ソンジェ ジョイ 指輪 5

BTOBの最年少(マンネ)[13]。, 2013年テレビドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」で俳優デビュー[14]。BTOBメンバーのイ・ミンヒョク、さらに脇役の一環としてイ・チャンソプとイム・ヒョンシクも出演。ソンジェは、「MAN IN BLACK」のメンバーであるアーノルドを務めた。エピソード2、6、9、12の合計4つのエピソードに出演した。ソンジェはBTOBのイ・ミンヒョク、イ・チャンソプ、イム・ヒョンシク、BEASTのヨン・ジュンヒョンとともに、OSTパート1「 Days Gone By」、OSTパート2「AfterTime Passes」、OSTパート7「FirstLove」を担当した。同じ年、「相続者たち」本人役として第4話にカメオ出演[15]。, 2014年、テレビシリーズ「応答せよ1994」にナジュンの弟であるスクスクとして出演した。同じ年、初主演ドラマ「ナインジンクスボーイズ~九厄少年~」で19歳の柔道選手を演じた[16]。, ソンジェはキム・ソヒョンとナム・ジュヒョクとともに、学校シリーズ「恋するジェネレーション」に出演[18]。また、パク・ヘスと「Love Song」のOSTをリリースした[19]。その後、2015年にホラーミステリーシリーズ「アチアラの秘密」にムン・グニョンと共演した[20]。彼は「アチアラの秘密」での演技で「ニュースター賞」を受賞した[21]。そして、キム・ソヒョンとの「恋するジェネレーション」では「ベストカップル賞」を受賞した[22]。, また同年、音楽番組の「SBS人気歌謡」でGOT7のジャクソンと女優のキム・ユジョンとともに司会を務めた[23]。, 2015年に彼はリアリティ番組「私たち結婚しました」の第4シーズンで、Red Velvetのジョイと仮想夫婦となった[24]。2人はピューカップルと話題になった[25]。「어린애(愛)」というタイトルのデュエットをリリースし、BTOBのイム・ヒョンシクのプロデューサーの助けを借りて、曲の歌詞の構成に貢献した[26]。2015 MBCエンターテインメントアワードで、ソンジェはジョイと「ベスト男性ルーキー(バラエティ)賞」と並んで「ベストカップル賞」を受賞した[27]。 2016年5月7日に「私たち結婚しました」を降板した[28]。, 2016年から2017年にかけて、驚異的な視聴率を獲得したファンタジーロマンスドラマ「トッケビ」に主人公の甥役として出演[29]。また、インドネシアのスマトラ島で撮影されたリアリティドキュメンタリー番組「ジャングルの法則」のキャストにも参加した[30]。, 2017年8月発売のソロシングル「Piece of BTOB Vol.6」には自作曲「Paradise」が含まれている[31]。, 2017年後半、リアリティ番組のキャストである「イ・スンギのチプサブイルチェ~師匠に弟子入り~」に出演決定。2017年12月29日、CUBEエンターテインメントは、ソンジェが背中の怪我を負い病院で治療を受けていることを発表した[32]。2017 BtoB Time-OurConcertのコンサート中に腰椎椎間板ヘルニアの症状が悪化したと報告されている。 2018年1月5日、「イ・スンギのチプサブイルチェ~師匠に弟子入り~」の記者会見に出席した。ソンジェがヘルニアの怪我から回復し公の場に現れたのはこれが初めてだった。2週間の休息の後、徐々に活動を再開した。, 2018年に初の個人ファンミーティングが2月11日に台湾で、5月19日に香港、7月13日にフィリピンで開催された。, 2019年12月19日新しい音楽プロジェクト3x2=6の計画を発表した。これはソンジェが2019年12月から3か月間毎月2曲をリリースし、さまざまなオンライン音楽サイトでリリースするプロジェクト。プロジェクトは3つのテーマで構成されている。BTOBのメンバーチョン・イルフンとプニエルがプロジェクトに参加した。