これはもう、是非是非GACKTさんにMVS差し上げてくださいな。#すべらない話 #GACKT#MVS予想, — LOVE♥GACKT /yuko (@enGAWA_MISARA) January 7, 2020, 今回の目玉は何と言っても「GACKT」が出演するという事で、SNSなどでも、とても話題になっていますね!, 個人的にはGACKTがすべらない話MVSを受賞してトロフィーを掲げてくれたら、さらに盛り上がるだろうな~って感じますけどね(笑), — ルーイ@ユースケ先輩❤️ (@Mero_lovers_G) January 6, 2020, やはり皆さん、gacktがすべらない話mvsを受賞して欲しいって期待をしてるんでしょうね!, 第2弾(2005年3月29日) MVS :高橋茂雄(サバンナ)「木村祐一のマネージャー」, 第28弾(2015年7月11日放送) 〇兵頭大樹(矢野・兵頭) 過去の話を話す特別編。 2020年2月4日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・千原ジュニアが、フジテレビ系の番組『人志松本のすべらない話』で、松本人志のボケをスルーしてしまったと反省していた。, 千原ジュニア:これは言い訳じゃないですよ。その前(『すべらない話』収録前)に、アメリカ行ってたんですよ。, 千原ジュニア:仕事で、ロケで。で、俺も初めてやってんけど、アメリカから帰ってきたら、もう時差ボケで。, ケンドーコバヤシ:ああ、時差ボケ。地図のこっち側から帰ってくるとヒドイんですよね。, 千原ジュニア:今回、ハードなスケジュールやったっていうのもあるのか、凄い時差ボケ。, 千原ジュニア:で、紹介してる時に、「四千頭身の後藤君です」って言った時に、松本さんが「めちゃくちゃ顔小さいな」って。, 千原ジュニア:「めちゃくちゃ顔小さいがな」って。俺、もう時差ボケやから。「まぁねぇ」って。兵ちゃんちゃんと小籔に挟まれてるからっていうのでしかないねんけど、2日後ぐらいに「はぁ!四千頭身のこと言うてはんねや」って。. 〇中岡創一(ロッチ) 「残念な兄」はすべらない話12弾で千原ジュニアが披露した話です。(2007年12月29日(土)に放送) 千原ジュニアのすべらない話は、兄のせいじをいじったネタが多いですよね。 その中でも「残念な兄」はかなりおすすめです。 2020年2月4日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・千原ジュニアが、フジテレビ系の番組『人志松本のすべらない話』で、松本人志のボケをスルーしてしまったと反省していた。千原ジュニア:これは言い訳じゃないですよ。その前 MVS :ガダルカナル・タカ「スズメバチ」, 第22弾(2012年6月23日放送) MVP:(なし) お問い合わせフォーム, オードリー春日、結婚で生きがいである「EPC」を自宅でできない現在の実情を告白「収録後のテレビ局のトイレで…」, おぎやはぎ小木、宮迫博之が肉体改造をしたYouTube動画を見て「またこの人、不倫やるんだな」と思ったと発言, オードリー春日、久しぶりにキャバクラ「ニューコサージュ」を訪れたところすぐにGPSで察知した妻・久美からLINEがきたと明かす, 山里亮太、流れ星・ちゅうえいを批判する瀧上に対する「おぎやはぎ矢作の正論」が響かない理由を語る「コンビ仲が激悪だったのを経験した私から言うと…」, ケンドーコバヤシ、ハライチ岩井の「お笑い風」芸人批判を聞いてノブコブ吉村が「絶対、俺のこと言ってる」とキレていると明かす, 千原ジュニア、アンジャッシュ渡部は不倫自粛からの復帰で「おい、スケベ」「いや、渡部だよ!」