読書、モーニング娘。’20が大好き! 黒島ちゃん過去編では、第二の黒島が誕生します。 【あなたの番です】の反撃編もついに、ついに終わってしまいました。 } ?>, 引越しの当日。奈菜と翔太が、尾野幹葉の部屋に挨拶に行くと、尾野は「きょうだいですか?」と質問しました。, 尾野のチェインストーリーを見たら”答え”が分かりました。尾野は以前から“人の物を奪う”ことに快感を覚えていたのです。, かつて303号室(今は空室)に住んでいた夫婦も尾野に狙われ、夫婦仲が壊れてしまいました。, 管理人は、ネームプレートを入居者全員にプレゼントしているとのことですが、誰も使っていない中、唯一 尾野だけがプレートを使っています。管理人と親密な仲だから?, それとも尾野がリメイクした?(弁当箱を手作りしたぐらいだから、プレートもリメイクできそう), 個人的な予想ですが、このプレートには、盗聴器orカメラが仕込んであるのではないかと推測しています。, いつもタイミング良く翔太の前に現れていますし。かつての303号室の男性のことも、カメラで見張っていたのではないでしょうか?, また、カメラが仕込んであったとすれば、奈菜が廊下で話していた内容も尾野にバレています。たとえば、久住が「僕が袴田吉彦と書いた」という会話も知っていたことになるのです。, 10話で、山際ドクターを殺害したのは早苗だと判明しました。早苗のチェインストーリーを見る限りでは、誰かに脅されていたようです。, あまりにもタイミングが良すぎるため、誰かが藤井とタナカマサオを引き合わせた可能性も高いです。, 藤井を脅していた早苗も、タナカマサオの正体を知らなかったはず。よって、藤井とタナカを引き合わせたのは早苗ではないと思います。, とすると、殺してほしいと思っていたシンイーが2人を引き合わせたのではないでしょうか。, ブータン料理店でバイトをしていたシンイーならば、ドルジ店長(=タナカマサオ)であることを知っていたはずです。, ・シンイーが紙に”タナカマサオ”と書いたことを知っている人物は、藤井とシンイーのみ, 結論から言うと、4話で殺害された赤池夫妻は、交換殺人ゲームとは無関係だと思います。つまり黒幕の仕業。, ②「紙に書いた」と誰かが申告する前に殺されている(浮田が「”赤池美里”と書いた」と言ったのは、美里が殺されたあと), とても重要なことを書きます。赤池夫妻は、浮田が「美里の名前を書いた」と暴露する前に殺害されました。, ・引いた紙の名前を暴露しあう。暴露に参加したのは(浮田、石橋、黒島、奈菜、早苗)の5名。, 10話終了時点での紙をまとめました早苗が書いたのは管理人さん、引いたのは山際祐太郎で確定としました, 尾野が白紙と仮定した場合、縦書きは後早川教授か袴田吉彦なんだけど、クオンが早川教授を見て「あいつか!」ってならないと思うので、シンイーは袴田吉彦を引いたと思ってます#あなたの番です pic.twitter.com/ta3ctOcAnj, — 銀田一 中年 (@aaNIahSeXD9TJHR) June 18, 2019, ・浮田が「俺が紙に書いた名前は”赤池美里”」だと暴露する。聞いていたのは【奈菜・黒島・早苗】の3名のみ。, ・翔太は引越しを提案するが、奈菜は拒否。理由は”細川がどうなるかを見届けたいから”。, 久住は、「殺人ゲームの紙に”袴田吉彦”と書いた」と奈菜だけに打ち明けました。(早苗と黒島が知るのはもっと後です), よって奈菜が脅迫犯である可能性が濃厚となりますが、もしも尾野の玄関プレートに盗聴器が仕込まれていた場合は尾野が脅迫犯の可能性も。, 【あなたの番です】未回収の伏線をhuluで回収!伏線の答え合わせ全まとめ!(第1回), あなたの番です(出典:Amazon) 【あなたの番です】伏線の答え合わせ全まとめ! 9月...…, 【スーパーナチュラル】シーズン15(ファイナル)ネタバレ全エピソード一覧。随時更新!. enable_page_level_ads: true 連続殺人の犯人が黒島だったことも驚きでしたが、サイコパスとも思える黒島にどんな原点が高知にあったのかも気になるところです。, そこで動画配信サービスhuluのドラマ「あなたの番です」『扉の向こう』番外編で明かされた黒島の真実をネタバレします。, 高知香南高校の生徒だった黒島沙和は成績優秀な女子高生、でも両親からは「いつもぼーっとしている娘」と映っていました。, そして階段から転落したり、横断歩道に飛び出したりの繰り返し、自殺癖や人を襲う悪夢も見るようになっていたのです。, しかし、「ボーっとしていただけ」と言い訳する黒島に、父親は「普通そんなことあるか!」と叱りつけます。, これを契機に、親友を石で殴りつける妄想をする自分や子供の怪我する様子を唯じっと見詰めている自分がいました。