トヨタ 2代目ヴェルファイアハイブリッドの9つのグレードを徹底比較!中古車でおすすめグレードはこれだ!! そんなに早く終了すると悲しいです( ; ; ), これ和訳してください。The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported 旦那は私の顔を上の中と言います。だったら上の上がいたら私は捨て... ママ友との会話で旦那が工場勤務とか土方は嫌だよね〜って話題になりました。そのママ友には言っていないのですが旦那が土方仕事をしています。 昔は自動車メーカーのカタログにデカデカとスペックが載っていたり、自動車雑誌でもゼロヨンや最高速チャレンジ企画が行われていて、誌面に胸を躍らされた経験を持つ方も多いと思います。, 日本独自の規格である軽自動車は機敏性に優れて維持費が安いなど実用性の高さが人気の秘密ですが、ホンダS660や新型スズキアルトワークスなどの登場で、走りに重点をおいたモデルが再び注目されています。, 1位のスズキ アルトワークスRS/Zが1994年11月~発売開始、2位のダイハツ ミラTR-XXアヴァンツアートR4も1994年4月~発売開始など、上位車を見るとすべて1998年以前に生産された車種であることが分かります。, これには1998年10月に改定された軽自動車の安全規格が関係していて、軽自動車にも普通車と同じ安全衝突基準が求められるようになりました。そのために車体が大型化されて車重が100~200kgも重くなったのです。, 排気量やパワー、トルクが変わらずに車重が100~200kgも重くなれば動力性能が落ちるのは当然です。そのため20年近く経った現在でもゼロヨンタイム上位は旧規格車が独占しています。, 大きくて重くなった軽自動車ですが、現行規格になってから発売されたスポーツタイプはゼロヨンをどのくらいのタイムで走るのでしょうか。, 出典:http://www.suzuki.co.jp/car/alto_works/, 現行規格トップの新型アルトワークスでも旧規格のベスト5に入ることができません。新型アルトワークスは旧規格並みの軽量化を図ったモデルですが、旧型より2秒以上離されています。それだけ旧型の性能が高かったわけで、今でも中古車市場で高値取り引きされている理由が分かります。, イギリスにあるケーターハム社のラインナップに、スズキ製660ccターボエンジンを搭載した「ケーターハム セブン160」が存在します。, 出典:http://www.caterham-cars.jp/cars/seven-160.html, 最高出力を80PSに高めたエンジンと490kgの車重によって0-100km/h加速6.9秒という動力性能を実現しています。, ゼロヨンタイムの資料が見つかりませんでしたが、RX-8やS2000と同等の0-100km/h加速なので14秒台中盤程度のゼロヨンタイムが期待できます。, 国産軽自動車と同じ扱いにするのは無理があるかもしれませんが、軽自動車規格の市販ノーマル車というくくりなら、ケーターハム セブン160がゼロヨン最速車であることは間違いないようです。. 自動車に関してはひと通り経験してきました。車に関する様々な視点で記事を書いていきたいと思います。過去の経験を生かしながらクルマ好きな人はもちろん、車に詳しくない人が読んでも楽しく読むことができる記事を目指していきます!. 子供に行為を見られました。シングルです。 ゼロヨンのタイムは現代だと、普通の実用車で17秒台から18秒台といったところで、このあたりが水準だろう。クルマを問わずタイムが15秒台に入ってくると速さを感じ、13秒台になると文句なく強烈な速さといえる。 ゼロヨン加速が速い国産車. 【2020年版】お金がなくても乗りやすい国産スポーツカーおすすめ10選!平均中古価格も掲載!, 【プロが徹底解説】トヨタ 新型ハリアー(4代目)の内装・外装、荷室、装備、オプション、欠点を試乗レビュー, 自動車のプロやカー用品店店員がおすすめする洗車グッズ・道具・用品30選!これでもう迷うことなし!, 自動車保険は「走行距離」によって保険料が変わるって本当?安くするためのポイントとは?, 自動車保険の運転者を本人・家族限定すると保険料は安くなる?「運転者範囲」と決め方を紹介!, 119.9万円から...大人気SUVのトヨタランドクルーザープラドの中古購入をおすすめする理由と評価, 【2020年版】プロもおすすめ!ドライブレコーダー 最強おすすめ29選!楽天・アマゾンランキングもご紹介. 昨日、彼氏が家に泊まりに来て、子供を寝かしつけたあとに行為をしました。途中(いつから見てたのかハッキリはわかりませんが。)子供がいつの間にか起きていてバッチリ行為を目撃されてしまいました。 どちらの方が凄いのですか?, クラウン、生産終了で22年に新型投入を発表しました。マツダの新型FRプラットフォームや、直6エンジンも22年だと言われていますが、 旦那が東大卒なのを隠してました。 私は見えなくて気が付きませ... go to eat 近い将来モータージャーナリストになる夢を実現するために、毎日クルマのことを勉強しています。With-Car.comのサイトでは、専門家ならではの記事から車に関する社会問題まで、色々な人に役立つ内容で切り込んでいきたいと思っています。. 他には無い自動車の情報ブログ With-Car.com All Rights Reserved. ゼロヨンのタイムは現代だと、普通の実用車で17秒台から18秒台といったところで、このあたりが水準だろう。クルマを問わずタイムが15秒台に入ってくると速さを感じ、13秒台になると文句なく強烈な速さといえる。 ゼロヨン加速が速い国産車. なんでベンツAクラスはネットでバカにされてるんですか?Aクラスは、貧乏人が頑張って見栄はってる感じがしてイタい。 最近はゼロヨンという言葉を耳にすることがメッキリ減ったが、かつてゼロヨンはクルマの加速力、動力性能を示す情報として特にクルマ好きの間では重要なものだった。文・永田恵一, ゼロヨンとは、その名の通り0-400m加速のタイムのことだ。その由来は1950年代から60年代にアメリカの若者が電柱の間隔、あるいは信号の間隔でスタートからの加速競争をよくやっており、その間隔が400mだったため、0-400mの加速競争になったと言われている。ゼロヨンはその後遊びだけでなくドラッグレースと呼ばれる正式な競技にも昇格し、クルマの性能を表す情報にもなった。一見、「パワーがあるクルマなら速い」と思いがちのゼロヨンであるが、もちろんパワーが重要なのは事実ながら、スタートの際のトラクション(駆動力、そのためFFは不利で4WDやミッドシップ、RRが有利だ)、パワーを生かすギアレシオ、ATであればシフトスピード、MTならスタート時のクラッチのコントロール性とシフトのしやすさ、クルマを加速させるパワーを発揮するパワーバンドの広さ、空気抵抗など、クルマの総合力が決め手となる競技、テストである。ゼロヨンのタイムは現代だと、普通の実用車で17秒台から18秒台といったところで、このあたりが水準だろう。クルマを問わずタイムが15秒台に入ってくると速さを感じ、13秒台になると文句なく強烈な速さといえる。, では、「日本車でゼロヨンが速いクルマは?」と言われて浮かぶのは、やはり日産 GT-Rとホンダ NSXだ。両車はプロドライバーのテストでゼロヨン11秒台、湿度や風向きといった気象などの条件によっては10秒台に入ることもあり、400m地点で200km/hを超える加速力を持つ。またこの2台はラウンチコントロールと呼ばれるクローズドコースで使う加速競争モードも備えており、このモードを使うとスタート時のエンジン回転が上がり、ブレーキを離せば、後はクルマがスタート時のトラクション、シフトアップをやってくれるので、アクセルを踏み続ければ多くに人がクルマの加速力をフルに発揮できるというのもすごいところだ。その他日本車でゼロヨンが速いクルマというと、やはり2ℓターボで4WDの強烈なトラクションを持つスバルWRX STIが浮かぶ。しかし、WRX STIも時代が進むにつれて宿命のライバルであるランサーエボリューションとの対決よりもクルマとしての質を重視するようになっており、ゼロヨンは13秒フラットに近いタイムを記録した時期もあったが、最近は13秒台後半といったところだ。そのため最近では動力性能はWRX STIと同等かつ軽量で、スタート時のトラクションもタイヤの進歩などにより向上し、速さを増しているFFの2リッターターボの方が速いというケースも出始めている。また普通のスポーツカーとしてトヨタ 86&スバル BRZ、マツダ ロードスターの1.5ℓのタイムを挙げると前者が15秒台中盤、後者が16秒フラットといったところだ。