ウォーキングデッド 10 ジェイディス 6

美人キャラ第13位 ジェイディス 「ウォーキング・デッド」シーズン9第5話のプロモーション写真が公開②!ゲイブリエルを置いて失踪したジェイディス!無線機を持っているということは、ヘリの人間と会話してますね!さて、誰を引き渡すのか? 2007年「9Lives of Mara」の「Mara/Maria」役で出演。 2014年「デス・ノート」 ここでは、ウォーキングデッド …, ウォーキングデッド シーズン6後編(第9話~第16話)のあらすじを紹介します。 2009年「襲撃者の夜」 2010年「バーク アンド ヘア」 「ウォーキングデッド」のシーズン7から登場している謎の集団。 今後、救世主と戦うあたり、とても重要な役割を果た 第10話で登場したジェイディスですが、ミラジョボビッチ似と言われていますね。 以後9作品に出演されており、その内2013年「M.I. これに対し、まだ軍が機能しているのか …, 「ウォーキングデッド」のシーズン3最終話から登場したボブ・ストゥーキー。 [CDATA[ meta.setAttribute("rel","canonical"); 前篇のあらすじやキャスト・登場人物については、こちらの …, 「ウォーキングデッド」で日本刀を操る女剣士ミショーン役を演じている「ダナイ・ジェケサイ・グリラ」さん。 今後、救世主と戦うあたり、とても重要な役割を果たしそうな予感がする集団でもありますが、その集団のリーダーを務めているジェイディス。, そこで今回は、ジェイディス役の「ポリアンナ・、マッキントッシュ」さんについて、ご紹介していきたいと思います。, ポリアンナ・マッキントッシュさんは、1979年3月15日生まれの現在39歳(2018年時点), 16歳に女優としてデビューし、その後、ロンドンで女優と監督の両方で映画や演劇で活躍されます。, 2004年に、ロサンゼルスに移動し、アメリカの女優「アン・デュデク」さんや「ダイアンデビッド・フィッシャー」さんとで「The Woolgatherer」のステージを指揮されるなどディレクターとしても活動されます。, 2005年に、ポリアンナ・マッキントッシュさんにとって、初映画の出演が決まります。, また、ポリアンナ・マッキントッシュさんは、女優・ディレクターの2つ以外にもライターやモデルなどマルチに活動されるなど、多彩な方でもあります。, 2005年「Headspace」の「ステイシー」役で出演。 ここでは、ミショーン役の女優ダ …. 2007年「セックス・カウントダウン」の「サンパー」役で出演。 制作進行中の『ウォーキング・デッド』映画版について、ジェイディス/アンを演じるポリアナ・マッキントッシュが口を開いた。(フロントロウ編集部), 『ウォーキング・デッド』最終章にリックは戻ってくる?ノーマン・リーダスが本人に聞いた結果…. 2007年「セックス・カウントダウン」 2009年「エクザム」 制作進行中の『ウォーキング・デッド』映画版について、ジェイディス/アンを演じるポリアナ・マッキントッシュが口を開いた。(フロントロウ編集部)※この記事には『ウォーキング・デッド』シーズン9のネタバレが含まれます。 サシャと恋仲になるキャラクタ …, 世界がウォーカー(ゾンビ)によって崩壊したウォーキングデッドでは、度々ヘリコプターが登場します。 2010年に放送が開始され、今年でついに10周年を迎えたドラマ『ウォーキング・デッド』。新型コロナウイルスの影響で、シーズン10の全16話のうち15話の放送は終わり、16話の特別編の放送が待ち望まれている。, しかし、新型コロナウイルスの影響は、ファンの期待が一心に寄せられているあの作品にも。それは、『ウォーキング・デッド』の映画版! 『ウォーキング・デッド』といえば、シーズン1からの主人公リック・グリムスを演じたアンドリュー・リンカーンが、シーズン9をもって降板した際には、多くのファンに衝撃が走った。, しかしリックは死んだわけではなく、最後はポリアナ・マッキントッシュ演じるジェイディス/アンに助けられ、ヘリコプターで飛んでいくという気になる終わり方。映画版では、ファンが心から気になっていた、リックのその後が描かれるという。, そんなジェイディスを演じたポリアンナ・マッキントッシュが、米GalaxyConのYouTubeチャンネルに登場。ジェリー役のクーパー・アンドリュース、そしてジャレッド役のジョシュア・マイケルと『ウォーキング・デッド』談義に花を咲かせるなかで、映画版についてコメントした。, 「アンディがリックを演じる『ウォーキング・デッド』の映画に参加するかもしれないし、しないかもしれない。どうなるか見てましょう。ヘリコプターの次に何が起こったのか知る必要があるよね。それが、私が楽しみにしてることかな」, リックが最後にドラマに登場したシーンではジェイディスが一緒にいたことから、映画版にもジェイディスは当然登場すると思われていたけれど、ポリアンナ本人にすらまだ分からないそう。, とはいえ、『ウォーキング・デッド』の脚本家兼監督のスコット・ギンプルは、2018年に米EWのインタビューでジェイディスは登場するだろうと話しているので、彼女が映画版に出演する可能性は限りなく高い。しかし、じつはまだ脚本も出来上がっていない状態で、さらに新型コロナウイルスの影響でスケジュールにも大きな影響が。時間にゆとりができたことで、脚本家たちはより一層ストーリーを深掘りしていると伝えられているけれど、それによってどのような脚本に仕上がるかは予想が出来ない。, ジョシュアに、映画の撮影はアメリカ国内でするのか、海外でするのかと質問されたポリアンナは、「私が撮影するかどうかすら言えない。だって私も分からないから。でももしどこかのタイミングで(映画の撮影が)出来たら楽しいなって思ってる」と、彼女自身は映画版の出演にノリ気である様子を見せた。(フロントロウ編集部), 本サイトに掲載されているコンテンツ(記事・画像)の著作権は「株式会社オウトグラフ・プロダクション」に帰属します。他サイトや他媒体(テレビ、ラジオ、キュレーションサイト、バイラルメディア、まとめサイト、ニュースサイト、アプリ、ブログ、雑誌、フリーペーパーなど)へ、弊社著作権コンテンツ(記事・画像)を無断で引用・転載することは禁止です。無断掲載にあたっては掲載費用をお支払いいただくことに同意されたものとします。ご了承ください。. © 2017- 2013年「フィルス」 ウォーキングデッド8の第12話で、ニーガンを拉致したジェイディス ... ウォーキングデッド シーズン6の最終話から登場した過去最大の敵であるニーガン 敵でありながら、そのワイルドな風貌に人気も高 … This article is a sponsored article by ''. 以下『ウォーキングデッド』シーズン8第10話のネタバレを含んだ上での感想です。 まだご覧になってない方はご注意下さい。 ジェイディスの選択とその過去 All rights reserved. // ]]>, なんか、どうしても溜息が漏れてしまいます。カールロス冷めやらぬ今回は、要所要所に出てくるニーガンが今後いつかリック達の仲間になる為の伏線的な回だったような・・宿敵ながら狂気とインテリジェンスを兼ねそろえ、リック達の人気を徐々に脅かしつつあるニーガンの存在は、もはや劇中のキャラクター以上に脅威的。前回のラストのような優しいおじさんキャラにはなっていってほしくはないですが、どこか感情移入しにくい現状のキャラクター達の中で、ニーガンにはせめて哀愁深いTWDの裏の主人公のような存在になっていってもらえるといいんですが・・シーズン8第9話の感想はコチラ, 以下『ウォーキングデッド』シーズン8第10話のネタバレを含んだ上での感想です。まだご覧になってない方はご注意下さい。, カールの墓の前で途方に暮れるリックとミショーン。街の至る所に残された彼の面影に後ろ髪を引かれながらも、二人はウォーカーで溢れかえったアレキサンドリアから車で脱出して行きます。あれ?そういえばダリル達は先にヒルトップに行ってしまったんでしたっけ?前回殆どカールにしか注目していなかったのですが、気が付いたらみんないなくなってしまっています。この辺、やっぱりちょっと雑な気がします。全員のスケジュール調整がシンドイのはわかるんですが、カールの死の後、仲間が誰も残っていないってなんか不自然なような・・せめて世話になったセディクくらい残っていてくれれば、今後の彼に感情移入しやすくなったのに・・・, 所変わってサンクチュアリでは、ガーベッジキッズ達の対処法についてニーガンとサイモンが意見の食い違いを見せます。裏切ろうとした彼らを徹底的に抹殺すべきと主張するサイモンに対し、独りにだけ制裁を加えろと命令するニーガン。俯瞰で見るとニーガンの主張は至極まともで、暴走しそうな部下を上手く導く出来る上司の様。, 一方オーシャンサイドのアーロンとイーニッドは、ギリギリのところでシンディに解放されますが、彼女達はニーガンとの戦いに参加しようとはしません。そして説得の為、一人オーシャンサイドに残る事をイーニッド告げるアーロン。ちょっと嫌な別れ方で、今後のアーロンの行方が気になってしまいますが、まあこれもグレンの死ぬ死ぬ詐欺同様、視聴者をミスリードに誘っているんでしょう。, そして今回一番クローブアップされたのは、他ならぬジェイディス達。サイモンはニーガンの命令通りゴミ山を訪れ、ジェイディスに心からの謝罪を要求しますが、彼女は相変わらずのポーカーフェイス。その態度に苛立ちを感じたサイモンは、あっけなくジェイディスの腹心のブライデンとタミエルを撃ち殺してしまいます。思わず逆上し、サイモンを殴り倒してしまうジェイディス。するとそれを待っていたかのように、サイモンは部下たちに命じガーベッジキッズ達を一人残らず抹殺してしまいます。・・もう、サイモンは死亡フラグ立ってしまいましたね・・。これで晴れてニーガンの代わりの救世主側の犠牲者枠確定。, そして今回ようやく明かされたジェイディスの過去。彼女は元々アーティストだったようで、アポカリプスになる前の世界ではゴミ山に自身の創作物の材料を物色をしに来ていた事を、ちょっと逆光チックに哀愁を漂わせ、いつの間にか衣裳まで変えてリック達に語り始めます。で?もうそんなコト、視聴者も大体気付いてると思うんですけど・・今までの彼女達の奇妙なしゃべり方や、妙味な創作物を裸エプロンで作っていた事に対する後付けの説明なんでしょうか?最早そんな過去のエピソードを引っ張り出したトコロで、彼女達に共感出来る視聴者は殆どいないと思いますが。そして独りきりになってしまったジェイディスは、アーティストらしからぬ態度でリックに救いを懇願し、断られると今度はアーティストっぽくウォーカーと化した仲間達を一人残らずミートグラインダーでミンチにしていきます。私的には全然しっくりきませんが、今回の一番の見せ場はそのグロテスクさ。その後平気でアップルソースを食べ始める彼女には、ギャグのつもりなのかよく分かりませんが、ジェイディスの感性そのものにちょっと疑問を感じてしまいましたが。, そして最後はトランシーバーでのリックとニーガンとの会話。冒頭で見つけた、カールからニーガンへ宛てた手紙の内容をリックが伝えます。カールの死を知り、いつになく酷く落ち込むニーガン。和平を望んでいたカールの手紙を無視し、ニーガンに改めて宣戦布告をしますが、彼は至って冷静。素直にカールの死を悼み、暴言を繰り返すリックを窘めます。そして最後には、他ならぬニーガンにカールの父親失格の烙印を押されてしまうというリックの滑稽さ。このメンタルの弱い人間臭さがリックの最大の特徴とはいえ、あまりにもニーガンの弁が正論過ぎて、もう救世主たちの方が正しいのでは?と錯覚させられたのは自分だけでしょうか?相変わらず情緒不安定なリックなぞよりよっぽど、ニーガンの方がリーダーシップがあるように感じさせられてしまいます。・・きっと彼はこうしてリックの良き相談相手になって行くんでしょうね・・今回は殆ど愚痴っぽくなってしまいましたが、カールの望み通り、ニーガンを今後殺さずにどう生かし続けるかを模索し始めた製作者の意図が十二分に伝わってくるそんなエピソードでした。, Amazonプライム(年会費4900円※月換算500円)なら会員特典でシーズン9まで無料で観れます。, ◆お問い合わせ、寄稿、執筆依頼はコチラまでお願いします。◆プライバシーポリシーはコチラ, 『ウォーキングデッド』シーズン8第10話の私的な感想―ジェイディスの選択―(ネタバレあり), The Walking Dead Season8-Episode.10/2018~(アメリカ), 出演:アンドリュー・リンカーン、ダナイ・グリラ、ポリアナ・マッキントッシュ、スティーブン・オッグ、ジェフリー・ディーン・モーガン他, ウォーキング・デッド8 Blu-ray-BOX2/Blu-ray Disc/DAXA-5420, 映画『劇場』の私的な感想―メリーバッドエンドな純愛哀歌から送られる無限ループのラブレター―(ネタバレあり), 映画『生きてるうちが花なのよ 死んだらそれまでよ党宣言』の私的な感想―コザ暴動から燻る日本人の怒り―, 映画『MOTHER マザー』の私的な感想―実話に基づく倒錯した聖母の祈り―(ネタバレあり), そんなコトより街に出て映画でも観ませんか?【2020年下半期のおススメ新作映画特集】, 映画『ドニー・ダーコ』の私的な感想―銀色の兎の新解釈と孤独を癒すパラダイム―(ネタバレあり), Netflix『イントゥ・ザ・ナイト』のキャスト紹介と私的な感想―ポールシフトで滅亡する人類。ベルギー産SFディザスタードラマ―, 映画『初恋』の私的な感想―三池ワールドの時代が駆け巡る。歌舞伎町ロマンスから零れ落ちる本物の純愛―, 映画『ラストレター』の私的な感想―未咲と鏡史郎はなぜ別れたのか?―(ネタバレあり), 映画『パラサイト 半地下の家族』の私的な感想―アジア映画初のオスカーの快挙!寿石(スソク)に込められた人の品格と染みついた貧乏の臭い―(ネタバレあり), 映画『ジョーカー』の私的な感想―アーサーは何故悪意に染まった銃を手にしたのか?―(ネタバレあり), 映画『アド・アストラ』の私的な感想―ブラピが宇宙の彼方で取り戻すもの―(ネタバレあり), 映画『ザ・バニシング-消失-』の私的な感想―二つの金の卵が暗示するもの―(ネタバレあり), 『ゲーム・オブ・スローンズ』最終章まで生き残った登場人物を一挙紹介!(シーズン7迄ネタバレあり). 2015年「ハロウィン2016」, このうち、襲撃者の夜やザ・ウーマン、デスノートでは、重要な役で出演されていますので、視聴される場合、そちらの作品がオススメです。, ちなみに、デスノートに関しては、夜神ライトでお馴染みのデスノートとは、無関係なのでご注意を!, 2007年「Bats: Human Harvest」で初めてのテレビドラマに出演。 2009年「マーシャル博士の恐竜ランド」 var doc = document; head.appendChild(meta); var meta = doc.createElement("link"); 2011年「ザ・ウーマン」 これは …, 大ヒット海外ドラマ「ウォーキングデッド」でマギーの腹違いの姉妹ベス・グリーンを演じているエミリー・キニーさん。 //

日向坂 2期生 バチバチ 7, Etc ネット 用語 31, 藤ヶ谷太輔 母親 年齢 46, ジャニーズ 愛車 最新 8, シェリルノーム 衣装 一覧 44, 斗 名前 男の子 4, コナン 歩美ちゃん 声優 変わった 6, 485系 はくたか 編成表 9, Pta 仕事 無理 12, Castor Pollux 意味 13, 月極駐車場 審査 通らない 4, 世にも 奇妙な物語 Wiki 4, 椅子 爆発 日本 6, Google Travel 使い方 4, 狩猟 ブログ 動画 8, 男性 メール ビックリマーク 53, 吃音 治った ブログ 12, ムサシ 効果測定 答え 2 29, 不可思議のカルテ 歌詞 意味 12, ヒロミ 子供 学校 6, ケイゾク 壺坂 首 5, 秋葉原 ダイビル 喫煙所 7, 瀬織津姫 神社 大阪 26, 名谷駅定期 売り場 営業時間 7, 専門学校 Ao入試 知恵袋 5, リュウジ そうめん トマト 5,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *