依存によるリハビリ施設入りなど何度も解散の危機に直面しながらも2018年に結成から25周年の快挙を達成した。, 現在はメンバー全員が父親となっており、2年前の『PEOPLE.com』の特集記事「then&now」では、かつてはコンサートを観に来た友人らの溜まり場としてアルコールがストックされていたバックステージが、今では“ファミリールーム”へと姿を変え、それぞれの子供達や妻達が過ごす健全な憩いの場へと様変わりしたことが語られ、四半世紀におよぶ息の長い活動やメンバー同士の仲のよさに称賛が集まった。, 和気藹々とした雰囲気のなか家族ぐるみの付き合いが続く「バックストリート・ボーイズ」だが、メンバーのA.J.マクリーンは最近まで重度の依存症に悩まされていたという。アルコールにはじまりコカイン、そしてザナックス。A.J.は長年これらに依存していたことを、このほどトーク番組『Tamron Hall Show』にて明かしている。ちなみにザナックス(Xanax)はラッパーやアーティストらを中心に流行している抗不安薬で、昨年は人気アーティストのビリー・アイリッシュが楽曲『Xanny』のなかで歌い、注目を集めた薬だ。, 「酒に溺れて酔っ払ってる時、中毒患者はコカインをやることで“シラフに戻れる”と思ってしまうものなんだ。実際はより一層めちゃくちゃになっていくだけなのにね。」, 【イタすぎるセレブ達】バックストリート・ボーイズ、今では全員がパパに バックステージは「保育園さながら」, 【イタすぎるセレブ達・番外編】バックストリート・ボーイズのA.J.が長年の恋人と挙式。, 【イタすぎるセレブ達】バックストリート・ボーイズ、北米ツアー開催を発表! アヴリル・ラヴィーンも参加。, 【イタすぎるセレブ達・番外編】「バックストリート・ボーイズ」ニック・カーターの妻、30時間かけ水中出産, 【イタすぎるセレブ達】バックストリート・ボーイズがハリウッド殿堂入り。星の除幕式にはファン1000人が殺到。, 【イタすぎるセレブ達】英ジョージ王子ら、今年は祖母のクリスマスツリーの飾りつけをリモートでお手伝い, 【イタすぎるセレブ達】マライア・キャリー、24年前にシングルカットされた人気曲の“幻のMV”をリリース, 【イタすぎるセレブ達】ダイアナ妃の弟が公開 幼少時2ショットと父親の秘蔵写真に「なんて美しいの」感激の声, 【イタすぎるセレブ達】アンバー・ハード、『アクアマン2』の降板求める署名活動を一蹴「撮影開始を楽しみにしてる」, 【イタすぎるセレブ達】ヒュー・ジャックマン、食パン作りで大失敗 愛妻も仰天「カッチカチよ!」, 【イタすぎるセレブ達】ウィル・スミスの長男トレイが28歳に 幼い頃の父子ショットをユニークに再現, このサイトに掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。著作権はテックインサイト株式会社またはその情報提供者に属します。, テックインサイト株式会社 COPYRIGHT 2007-2020 TECHINSIGHT CO,LTD. その後、アルコール依存症を告白し、テネシー州でリハビリを受けていた過去をもっています。, ハウィーは、2011年にソロアルバム「If I Say feat.U」を発売し、俳優の城田優とコラボしています!, また、プライベートでは、 © 2020 ポケットにエンタメを。 All rights reserved. 2000年に女優でダンサーのクリスティンと結婚、2人の息子に恵まれています!, 今回は、バックストリートボーイズのメンバーの名前や顔画像、プロフィールについてまとめていきました。, 過去にいろいろな問題を起こしたメンバーもおられますが、今こうやって活躍されていてボクも嬉しいです!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. © 2020 人生、山あり、谷あり All rights reserved. バックストリート・ボーイズ(英: Backstreet Boys 、略称:BSB)は、1993年に結成されたアメリカ合衆国の5人組・男性アイドルグループ。 