現在、ゼロヨン加速タイムは絶対的な性能があまり重要視されない世の中に変わってきたこともあり、あまり注目されなくなっているのが実情だ。その代わりに実用的に必要とすることがある0-100km/h加速や50-80km/hなどの追い越し加速のタイムの方が重要になってきている。, 1979年生まれ。26歳の時に自動車評論家 国沢光宏氏に弟子入りし、3年間の修業期間後フリーランスに。得意分野は豊富なクルマの知識を生かせる原稿。自動車メディア業界には数少ないこの世代のフリーランスとして、歩みは遅いが着実に前進中。愛車はトヨタ86、V12エンジン搭載のトヨタセンチュリー、スバル製のサンバートラック、スズキグラストラッカー(250㏄のバイク)と、雑食というか好みがよく分からないメンバーと暮らしている(笑)。, 車内をとても快適にするおすすめカー用品・便利グッズ30選!【自動車のプロが厳選!】, 車のコーティング剤おすすめ27選【効果別での比較や選び方、カー用品店のおすすめ品をご紹介!Amazon、楽天の売れ筋ランキングも!】, ポルシェに認められたネクセンタイヤ…オールシーズンタイヤ”エヌブルー4シーズン”を飯田裕子氏が徹底解説. 車体価格はオプション無しで360万円ほど。税金やガソリン代のことも考えると、かなりお金がかかると思います。 信号で横に並んだ車と加速競争した経験はないですか?ゼロヨンの発端は相手の車に発進加速で勝つというシンプルなことです。, ゼロヨンの本場といえばアメリカです。日本では0-400mの加速競争をゼロヨンと呼んでいますが、マイル表示のアメリカでは1/4マイル(クォーターマイル)レースとして親しまれています。, 最高峰のトップフューエルクラスでは5000馬力越えのエンジンやジェットエンジンを搭載、0-1/4マイルを4秒足らずで駆け抜けます。, たった4秒ほどで終速が500km/h以上にも達するドラッグレース車は通常の摩擦を利用したブレーキでは止まることができないので、ゴール後に巨大なパラシュートを開いて空気抵抗で止まります。, また、バーンアウトと呼ばれるスタート前にタイヤを空転させて暖める儀式は、巻き上がる白煙もあって興奮を高めていきます。, ミニバンなどの普通乗用車のゼロヨンタイムは16~20秒程度の車が大半のようです。それでは、国産車のゼロヨンタイム上位はどんな車種なのでしょうか。, 2013年にアメリカ・フロリダ州バームビーチで開催されたドラッグレースにおいてノーマル状態の日産GTR R35がゼロヨン10.87秒を出しています。, 日産GTR R35の凄いところは4WD+オートマチック車なので、誰が乗っても同じようなタイムを出せてしまうところですね。2WDのMT車なら乗り手によってタイムがかなり変わってしまいます。, ポルシェやアウディ、BMWなどのスーパースポーツカー11台と日産GTR R35がゼロヨンで対決する動画です。この動画内での日産GTR R35は11.0秒で走っているので、やはり安定して速い車ですね。, このような感じです。ゼロヨンは条件によりタイムが変わるので小数点以下はあえて比較しませんが、これら4台は世界のスーパースポーツカーと比べても遜色ない加速力を持った車たちです。それにしても日産GTR R35の速さは別格ですね。. 他には無い自動車の情報ブログ With-Car.com All Rights Reserved. 最近はゼロヨンという言葉を耳にすることがメッキリ減ったが、かつてゼロヨンはクルマの加速力、動力性能を示す情報として特にクルマ好きの間では重要なものだった。文・永田恵一, ゼロヨンとは、その名の通り0-400m加速のタイムのことだ。その由来は1950年代から60年代にアメリカの若者が電柱の間隔、あるいは信号の間隔でスタートからの加速競争をよくやっており、その間隔が400mだったため、0-400mの加速競争になったと言われている。ゼロヨンはその後遊びだけでなくドラッグレースと呼ばれる正式な競技にも昇格し、クルマの性能を表す情報にもなった。一見、「パワーがあるクルマなら速い」と思いがちのゼロヨンであるが、もちろんパワーが重要なのは事実ながら、スタートの際のトラクション(駆動力、そのためFFは不利で4WDやミッドシップ、RRが有利だ)、パワーを生かすギアレシオ、ATであればシフトスピード、MTならスタート時のクラッチのコントロール性とシフトのしやすさ、クルマを加速させるパワーを発揮するパワーバンドの広さ、空気抵抗など、クルマの総合力が決め手となる競技、テストである。