, 医大生だった松井は黒島の「自分が普通出ない」という訴えに、最初は「両親に相談してみたら」と勧めますが黒島から「脳のCT画像」を渡され、調べるようになります。, その結果、黒島の病状が「反社会性パーソナル障害の患者の脳と似ている」ことが解ってきました。, それでも、松井は黒島に「脳の専門医に一度診て貰った方がいい」と言って自分が調べた結果を伝えなかったのです。, だか遂に、黒島に強く教えて欲しいとせがまれた松井は、黒島にサイコパスな精神疾患の疑いがあることを言ってしまったのです。, これについては、本編でもすでに証拠の靴が黒島の部屋から見つかっていましたし、予想通りの結果だったと言ってよいでしょう。, それから2年後③の家庭教師・松井の死については、黒島が殺害したのではなく海に2人で飛び込んで黒島だけが助かったというのが事実でした。, ただし、松井は黒島の穂香ちゃん殺しを知っていて2年間隠していたので、心情的には黒島と罪を共有していたのです。, たぶん、海に飛び込む必然性もなかったので黒島が松井を無理やり巻き込んだ無理心中だったように見えました。, 「自分達は普通ではない」と思う気持ちを共有しながらも、内山の虐められている姿を見て知っていた黒島は内山に自分への従属関係を強いていたのです。, 現世の苦しみを一瞬でも忘れさせてくれる殺人行為は黒島にとって“楽しいこと“だったようです。, この辺りが、「反社会性パーソナル障害」を持った患者同士でしか共有できない密やかな楽しみだったのです。, だから、ドラマの中で黒島が総一に宮沢賢治の本を渡すシーンがありましたけど、実はほんの中に手紙を挟んでおいたのです。, ・ 自分もこれまで生きたいように生きてこれたのだから、総一くんも我慢しないでやりたいようにすればいいんだよ, 親からも監禁されて思い悩んでいた総一が解き放たれた様に元気になったのは実は黒島のこの言葉によってなのでした。, 『扉の向こう』番外編前半には、黒島自身の過去の外に、二階堂が自分の部屋で「精神疾患の治療法」を試すシーンや黒島が座ったソファやクッションが部屋の片隅に片付けられている様子が映し出されていました。, 殺人鬼の黒島に恋し、罪を犯しそうになってしまった自分から立ち直れないでいる二階堂の苦悩、菜奈の死を諦めきれないで南に黒島の過去の真実を教えて欲しいと頼み込む翔太。, 「あなたの番です」扉の向こう番外編前後半全部ネタバレ!黒島の高知での衝撃の真実は!! | ロックのドラマで悠々自適生活日記, ドラマを見て気持ちが豊かになる日常を目指して、楽しんだドラマの感想や情報を発信してゆくブログです。毎日更新して、最新のドラマの見どころなどを紹介してゆきます。. あなたの番です(出典:Amazon)ドラマ『あなたの番です』全話のネタバレ考察。この記事では、最新情報をもとに、推理と伏線を整理しています。各話ごとの犯人予想も!そしてこの記事では、奈菜を殺した犯人の答えが出ています。奈菜を殺した犯人は誰? 殺されたことで、殺人意欲に火がついてしまったんですね。 また刑事である、神谷も残忍な殺害方法で殺されました。 ドラマ「あなたの番です」と番外編「扉の向こう」は、huluで動画配信中! huluでは1話からすべて視聴することができます。 『扉の向こう 』については、hulu限定のオリジナルストーリー!huluでしか視聴することができないお話です。 そう考えていますが、桜木 るりが何故交換殺人に参加して実際に人を殺すのかが全く謎です。, 10話では、拉致された黒島と翔太を303号室に榎本夫婦と神谷刑事が運ぼうとしていました。, この303号室、犯罪に使用されていた可能性が大です。 そして、黒島ちゃんの過去編がHuluで放送されました。 ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新ストーリーが7月14日に公開されました。今回の話のメイン人物は202号室に住む西野七瀬さん演じる「黒島沙和」です。理系の大学に通う数学女子の黒島ですが、1話以来登場しなかった彼氏や急に性格が... あなたの番です「扉の向こう」404号室・江藤祐樹ネタバレ・考察!赤池幸子をおばあ... ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新ストーリーが7月28日に公開されました。今回のメイン人物は404号室に住む小池亮介演じる「江藤祐樹」です。23歳にしてIT起業でアプリ開発をしている江藤ですが、なぜか502号室の赤池家によく居て幸... あなたの番です「扉の向こう」304号室・二階堂忍(横浜流星)ネタバレ・考察!どー... ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新話が第15話放送後の8月4日に公開されました。今回のメイン人物は304号室に住む、二階堂 忍(横浜流星)です。反撃編から登場し、今ではストーリーに欠かせなくなったメイン人物です。どうやら本編... あなたの番です「扉の向こう」204号室・西村淳のネタバレ・考察!謎多き男の本性は... ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新話が8月11日より配信されました。今回は、204号室の西村淳にスポットが当たります。物語序盤の方では影が薄く、あまり出演もされていなかったので謎多き男でした。しかし、早苗が逮捕されてからは... あなたの番です「扉の向こう」502号室・南雅和のネタバレ・考察!笑えない芸人に悲... ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新話が8月18日より配信されました。今回は502号室の新住人・南雅和(田中哲史)の裏の顔に迫ります。「反撃編」で登場した怪しい男、南。事故物件住んでみた芸人のネタとして、赤池家の後に引っ越し... あなたの番です「扉の向こう」501号室・佐野豪のネタバレ・考察!ワニの本山幹子さ... ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新話が8月25日より配信されました。本編は残すところあと2話となり、最終話が近づくにつれ怒涛の展開が毎週続いています。今回のメイン人物は本編での出番が少なく、その発言があまりにも意味深だっ... あなたの番です「扉の向こう」103号室・田宮淳一郎のネタバレ・考察!マトリョーシ... ドラマ『あなたの番です』のアナザーストーリー「扉の向こう」の最新話が9月1日より配信されました。本編は残すところ、9月8日(日)に放送される最終話のみとなりました。今回紹介される住民は、103号室の田宮淳一郎(生瀬勝久)です。初回からその存在を表しつつも秘... 、家族の前に行くとパッと明るくなり今どきの女子高生へ。至って普通の家族の朝の風景になります。すぐに降りてこない事を母親に指摘されると黒島は父親に「お前はいつもぼーっとしていることが多いから」と言われます。, 世間的にやっちゃいけないことをしたくなる、しちゃいけないと思うけど私はしていいと思う、何度も死にたいと思う。, 『扉の向こう』過去の扉・前編を無料視聴する方法は?殺人鬼・黒島沙和(西野七瀬)の悲しい狂気あらすじ詳細, ドラマ『あなたの番です-反撃編-』最終回20話の見逃し動画を無料視聴する方法や再放送日程, 『世にも奇妙な物語’20秋の特別編』見逃し配信や公式動画を無料で視聴する方法!あらすじ・出演キャスト紹介, NiziU(ニジュー)のデビューはいつ?メンバーや人気の秘密を徹底解説!「Nizi project」を無料で視聴する方法も紹介, 月9ドラマ『監察医 朝顔2』見逃し配信や公式動画を無料視聴する方法|人気シリーズの続編が2クールで放送!, ドラマ『こどものグルメ』公式見逃し配信動画を無料視聴する方法|「孤独のグルメ」の久住昌之 が原作, 伊藤健太郎主演『十二単衣を着た悪魔』の公開はどうなる?あらすじや監督・共演者を紹介, あなたの番です「扉の向こう」番外編 過去の扉【前編】あらすじネタバレ!黒島沙和(西野七瀬)の高校時代.
相撲 服部桜 引退 58, マイクラ 旗持ち 湧かない 13, ケーズデンキ 修理 電話番号 9, 研究室訪問 お礼 メール お礼 6, 日本刀 購入 大阪 5, クローバー 歌詞 ユニゾン 15, Run Bts 放送日 4, ソフトボール ピッチング リリース 6, Ske モバメ 頻度 11, Bmw バイク カスタムショップ 東京 5, 24 Season1 動画 7, キャッチ クランプ Cad ダウンロード 49, 自信を 使っ た 例文 38, 白日 常田 音域 35, 討論 英語 五 等 分 の 花嫁 5, Zenfone イジェクトピン ない 5, あなたの番です 1話 9tsu 6, オタク部屋 おしゃれ ジャニーズ 4, 隣の少女 あらすじ ネタバレ 15, Ana Discover Japan Fare 日本人 18, ピーク 意味 Fps 14, おお 振り 三橋 金持ち 8, マルバアサガオ アサガオ 違い 29, Teams 会議 人数制限 4, えきねっと Eチケット 領収書 7, 犬服 おしゃれ ブランド 10, 有吉ゼミ ジェシー 初登場 33, レット バトラー と スカーレット 6, Spec 動画 Pandora 17, 子猫 捕獲 暴れる 6, バファリンルナ Cm 歴代 11, 土嚢袋 容量 ㎥ 14, Omcカード 解約 電話 繋がらない 53, 中学受験 模試 自宅受験 28,