日本では主にビーエスビー(BSB)やバックスと呼ばれている。. アメリカのボーイズグループ「バックストリートボーイズ」のニューアルバムが2019年1月25日に発売!, 2019年でデビュー25周年となるんですが、現在の海外や日本での人気ってどうなの?, 1993年にデビューして、2019年で結成25年(正確には26年目ですが)となります!, バックストリートボーイズの代表曲といえば、日本でもお馴染みの「アイ・ウォント・イット・ザット・ウェイ」ですよね。, ※「ビルボードホット100」は、アメリカ全土の楽曲を集計したもの。ちなみに、別部門のアダルトコンテンポラリーチャートでは1位を記録しています。, 実はバックストリートボーイズの曲の中で一番ヒットした曲は初期の頃のものになります。, 1996年に発表されたこの曲は、全米「ビルボードホット100」で2位を記録しています。, ミュージックビデオでは、曲の後半に雨が降り出してボーイズグループらしい仕上がりになっています(笑), バックストリートボーイズがデビューした頃にはないランキングの集計の仕方も出てきていますね!時代は変わりましたね^^;, 最新アルバム「DNA」の中の1曲「Don’t Go Breaking My Heart」はiTunesグローバルチャートで1位を記録しています。, 先程のiTunesグローバルチャートを見ただけでも1位を取っているくらい、現在も人気はあります!, 人気絶頂だった2000年頃とは違った落ち着きのある人気ぶりに、当時ファンだった人も「安心」しているのではないですか^^, 私もその一人だったりします(笑)落ち着いてバックストリートボーイズを応援できる今があるなんて驚きです!, 1990年代のボーイズグループの大半が解散している現状の中、バックストリートボーイズのメンバーはとっても仲良しです!, デビューから25年、AJの体調不良や、ケヴィンの脱退と復帰、ニックのソロ活動などなど「解散」の言葉がちらつくこともありました。, 5年振りのニューアルバムも発売したこともありますし、今しか見られないバックストリートボーイズの姿を2019年は楽しんでみるのもありですよ!, アルバム「DNA」の中の楽曲「No Place」のミュージックビデオでは、バックストリートボーイズのメンバー全員の家族が出演していることでも話題です!, 大好きだったバックストリートボーイズが今こんなに幸せになっていることに嬉しくなりました!, プライベートもない私生活で転落人生を送るスターが多い中、バックストリートボーイズのメンバーの幸せそうな姿にホッとしました^^, バックストリートボーイズの楽曲の中の一番のヒット曲は、全米2位になった「Quit Playing Games(With My Heart)」です。, 2018年のiTunesグローバルチャートで1位を取るなど、現在でも人気のあるボーイズグループとして活動しています。, 現在、バックストリートボーイズのメンバー全員が結婚、そして子供ありの幸せな私生活を送っています^^, 20年前に大好きだったバックストリートボーイズが今も活躍していること、本当に嬉しいです!これからの活躍も楽しみです!, このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。. 本名 Nickolas Gene Carter (ニコラス・ジーン・カーター), 本名 Howard Dwaine Dorough (ハワード・ドゥエイン・ドロー), 本名 Alexander James McLean (アレキサンダー・ジェームズ・マックリーン), 本名 Brian Thomas Littrell (ブライアン・トーマス・リトレル), 本名 Kevin Scott Richardson (ケヴィン・スコット・リチャードソン). 今回は、そんなバックストリートボーイズのメンバーの名前や顔画像、プロフィールをまとめていきたいと思います! 最後までお楽しみください! バックストリートボーイズって? バックストリートボーイズはアメリカ合衆国の男性5人組アイドルグループ. 2019年1月17日放送の「ミュージックステーション(Mステ)2時間スペシャル」に出演されることが決まりました。, 今回は、そんなバックストリートボーイズのメンバーの名前や顔画像、プロフィールをまとめていきたいと思います!, ニックは、音楽の活動以外に映画やリアリティ番組に出演するなど多彩ぶりを発揮しています!, また、プライベートでは、 CD総売り上げは1億4000万枚を超え、最も売れたボーイバンドとなっている。 ドラッグとアルコールの中毒になり、2001~2002年にリハビリ施設に入っておられました。, ブライアンは、ケヴィンがバックストリートボーイズを脱退してから事実上リーダーをしていました。, また、プライベートでは、 2007年に元バックストリートボーイズのウェブサイト編集者のリー・ボニエロと結婚、2人の息子に恵まれています!, A.J.は、バックストリートボーイズ以外の活動時は「ジョニー・ノーネーム」という名義を使用し、, ジョニーとしてJNN財団を立ち上げ、小児糖尿病研究や学校での音楽チャリティー活動を行われています!, また、プライベートでは、 2000年に「As Long As You Love Me」のPV撮影で出会った女優のレイアン・ウォーレスと結婚、1人の息子に恵まれています!, その息子・ベイリーは父親譲りの歌声で、2018年12月シングル「Don’t Knock It」で歌手デビューしています。, しかし、2012年ロンドンで行われたコンサートで「ケヴィンが戻ってくる」と発表され、復帰しています。, また、プライベートでは、 ニック・カーター(40)、ケヴィン・リチャードソン(49)、ブライアン・リトレル(45)、A.J.マクリーン(42)、ハウィー・ドロー(47)の5人からなる「バックストリート・ボーイズ」。 バックストリートボーイズのメンバーで1 2005年にレストランで飲酒した直後に車を運転し現行犯逮捕。 1990年代に一斉を風靡した人気ボーイバンド「バックストリート・ボーイズ」は、メンバー全員が40代の子持ちとなった今も根強い人気を誇っている。現在、人気ダンス番組に出演し新たな魅力を放っているA.J.マクリーンは、このほど出演したトーク番組のなかで依存症という自身のダークな過去について語り、注目を集めている。 ニック・カーター(40) 、ケヴィン・リチャードソン(49)、ブライアン・リトレル(45)、A.J.マクリーン(42)、ハウィー・ドロー(47)の5人からなる 「バックストリート・ボーイ … ALL RIGHTS RESERVED, 今も根強い人気のバックストリート・ボーイズ(ハウィー・ドロー、ケヴィン・リチャードソン、ニック・カーター、A.J.マクリーン、ブライアン・リトレル), 【イタすぎるセレブ達】バックストリート・ボーイズのメンバー、依存症克服のきっかけは娘からの一言だった, 今では“ファミリールーム”へと姿を変え、それぞれの子供達や妻達が過ごす健全な憩いの場へと様変わりしたことが語られ、. バックストリートボーイズの現在の人気はどうなの? 先程のiTunesグローバルチャートを見ただけでも1位を取っているくらい、現在も人気はあります! 人気絶頂だった2000年頃とは違った落ち着きのある人気ぶりに、当時ファンだった人も「安心」しているのではないですか^^
なんだかんだ 言って 神田 7, 鳥束 零 太 名言 19, マイクラ コマンド 防具立て 透明 12, 筋肉番付 2002 優勝者 7, The Girls Are Alright Saya 14, ヤクルト 塩見 パワプロ 16, 花江 夏樹 リモーネ先生 ホラー 10, 死役所 加護の会 14巻 11, 杉田かおる 茅ヶ崎 マンション 10, ロバート オーウェン 工場 村 5, 木村花 母親 キッチンカー 9, 出光昭和シェル 超小型ev 価格 10, Aquos 予約リスト 削除できない 4, 蚊取り線香 豚 なぜ 4, 象印 承認 図 7, 菅田将暉 夜会 動画 9, 王女 未央 エンディング 曲 歌詞 24, 令息 令嬢 意味 8, 氷河期 世代 公務員 募集 情報 6, 通関 土日 Dhl 14, Followly 広告 女 誰 4, フルリモートワーク 求人 正社員 11, 鶴島のあ Twitter 公式 10, 創成館 2016 メンバー 10, フラップ バレエコンクール 動画 25, 抑圧 怒り 解放 13, タイ 西野 海外の反応 6, ドイツ トイレ 有料 理由 6, ハイキュー 赤葦 ネタバレ 5,