ゼロヨンのタイムは現代だと、普通の実用車で17秒台から18秒台といったところで、このあたりが水準だろう。クルマを問わずタイムが15秒台に入ってくると速さを感じ、13秒台になると文句なく強烈な速さといえる。, では、「日本車でゼロヨンが速いクルマは?」と言われて浮かぶのは、やはり日産 GT-Rとホンダ NSXだ。両車はプロドライバーのテストでゼロヨン11秒台、湿度や風向きといった気象などの条件によっては10秒台に入ることもあり、400m地点で200km/hを超える加速力を持つ。またこの2台はラウンチコントロールと呼ばれるクローズドコースで使う加速競争モードも備えており、このモードを使うとスタート時のエンジン回転が上がり、ブレーキを離せば、後はクルマがスタート時のトラクション、シフトアップをやってくれるので、アクセルを踏み続ければ多くに人がクルマの加速力をフルに発揮できるというのもすごいところだ。その他日本車でゼロヨンが速いクルマというと、やはり2ℓターボで4WDの強烈なトラクションを持つスバルWRX STIが浮かぶ。しかし、WRX STIも時代が進むにつれて宿命のライバルであるランサーエボリューションとの対決よりもクルマとしての質を重視するようになっており、ゼロヨンは13秒フラットに近いタイムを記録した時期もあったが、最近は13秒台後半といったところだ。そのため最近では動力性能はWRX STIと同等かつ軽量で、スタート時のトラクションもタイヤの進歩などにより向上し、速さを増しているFFの2リッターターボの方が速いというケースも出始めている。また普通のスポーツカーとしてトヨタ 86&スバル BRZ、マツダ ロードスターの1.5ℓのタイムを挙げると前者が15秒台中盤、後者が16秒フラットといったところだ。現在、ゼロヨン加速タイムは絶対的な性能があまり重要視されない世の中に変わってきたこともあり、あまり注目されなくなっているのが実情だ。その代わりに実用的に必要とすることがある0-100km/h加速や50-80km/hなどの追い越し加速のタイムの方が重要になってきている。, 1979年生まれ。26歳の時に自動車評論家 国沢光宏氏に弟子入りし、3年間の修業期間後フリーランスに。得意分野は豊富なクルマの知識を生かせる原稿。自動車メディア業界には数少ないこの世代のフリーランスとして、歩みは遅いが着実に前進中。愛車はトヨタ86、V12エンジン搭載のトヨタセンチュリー、スバル製のサンバートラック、スズキグラストラッカー(250㏄のバイク)と、雑食というか好みがよく分からないメンバーと暮らしている(笑)。, 中古車を購入するなら、高品質で安価な一台を手に入れたいものですよね。しかし中古車は状態も様々なため、数ある中古車の中から良いもの選ぶのはとても難しいことです。そこでオススメなのは、信頼できる販売店を見つけて店舗スタッフと相談しながら、希望にあった中古車を見つけることです。, 中古車情報サイト「車選びドットコム」では、車販売の専門家である店舗スタッフが、顔写真と実名入りで車両をオススメしますので、信頼性が高い情報の中から中古車を探すことができます。, 全国展開する大型販売店から地域密着の販売店まで、幅広い層の中古車販売店から約20万台の中古車情報を掲載する「車選びドットコム」で、あなたにピッタリの中古車を探してみませんか?, クルマを高く売りたいなら、見積もりを一社だけにするのは絶対に避けるべきです。買取査定額は買取業者がそのクルマ欲しいタイミングかどうかで決まるため、複数の買取業者に見積もりを出してもらうのが高額査定の近道です。また、車種・年式・走行距離と言った状態が近いクルマの買取相場を知ることで、査定額が適正かどうかを判断することができるため、事前に調査しておくこともおすすめです。, 中古車買取サイト「車選びドットコムの一括査定」では、必要情報を一回書くだけで複数の業者に見積もり依頼ができます。また、条件にあった車の買取相場を調べる機能もついているため、今は売るつもりがない方も気軽にクルマの価格を調べることができます。, 次に保険会社を比較するために、個別で見積もりを依頼するのは面倒…価格.comの自動車保険なら、一度にまとめて複数の保険会社へ見積もりを依頼できます!, 車のコーティング剤おすすめ27選【効果別での比較や選び方、カー用品店のおすすめ品をご紹介!Amazon、楽天の売れ筋ランキングも!】, 【2020年版】プロもおすすめ!ドライブレコーダー 最強おすすめ29選!楽天・アマゾンランキングもご紹介, 車用ワックスおすすめ15選!愛車をツヤツヤにできるアイテムを人気ランキングをもとに紹介します!, 車内をとても快適にするおすすめカー用品・便利グッズ30選!【自動車のプロが厳選!】. 自動車の市販車(どノーマル)の0-400m(ゼロヨン)加速タイムの一覧があるサイトはありませんか?? サイトは分かりませんが月刊誌カーグラフィックの後ろの方のページに過去に計測した国産車-外国車 … 噂通り、マツダと共同開発になるのかな?. トヨタさんも 本気で ベンツ BM と勝負する車を出すつもりなんでしょうか。 次期車は やっぱり 噂の FFですかねぇ。 世間のイメージとはそういうものなのでしょうか?. 私はそれを聞いて最初は嬉しかったけど、だんだん不安になってきました。 現在、ホットペッパーで予約リクエスト状態なのですが、この場合もし予約確定までにホットペッパーでのキャンペーンが終了した場合ポイントは貰えないのでしょうか?, https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112304791. ミニバンなどの普通乗用車のゼロヨンタイムは16~20秒程度の車が大半のようです。それでは、 国産車のゼロヨンタイム上位はどんな車種なのでしょうか。 日本車でゼロヨンが速い車ランキング 日産gtr r35 10.87秒. cg読んでたら各車のゼロヨンデーターに興味がでました。 is250で16.17 bmw320iは16.47 c180は17.25 アテンザディーゼル16.33 ボルボs60t5,15.07 アウディa42.0クワトロ15.21 リンカーンats14.60 。2lダウンサイジングターボ車はセッティングで随分パワー差が有ります。 結婚したことを後悔しています。私と結婚した理由を旦那に聞いてみました。そしたら旦那が「顔がタイプだった。スタイルもドンピシャだった。あと性格も好み。」との事です。 まだ意味とかわかってませんよね? キャンペーンが続々と終了している現状においての質問です。 日産 3代目エルグランドの12のグレードを徹底比較!おすすめはオーテックグレード!! 自動車の市販車(どノーマル)の0-400m(ゼロヨン)加速タイムの一覧があるサイトはありませんか?? サイトは分かりませんが月刊誌カーグラフィックの後ろの方のページに過去に計測した国産車-外国車 … 出典:daihatsu.co.jp ウェイクの実際の加速感、馬力トルクなどの詳細はこちらです! ⇒【ターボ1択】重過ぎて遅い!ウェイクの3つの加速と馬力を徹底評価! 【0-100km/hタイム】 ・ウェイクGターボ “SA Ⅲ”:15.3秒 商用車を除く軽自動車の中では最重量級のダイハツウェイク。 車両重量1t以上あるボディーを動かすには、やはりターボ車は必須です。 ノンターボ車の場合、20秒以上は余裕でかかりますので、ターボ車 … ゼロヨンのタイムは現代だと、普通の実用車で17秒台から18秒台といったところで、このあたりが水準だろう。クルマを問わずタイムが15秒台に入ってくると速さを感じ、13秒台になると文句なく強烈な速 … それとも クラウンの次期車は無くて カムリ ES LS に吸収... さっきアメリカが国家非常事態宣言を出したそうです。ネットで「これはやばい」というコメントを見たのですが、具体的に何がどうやばいんですか?. JavaScriptが無効です。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。JavaScriptを有効にするには, 自動車の市販車(どノーマル)の0-400m(ゼロヨン)加速タイムの一覧があるサイトはありませんか??, 自動車・10,710閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25, もう少しでトヨタ クラウンは 生産終了になりますが、トヨタのセダンマニアはどんな車種に乗るようになるのでしょうか?, ホンダが自動運転レベル3を世界で初めて取得しみたいですがスバルの新型レヴォーグ自動運転技術世界一レベルと聞いたのですが と言ってる方が多いですが、貧乏人ならそもそも外車など維持できないと思います。 トヨタの クラウンが生産終了のアナウンスは 驚きですね。そこそこ 売れてる気がしますが トヨタさんは 満足できる台数ではないんでしょうね。 国産車のゼロヨンタイムはこちらの記事をご覧ください。 参考記事:ゼロヨンのタイムが速い国産車はどれだ【ゼロヨン最速】 旧規格660ccが上位を占める軽自動車のゼロヨンタイム. 別に学歴なんて気にしてませんでしたし、そこそこ大きい企業に勤めて給料にも不満がありませんでしたし、私も働いていますし「専門技術だけで大きい企業に勤めるなんて凄... 先日、息子が彼女にプロポーズして、相手両親に挨拶に行きました。彼女は一人娘で、彼女の父親から、氏名だけでも彼女の姓を名乗ってもらえないかと言われたと息子より相談の連絡がありました。まだしっかりと話はしていないので、息子の考えや彼女の考えもわかりませんが、いずれこのような相談があるだろうと私自身前... ゴートゥーイート 11月中に終了する可能性高いですか?キャンペーンに気付いてなくて最近予約し始めたので その道のプロたちが”おすすめ”!これを買っておけば間違いなし!車の便利グッズや用品をご紹介. マツダ MAZDA2の14のグレードを徹底比較!おすすめのPROACTIVEグレードはこれだ!! FRPはショー用カーやプロトタイプのイメージがあります。. お願いします。. Aク... 光岡自動車って、トヨタ車をベースに自社の車を作ってるみたいですがパクリメーカーなんですか?, クラウンのセダンモデルの生産終了というニュースがありますが、クラウンはあまり売れてない?, 光岡自動車のバディという車は、FRPで作っているのですか?また、FRPは普通のクルマのアルミ?金属ボディとの違いは特に強度とかはどれくらい違いますか? 変な質問でごめんなさい。2年前に結婚した夫婦です。それまで旦那は「専門学校卒だよー」って言ってました。 ゼロヨンタイムとか最高速など わくわくして眺めてましたよね。 今じゃノーマルが出来すぎな所もあり その分面白みが少なくなった感じです。 昭和の頃が最高ですね! スカイラインは昭和の血が流れてます。 (がんばれ ニッサン) スズキ 6代目エブリィの5つのグレードを徹底比較!車中泊におすすめのグレードはこれだ!! ホンダ ジェイドの5つのグレードを徹底比較!中古車でおすすめはハイブリッドグレード!!
将棋 9段 条件 7, 喜ばせる 英語 比較級 4, サガフロ2 ラスボス 強すぎ 14, ウイイレ 引き継ぎ選手 2021 17, 面接 短所 声が小さい 34, 彼女 可愛い 心配 9, One Last Time Uverworld 意味 5, 魔弾の射手 狩人の合唱 Hellsing 23, くめ けい 別れた 7, ワールド メルマガ 解除できない 12, ニャビー 夢特性 入手方法 28, バカテス 小説 無料 11, 父親たちの星条旗 硫黄島からの手紙 海外の反応 13, インスタ Suzuchan1206 息子 27, 賭ケグルイ 双 57話 16, 快適生活 マスク 高い 10, 平泳ぎ タイミング ドリル 17, 結婚 しない 親に言う 18, ヒロアカ 英語 名前 6, 土居聖真 インスタ グラム 4, Ur 美容室 銀座 勧誘 8, 力士 体脂肪率 嘘 21, モデル 歌手 ハーフ 9, 欅坂46 いじめ 嘘 5, 鎌倉 混雑予想 3月 6, 伊藤 万 理華 多摩美 24, 天ノ弱 うぃんぐ ダウンロード 9, Redundant Link Fortigate 5, シャドバ Af ネメシス アンリミテッド 39, Twice ツウィ 身長体重 34, 花火 運営 会社 4, タイヤホイール 買取 オートバックス 6, 過食嘔吐 痩せる 知恵袋 13, みやぞ ん 凄 技 5, 診療報酬改定 2020 Pci 4, しまじろう はなちゃん 声優 6, マイクラpe 雷 弓 43, Hhkb Professional Classic 8, おはスタ やまちゃん 卒業 理由 32, Bts スッキリ 2020 24,