子供の頃に夢見たドラえもんの ”翻訳こんにゃく” が現実的になってきましたね。, 今回はメーカーから、レビュー用にサンプルをご提供頂きましたので、実機のレビューをしてみます。, 手元にある取説は英語ですが、日本語版が付きます。また日本語版PDF取説も用意されています▼, インターフェイスはiPhone用のライトニング端子版とUSB Type-C版との2タイプがあり、手元にあるのはAndroid端末用のUSB-Cモデル。 テキストも2方向に分かれているのが便利です▼, 4人までの会議に対応しており、音声が自動で認識して方向のアイコンとともにチャット型でテキストが表示されます。, インタビューモードは、2方向からの会話の内容をテキスト化して、音声を録音します。インタビューの文字起こしや議事録の作成に便利なモードですね。, ZEROには履歴機能が搭載されているので、後から読み直す事が可能です。 この商品を購入した、Amazonコミュニティーのメンバーである出品者、メーカー、またはカスタマーが質問にお答えします。, 有効な質問が入力されていることを確認してください。質問は編集することができます。または、そのまま投稿してください。, Timekettle(タイムケトル)は、人工知能とハードウェア技術を組み合わせ、最先端技術とクリエイティブデザインを取り入れたAI翻訳機メーカーです。第一弾のイヤホン型翻訳機「WT2」は米国Kickstarter・日本Makuakeで資金調達に成功、海外で大ヒットしたAI翻訳機。2019年には後継機「WT2Plus」の販売され、BBCやNewYorkTimesなど200を超えるメディアに紹介されました。*米国Amazon2019ベストセラー製品。, ZEROはタイムケトル社の第二弾商品として、2019年6月の米Indiegogo、 11月の台湾啧啧にて合計1.4億円を超えるクラウドファンディング支援、 今年6月には日本の応援購入サイト「Makuake(マクアケ)」にて計9757名からサポート頂き、支援者数・支援額において、 日本のクラウドファンディング“翻訳機”カテゴリ史上No.1を獲得。 (2020年10月現在), *ZEROはスマートフォンの機種別に Lightning(ライトニング) とUSB Type-Cの2種類の端子を用意しています。 対応機種: ①iOS12.0以降 / Lightning充電口必須(iPhone6 / iPad Pro11インチが対象外) ②Android7.0以降 / Type-Cタイプ充電口必須, Micro-USB端子の端末は非対応になります。OTG機能付きの変換アダプタを使用すれば お使いいただけますが、弊社での動作保証は致しかねます。弊社推奨のアダプタをお買い求めの場合はAmazon内の「Timekettleストア」ページをご覧ください。, 小指ほどの大きさで、世界最軽量6.5gを実現したスマート翻訳機。カード型専用ケースに入れて、財布や名刺ケースに入れて持ち歩きできます, 充電不要なので、電池切れの心配がありません!もう余計なものを持ち歩く必要はありません。, スマホがたちまち翻訳画面に早変わり、大きな画面で文字が見やすく、ボタン操作も不要。会話がもっとラクで楽しくなります!, 翻訳可能な言語は93言語(53アクセント含む)。*今後はアップデートで言語数を追加していきます。, ZEROはスマホに挿すだけ、いつでも簡単にお使いいただけます。もうどこに行っても外国語に困ることはありません!, ZEROは世界最小マイク4つを上下左右に配列。4方向の音声を同時に識別しながら録音&文字起こししてくれます。会議の議事録やちょっとしたメモなど、日常的にご利用いただけます。, 2方向の音声を識別しながら録音&文字起こししてくれます。内容は履歴に保存され、コピーやメールで共有可能です(出力はテキストのみ可能)。, 40種類の言語に対応、コピペすれば簡単に翻訳できます。翻訳精度が優れたZEROで難しい長文もラクラク理解。, オフライン翻訳機能を搭載。4G/Wifiなどの通信環境がなくても翻訳が可能。【2020年末】日本語⇔英語などの他言語オフラインを搭載予定。, ご注意:①現在日本語⇔中国語、中国語⇔英語/フランス語/スペイン語/ロシアの音声及びテキストのオフライン翻訳に対応しています。, 本商品は現在対応中及び対応予定のオフライン言語から最大6組までを選択して無料でお使いただけます。, 独自のAI音声認識技術により、声の方向と発信点を自動で聞き分けるので、ハンズフリーでの双方向に翻訳してくれます。, ZEROは、世界有数の翻訳技術と自社の独自技術を組み合わせ、「(音声)聞き取り」「翻訳」「(音声)読み上げ」の3つのステップでそれぞれ最適なAI翻訳エンジンを採用することで高精度翻訳を実現しました。, アメリカ、ロンドン、香港、東京を含む世界の15か所にクラウド翻訳サーバーを配置しているので、海外先でも安定的な翻訳速度を提供。. 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。, Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。, タイムケトル 「ZERO(ゼロ)」スマート翻訳機 音声翻訳機 文字起こし Timekettle 世界最小&最軽量 充電不要 スマホに挿す翻訳機 93言語対応 財布に入る オフライン翻訳対応 旅行 ビジネス 外国人交流 国際結婚 語学 (Type-C端子 Android用), タイムケトル / Timekettle【メーカー公式】の商品対象商品を1個お買い上げになるたびに、ZERO翻訳機 特製レザーケースが¥300円割引になります。, タイムケトル / Timekettle【メーカー公式】の商品対象商品を1個お買い上げになるたびに、, Lightning(ライトニング) 端子 iPhone/iPad/iPod Touch用, ZEROは「スマホに挿して話すだけの簡単さ」「財布に仕舞えるコンパクトさ」「充電不要の便利さ」など、「言葉の壁」「翻訳機の壁」を壊す次世代型翻訳機です。, 【充電不要、ペアリング不要】 ZEROは複雑な操作が不要。翻訳したい時、スマホに挿せば即時翻訳ができます。ストレスを感じることなく、より自然に会話に没頭できるので、海外旅行や交流がもっと楽しくなります。, 【高精度自動翻訳を実現】 ZEROは、世界有数の翻訳技術と自社の独自技術を組み合わせることで、高い翻訳精度を実現しました。, 翻訳だけじゃない!録音しながら文字起こしができる、会議やインタビューで使える文字起こし機能は、 ちょっとしたメモや議事録などの作成を効率化します。, オフライン翻訳機能を搭載。4G/Wifiなどの通信環境がなくても翻訳が可能。【近日中】日本語⇔英語などの他言語オフラインを搭載予定。 ご注意:①現在日本語⇔中国語、中国語⇔英語、中国語⇔フランス語、中国語⇔スペイン語、中国語⇔ロシアの音声及びテキストのオフライン翻訳に対応しています。本商品は現在対応中及び対応予定のオフライン言語から最大6組までを選択して無料でお使いただけるが、予めご了承下さい。②OTG機能付きの変換アダプタを使用すれば お使いいただけますが、弊社での動作保証は致しかねます。詳しくはAmazon「Timekettle」で検索いただくか、Timekettleストアページをご確認ください。, タイムケトル / Timekettle【メーカー公式】からご覧になっている商品と一緒に対象商品を1個以上購入すると、それらの商品1セット毎にご覧になっている商品1点が10%割引になります。両方の商品をカートに入れた上で注文が確定されないとプロモーションが適用されません。注文確定ボタンをクリックする前にプロモーションが適用されているかどうか確認してください。 レジでコードWT2ZEROCを入力してください。, このショッピング機能は、Enterキーを押すと商品を読み込み続けます。このカルーセルから移動するには、見出しのショートカットキーを使用して、次の見出しまたは前の見出しに移動してください。, タイムケトル社の各種商品・サービスに関するお問い合わせは、公式SNS・公式ストアからお気軽にご連絡ください。 ※ZEROはご購入後もアプリアップデートを通して進化していきます。, 「故障かな?」のその前に 1. 発売元の「Timekettle」は、この「ZERO」以前にも「WT2 Plus」というイヤホンタイプの翻訳機で一躍有名になっているのでご存知の方もおられるかもしれません。 そして今回「ZERO」の先行レビューの依頼を受けて届いたのは一通の封筒。「ん? FREESAY 翻訳機 イヤホン型 26言語対応 通訳機 翻訳イヤホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン 旅... 【公式】 POCKETALK ( ポケトーク ) S /グローバル通信2年付き + 端末保証 【音声翻訳+カメラ翻訳】 多言... タイムケトル 「ZERO(ゼロ)」スマート翻訳機 音声翻訳機 Timekettle 世界最小&最軽量 充電不要 スマホに挿す... 翻訳機 【2020最新改良版】 同時翻訳 音声翻訳機 会話通訳 会話翻訳 137の各国語のオフライン翻訳 同時通訳 双方向 ... OUMAX TALK T2世界190ヵ国対応 瞬間双方向 翻訳機 写真翻訳 オンライン式 音声通訳機 携帯翻訳機 中国語 英... 翻訳機【2020最新版】 会話翻訳 音声翻訳機 同時翻訳 会話通訳 137の各国語のオフライン翻訳 同時通訳 双方向 カメラ... どこでも翻訳機 Talkle トークル 収納袋付き 翻訳機 写真翻訳 録音翻訳 双方向翻訳 Wi-Fi テザリング. この機能は、画面の会話側をタップして、明示的にどちら側が話しているのかを指定し、話終わった時に再度タップして翻訳を実行します。 多機能スマート翻訳機「zero」 ということで紹介するのは、クラウドファンディング中の多機能スマート翻訳機「ZERO」です。 今回、ブログレビュー用にプロトタイプを数日間お借りして使用してみま … 連続動作時間: 8ー10時間 Amazon.co.jp: タイムケトル スマート翻訳機「ZERO(ゼロ)」音声翻訳機 翻訳 文字起こし Timekettle 世界最小&最軽量 充電不要 スマホに挿す翻訳機 93言語対応 財布に入る スマートフォン アクセサリー 旅行 ビジネス インバウンド 外国人交流 国際結婚 語学 (Type-C端子 Android用): 文房具・オフィス用品 最初は話している方向と、切り替わりのタイミングが逆になってしまったりして、なかなか苦労したそうです。 タイミングが合わなかったり、話し主に癖があって会話の区切りが曖昧な場合には、こちらの機能が使えるとの事でした。, 私もYouTubeの動画を相手に、英会話と中国語で会話してみましたが、会話が重ならない限りスムースに双方向に翻訳されました。, 最初はスマートホンの翻訳アプリで十分では?と懐疑的でした。しかし実際に使ってみると、ノイズキャンセリングに加えて、AIを使っての方向の特定などクアッドマイクが秀逸でした。スマートホンの内蔵マイクだけでは、とても実現できない機能ですね。, Zeroの価格は$69.99(約 7,520円) 。クラウドファンディング「Makukake」では4月 2日から20%オフの6,380円で販売されています。 【公式】 POCKETALK ( ポケトーク ) S /グローバル通信2年付き + 端末保証 【音声翻訳+カメラ翻訳】 多言... 翻訳機 音声翻訳機 138言語のサポート 会話翻訳 双方向 オフライン翻訳 WiFi/ホットスポット/オフライン 同時翻訳 ... 【公式ストア限定】 POCKETALK ( ポケトーク ) S グローバル通信(2年)付き ドラえもん Edition 特別... LERANDA MINITALK T8 PRO翻訳機 203ヵ国106言語対応 オンライン式 音声翻訳機 カメラ翻訳 録音翻... FREESAY 翻訳機 イヤホン型 26言語対応 通訳機 翻訳イヤホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン 旅... 【公式ストア限定】 POCKETALK ( ポケトーク ) S Plus グローバル通信(2年)付き ホワイト PTSPGW... 翻訳機 【2020最新改良版】 同時翻訳 音声翻訳機 会話通訳 会話翻訳 137の各国語のオフライン翻訳 同時通訳 双方向 ... タイムケトル【公式】WT2Plus 音声翻訳機 Timekettle イヤホン型 AI 翻訳機 リアルタイム ハンズフリー ... 翻訳機【2020最新版】 会話翻訳 音声翻訳機 同時翻訳 会話通訳 137の各国語のオフライン翻訳 同時通訳 双方向 カメラ... Langogo AI翻訳機+モバイルWiFiルーター 104言語対応 同時通訳 録音 文字起こし 音声を自動テキスト化 黒, タイムケトル【公式】WT2Plus 音声翻訳機 Timekettle イヤホン型 AI 翻訳機 リアルタイム ハンズフリー 1分以上の会話ならコレ!! 「ZERO」は世界最小クラスのクワッドマイク配列を搭載することでスマートフォンよりも正確な集音を実現。マイクロプロセッサーにはニューラルネットワーク(AI)技術を採用し、4方向の音声を自動で聞き分けてくれる。さらに「ZERO」が自動で話を認識し、93言語にスムーズに翻訳してくれる、という。 MicroUSB端末の場合、OTG機能付きの変換アダプタを使う必要があります。, 端末の表はコチラ側▼。スピーカーグリルのついた4つの穴はマイクとなっており、各方向からの音声を認識します。, Zeroを使うには、専用アプリ「Timekettle」のインストールが必要です。アプリのダウンロード先は取説にQRコードが付いています▼, アプリをインストールして起動すると、製品の選択画面が表示されます。Zeroをタップすると端末を装着するように指示されます。, デフォルトは、2人で会話する「翻訳モード」で起動しますので、言語を2つ選択して準備完了です▼, Zeroには様々な翻訳モードが用意されており、左上のメニューアイコンから変更が可能です。, 音声を認識すると、テキストで翻訳されるとともに通訳した音声が流れます。 Amazon.co.jp: タイムケトル スマート翻訳機「ZERO(ゼロ)」 音声翻訳機 Timekettle 世界最小&最軽量 充電不要 スマホに挿すだけ 93言語対応 財布に入る ビジネス 旅行 国際交流 国際結婚 語学(iPhone用Lightning端子): 文房具・オフィス用品 カード型専用ケースが付属するため、財布や名刺ケースに収納できる。重さはわずか6.5gと持ち運びも簡単。使うシーンとしては外出先でのちょっとした会話、室内ではZEROを机に置いた状態での打ち合わせなどを想定しているという。, ZEROは、世界有数の翻訳技術と自社の独自技術を組み合わせ、「音声の聞き取り」「翻訳」「音声の読み上げ」の3つのステップでそれぞれ最適なAI翻訳エンジンを採用することで高精度自動翻訳を実現した。 この商品を見た後に買っているのは? ページ: 1 / 1 最初に戻る ページ: 1 / 1 . 会議モードとインタビューモードでの音声テキスト化は600分まで無料で利用できる。600分を超えた後は、1時間約100円の追加購入が必要になる。, 「テキスト翻訳では40言語に対応。コピペすれば簡単に翻訳できため、難しい長文もラクに理解できる。, 横浜出身の1998年生まれ。現在はロボットスタートでアルバイトをしながらプログラムを学んでいる。好きなロボットは、AnkiやCOZMO、Sotaなどのコミュニケーションロボット。, 翻訳可能な言語は93言語。今後、アップデートでオフライン翻訳と言語数が追加される。, スマホに装着するスマート翻訳機「ZERO」Makuakeでわずか18分で目標達成 注目される理由と4つの機能, 104言語の即時翻訳!ハイエンドAIボイスレコーダー「Summit」Makuakeで先行販売開始, ガラスをピカピカに仕上げる窓掃除ロボット「Transtar」 Makuakeで目標金額の1835%を達成中 ファンディングは9/29まで, NTTドコモと神戸市「みらい翻訳」で外国人と円滑な会話をめざす 公的な手続きや災害時での実用性を実証事業で確認へ, 音声と水噴射で猫にやさしくマナーを教える「マニャーdeシュ!」 のぼって欲しくない場所を猫に知らせる, もふもふした愛らしさを持つAIペット型ロボット「もふりん」 日本発で世界へ「kickstarter」でクラウドファンディング開始, 自動「同時通訳」技術の研究開発コンソーシアムを9社が設立 NICT、凸版、ヤマハ、NTTら9社 官民で同時通訳の自動化を実現へ, 配膳ロボット「フルテラ」がお肉をテーブルまでお届け!下膳もOK 「個室ダイニング 天空 品川港南口」が実証実験, ロシアNIS貿易会がVR空間でイベント「Beauty Fair Japan 2020」を開催 ロシア化粧品・美容製品市場に進出する日本企業を支援, メカ好き集まれ!ゼンマイ仕掛けで動くステンレス製の組み立てキット「Time for Machine」 全7種、Makuakeで先行販売開始, 「ぷよぷよ」のソースコードを使ってプログラミング学習する『ぷよぷよプログラミング』が日本電子出版協会会長賞を受賞, ドコモがスマホアプリ対応の通信型ドライブレコーダーと「ドコモ ドライバーズサポート」を発表 家族と繋がる. 【公式】POCKETALK ( ポケトーク ) S /グローバル通信2年付き + 端末保証 【音声翻訳+カメラ翻訳】 多言語... タイムケトル【公式】WT2Plus 音声翻訳機 Timekettle イヤホン型 AI 翻訳機 リアルタイム ハンズフリー ... Langogo AI翻訳機+モバイルWiFiルーター 104言語対応 同時通訳 録音 文字起こし 音声を自動テキスト化 黒. Micro USB to Lightning 変換アダプタ ライトニングコネクタ 急速充電とデータ伝送 マイクロUSB 変換... Yiida H5 スキャン式電子辞書 指差すだけで英単語を検索 英語学習を加速 ワンタッチで単語の意味・発音がわかる 高精度... LERANDA MINITALK T8 PRO翻訳機 203ヵ国106言語対応 オンライン式 音声翻訳機 カメラ翻訳 録音翻... FREESAY 翻訳機 イヤホン型 26言語対応 通訳機 翻訳イヤホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン 旅... VORMOR MINITALK T8S翻訳機 音声翻訳 画像翻訳 オフライン 翻訳 最速0.2秒 Bluetooth機能搭載... 翻訳機 【2020最新改良版】 同時翻訳 音声翻訳機 会話通訳 会話翻訳 137の各国語のオフライン翻訳 同時通訳 双方向 ... どこでも翻訳機 Talkle トークル 収納袋付き 翻訳機 写真翻訳 録音翻訳 双方向翻訳 Wi-Fi テザリング. 東京を含む世界の14か所にサーバーを配置しているため、世界のどこでも使える速度と安定性に優れている。, また、ZEROは「極小のクワッドマイク」と「独自のAI技術」を掛け合わせることで、周囲の騒音を遮断するだけでなく、声の方向と発信点を自動で聞き分けるので、翻訳時のボタン操作が不要、正確に素早く翻訳してくれる。 先生側が遠くて声が小さかった事が原因だったようで、近くに寄って会話すると上手く機能してくれたとの事でした。 連続待受時間: 280時間 JoveTrans Lite Bluetoothヘッドセット5.0 Lite型26言語翻訳ヘッドセット旅行ビジネス多機能ノイ... 音声翻訳機 小型 0.2秒瞬間双方向翻訳 通訳機 65ヶ国語対応 簡単操作 カメラ翻訳 オンライン翻訳 海外出張 旅行 語学... タイムケトル【公式】WT2Plus 音声翻訳機 Timekettle イヤホン型 AI 翻訳機 リアルタイム ハンズフリー ... VORMOR MINITALK T8S翻訳機 音声翻訳 画像翻訳 オフライン 翻訳 最速0.2秒 Bluetooth機能搭載... Yunikon 双方向翻訳機 106種言語対応 Wi-Fi対応 オンライン翻訳 音声翻訳 写真翻訳 録音翻訳機 type-c... Richer-R 瞬間音声翻訳機 2.4インチ HDタッチスクリーン 瞬間双方向翻訳機 携帯型電子翻訳機 ポケット同時通訳機... 全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。, さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 アプリダウンロード「Timekettle」アプリをダウンロード。 注意:ZEROは iOS12.0またはAndroid7.0以降のデバイス機器に対応しています。 2. ■ノイズキャンセリングテスト動画, ZEROは翻訳以外にも、複数の機能やサービスが一つになっている。ZEROの機能は「翻訳モード」「会議モード」「インタビューモード」「テキスト翻訳」。, 「翻訳モード」では、慣れない土地への旅行・出張、困っていそうな外国人観光客、最近できた外国の友だち、などのシーンで役に立つ一番ベーシックな機能。, iOSでは機内モードで翻訳できる双方向オフライン音声翻訳が利用できる(冒頭の動画)。双方向オフライン音声翻訳は「日本語⇔中国語」、「英語⇔中国語」に対応し、4G/Wifiなどの通信環境がなくても翻訳可能。 Andorid端末では「日本語⇔英語」などの他言語のオフライン翻訳を実証試験中。正式なリリース時期は完成次第、順次更新/発表される。, 「会議モード」では上下左右に配列された4つのマイクが音声を識別しながら録音&テキスト化してくれる。会議の議事録やちょっとしたメモなど、日常的に利用できる。, メディアのにとっては、インタビューで相手の話を引き出すことに加えて、相手が話したことを正確に記録する必要がある。このモードでは2方向の音声を識別しながら録音&テキスト化してくれる。内容は履歴に保存され、コピーやメールで共有可能。打ち合わせや講義のメモとしても利用できる。 The following two tabs change content below. このページでは海外通販の大手『Gearbest』で開催されているセール会場・割引クーポンの最新情報をまとめてご紹介しています。 各クーポンには販売数が限られていますので、レジでクーポンコードを適用した後には価格が割り引かれている事をご確認の... 中国メーカーOPPO傘下のスマートフォンメーカーOnePlus(ワンプラス)より、新Androidスマートフォン「OnePlus Nord N100」が発表されました。 NORD N100は、OnePlusの最新8シリーズのライトモデル「N... 今回はGoogleやYahooなどで検索したワードのみをピックアップして調べる方法をご紹介します。 先日、知人から「サーチエンジンの検索ワードの履歴を調べたいが、Googleのアカウントのどこに検索履歴の項目が保存されているの?」と質問され... 世界最大級の音楽ストリーミングサービスSpotify(スポティファイ)は、無料でも制限無く音楽が聴ける事から人気があります。 しかしながらアカウントを開設する国によって、配信されている音楽に違いがあり、日本では聴けないアーチストや曲も存在し... 2020年 11月 13日、AppleからiPhoneの最新モデル「iPhone 12 Mini」が発売されました。 私も予約していたのですが、少し遅れて14日の夜に届きました。 iPhone 12 Miniは、12シリーズの中では一番コン... Googleの「高画質」画像の無料・無制限バックアップサービス「Googleフォト」では、サービス開始以来、「高品質」での無制限の量の写真をアップロードする機能を提供していました。 しかしながら、2021年 5月31日をもって、無料・無制限... iPhone/Androidをはじめ最新家電が大好きなWebエンジニアです。あまり優等生な記事では面白くないので、少し際どい皆が本当に知りたい情報を記事にしてゆきたいと考えています。二次情報を転載するだけの「スマホ情報ブログ」にならないよう役に立つ情報を発信してゆきます。, 【レビュー】スマホに挿し込む世界最小スマート翻訳機「ZERO」Makuakeに登場!.
Dmr Bw550 信号が ありません 4, 宮西 岩瀬 なんj 8, 横浜 ロケ 予定 59, イコー ワークス 内職 13, ダニエラ ビアンキ 結婚 15, タオバオ ロリィタ ブランド 18, 息も できない 動画 4, アンパンマン 画像 イラスト 5, 私のこと好き なの かな 職場 13, 乃木坂 新四期生 いらない 9, エルゴ ワット 換算 10, Repetition 意味 フランス語 4, ポケモン 海外産 作り方 10, 花火 世界 違い 14, 一心 不乱 解釈 8, コミックシーモア マイクロ 意味 31, バルセロナ 7番 歴代 43, バンビ~ノ ドラマ 配信 6, 平野紫耀 弟 彼女 4, マイクラ コマンド 矢 テ レポート 11, アナザーエデン リセマラ やり方 11, ニーア グラブル ブログ 11, コンポジットボウ コンパウンドボウ 違い 20, 邦画 動画 フル 無料 14, グランメゾン東京 動画 Dailymotion 46, 清水 宏次朗 歌 うまい 17, スマホ 二台持ち 安く 5, 芸人 出待ち 迷惑 20,