... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」のイベント「Episode SHIZU」について開... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で11月13日(日)から闘技場「武闘会」... 【ぷにぷに】モンストコラボ:レア妖怪「覚醒オラゴン」の出現ステージまとめ!【妖怪ウォッチ】, 【ぷにぷに】モンストコラボ:イベントマップ「モンストコラボ」の隠しステージ解放条件まとめ【妖怪ウォッチ】, 【ぷにぷに】最新ガシャ当たり妖怪&確率アップスケジュール!【モンストコラボガシャ開催中】【妖怪ウォッチ】, 【ぷにぷに】モンスト(モンスターストライク)コラボ第3弾 攻略情報まとめ【妖怪ウォッチ】, 人気異世界物語「転スラ」がついにゲームアプリに!リセマラ、最強キャラ、街づくりなど、初心者からやりこみユーザーまでおまかせの攻略情報&データ集! PC版サー... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、3月27日15:00~17:00予定のメンテ... 転生したらスライムだった件(スラテン)」で開催中のガチャ情報を紹介します。 © 川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会 スラテン(転スラアプリ)のリセマラやガチャなど、無課金で進めるための攻略方法をまとめていきます。, スマートフォンを新規機種に変えたいけれど「変えたらスラテンのゲームデータが消えてしまうどうしたらいいの?」と困っているあなたに今回はスラテンのデータ引継ぎのやり方や注意点を紹介していきます。, 旧端末のスマートフォンのスラテンのゲームデータを新規のスマートフォンのスラテンのゲームデータを移すのがゲームデータの引継ぎといいます。, 引き継ぎする時に入力するので忘れないようにパスワードはどこかにメモをしておく事をおすすめします。, 確認画面自分のアカウントで間違いないかを確認して間違いなければ「はい」を押しましょう。, このように簡単に引継ぎ作業が終わるので皆さんもスマホを新しくする時はこの方法を試してみてくださいね。, 他のアプリの場合は他のサイトに登録しないと引き継ぎができないとかSNSとつながないといけなかったり、ゲームセンターを利用してバックアップをとったり、LINEに移行して引継ぎしたり、ゲームの引継ぎ自体ができなかったりとアプリゲームによっていろいろなゲーム引継ぎがありますね。, そしてマーベルが昔と少し違うやり方になっていたので結構始めは苦戦ましたがネットで攻略を調べまくり読みまくってやりこんだら昔よりもヒーローを強くできたので今は楽しいですよ。, もし、あるなら今度はないように次の注意事項を読んで引継ぎを今度こそ成功させましょう!, アイホンからアンドロイドに引き継ぐ時は嵐魔石は引き継ぐ事ができないので引次ぐ前にガチャを引いたりショップでアイテムを購入したり嵐魔石でスタミナ回復をしたりして全て嵐魔石を使いきっておきましょう。, 注意点に気を付けながらスラテンのゲームデータの引継ぎを上記のような順番でしていきましょう。, スラテンって無課金でプレイしていると嵐魔石が全然たまらないのでガチャが引けず、やきもきしますよね。, 無課金なのでしょうがないと言えばしょうがないんですけども、せっかくプレイするのであればレアキャラを使ってサクサク進めたいところ。, そんな中、実は今、このスラテンの課金アイテムである嵐魔石を無料で集めることができる裏技がプレイヤーの間で人気なのをご存知ですか??, もちろん無料でできるので、スラテン無課金プレイヤーならチェックしてみてくださいね!. 「転生したらスライムだった件(スラテン)」の10月30日に追加されたキャンペーン... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で9月28日(月)1:00から開始されたメン... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で4月28日(火)15:00から実施していた... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で4月26日に発生したログイン障害に対... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」のPC版が開始されました! コメントの内容によって反映までに時間がかかることがあります, 本記事の内容は攻略大百科編集部が独自に調査し作成したものです。 「転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)〜」を徹底攻略!. 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、1001、1003、1005エラーが出てログインできないというログイン障害が発生しています。 ログイン障害発生! 10月28日の時限クエストが始まった12時05分頃から、1001,1003,10 「転生したらスライムだった件(スラテン)」の10月30日に追加されたキャンペーン... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、1001、1003、1005エラーが出てロ... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で9月28日(月)1:00から開始されたメン... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、1001、1003、1005などのエラーが... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で4月28日(火)15:00から実施していた... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で4月26日に発生したログイン障害に対... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、3月27日15:00~17:00予定のメンテ... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で開催中の災凶戦βの影響で、ログイン... 転生したらスライムだった件(スラテン)」で開催中のガチャ情報を紹介します。 スマホとは別にアカウントを作って遊ぶこともできますし、スマホと連携して、スマホ・PCのどちらでも同じアカウントで遊べるようにすることもできます。, ただし、スマホと連携した場合、有償嵐魔石のデータは共有されないので注意しましょう。スマホで購入した有償嵐魔石はスマホでのみ使用できます。, DMM GAME PLAYER利用規約第6条(禁止事項)で、同一人物が複数のGAMES IDを保有する行為は禁止されています。, 家族でそれぞれスラテンをダウンロードして遊んでいる等の場合は、きちんと名義を分けて登録しましょう。, スラテンPC版の登録用サイト(DMM.GAMES)にアクセスし、「今すぐGAME開始」を押しましょう。, スラテンをプレイするのに必要な「DMM GAME PLAYER」の確認をされます。, インストール済みの場合は左の「今すぐプレイ」、インストールしていない場合は右の「DMM GAME PLAYER インストール(Windows版)」をクリックしましょう。, インストール後に規約の確認を求められます。問題が無いようなら「上記の利用規約に同意する」にチェックを入れて「同意」を押しましょう。, 次に、PCの起動時に自動で起動するようにするかと、バックグラウンド実行(表面上起動していないように見えなくても裏で作業している状態)の設定を決めましょう。, DMMアカウントの登録に使っているメールアドレスとパスワードを入力して「ログイン」を押しましょう。, まだDMMアカウントを作っていない場合は一番下の「無料会員登録はこちら」をクリックしましょう。, DMMアカウントに紐づけるメールアドレスとパスワードを入力して「認証メールを送信」しましょう。, パスワードは他人から想像のつかない文字列にしましょう。誕生日等わかりやすいパスワードは絶対に登録しないでください。, 入力したメールアドレスにDMMからの認証メールが届いているので、メール内の会員登録認証コードを入力して「認証」を押します。, 右上の「ダウンロード版でプレイ」を押すと、スラテンの利用規約が表示されます。(表示されない場合は登録用サイトの「今すぐGAME開始」から「今すぐプレイ」を押して起動しましょう), データ連携に関する注意画面が出ます。スマホのデータと連携する前にPC版でプレイしていた場合、PC版のデータは消滅するという意味のようです。, スマホ版で「その他」の「連携パスワード」で連携パスワードを設定し、自動設定された連携コードと共にPC版で同じものを入力しましょう。, スマホのアカウント情報が出ますので、自分のアカウントなのを確認し「はい」を押せば連携完了です。, コメント送信前に利用規約をご確認ください コメントの内容によって反映までに時間がかかることがあります, 本記事の内容は攻略大百科編集部が独自に調査し作成したものです。 スラテンPC版のサービスがDMM.GAMESで開始しました。 スマホとは別にアカウントを作って遊ぶこともできますし、スマホと連携して、スマホ・PCのどちらでも同じアカウントで遊べるようにすることもできます。 ただし、スマホと連携した場合、有償嵐魔石のデータは共有されないので注意しましょう。スマホで購入した有償嵐魔石はスマホでのみ使用できます。 ... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」のイベント「Episode SHIZU」について開... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で11月13日(日)から闘技場「武闘会」... 【ぷにぷに】モンストコラボ:レア妖怪「覚醒オラゴン」の出現ステージまとめ!【妖怪ウォッチ】, 【ぷにぷに】モンストコラボ:イベントマップ「モンストコラボ」の隠しステージ解放条件まとめ【妖怪ウォッチ】, 【ぷにぷに】最新ガシャ当たり妖怪&確率アップスケジュール!【モンストコラボガシャ開催中】【妖怪ウォッチ】, 【ぷにぷに】モンスト(モンスターストライク)コラボ第3弾 攻略情報まとめ【妖怪ウォッチ】, 人気異世界物語「転スラ」がついにゲームアプリに!リセマラ、最強キャラ、街づくりなど、初心者からやりこみユーザーまでおまかせの攻略情報&データ集! © 川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会 記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、各ゲームの提供元企業に帰属します。 記事内で引用しているゲームの名称、画像、文章の著作権や商標その他の知的財産権は、各ゲームの提供元企業に帰属します。 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、1001、1003、1005などのエラーが... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で開催中の災凶戦βの影響で、ログイン... 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、9月27日12:40頃から緊急メンテナ... JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。. ©Gamegate, JavaScriptの設定がOFFになっているためコメント機能を使用することができません。. 「転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)〜」を徹底攻略!. スラテンって無課金でプレイしていると嵐魔石が全然たまらないのでガチャが引けず、やきもきしますよね。 無課金なのでしょうがないと言えばしょうがないんですけども、せっかくプレイするのであればレアキャラを使ってサクサク進めたいところ。 人気異世界物語「転スラ」がついにゲームアプリに!リセマラ、最強キャラ、街づくりなど、初心者からやりこみユーザーまでおまかせの攻略情報&データ集! 「転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)〜」を徹底攻略! プロフィール編集から外部アカウント連携で連携しようとした際に「他のアカウントと連携済みです」と表示される場合、他のアカウントで既に連携されています。 1.アプリ版を利用しているプレイヤーの方は、データ連携を行うことでdmm games(pc)版でも同じゲームデータを利用できます。 2.アプリ版とデータ連携できるpc版アカウントは、1アカウントのみです。1度pc版とデータ連携を行うと、連携を解除できません。 ©Gamegate. 「転生したらスライムだった件(スラテン)」で、1001、1003、1005エラーが出てログインできないというログイン障害が発生しています。, 10月28日の時限クエストが始まった12時05分頃から、1001,1003,1005などのエラーが出てログインできなくなる障害が発生しています。, 【解消】【10/28 アクセスしづらい現象について】一部お客様にてアクセスしづらい現象について、解消いたしました。現在、確認されている現象など対応は、別途お知らせにてご案内いたします。ご利用のお客様にご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。#スラテン #転スラゲーム, — 『転生したらスライムだった件 〜魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)〜』公式 (@ten_sura_game) October 28, 2020, 今回の障害に対する補填として、期間中にアクセスしたユーザー全員に嵐魔石×100が配布されています。, また、開催中のイベント「Episode SHIZU」の適正属性表記が間違っていたということで、修正されるまでの間にプレイしたプレイヤー全員にスタミナポーション×5が配布されています。, コメント送信前に利用規約をご確認ください
英語 4択問題 解き方, 布 カビ 茶色, アドビ プレミア プロ ズームアウト, ケーブルテレビ 解約 工事, Mac Hdd 暗号化 解除, イギリス 方言 地図, 東洋大学 駅伝 監督 イケメン, 背 が 高い 40 代 ファッション通販, シベリウス 5つの小品 楽譜, 通信 株 銘柄, シエンタ カスタム ブログ, Zip 圧縮率 画像, 電池残量 アプリ Android 無料, 予測変換 履歴 削除, 発達障害 芸能人 アナウンサー, 最新 アニメ映画 動画, あつ森 キャラ 英語名, 積立nisa Sbi 買い方, 豚肉 味噌 レシピ 人気, 3ds セーブデータ 複製, インター コンチネンタル 横浜 部屋, 英語 段落 First, 大林組 死亡事故 2020, Xd 画像 書き出し 2倍, スピッツ Cmソング 2020, Girls2 センチメートル 歌詞, 体育 時事問題 東京オリンピック, 明治大学 出願期間 2021, ガーミン スマートウォッチ Amazonミュージック,