プロジェクトは2019年12月26日に始まり、最初のシングル「Yook」(뭍(陸))と「FromWinter」(겨울속에서)が3x2=6 Part1の一部としてリリースされた[33]。「Yook」は、ソンジェが歌詞に参加して作曲している。プロジェクトは2020年2月6日に終了し、ユクソンジェとチョン・イルフンの最初のコラボレーション曲「HMHN」と「Hypnotized」が2018 BtoB Time-This IsUsコンサートでプニエルと披露した曲をリリースした。, 2020年人気ウェブトゥーンを基にしたJTBCドラマである「サンガプ屋台」でハン・カンベ役として主演している[34]。, 自身の誕生日の次の日2020年5月3日にインスタグラムを更新し2020年5月11日に電撃入隊をすることを発表[35]。兵役入隊を1日後に控え自ら髪を切った姿をインスタグラムに更新する[36]。, ユクソンジェのBTOBでの作品についてはBTOBディスコグラフィーを参照にしてください。, ・プロジェクトグループ「Big Byung」(メンバー:VIXXエン、GOT7ジャクソン、BTOBソンジェ、VIXXヒョギ)[46], with ヨンミン(BOYFRIEND)、グァンミン(BOYFRIEND)、ミヌ(BOYFRIEND)、リッキー(TEEN TOP)、ペクギョンド, https://m.weibo.cn/status/ybZ4W0LsW#_rnd1439489093499, BTOB ソンジェ&ウングァン&チャンソプ&ヒョンシク、初のユニットBTOB-BLUE結成…19日にシングルリリース, 「BTOB」ソンジェ、裕福な家庭の”お坊ちゃま”だった=父親はIT会社代表│韓国音楽K-POP│wowKora(ワウコリア), BTOBユク・ソンジェ、"姉は170cmに米コロンビア大学院在学中"「みにくいうちの子」, 【PHOTO】BTOB ユク・ソンジェ、高校の卒業式に参加“メンバーに囲まれて満開の笑顔”, 「BTOB」ユク・ソンジェが「JYP」に落ちた理由は髪型のせい! 860 0 19. ๐そうです。またまたコロナのせいですコロナが急速に拡散しているため出演者、スタッフの安全を最優先に考慮した結果だそうで。確かに、今の時期はねそうなる可能性もあったけど…あったけどなんか絶対やるもんだと勝手に思ってた入隊前最後の公式の場が, 見始めたよソンジェくんとジョイちゃんのウギョルもうね、すでにどハマりしてるーハマるとお気に入りのシーンをキャプしたくなるのよソンジェくんのウギョルやけどそぷペンなので、やたらちゃんそぷのキャプが多くてごめんなさい*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*:;;;;;:*★*初っ端から、大笑いさせてもらったやんゲストのウンさん↑自己紹介で、一人で出てるのにBornToBeart言う前に「せーの」っ, BTOBソンジェがSNS更新っ愛するサミちゃんおりこうさんにゃんこなのにお手ができちゃうなんて!すごい!♪(´∀`)人(´∀`)♪ハイタッチまで!️️動画です↓육성재@BTOB_6SJ존재에감사https://t.co/aUgZrbFHAy2020年11月14日15:02この投稿をInstagramで見る육성재BTOBMelody3X2(@yook_c, イ・スンギのチプサブイルチェ#72待ちに待った青森ロケ編【ゲスト】イ・ソジンさん2週連続の前編です。この回、見たかったんです今回は、”師匠”ではなく”ゲスト”チプサブメンバーの前に現れたゲストはイ・ソジン兄貴同じ事務所のスンギくんは前もって知っていたようですが他メンバーは知らされてなくてかなり驚いた様子でした。(事務所が同じだから知っていたのではなく)お前が出ろと言うから出たんだろとソジン兄貴このメンバーで、今, こんにちは〜Haguです!!さてさて、今日はひさびさに、トッケビ感想を…え?ひさびさすぎるだろって?デスヨネー。気付けば半年ぶり。\ゴメンナサイ…/思わず死神に代弁させてしまいましたが、ほんとにすみません〜〜〜とりあえず、前すぎて忘れてしまったので、前回の終わり方をリマインド。死神が、サニーの前世はトッケビの妹であることをトッケビに伝えたところでした!ではでは、11話れつごー!泣きそうな顔で、サニーの店に死神と押しかけるトッケビ(笑)思わず抱きしめてしまい、サニーびっくり。, みなさん^^あんにょん!連休楽しんでますか~?今日娘は大学に行ってましたが、京都は観光客が多かったそうです~。G-EGGの運営さんからこんなツイが出ましたね。Y-NAENTERTAINMENT@ynaent【G-EGG運営体制】G-EGG運営→Y-NAENTERTAINMENT代表取締役:比屋定航(G-EGG総合プロデューサー)↑G-EGGに関する全権限はココ↑ユナクPDはG-EGGseason1のPDとして…https://t.co/4VnkumOk6o, あんにょ~んユクソンジェ(´,,>ω<,,`)みっけBTOB4U~カムバ祭で毎日が最高に楽しいなかなかリアタイで追い付けてないけど~お仕事からの夜の4U時間が~今の最高に幸せ時間~さて~今日は~てまずはIGストーリーてTwitterで~メロディさん達から情報頂こーかな~てえ~ソンジェ~わあ~ソンジェ~お兄ちゃん達ごめんやで~私~私やっぱりやっぱりソンジェが大好きなのでblogのスタートはソンジェ~ソンジェ~, 11月14日うまれさんHappyBirthday!ちょっとしあわせなことがたくさんありますように!お誕生日でないかたも…ちょっとしあわせなことがありますように!今日も、かのママの『ちょっとうれしくてしんあわせなせいかつ』ブログに遊びに来てくださりありがとうございました(*^▽^*)君と歩く道/ソンモyoutubeよりお借りしました。, 11月12日うまれさんHappyBirthday!ちょっとしあわせなことがたくさんありますように!お誕生日でないかたも…ちょっとしあわせなことがありますように!今日も、かのママの『ちょっとうれしくてしんあわせなせいかつ』ブログに遊びに来てくださりありがとうございました(*^▽^*)君だけは離さない/超新星youtubeよりお借りしました。, みなさん、あんにょん!朝からずっとまさか・・なんだけど。。本人達も一部認めてるし、スパノバ韓国公式からも謝罪文がありましたので、、本当なのですね。SUPERNOVAユナクとソンジェが海外賭博事務所が謝罪│韓国音楽K-POP│wowKora(ワウコリア)SUPERNOVAユナクとソンジェが海外賭博事務所が謝罪の最新情報です。www.wowkorea.jpグループ超新星のメンバー、ユナク・ソンジェ複雑...海外ギャンブル捜査拡大(総合)https://www.yn, 【コメント】はじめまして5/11にCUBEのアーティストが三人一気に入隊しましたそこで少し不思議に思ったのですが、今回入隊した三人のうちソンジェは95年生まれです芸能界にいる方にしたら、かなり早い入隊に思いますやはり、コロナの影響で海外公演ができないから、兵役に行こうとなったのでしょうか?もちろん、本人の思うところもあるでしょうから、全てがコロナの影響ではないでしょうが(^-^;でも、ジンホは今の収録が終わってからと思っていたのに(T_T)私はハングルが読めないので、人の, たぶんここにいらっしゃる方の大半は興味がないと思いますがこのグループだけは捨てましぇん!大好きなんです!たとえ会えなくてもだってね~面白いんだもん二重の再生二重の再手術このスタイルで番組出演(爆)BTOBチャンソプらしくて愛さずにいられないぜんぜんイメージじゃないのに体はTATTOOだらけお目目はいつも腫れぼったいペンから言わせれば自然体で十分愛おしいのになぁその点ソンジェは・・・・・, ソンジェジョイのウギョル(ウリキョロ)「私たち結婚しました」公式さんからいろいろ動画があがってたんですね。ビトビちゃんのリリイベで忙しくて、まだ観れてないんですが、あとで観る時のためにまとめてあげておきます。英語字幕もついててありがたやー(歌のところはついてないのもあります)[WegotMarried4]쀼의마지막콘서트감독판1/2TheLastConcertofBbyudirector'scut1/2[WegotMarried4, 2020年『サンガプ屋台』完走〜スピード速かった〜好きなメンバーばっかりだし1話1時間ちょい全12話率直な感想めちゃくちゃ良い話❗もー『椿』のせいでマツエク死守大会開催しててリペアした日に『サンガプ屋台』見始めたらまた死守大会今回も長Blogなんで暇な時に簡単にストーリーを説明すると朝鮮時代に色々ありまして霊力が強い巫女だったファン・ジョンウム氏が死んでもなお10万人のお悩みを解決しないといけない❗て話。なので500年生きております, 皆様、アンニョンハセヨ~ヾ(´︶`*)ノ♬私のゴールデンウィーク2日目のご報告を~(いらないって声が聞こえる~ww)えぇ。徹夜です(笑)目ギンギンな中、ブログ書いておりますw韓国ドラマ一気見視聴で、なんと寝てませんww(2日目にして飛ばし過ぎw)ゴールデンウィークは、食べて、食べて、食べて太ってでw終わると思いきや。まさかのまさかず。久々のあの感覚。ビビビ━━━━(゚∀゚)━━━━! ウギョル♡ レドベル ジョイ びとび ソンジェ. BTOB ソンジェ先に先手を打ったはずがジョイが近づいて…「私たち結婚しました」우결(성재&조이) - Duration: 0:56. 韓国情報をお伝えします! “手で隠されてしまう…! 名前:ユク・ソンジェ. ソンジェ(朝: 성재、陸 星材、1995年5月2日[4] - )は、CUBEエンターテインメント所属の韓国の男性歌手、俳優。BTOBのメンバーであり、担当はボーカル[5]。またBTOBのボーカルメンバーで結成されたBTOB-BLUEのメンバーでもある[6]。, 1995年5月2日に京畿道龍仁市水枝区で生まれる。身長は180㎝、体重は68㎏、血液型はA型。ソンジェの父親は、半導体会社のCEO(最高経営責任者)である[7]。また1992年生まれの姉がいる[8]。, ソンジェはイギリスとフィリピンでそれぞれ1か月間勉強した。ソンジェは翰林演芸芸術高等学校の実用舞踊科に通い[9]、2014年に卒業した。その後、東新大学に通い、実用音楽を専攻した。, 現在の事務所CUBEエンターテインメントに所属する前にJYP第6回オーディションを受けていた[10]。, 2010年8月10日、「2010キューブスターズパーティー」のステージパフォーマンスに参加。, 2011年3月6日、ソンジェはBTOBメンバーのソ・ウングァン、イム・ヒョンシク、チョン・イルフンと「2011 CUBE Stars Party」のステージパフォーマンスにも参加した。, デビュー前にも関わらず、MTV「The Show」のシーズン2である「The Show:All New K-POP」のMCにイ・ミンヒョクと抜擢された[11]。, 2012年3月21日にBTOBのメンバーとしてデビュー[12]。ポジションはサブボーカル。 サンガプ屋台のキャスト一覧!原作漫画は?Netflixで日本放送はいつから? 主演はファン・ジョンウムとBTOBのユクソンジェ! ... 2020年11月【偉大な誘惑者】はNETFLIXやAmazonプライムで配信されている?無料で視聴できるサイトを比較!. 2016年5月27日、1年9ヶ月の兵役義務を終え除隊した。 エピソード. ... 2020年11月!私たち結婚しました「ソンジェ×ジョイ」の配信サイトを比較!日本語字幕動画は?. K-POP歴11年 ■[We Got Married Behind] 성재♥조이 미공개컷 - Joy's song 'My sweetie'. 韓国のスーパーアイドル「btob」のソンジェさんはイケメンでスタイル抜群で人気ですが、兵役時期や整形疑惑が話題です。 今回はbtobのソンジェさんのプロフィールや身長、性格や家族、兵役時期・整形疑惑を紹介します。 Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved. ヲタク目線・ペン目線で 概要:btobのメンバー。2012年3月に韓国のcubeエンターテインメントよりデビューした。 ソンジェさんは 韓国の歌手・俳優 です。男性アイドルグループ・ btob のメンバーとしてワールドワイドに活躍しています。 その時になって初めてわかったんです。どうしてオッパが、あれほど緊張して、いつもとは違ったのかという理由が…。これだったんですね。, パレードの途中で止まる時には、恥ずかしいから、ダンスをしようと思っていたんです。本格的に踊ろうと思ってw, 「どうして捕まえるの?これから私のステージを見せなければいけないのに!」と思ってw, 私は一日中オッパを心配していたけれど、これが理由だったのかと思えて…。さらにありがたかったです。, 最近、男性ファンが多いんですよ。新しい方も多くて。今日も収録があったんですけど、初めて来てくださった男性ファンの方もいらっしゃいましたよ。どうして好きなのか、聞いたことがあります。サッカーを好きなように、好きみたいです。スポーツを楽しむような感じで。, ヒョク:レオ兄がアンコールの時に、水をかけて逃げていったんですけど…。僕に水をかけて逃げていったんですけど、2秒も経たないうちに転んでいましたよw BTOB ソンジェ & Red Velvet ジョイ ウギョル エピソード まとめ; 関連記事. 東大門茶子. 45_20150507_ソンジェとジョイ 2/5 【歌詞和訳】“風花(바람꽃)” - 수영(소녀 시대)(『내 생애 봄날 』ost) 45_20150507_ソンジェとジョイ 1/5 TwitterではNetflixで配信中の韓国情報を発信中! インスタグラムではオルチャンファッションになるための情報を発信中!. #ソンジェに関する一般一般の人気記事です。'|'【和訳】SUNGJAE(ソンジェ)「あの風の日(Come With The Wind)」【歌詞】'|'ソンジェ ️ ジョイ 「私たち結婚しました」 ウギョル ①'|'自主レーベルを簡単に解 … !」, そうそう、最初の黒部屋で自己紹介の頭に“20歳!”ってやってたね^^今までいなかったと思う。でも必ず聞かれることだから手間いらずだなって思った覚えが。ランニングマンに出たときも“21歳”って頭につけてたね。, そういえば“フレッシュです”って自分で言って爆笑した姿にミソン姐さんが「おじさんが好きそうな子ね」って呟いてたな。笑, 「1年だけど、すごくたくさん変わったような気がする」「どんな風に?」「ただ…すべてにおいて成熟した気がするよ」「成熟したって?」「見た目もそうだし、接し方もそうだし…」「(笑)」「違ってる?お前なんで笑ってるんだ?(笑)だから俺は、今“頼れる旦那さん”になった?」「お~自分ではどう思うの?」「違うっぽい(笑)」「(笑)」「俺たち、まだまだだと思うわ(笑)」「そうだよ~。私たち全然だよまだ~」, 「ほんと正直、半分も見せてないんだけどな…俺の魅力」「んーーー(訳:『何言ってんだこいつ』)」「(爆笑&拍手)」「私だってこれからどれだけ良くなっていくか分からないよ」「(笑)」, 「1年の間にたくさんのことがあっただろ」「だね」「スヨンも凄く大きくなった。オッパと1年会ってきてスヨンは年食ったね」「何だと?!」「(笑)」「何だと!?(笑)」, 「凄く綺麗になったね!俺誇らしくてさ~」「何が誇らしいっていうんですか~?」「お前が普段放送に出たり、CMに出たりするの見ると、俺は誇らしく思ってたんだよ」「(笑)」「自分が、育てたみたいでさ~っはっはは(笑)」「(笑)~あ、本当?」, ウギョルやるアイドルは大体漏れなく綺麗&かっこよくなるけど相手のそれを見て「誇らしい」とは思っても「自分が育てた」って思う人はあんまりいないんじゃないかな。笑少なくともジョイはソンジェの変化に対してそういう考えはなさそう。, 年上男としてジョイに多大な影響を与えたという自負。まさにソンジェって感じがしましたよ。^^, 期待顔かわいい。この、時々あった“ジョイも何か言うと思って言ったけど何も言ってこないから「俺は?」って聞くソンジェ”の図がかわいくて好きでした。(細かいし長い), 「オッパ?」「俺最初の方がマシだろ?w」「…うん。っはは(笑)」「(笑)」「いや、嘘だよ嘘」「あぁっ(心臓あたりをさする^^)」「違う違う、これは冗談で。とっても、男らしくなったよ。思慮深さが出てきたと思う」「あ~本当に?」「ん」, ジョイが、少し前のインタビューでソンジェのことを“思いやりのある良いオッパ”って表現したのが個人的に物凄く好きで。ポエム交換の時ソンジェも言ってたけどいたずら加減に呆れつつ、そういう部分をいつもちゃんと汲み取るのよねジョイって。この言葉、ソンジェは嬉しかったんじゃないかなぁ。, 私自分が爪薄くて弱いもんで、この回ばかりは全面的にソンジェ側だったわー。マッサージの回と並んで、ソンジェの遠くを見るような悟り顔が忘れられないです。笑, ソンジェが奥から取り出したのは…MCマイク!ジョイがMCをやってみたいって言ってたからって。, 『ジョイお前MCやらないと』 『そうやって言っといてね♪』 『(爆笑)』 『“ジョイは本当に上手なんですよ~”って^^』 『声色が良いから、上手く出来ると思うよ』 『そんな感じで今度言うんだよ。“声色が良いから話もうまいんですよ~”って(笑)』 『(笑)』, このEP43の予告と未放送分ほんと好きだなぁ。一緒に“어린해”聞くやつと手のマッサージするやつ。, 穏やかな甘さというのかな。幸せな日常の図でね。ソンジェのリラックス感が半端じゃなくて、ソファーと一体化しそうなぐらい力が抜けてた。, 週末の放送だから(人気歌謡が、かな?)快活そうにいかなければってことで、いつも殊更陽気に登場してたというソンジェ。, 「知ってる。私イヤホンからすっごいたくさん聞いてたもん」「(笑)」「(真似っ子)“ハイーー!!”(笑)」「(爆笑)」「“次のパフォーマンスは~!!??”(笑)。『お?何これ??』って」「俺そんなか?(笑)」「ホントにこんなだったよー!それで私舞台で準備しながら『お??』って」「(笑)」「『私がいつも聞いてるオッパの声じゃないけど?』」「あーマジで笑えるなー」, ここ、例に漏れずウギョ以外ではほぼ完全遮断だった二人がこうして相手を感じてるエピソードが聞けてなんだか嬉しかったです。, まぁ普通だめだよね。笑そういえばあれはSBSか…うぎょはMBCで例のドラマはKBSで…売れっ子すぎるのも大変だ…, 「ハイー!!4月の最終週~ぴゅー!音楽中心の、MCソンジェー!」「MCジョイです~」「あーー!はい今日はー4月の最終週を~ついにお祝いするためにーーあぅ4月最後をお祝いだって」「(爆笑)」「待った待った(笑)4月最終週ー…(ジョイに助け求める視線を送るが例のごとく気付かず(笑))はい!特別な舞台を、ウリジョイ氏が準備してくれました~少しお待たせする間、我らがジョイ氏の舞台をたくさんご期待ください!それまでチャンネルはーーそのまま!!(笑)」, MBC行く回で二人がスケジュール表に勝手に書くとこ、月曜日を埋めてたから、ウギョルって月曜収録なのかと思ってたんだけどもってことはこれ25日収録だったのかな。。, 今までの目撃情報と放送日の関係から、放送は大体撮影の2週間後って印象だったんだけどそうするとこの最終回はインターバルがそれより1週短いってことになるよね。, 「ハイー!ジョイ氏ー」「はい~」「今回ソロとしてカムバックしたわけですけど、特別な瞬間だと思いますがどうですか?」「喜ばしい日にカムバックできたら良かったんですが…少し、惜しいですね」「(困り笑い)」「ただ一人だけのために準備したので、その人がちゃんと聞いてくれていたら嬉しいです」「あ~本当に素敵ですね。ジョイ氏の舞台~どうぞ!!」「どうぞ」「これで合ってんのかな?w」「(笑)知らない~」, そしてさっき元気にって教えをもらったのにちょっと悲しい雰囲気コメを出しちゃうジョイの女の子み~, 「この歌を準備した理由は、オッパを思い出す歌詞なので…」「あ、そうなの?^^」「ん。この歌を…準備したんだ」「期待していいよな?」「期待するより…^^、歌詞を…ちゃんと聞いてね」「分かった」「ん…始めるね」, フル⇒■[We Got Married Behind] 성재♥조이 미공개컷 - Joy's song 'My sweetie', 「  “あなたを見るだけですごく嬉しかったよ   いつも明るい顔だけ見せてくれたあなた, 「本当に歌詞が…完全にオッパを思い出させるんです。本当にオッパの姿を見るだけですごく嬉しくて、こういう歌が私にとってはとても力になって…気付くと気付かないに関わらず私に表現してくれたけどぎこちなく思うことはあっても『ありがとう』みたいに言ったことがなかったんです。だから――」, “オッパを見るだけで嬉しい”って……めちゃくちゃいじらしいじゃんか…;_;この言葉にジョイの気持ちが凝縮されてるような気がして胸がね、締め付けられましたよ。, 「なぜこの歌を歌ったのか、すごく本心が感じられました。歌詞もすごく共感できて、どこを聞いても僕たちに合っているのでメロディはすごく明るいのに、歌詞がすごく悲しくて。正直悲しい歌詞じゃないのに、僕にはとても胸に響く歌だったようです」, ただ凄くぴゅ、というかぴゅのジョイそのままの歌詞なんですよね。そして少し未来を見てる感じの、この空間から巣立つような雰囲気のある歌詞なんです。(発想としてはIUの“너랑나(YOU&I)”に近いものがあるような), それが何となく今が終わるってことを表してるように思えて寂しく感じてしまうのかもしれないですね。。。, 「  “今朝はなぜかあなたの瞳に   悲しみが滲んでるみたい   誰があなたを辛くさせたの?, 「  “もう子供じゃないよ 淑女には見えなくても   だけどいつかは私も女性になって―――”」, 「~~違うの~…」「何が?なんでだよ~」「(泣いて首振る)」「こっち見な」「ん?」「元々さ、悲しい時に、明るい歌歌うと余計悲しくなるもんなんだぞ?」, パフォーマンスを中断しちゃったことで感じるであろう悔しい気持ちとどっちも包んであげる慰め方で。, リアルとかガチとか言うのも無粋に思える本当に優しくて、深い愛情の持ち主だよこの人は。, 「あいぅ~淑女、淑女になりたかったのか?笑」「(笑)あ~…ごめん~…」「何がごめんなんだよ~」, 「歌詞の中に“今朝は あなたの瞳に悲しみが見える”みたいな歌詞があるんですが、オッパが…こうやって『あー可愛い可愛い~』って言いながら見てくれていても瞳の中に…ん……歌詞と同じように悲しみが滲んで見えて…だから、泣きそうになってしまって。次の歌詞に進むことができませんでした」, 選曲から察するに、ジョイは明るく歌い切る気でいたと思うんですよね。そうしたくて選んだところもあったんじゃなかろうか。でもソンジェが悲しんでるように見えたら一気にこみ上げて来たと….

ピクシス トラック 納期, Bmw 3シリーズ ディーゼル 評判, 大麻 幼苗期 光, パフスリーブ 袖口 きつい, Word 変更履歴 色, ポップアップテント 公園 ブログ, 七 つの 大罪 エレイン 生きてる, Jcom 繋がらない Twitter, ホンダ ステップワゴン スパーダ 異音, Ios14 カレンダー 月表示, タバコ 服 臭いをつけない, コブクロ 映画 岳 主題歌, ユニセフ 指輪 韓国, 平屋 新築 激安, キャロウェイ ワンピース 2020, ワールドシリーズ 2020 速報, 夜行バス 運休 どうする, カリギュラ 菅田将暉 グッズ, Lol チュートリアル 完了しない, アマゾンプライム 映画 本数, 腕時計 電池交換 動かない, タガタメ ネロ アインツ, ジュリエッタ スプリント スペチアーレ, ワンピース ヤマト 考察,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *