全選手かなり育つ模様です!!ベルナルド・シウヴァ選手の気になる能力はこちら。. 足元の技術が非常に高く、軽さもありかなり使用感は抜群だと思います!!使わない手はないです! ベルナルド・シウバは、 インサイドハーフで活躍するようになってから、ピッチを縦横無尽にかけ走ります。 2019年1月3日に行われたリバプール戦では、走行距離13.7kmを記録しています。 【ウイイレアプリ2020の人気記事】★今週のアイコニックモーメント一覧NEW★選手ステータス比較ツール★今週の最新FP選手一覧HOT★今週のガチャのおすすめ度は?★最強選手ランキング(プレースタイル別)HOT☆最強選手ランキング(ポジション別), 【今週のレジェンドガチャ】★LEGENDS - Worldwide Clubs┗ヨハンクライフHOT┗プジョルNEW┗リヴァウド, ウイイレアプリ2020におけるベルナルドシウヴァの能力値(総合値)とスキルです。ベルナルドシウヴァのステータスや所持スキル、適正ポジションを掲載しています。, 「ベルナルド・シウヴァ」はオフェンス系能力がバランスよく高い選手です。そのため、OMFとしてチャンスを作り出す役割として使いましょう。もちろんスピードや決定力も高いので自ら得点を取ることもできます。, スピード84、瞬発力87と走力もそこそこ高いことからウイングとしての起用もありです。『ウイイレアプリ2020』はドリブル突破やサイドをえぐってからのクロスは有効な得点パターンですのでぜひ試してみてくださいね。, ※確定スカウトは記事作成時のものですので、選手の移籍・能力変更等のライブアップデートには対応していない可能性があります。, 9/3(木)のFP選手実装はありません。そのため、ウイイレアプリ2020のFP選手実装は終了になります。, 最大3000円分のAmazonギフトコードが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!, 申請しました>>[1226]【オーナー名】【オーナーID】【募集時間】【コメント】, ©2020 Konami Digital Entertainment当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。, Game8[ゲームエイト] - 【日本最大級】みんなの総合ゲーム攻略プラットフォーム, 不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。. ウイイレアプリ2020におけるベルナルドシウヴァの能力と使い方についての記事です。ベルナルドシウヴァの総合値や評価、おすすめの使い方について解説しています。スカウトでの確定入手方法についてもまとめているので、ベルナルドシウヴァについて知りたい方はぜひご覧ください。 スキルは少し寂しいですが、数値がこれだけあれば十分に強いと思います!, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 【ウイイレ2021】FPガチャ CS:アトレティコ(11/16)当たり選手ランキング, 【ウイイレ2021】FPガチャ CS:バルセロナ(11/16)当たり選手ランキング, 【ウイイレ2021】FPガチャ CS:フラメンゴ(11/12)当たり選手ランキング. 【ウイイレ2020 最新情報まとめ】「eFootball ウイニングイレブン2020」の最強選手、有望若手、レジェンド、最強クラブをランキング形式で紹介。 今回紹介させていただく選手はベルナルド・シウヴァ選手です! 早速ウイイレ2020のベルナルド・シウヴァ選手の レベルマックス時の総合値情報をゲットしましたのでお伝えさせていただきます! レベルシステムの変更により、2019の時よりもレベル上限があがり、 全選手かなり育つ模様です… 【ウイイレアプリ2020】fpベルナルド シウヴァ(7/20)の能力比較と評価; ポルトガル 7/20. ベルナルド・シウバの特徴・プレースタイル 豊富な運動量で攻守に貢献. 早速ウイイレ2020のベルナルド・シウヴァ選手の 元々は右ウィングが主戦場のアタッカーでしたが、18-19シーズンからデ・ブライネの負傷やマフレズの獲得により、IH(インサイドハーフ)でプレーする機会が増えました。, サッカー界の将来を担う選手ですので、本記事でベルナルド・シウバがどういった選手か覚えておきましょう!, ベルナルド・シウバは、インサイドハーフで活躍するようになってから、ピッチを縦横無尽にかけ走ります。, 2019年1月3日に行われたリバプール戦では、走行距離13.7kmを記録しています。また、2018年10月に行われたスパーズ戦では13.65kmを記録。だいたいですが走る選手の1試合平均が11〜12kmと言われています。, 関連記事 ベルナルド・シウバ、走行距離13.7kmは走りすぎ!リバプール戦で評価が一気に上がる, ベルナルド・シウバは、優れたパス精度を持った選手です。その能力が買われ、デ・ブライネが負傷した18-19シーズンの前半戦は、インサイドハーフでプレーをしゲームメイクやチャンスメイクを行なっていました。, ポルトガル代表として望んだUEFAネーションズリーグ18-19のオランダ戦決勝では、決勝点となるアシストを記録。18-19シーズンのプレミアリーグでは、7アシスト。パスでチャンスを演出できるのがベルナルド・シウバです。, 前線のプレイヤーでしたから、ドリブルスキルも非常に高いです。NEXTメッシと言われている逸材であるため、細かなボールタッチでヌルヌルと相手を抜き去ることができます。, インサイドハーフでプレーする際はドリブル突破を試みる機会は少ないですが、右ウイングでは果敢にドリブル突破を試みます。もっとも得意としているのは、右サイドから中に切れ込むカットインです。これは、モナコ時代にも見られていたプレーです。, ベルナルド・シルバは、プレミアリーグ34試合に出場して6ゴール7アシストを記録。今シーズンも右ウイングを主戦場にマンチェスター・シティの主力として活躍しました。, しかし、後半からマフレズにポジションを譲ることが多く、34試合中11試合は途中出場でしたので本人にとってはベストシーズンとは言い難いかもしれません。, 一方、同じポジションを争うマフレズは、21試合の出場に留まったものの11ゴール9アシスト。出場時間もベルナルド・シルバが2031分に対してマフレズは1942分なので、少ない時間で結果を出しています。, 来季は、ベルナルド・シルバの創造性かマフレズのゴールか、グアルディオラ監督はどちらを使うのか非常に悩むシーズンになりそうです。, ベルナルドは、ポルトガルのベンフィカのユース育ち。ブレイクしたのはベンフィカではなく、2014年にモナコへレンタル移籍をしてから。モナコではファルカオとエムバペ、リバプールのファビーニョとプレーをしていました。, シティではマフレズの加入によりポジションを失う恐れがありましたが、18-19シーズンは中心選手としてプレーしています。, ダビド・シルバの後継者と言われている一方、シティではフィル・フォーデンもNEXTシルバと言われています。同じ左利きですので、どちらが後継者になるか注目したいところです。, ベルナルド・シウバは、非常に将来が楽しみな選手です。すでに、クラブでは欠かせない存在選手としてリストアップされているほど、重要なキャラクターです。, もし、友人とサッカー会話をするときは「マンCのベルナルドはヤバイぞ。あと2〜3年したら化けるかもよ!」と周知しましょう(笑), 海外サッカー選手のプレースタイルやニュースなど、独自の目線で情報発信しています。Twitterをフォローして情報をキャッチ!. トップへ. ウイイレアプリ2021における、非搭載となるアイコニック&レジェンド選手についてです。非搭載選手の交換先候補や仕組みについても掲載しています。非搭載となるアイコニック&レジェンド選手について知りたい方はこちらを参考にしてください。 今回紹介させていただく選手はベルナルド・シウヴァ選手です! ウイイレアプリ2020におけるベルナルドシウヴァの能力と使い方についての記事です。ベルナルドシウヴァの総合値や評価、おすすめの使い方について解説しています。スカウトでの確定入手方法についてもまとめているので、ベルナルドシウヴァについて知りたい方はぜひご覧ください。 2019年にリリースされた人気サッカーゲーム「eFootball ウイニングイレブン2020」。バルセロナやユヴェントスなどの公認クラブが多数登場している。, 今回は、ウイイレ2020の最強レート選手や有望な若手プレーヤーを紹介していく。ゲームプレイの参考にしてほしい。, リオネル・メッシとクリスティアーノ・ロナウドは毎年世界最強の称号を争っているが、ウイニングイレブンの世界では2人に同じレートが与えられ、優劣をつけない判断がされている。, メッシとロナウドはウイニングイレブン2020でも最高のプレイヤーだ。2人には総合値94が与えられている。ネイマールはこの2人に次いで高い92。今回は18人の選手に90以上の総合値がつけられている。, 最強クラスの選手の多くはアタッカーだが、センターバックのファン・ダイクやジェラール・ピケ、セルヒオ・ラモスも今年のトップ10にランクインしている。, ウイニングイレブン2020でも、キリアン・ムバッペが21歳以下の最優秀選手であることは驚きではないだろう。パリ・サンジェルマンに所属するフランス代表FWは、若手の中で唯一総合値90を超える選手だ。ムバッペ以外では、総合値において全体の50位以内にランクインした若手選手はいなかった。, ユヴェントスのCBマタイス・デ・リフトは総合値86で若手2位、トレント・アレクサンダー=アーノルドとジャンルイジ・ドンナルンマが85で続いている。, 選手レートはアーリング・ハーランドがチャンピオンズリーグ(CL)で猛威を振るう前に設定されたものであり、ホーランドの総合値は80にとどまっている。次回作「ウイニングイレブン2021」ではより高いレートになることは間違いない。, サッカー界に名を轟かせたアイコンたちもウイニングイレブン2020に収録されている。たとえばブラジルのロマーリオ、リヴァウド、ロナウジーニョも選手として起用することができる。この3人は全員総合値87以上に設定されており、ロマーリオはレジェンドの中で4番目の高レートとなっている。, W杯優勝を経験したアルゼンチンのスーパースター、ディエゴ・マラドーナはレジェンドトップの総合値97を誇る。天才とも称されるマラドーナのレートは、デフォルトの選手としてゲーム中最高値となっており、メッシやクリスティアーノ・ロナウドをも上回っている。, オリバー・カーンはウイニングイレブン2020の中で最高レートを持つGKだ。レジェンドGKで唯一90超えを実現している。一方、同じドイツのフランツ・ベッケンバウアーはレジェンド内では最高のDFだ。, バルセロナ、マンチェスターB、マドリー・チャマルティンBの3チームが総合値86で最強の座を分け合っている。, コナミがプレミアリーグの公認を得ていないため、マンチェスター・シティはゲーム上では架空名の「マンチェスターB」として登場している。同様に、レアル・マドリーは「レアル・マドリー・チャマルティンB」と表記されている。, ウイニングイレブン2020はバイエルン・ミュンヘン、ユヴェントス、ナポリ、パリ・サンジェルマン(PSG)の公認を受けており、これらのクラブは実名で登場している。, ブンデスリーガはウイニングイレブン2020には登場しない。そのため、バイエルンは「他の欧州クラブ」のセクションで登場する。レヴァークーゼンやシャルケも同様となる。, 次作、ウイニングイレブン2021についての最新情報は以下の記事で紹介しているのでチェックしてほしい。, ウイニングイレブン2021は2020年9月17日に発売することが決定。2021版はシーズンアップデートとなり、現行の2020版をベースに、選手やデータをアップデートしたものが展開される。, ウイイレ2020保有者は通常販売価格の20%OFFで購入が可能となっており、非常にお手頃な価格でプレイすることができる。, 9/17発売の『eFootball ウイニングイレブン 2021 SEASON UPDATE』は25周年記念の特別価格「3,980円」で予約受付中⚽️, 詳しくは公式サイトをチェックhttps://t.co/z188g2nemv#WE2021 #サッカー #ウイイレ pic.twitter.com/HKhRNZbJrX, この記事内のリンクから商品を購入されるとマイクロソフトはアフィリエイト広告収入を得ることがあります, 新しいFacebookアプリで友達とのコミュニケーションを快適に楽しんで頂けます。. レベルシステムの変更により、2019の時よりもレベル上限があがり、 マンチェスター・Cが、バレンシアに所属するU-21スペイン代表フェラン・トーレスの獲得に動いている報道がありました。 フェラン・トーレス本人もBBCのインタビューで移籍をほのめかす発言をしています。 20歳ということで将来有望かつウィングを本職しているため、バイエルンに移籍したサネの後釜としてグアルディオラ監督は考えているかも知れません。 フェラン・トーレスの獲得に関して、ネットの反応をまとめました。 目次フェラン・トーレスとはフェラン・トーレス獲得に対する反応ネットの反応 フェラン・トーレスとは バレン ... マンチェスター・シティのダビド・シルバは、今夏に契約が満了を迎えるため退団が決定していました。プレミアリーグも最終節のみとなり、シティでプレーする姿は残り少なくなっています。シティファンならび、海外サッカーファンからも惜しむ声がたくさんあったため、みんなの声をまとめました。 目次功労者ダビド・シルバ、ついにフィナーレへと突入してしまうネットの反応 功労者ダビド・シルバ、ついにフィナーレへと突入してしまう シティのシルバを見れるのもだんだん終わりが近づいてる。プレミア最終戦シルバに得点して欲しい。 — なり ... 7月15日は記念すべき日になりました。イングランドの名門であるマンチェスター・シティのFFP違反が撤回されたからです。 さぞ、マンチェスター・シティファンの方は、喜びを爆発させたでしょう。 しかしながら、いちサッカーファンからすれば何とも奇妙な物語です。なぜなら、「撤回するなら最初から指摘するなよ」状態に陥ってしまったからです。 確かにコロナの影響もあるかもしれませんが、2年間のCL出場不可が濃厚だったにも関わらず、この番狂わせ。非常に後味が悪い。 間違えていただきたくないのは、マンチェスター・シティを批 ... マンチェスター・シティのウクライナ代表DFオレクサンドル・ジンチェンコのプレースタイルをまとめました。 ジンチェンコは元々10番タイプの選手でしたが、マンチェスター・シティではポジションを奪えず、徐々に左サイドバックで出場する機会が増えてきました。今では、左サイドバックを主戦場として試合出場しています。 本記事では、ジンチェンコの凄さや特徴を紹介しています。同選手について調べている方は、ぜひ参考にしてください。 目次ジンチェンコのプレースタイルテクニカルな左サイドバック正確なパス偽SB、偽ウイングとしてプ ... マンチェスター・シティのイングランド代表DFジョン・ストーンズのプレースタイルをまとめました。ストーンズは、2016年に4750万ポンドで獲得され、当時のDF移籍金額は史上2位でした。大きく注目され、その莫大な移籍金に対して懐疑的な声もありました。 しかし、現在のマンチェスター・シティではコンパニが退団した今、欠かせない存在です。 本記事では、ストーンズの凄さや特徴を紹介しています。同選手について調べている方は、ぜひ参考にしてください。 目次ジョン・ストーンズのプレースタイル最終ラインからのビルドアップに ... マンチェスター・シティのポルトガル代表DFジョアン・カンセロのプレースタイルをまとめました。カンセロは、次世代のサイドバックとして名をあげています。ユベントスでは18-19シーズンからプレーしており主力として活躍しました。 攻撃センスに優れており、一部ではアウベスの後継者という声まであります。カンセロについてあまり知らない方は、ぜひ本記事を読んでみてください。どういった選手なのか少しだけ見えてきます。 目次カンセロのプレースタイル両サイドバックをこなせる攻撃的サイドバック高いクロス精度でチャンスを演出ウィ ... マンチェスター・シティのアルゼンチン代表ニコラス・オタメンディのプレースタイルをまとめました。オタメンディは、気持ちを前面に出し、気迫溢れるプレーでチームを鼓舞する選手です。 本記事を読めば、少なからずオタメンディについて詳しくなれます。同選手を調べている方は、ぜひ参考にしてください。 目次オタメンディのプレースタイル1対1のデュエルに強い危険なプレーで度々批判の的になるオタメンディのプロフィール過去のクラブチームまとめ オタメンディのプレースタイル 1対1のデュエルに強い オタメンディは、優れたディフェ ... マンチェスター・シティのスペイン人ロドリゴ・エルナンデス(以下:ロドリ)のプレースタイルをまとめました。 ロドリは、NEXTブスケツと呼ばれる逸材です。アトレティコで頭角を現し、2019年夏の移籍市場でも各チームがリストアップするプレイヤーです。 本記事では、ロドリがどのようなプレーをするのか分かる内容です。彼について調べている方は、ぜひ一読してみてください。 目次ロドリゴ・エルナンデスのプレースタイルブスケツのようなボール捌き。ビルドアップのスタート地点クレバーでクリーンなボール奪取高い危機察知能力で相 ... マンチェスター・シティのブラジル代表エデルソン・モラレスのプレースタイルをまとめました。エデルソンは現代型GKと呼ばれる選手です。シュートストップなど基本的能力が高く、足元の技術も高いためビルドアップの起点になれるゴールキーパーだからです。 本記事では、エデルソンの良さを紹介しています。エデルソンについて詳しくなりたい方や調べている方は参考にしてください。 目次エデルソンのプレースタイルペップ理想型GK!中遠距離のパス精度がエグいセービング・飛び出し・競合いの強さ、どれも高レベルリベロ(スイーパー)的な役 ... マンチェスター・シティのイングランド人フィル・フォーデンのプレースタイルをまとめました。フォーデンは、ペップに「ダイヤモンド」と言わしめた選手です。 大きな怪我がなければ、マンチェスター・シティはもちろんイングランド代表の希望として名を挙げるでしょう。 本記事では、フォーデンってどういった選手なのか詳しくなれる内容です。どういった選手なのか知りたい方は、ぜひ一読してみてください。 目次フィル・フォーデンのプレースタイルダビド・シルバのようなポジショニング力ボールを失わないキープ力の高さ抜群のパスセンスでチ ... 同じポジションを争うマフレズは、21試合の出場に留まったものの11ゴール9アシスト, 友人とサッカー会話をするときは「マンCのベルナルドはヤバイぞ。あと2〜3年したら化けるかもよ!」と周知, ベルナルド・シウバ、走行距離13.7kmは走りすぎ!リバプール戦で評価が一気に上がる. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); RWG:◎ スピードがある程度ありドリブルはトップクラス。切り込んでシュートもあり, ST,OMF:◎ 一番活きてきそうなポジション。チャンスも演出できて自ら運ぶこともできる。, CMF:◎ 中盤の選手は意外と軽さも重要!ディフェンス能力がないがほかでカバーできる。, 2019から超絶強化の一人です!!去年の成績を見れば確かに納得の能力値ですよね! FPベルナルド・シウバ (National Team Selection 7/20)選手の総合初期値は「 94 」で、レベマ総合値は「 98 」です。 また、ウイイレ2020では「 オフェンスセンス グラウンダーパス スタミナ ドリブル ボディコントロール ボールキープ ボールコントロール 」などの能力が高い選手です。 2020.07.16 ウイニングイレブン2020でも、キリアン・ムバッペが21歳以下の最優秀選手であることは驚きではないだろう。 レベルマックス時の総合値情報をゲットしましたのでお伝えさせていただきます! ウイイレ2020:若手優秀選手.
株式 会社 Tom 新座 4, 有吉 巨人 最終回 34, Pubgモバイル Pc 一緒に 4, みん就 一括登録 退会 8, レインボー チルドレン 大人 6, デアリングタクト 一口 配当 5, 昼めし 旅 Bgm 12, 零 新作 2020 59, ディーラー 入庫拒否 マフラー 59, 中村獅童 母 ヒートショック 4, 適正化 最適化 違い 7, ヤマダ電機 ゲーム 在庫 21, Nhk 情報提供 引っ越し 5, Us 映画 プルート 4, 椅子 爆発 日本 6, ニジマス 50cm 値段 27, コードブルー 小説 倒れる 6, 保育園 個人面談 お礼 6, ポケモン モチーフ 動物 26, エヌドット ムラシャン 販売店 10, バッファロー吾郎 木村 ギャグ 9, Ipad Mini 4 マイク位置 21, 保育士 在宅ワーク 何する 4, 関西さわやか大会 2020 奈良 9, バイキンマン 赤ちゃん 名前 27, 福田花音 卒業 理由 34, アシタカ カヤ やってる 12, ザ ゲスト 韓国ドラマ キャスト 28, ツインソウル 離れ てい ても 20, コードブルー 2nd Season 1話 Pandora 4,