というギャグが使えるのではと提案, 千原ジュニア、宮根誠司は『ミヤネ屋』でコメンテーターに話を振る時に前置きが長すぎてコメントの幅を狭めていると指摘「マジで1分超える時あんねん」, 千原ジュニア、せいじが高校で停学を繰り返して「一人だけの卒業式」が執り行われて激怒した理由を明かす「卒業証書授与で…」, 千原ジュニア、現在の美容整形では有名アイドルや女優に近づけるのではなく「一般人のインスタ写真」を参考に近づけたい人が多いと明かす, ケンドーコバヤシ、新日本キックボクシング協会・井原会長のキャラが濃すぎて番組スタッフからあまりイジらないよう指示される「お笑いになってしまうんで…」, ケンドーコバヤシ、女性用の「グレーなマッサージ店」を体験した女性の話を盗み聞きして転職を考える「やりたいことを見つけてしまった」, 千原ジュニア、フジモンが木下優樹菜の芸能界引退直後に番組収録前の楽屋で一人泣いていたと明かす「そら泣くやろ…」, ケンドーコバヤシ、田中みな実のドラマ『M 愛すべき人がいて』でのやりすぎ演技に恐怖「怖っ」, ケンドーコバヤシ、霜降り明星・せいやの週刊文春「Zoomセクハラ」記事に「あれで興奮するのかな?」と疑問, 千原ジュニア、バイきんぐ小峠の楽屋を訪れたら読んでいた本を急に隠したと明かす「何読んでた思う?…窓ぎわのトットちゃん(笑)」, おぎやはぎ矢作、近藤真彦の沖縄不倫ゴルフ旅行記事を掲載した週刊文春に驚き「マッチも撮るんだね、文春は」, おぎやはぎ矢作、山下智久も謹慎させた厳しい滝沢秀明副社長は不倫報道のあった近藤真彦も処分できるのかと発言「マッチには言えないでしょ、さすがに」, おぎやはぎ矢作、近藤真彦の文春砲「沖縄不倫ゴルフ旅行」報道でプライベートが今まで垣間見えなかったことに改めて「やっぱ本当のアイドルだな、スターなんだな」, アンガールズ田中、オードリー若林の「日向坂の番組で田中をむちゃくちゃにする」という計画に宣戦布告「俺は逆に、若林を地面に顔面こすりつけて帰ってくる」. すべらない話2020年冬。感想! 初参戦の方もみんな面白い、すべらない話ばかりでした。 特にガクトさん。 合計で4回、すべらない話をしたんですけど、 4回とも面白かったですね。 ガクトさんに引き寄せの力があるのか、 変な人、変わった人ばかりの話で。 MVP:後藤輝基(フットボールアワー)「彼女が家に来た日」, 第11弾(2007年9月25日) MVS :春日俊彰(オードリー)「授業参観」, 第29弾(2016年1月9日放送) つまりは「もっとも貴重なすべらない話」という意味ですね!, 毎回1名が受賞するとともに、MVSトロフィーが授与されます!さらに壁には額縁が施された大きな本人イラスト画像まで掲げられ、とても良く似ていると視聴者からは評判もいいです!, 2020年1月11日放送の「人志松本のすべらない話」に決定が決まっている出演プレイヤーは、, 〇松本人志(ダウンタウン) ドラマのネタバレやあらすじ、感想など紹介。視聴率やキャストの相関図、出演者のプロフィールから過去の出演作品に至るまで、テレビドラマを様々な角度から研究していきます!, 「人志松本のすべらない話」2020年1月のMVSは誰になるのか気になるところですよね!, 今年も1月11日(土曜日)にフジテレビで21時から「すべらない話」が放送されますが、35弾目の今回は何と言っても「GACKT」や「ファーストサマーウイカ」「古舘伊知郎」がスペシャルゲストとして出演しますし、プレイヤーも強力なラインナップが揃っています。, 35弾目のすべらない話MVSは誰になるのか?34回の歴史を持つ「人志松本のすべらない話」歴代のMVS受賞者の紹介も交えながら考察していきましょう!, 「人志松本のすべらない話」に出てくるMVSとは・・・番組内で「一番すべらない話をしたプレイヤーに贈られる最優秀賞」の事であり、ちゃんとトロフィーも用意されています。, MVSは「Most Valuable すべらない話」の略語で、Most Valuable・・・もっとも貴重な・・・という意味があり、 MVS :兵動大樹(矢野・兵動)「割れたグラス」, 第17弾(2009年12月26日放送) 〇千原ジュニア 人志松本のすべらない話2020年1月のmvsは誰になるのでしょうか?歴代の優勝者一覧も紹介していきます。今回で35弾目をむかえる「すべらない話」ですが、ゲストにgacktが出演とあって、もしかしたらmvsを受賞してトロフィーを掲げるのでは? 当サイトへのお問い合わせやご指摘などにつきましては、こちらのお問い合わせフォームからお願い申し上げます。 MVS:アインシュタイン稲田「女装メイク」, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 「テセウスの船」4話のネタバレ感想や視聴率|由紀(上野樹里)の迫力あるスピーチに涙が. 2019年12月3日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・ケンドーコバヤシが、iPadを紛失したと思い込んで自分の老化に... 2020年5月6日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・ケンドーコバヤシが、新型コロナウイルス対策で大声芸人であるハリウ... 2020年7月14日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・千原ジュニアが、松村邦洋の名言「挨拶にスランプなし」に感銘を受... 当サイトへのお問い合わせやご指摘などにつきましては、こちらのお問い合わせフォームからお願い申し上げます。 〇THEオーディション優勝者, TVの予告スポットを見て、GACKTさん全身全霊の?激しい身振り手振りにビックリ‼️ MVS:初登場、せいや(霜降り明星)「女王様」, 第33弾 (2019年1月12日放送) MVS :中居正広(SMAP)「ジャニーさんの誕生日会」, 第32弾 (2018年1月20日放送) 〇後藤拓実(四千頭身) 2020年2月4日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・千原ジュニアが、フジテレビ系の番組『人志松本のすべらない話』でバカリズムのリクエストした話をしたところ「年末年始、全然寝られへん」ほどスベってしまったと告白していた。, 千原ジュニア:うん。で、そのリズムちゃんが、「いや、ジュニアさん、もう20周全部見てるけど、あの話が一番面白い」って話をしてきたわけ。, 千原ジュニア:俺もテキトーに喋ってるし。「あったなぁ」って。で、「それ喋るの忘れてたわ」って思って、喋ったわけ。, 千原ジュニア:で、「全然ウケへんやん、全然ウケへんやん」みたいな。で、オンエアどうなってるか分からへんけど、フワーン…って飛んでくんちゃうか(笑), 千原ジュニア:ほんで、バヌアツ行って、正月明けて3日目、マジで枕元におばあちゃん立った(笑). Vol.4:千原ジュニアさんといえば “タクシーのすべらない話” ジュニアさんといえばタクシー話の宝庫といいますか、日頃から沢山利用されていますし、なにかお話を聞きたいのですが。 MVS :塚地武雅(ドランクドラゴン)「ドランクドラゴン」, 第26弾(2014年6月28日放送) 〇川島明(麒麟) MVPではなく、一番多く話されたのが「食事へ向かう途中」宮川大輔の話でした。, 第7弾(2006年9月26日) MVP:黒田有(メッセンジャー)「オカンがひっくりかえった事件」, 第6弾(2006年6月26日) 〇小藪千豊 〇宮川大輔 お問い合わせフォーム, オードリー春日、結婚で生きがいである「EPC」を自宅でできない現在の実情を告白「収録後のテレビ局のトイレで…」, おぎやはぎ小木、宮迫博之が肉体改造をしたYouTube動画を見て「またこの人、不倫やるんだな」と思ったと発言, オードリー春日、久しぶりにキャバクラ「ニューコサージュ」を訪れたところすぐにGPSで察知した妻・久美からLINEがきたと明かす, 山里亮太、流れ星・ちゅうえいを批判する瀧上に対する「おぎやはぎ矢作の正論」が響かない理由を語る「コンビ仲が激悪だったのを経験した私から言うと…」, ケンドーコバヤシ、ハライチ岩井の「お笑い風」芸人批判を聞いてノブコブ吉村が「絶対、俺のこと言ってる」とキレていると明かす, ケンドーコバヤシ、山里亮太から年に数回「極上のゴシップ手に入りました」と電話で呼び出されて「行くと、ニヤニヤ顔の山里ととろサーモン久保田がいる」と明かす, 千原ジュニア、吉本興業との契約を結ぶことになるもサインする段になって社員が契約書を忘れてきたと明かす「もうウソやろ、吉本(笑)」, 東野幸治、今田耕司の禁煙やジム通いを「芸人が長生きしたいんでっか?」と千原ジュニアとバカにしていたが10年後「俺ら二人とも禁煙・ジム通いやってます(笑)」, 千原ジュニア、キングオブコントはM-1との間隔が短すぎてチャンピオンの番組露出が少なくなってしまっていると指摘「ゴールデンウィークの風物詩にしたら」, 千原ジュニア、宮根誠司は『ミヤネ屋』でコメンテーターに話を振る時に前置きが長すぎてコメントの幅を狭めていると指摘「マジで1分超える時あんねん」, 千原ジュニア、「全く身に覚えのないこと」で感謝されてしまい逆に困惑「誰かが東海地方で俺の好感度を上げようと…」, 東野幸治、千原ジュニアに「歪んだ、黒い東野幸治兄さんに戻って欲しい」と言われ「俺は素敵やん(島田紳助)二代目やぞ」と発言, ケンドーコバヤシ、iPadを紛失したと思い込んで自分の老化に愕然とするどころか恐怖したと告白「僕、ちょっとヤバイかも…」, ケンドーコバヤシ、新型コロナウイルス対策で大声芸人であるハリウッドザコシショウ・サンシャイン池崎・ハンバーグ師匠たちを「早めに隔離すべき」とネタに, 千原ジュニア、松村邦洋の名言「挨拶にスランプなし」に感銘を受ける「これ、凄い言葉やなぁ」, おぎやはぎ矢作、近藤真彦の沖縄不倫ゴルフ旅行記事を掲載した週刊文春に驚き「マッチも撮るんだね、文春は」, おぎやはぎ矢作、山下智久も謹慎させた厳しい滝沢秀明副社長は不倫報道のあった近藤真彦も処分できるのかと発言「マッチには言えないでしょ、さすがに」, おぎやはぎ矢作、近藤真彦の文春砲「沖縄不倫ゴルフ旅行」報道でプライベートが今まで垣間見えなかったことに改めて「やっぱ本当のアイドルだな、スターなんだな」, アンガールズ田中、オードリー若林の「日向坂の番組で田中をむちゃくちゃにする」という計画に宣戦布告「俺は逆に、若林を地面に顔面こすりつけて帰ってくる」. 2020年「人志松本のすべらない話」でgacktは何を話したのか!芸能人格付けチェックで個人62連勝という記録を樹立したガクトがなぜ、すべらない話に出演するのか?放送日や出演プレイヤーの情報を交えて考察やリアルタイムのお話を随時更新します! 2020年2月4日放送の日本テレビ系の番組『にけつッ!!』にて、お笑い芸人・千原ジュニアが、フジテレビ系の番組『人志松本のすべらない話』でバカリズムのリクエストした話をしたところ「年末年始、全然寝られへん」ほどスベってしまったと告白していた。 MVS :兵動大樹(矢野・兵動)「一等兵」, 第19弾(2010年12月25日放送)
ボイメン 小林豊 卒業 4, Ark リーパー コマンド 26, Kato 20系 入線 9, 転写と は 看護 12, Google カレンダー 予約枠 出てこない 13, イソヒヨドリ 鳴き声 意味 15, キューピー キーホルダー 作り方 30, アリシア 紹介 15000円 33, ケイ 円卓 Fgo 4, 彼女 髪切った 可愛い 5, ポケモン トレーナーカード 剣盾 4, ガンダムseed ジェネシス グロ 41, セフィロス クラウド Bl 6, ドラクエウォーク Mod Apk 19, 賀来賢人 榮 倉 奈々 熱愛 5, アカギ 市川 その後 6, 岐阜 土砂崩れ 通行止め 13, 村上保 切り絵 購入 4, ケーキ 5等分 アプリ 4, 職場 会 いたい 人 5, 蒼き鋼のアルペジオ ネタバレ 116 10, カーダシアン家 なぜ 有名 5, ドラクエウォーク Mod Apk 19, 0 歳児 探索遊び 配慮 6, Millet 英語 歌手 38, Archer Ax50 ブリッジモード 再起動 48, 小柳津林太郎 実家 場所 4,