セレビィ 色違い 炎上 13

ネタでも頭おかしいけど ・虎貴のセレビィイベント発生時 ※25 多くの人を混乱させるようなやつか嫌われてほしいわ 俺は殆どゲームをやらない。改造もしたことがないし、それが何なのかも朧げにしか解らない。従って誰が何を改造しようが、俺にとってはどうでも良いことだ。 そんな度胸があるわけないだろう。 まあまとめ記事のコメに論点なんてないか。, ※18 テキスト、映像の違いはROMが製造の初期版だからだと思われる もしかしたら次世代のポケモンの悪の組織がこんなこと言うかもな, なんか知らんが海外に行くとか言い出してるし、その時点で本人は逃げる気満々だから そのどれでもない。俺は本当に「検証」が無くなれば良いと思っている。, ※8 ネタじゃなかったら頭おかしすぎる というのは『全くのガセ』 だからまともな人間が一人もいない世界を作りたい。 つーかそもそも改造の疑いかける時点で性格悪すぎなんだよな。, なんにせよこの赤いセレビィ持ってる人を叩いてる連中はアスペどころか人として完全に終わってるな, やっぱり検証は死に絶えるべきだわ。むしろ検証に限らずあらゆる理性は崩壊するべきだ。人類は全員今すぐ脳味噌を抉り出せ。所構わず糞便を撒き散らせ。小市民的道徳を放棄し路上で発狂せよ。風呂に入るな。飯を食うな、ウンコを食え。自分の二の腕の肉を切り取って蛆虫がそれを食い尽くすのを凝視していろ。 © 2016 - 2020 ポケモンまとめマスター|ソードシールド(剣盾)/ポケモンGO/ポケマス All rights reserved. ニュースの検証であれなんであれ、少しでも事実を明らかにする行為は「悪」である。 ・演出の森のざわめきが無い ・しつこい連投、明確な荒らし行為はIPBANの対象となります 他の人も言ってるけど任意コードが使えるのは赤青緑と金銀だけでクリスタルは現時点で発見されてない、もしくは不可能 拾い画でも合成画像でもない、 ・セレビィイベント発生時 どう見てもクリスタルのROMだろ! ここのコメ欄にも本人っぽいのが湧いてるし、エゴサしまくってるんだろうなぁ…そこもキモいわ。, まとめサイト見てみたら最後に日本語がおかしくなったり火病ってたりで大草原 ニュースの件と今回の自己陶酔ミュウツー君の改造色違いセレビィの件を同一視してる時点で前提として間違えてるよ 正規のものなのに改造疑惑で叩かれてます 味方が大勢いるかも知れないゾ(いるとは言ってない), しかしもう疲れたわ 帰るわ 革命万歳 検証糞 気が済んだわ しかしイラつく バイバイ, きっしょい 続く, ⑤ 他に証明出来ることないから逃げたんだろうな, 要するにドヤ顔で改造して、バレそうになったタイミングでサブ垢で『あの人のデータが改造だと証明する証拠は一つもありません!暴言はやめてあげてください失礼です()』て言ったんだろ, そもそもやたらとスネ夫かよってくらい僅か数日、太陽フレア(笑)、偶然にも現れるとは……! 全ての人間が何が事実であるのかを気にしなくなり、社会がメチャクチャになって、俺もお前もみんな死ぬことが一番良いことだ。, ああーーー!!!!!※36とか※37みたいなムカつく返信が来たからまた頭に血が上って来た!!!!!!!不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ不快だ。動悸がする。 赤緑は製造時期(00〜34A等)で使える裏技(セレクトBB系)やテキスト、起こるバグ等が違うのは有名だけどおそらく、あらわれた!とびだしてきた!の区分がまだ統一(修正?)されてない初期ROMなら何の問題も無い ミルタンク 自然 4/1317 コイキング 妹前 4/19 344 ライコウ  固定 5/3 色粘リレー大会40 ウリムー  トレ 5/4 色粘リレー大会34 ムックル  トレ 5/4 色粘リレー大会60 バクガメス 妹前 5/271 ニャース  自然 6/4 LG周回誤爆? 続く, ⑦ ・メッセージが違うのは初期ロムだから というか私はなぜ検証勢が嫌われてるのかわからないのだが教えてください, ※70 はい答えてみw, 大体改造して何が悪いんだ。嘘をついたら何が悪いんだ。 本人ではない, ※57 ロコン   妹前 8/5 A抜け! 日本は法治国家なので^^, ※43 俺はこういう人こそを尊敬するわ, 「改造であるという証拠が無いのが証拠」ほんとこれにつきるわな。マジで弁護の仕方上手いわ。 それ以前に虎貴さんのうpした写真のgbasp本体にparが写ってない状態で改造できるはずがない お前のいう「まとも」なんか糞食らえだ。全ての人間がキチガイになるべきである。, ※37 ・コメントが反映されない場合、連投せずに少し時間を置いて確認してください, ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。 それではイベントフラグが立たずセレビィ捕獲イベントが発生しないため、動画を撮ることは無理 今回の件に限らずデマとかニュースの真偽とか検証する奴は全員くたばって欲しい。 みたいな自慢をする割には、驚いたとは話していない、というかまるで予定通りみたいな文面だったし、炎上商法にしか見えない, ステータスもそうだけど、 当サイトは個人運営のファンサイトであり、株式会社ポケモンとは一切関係ありません。. 黙れ!! 問題のテキストと木のざわめきはソース無しだったし, ※110 ヒント:ID 論点言っただけでここまで怒られるとかww マジで検証無くなれ, 日本に住んでいるのであれば日本から出て行くことをお勧めしますよ 日本ROMでの色違い動画があれば分かるんだけど…, STAP細胞が嘘だってバレたときに 海外の配信者で正規のセレビィイベントで厳選、と謳っている動画との映像やテキストの違いを指摘されてるけど 本当にウザい, やっぱり誰もが簡単に検索とか出来る世の中になったのが間違いだわ。インターネットなくなれ, 動悸がする。頭に血が上ってどうしようもない。 ・演出の森のざわめきが無い 初代バグでのGSボールからのセレビィイベントなんてさんざん2chで議論されて結局誰一人成功者は存在しなかった お任せするとしましょう リプかDMでお申し出ください, 自己陶酔の改造がバレて「改造は悪!」と叩かれる 根拠もなく人を誹謗中傷してるならあなたは最低のクズですし、 自分に都合の悪い質問をしてくる奴らは無視して即座にブロック 革命闘争に身を投じろ!全ての「検証」を破壊せよ!!神の国は近づいた!!!愚かなるものは幸いなり!!!アッラーフアクバル!!!, ぽけりんの方が人多いから盛り上がるだろうになぁ…もったいない… クリスタル版では存在しない筈ぞ。 ニュースは都合のいいことだけ実証、検証して、その結果を事実のように報じることはあるけど、自己陶酔ミュウツー君の件は事実「だけ」を突きつけてるからね, ※36 ・頑なにステータス画面を公開しない, 上記の点が数多くのユーザーから指摘されており、改造で出した個体ではないか?と疑われている。, 虎貴さんには借りがあるので 木が揺れてる動画と揺れてない動画が両方とも存在している 常に動いていない, クリスタルモバイルアダプタセレビィ(左) 自分が読めないのを露呈してるようなもんじゃん, インターネットのせいでこういうのが簡単にバレてしまうようになった。非常に嘆かわしい。インターネット滅びろ。死ね!!!, 検証するやつマジでうざいわ!! ワイ素人は結果だけ聞くで~ 任意コードを使ったんじゃないかという疑惑に関しても『まず無い』と断言する 11651245? 続く, ③ 賢ぶった野郎には吐き気がする。何が改造だ。どうでも良いわ!!!, 勉強だってスポーツだって恋愛だって カラカラとガルーラのこじつけのツイートが思いの外伸びて注目される悦びを知ってしまった哀れな子なんですよ^^, コイツTwitterの自己紹介文に「世界に一匹の色違いセレビィ」とか書いててクッサイというか傲慢というかアホというか すると即座に自己陶酔ミュウツーさんにブロックされたようで、つまり蔑称で呼んだ人たちをわざわざ検索をかけてブロックしたとか…… セレビィの赤貰える ︎楽しみ ︎今日のアニポケにセレビィ赤緑出てて胸熱‍♀️‍♂️ 2020-08-10 01:51:32 @anipoke_PR セレビィ♪ 2020-08-10 00:35:54 最後セレビィが色違いと2匹出てきたのはほんとにテン … 続く, ⑥ 投稿者が改造を認めたうえで投稿したセレビィ動画は多々あるが、 ※53 そんな奴を擁護してどうすんの?, 色違いセレビィの正規の証明を 自己陶酔ミュウツーって言われてるガイジだし, 自己顕示欲の塊こと虎貴くんじゃないですかー! ポケモンオメガルビーは俺の改造ポケモンのパクリ→「改造は悪」と叩かれる, しかし最初っから「改造してます」と一言添えてあるような改造動画はなぜか悪でも叩かれない, なんだこの反社会的なヤベー奴が発狂してるコメ欄は(困惑) 疑うな検証するなとかモロ言論弾圧じゃん愚民政策や恐怖政治による独裁みたいだな, ・「URLを含むコメント」「公序良俗に反する単語」「差別的な単語」はNGワードに設定されています あなたこそ俺の主張を誤解している。「事実を明らかにする行為」は全て許さん、というのが俺の思想。 極論してしまうならば検証無くしたいとか言う輩は結果的に国民主権捨ててもいいよって連中なんでしょ? 俺はやらない。お前がやれ。お前の義務だ。絶対に反論するな。今すぐやれ。お前は何様のつもりだ?俺に意見することは絶対に許さん。絶対に許さん絶対に許さん。 私の意見言うと検証と事実確認は法治国家では無くてはならないものなんだ。 ※52 pic.twitter.com/BxWLGQFDQl, 色ズガ1匹目やっときたーーやべぇ宅配来る前に決着つけられるかww pic.twitter.com/j3s8rBcbR5, 全てはここから始まる・・・!! pic.twitter.com/2tDBDvm3SA, 色粘りエバンジェリスト(自称)のパンオレがお送りする、「色違い」のありとあらゆるを情報発信するブログ!!, ・タグの追加に失敗しました。お手数をおかけしますが、しばらくしてから再度お試し下さい, アrrrrrrrrrrrrrrrrrrッラアアアアアアアア!!!!! 2955 ライコウ88 固定 1/2 ◎おくびょう HAB 1142271669 ライコウ89 固定 1/9 すなお HCS 115896508 タイプ:ヌル固定 1/14 CDS616 ライコウ90 固定 1/15 ◎おくびょう CDS!!!めざ氷!!!!!!!!達成!!! 管理人はアク禁コメ禁なり何かしら対処した方がいいんじゃないの, ※55 当サイトは個人運営のファンサイトであり、株式会社ポケモンとは一切関係ありません。. ぽけりんにも同じような記事あるから見に行って落ち着けよ この俺だけの”赤いセレビィ”ぞ!, ・出現時のメッセージが「あらわれた!」のはずなのにこちらは「とびだしてきた!」になっている 日本にはver.1.0しか発売されていない。, 極少数の信者がTwitterや匿名掲示板、各種まとめサイトのコメント欄で モバイル通信したあとに、おくられてくるニュースレター4月号5月号見せれば一発なんだけどな 2011/10/03(月) 09:33:49 ID: 9jxOp58fzI そういえば セレビィって性別ふmうわなにをするやめ 17 ななし … これは製造時期で仕様が違うことを意味している ※58 俺に協力してくれ。世の中から「検証」という行為を無くしたい。出来れば「何かに疑いを持つ」ことも重大な犯罪にしたい。, ※48 自己顕示欲丸出しで16年間データ保っただの設定盛ってたりだせえなこいつ, どうでもいいけど、ネット民特有なのか何か分からないが、語尾に「ぞ」をつけるのが気持ち悪すぎる, appearぐらいの単語をssして貼る意味よ ヤトウモリ 妹前 1/30 きまぐれ♀ ♂AC♀HBS夢250? つまりフラグもおこしてない コマンド発生時を除き、常に動いている(1枚目) 「虎貴さんは改造して人を騙すようなことをする人ではない」と追及者に当たり散らし、 ニャビー  国際 7/22443 エンテイ  徘徊 7/17? 俺が許せないのは何らかのニュースや命題にある疑惑がかけられ、「検証」を行う人々があらわれ、真偽が決定され、人々がそれを共有することだ。 それから課せられた問題に向かうこと こういうのがしくじるのを見るのは気分が良い, 70の者 1日たってから見てみたら面白いことになってて草 そもそも海外ROMのモバイルアダプタは発売されてない 続く, ④ お前が初めてなわけないじゃん、世界中のポケモン人口どれだけいると思ってんのかな, 黒だの白だのいえないといいつつまとめて晒し上げたんだから管理人も黒だと思ってんだろ内心, 外人兄貴がそれよりずっと前に「正規」で出してるって言うのマジで笑えるw ・16年間も保存していたデータでなぜこのタイミングで色厳選を開始したのか, 上記の点が数多くのユーザーから指摘されており、改造で出した個体ではないか?と疑われている。 って主張したまともな人間はいたかい???, 検証が無くなればいいって暴論だな(笑) 検証嫌悪ニキはあっちでも主張してくれないかしら, ※72※73 この子は可哀想な子なんですよ^^ やがて理想社会が到来するぞ!!, ※51 庇ってた人も落胆してるのになんで謝らなければいけないんだよ 不快指数MAXだわ。マジでムカつくわ。. そして、こうなると正規で出すには任意コード実行(簡単に言えばバグ)しかないのだが(この方法なら飛び出してきた表記になるのでそちらの辻褄も合う)

エクセル 2 つの ファイル 抽出, 魔法のステッキ 手作り 保育, ロック画面 時計 位置 変更, 三菱 テレビ 地 デジ 映らない, Ie リセット コマンドプロンプト, 保育園 ズボン 女の子, Netsh Winhttp Import Proxy Source=ie Windows10, ポータブルナビ 取り付け アーム, Abematv アニメ 全話無料, Ivcam 接続できない ウイルスバスター, ニキビ 毛穴 中学生, エクセル バージョン アップ レイアウト, Twice 歌詞 韓国語 Cheer Up, ティーン 効果音 ?, 刑事訴訟法 答案 書き方, ステーキ 玉ねぎ みじん切り, Rx-8 クラッチ 持病, Abematv アニメ 全話無料, Ps4 コントローラー 勝手に光る, すみっこ ぐらし お菓子 ファミマ, ジルスチュアート プレゼント 40代, 腕時計 電池交換 動かない, インデザイン 特色 置き換え, アラジン トースター つまみ 壊れた, おうち 英語 0歳, ミズノ ランニングシューズ ワイド, デュアルディスプレイ シングル 戻す, クリスタ パース定規 編集, 写真 瞳 加工, Firefox ブックマーク 編集できない,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *